test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Праведная флудилка паладинов

1171820222361

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ой всё, я отсюда брала и оно определяет мое время как бориспиль тайм (и это верное время у меня) Значит я тоже в лондоне по вашему.

http://localtimes.info/North_America/United_States/California/Redwood_City/

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    нда...сходил я на лукер
    делать из пала мопекса я не хочу, а другой он не нужен.
    пал в холодильник.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    а что там?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016

делать из пала мопекса я не хочу, а другой он не нужен.
    пал в холодильник.[/quote]

а что с ним не так после патча?)те кто хорошо одеты прокачаны имеют мозги руки будут тащить!)
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    Кот как поход на Клык..? делись впечатлениями ;)
    так вроде вечером сбор, по мск
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    клятва так то дамажит теперь.
    Ой как дамажит. Мне даёт 180 к щит. снести его не проблема (вот не пойму на него деф чтоли не идёт или как. уж больно быстро этот щит слетает, хп реальные слетают не так быстро. Или мне это кажется)
    то есть каждые 10 сек 180 к я бью по области.
    Надо бы ещё глянуть что будет если перезапустить щит пок он не ударил уроном. Раньше вроде и дамаг по мне не проходил и урон по ботам
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

polaris1986 написал: »
    найдете палохила на крыколом - запишите видео) нет, мне интересно как оно будет.

Признаю, я был неправ.
    Состав пати 2 палохила 1 полотанк, 2 чк.
    Не хватает бафов клира. Полданжа за час. Дальше не пошли, разошлись.

С новой клятвой жить можно даже на клыке под баблом.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    найдете палохила на крыколом - запишите видео) нет, мне интересно как оно будет.

Признаю, я был неправ.

вы попробуйте без чк... всё-таки луркер, чк занерфлены в хлам. 2 хила + пал + 2 дд = оптимально же, не?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

Признаю, я был неправ.

вы попробуйте без чк... всё-таки луркер, чк занерфлены в хлам. 2 хила + пал + 2 дд = оптимально же, не?

А что то никто особо и не хочет туда идти, подождем уже 8го числа.
    С другой стороны, убедился, что и новый пал вполне себе торт и конкурентоспособен, в том числе, и на Клыколоме.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    azzmark написал: »
    Ой как дамажит. Мне даёт 180 к щит. снести его не проблема (вот не пойму на него деф чтоли не идёт или как. уж больно быстро этот щит слетает, хп реальные слетают не так быстро. Или мне это кажется)
    Надо бы ещё глянуть что будет если перезапустить щит пок он не ударил уроном. Раньше вроде и дамаг по мне не проходил и урон по ботам

полная фигня, 50% ты получаешь по полной, обратка режется всем чем можно и плюет на баффы-дебаффы, в итоге... я бью в 30к, пал получает 15, мне прилетает обратка 3к и это без неустрашимости, и 30 футов... 1 шифт и ты недосягаем. может если проник замаксить будет профит... хз.
    еще гнев под клятвой теряется... или мне показалось.
    на пермаклятве может быть интересный баг.. олько надо найти оае какую, с постоянным уроном и потестить
    Post edited by nanoartel on
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »

полная фигня, 50% ты получаешь по полной, обратка режется всем чем можно и плюет на баффы-дебаффы, в итоге... я бью в 30к, пал получает 15, мне прилетает обратка 3к и это без неустрашимости, и 30 футов... 1 шифт и ты недосягаем. может если проник замаксить будет профит... хз.
    на пермаклятве может быть интересный баг.. олько надо найти оае какую, с постоянным уроном и потестить

ну я смотрю онли ПВЕ
    А так потестил если перезапустить клятву до её завершения она бьёт уроном врагов. НО вот тебе не даёт эти 50% дамага. Так что перма клятва просто даёт щит и долбит уроном противника.

Как итог надо делать кд клятвы 9 сек и будет торт.

Если не изменять принцип что после перезапуска урон не проходит по палу то гуд
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Как итог надо делать кд клятвы 9 сек и будет торт.

Если не изменять принцип что после перезапуска урон не проходит по палу то гуд

как думаешь за скоко Оркус снимает щит допустим в +-200к хитов... первым же ударом посмотри видео с теста...
    Кот а смотрели скоко Защитник теперь пропускает..?
    ребят, у кого был включен аст, посмотрите сколько в % давала ползучка у чк, плз.
    шли норм, за час до этого я шел в 2 хила и танк, с дарами-пирогами, зае...ся.
    ребят, у кого был включен аст, посмотрите сколько в % давала ползучка у чк, плз.

а чот ни у кого не оказался запущенным ) у меня и видео кусками вышло, что в итоге бросил затею что-то записывать: то не запустил, то забыл паузу снять, то аптечки искали. это самый лол :) забыл, что нужны аптечки )))

поэтому и про защитника наверняка ответить не могу. говорили, что 60%?

там вон плач Ярославны в теме у чк о каких-то изменениях последних, может и правда стоило придерживаться изначального плана в два берса.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    ПыСы.
    а неплохо мы тут наболтали на 20 страниц за три месяца :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    придерживаться изначального плана в два берса.
    сомневаюсь... берсов бы мантикора скорее всего тока так пошотола поскоку ближники...

а чот ни у кого не оказался запущенным ) у меня и видео кусками вышло, что в итоге бросил затею что-то записывать: то не запустил, то забыл паузу снять, то аптечки искали. это самый лол :) забыл, что нужны аптечки )))

поэтому и про защитника наверняка ответить не могу. говорили, что 60%?

там вон плач Ярославны в теме у чк о каких-то изменениях последних, может и правда стоило придерживаться изначального плана в два берса.

без армии берсам никак, ни дамага, ни живучки, их и щас на клык не оч берут. мага надо было...
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Соратник Волженин оставался с АСТом шаманить, у меня запущен был, но в лог не писал...Я его перед выходом просил в темках скрины запостить...
    Зря наговариваете, нормально шли мы. Кот, ты просто еще не ходил туда :) .
    Елромен, мы все рядом стояли, не шотает она никого, там много урона идет (40 к, но значение относительное, ибо режется), в промежуток времени - с четверга, АСТ был прохода - каждые 3 сек урон ее специфический и фростом. Но там клириком Поборником я был...А у него кроме Армии защиты нет.

Ходили в 2 палохила, до Хати вообще вайпнулись 1 раз, ибо сагрили по самое не могу :) . На Хати я вообще не видел, чтобы кто то умер. Мо Латандер поднимал...

С учетом того, что Кот и Волженин были в ПвП билдах, включая камни и прочие радости, Мамоартеля и Аша я не оглядел сорри, отсутствие Даров гильдий, можно сделать вывод:
    1) Палотанк/палохил - норм.
    2) Бафы/дебафы клирика можно заменить бафами/дебафами своими - умения/арты/спутники.
    3) Сеты Зимы или реликтовые.
    4) Входящий урон прекрасно режется Щитом Веры+Аурой Истины, в том числе фрост.
    5) Подбор группы имеет значение.

Еще, я заметил как будто урона меньше входит. С чем это связано не могу сказать, вполне вероятно что будет фикс урона, от ваншотов в сторону большего входящего, но меньшими значениями. В 2 клирика мы умудрялись умирать, на склоне, когда по дороге идешь, там где куча великанов и орков, а тут всего раз упали. Думается мне, что нужно упор делать в восстановление сил и ОД. Да плюс рассмотреть новые умения. Обет Вражды безумное кол-во ОД дает :)

P.S. мы просто привыкли играть однобоко, сейчас нужно менять все.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний

ползучка составила около 15% урона обоих чк, могу снова выложить лог если кому интересно, или скажите какие конкретно моменты заскринить, еще потом полистаю лог, если что интересное найду, скину
    мантикора не шотала даже чк вблизи, никто не умер на ней
    2 палохила конечно избыток хила, т.е. отлечивал просто тот кто первый успел, считаю что палхил+клирик будет отлично, клирик только под баф, ничего хилящего на панели, +палотанк
    божественный защитник - не знаю насчет процентов, но да, и под ним пати прилетало, могло убить
    меньше урона входило - ну мы ведь стояли почти всегда под защитником/щитом веры/два щита веры, говорили что стакаются..

Кот отлично стоял, вообще не переживал за него, хилили практически только пати, иногда прост ошибались
    Post edited by volzhenin1 on
    volzhenin1 написал: »

ползучка составила около 15% урона обоих чк, могу снова выложить лог если кому интересно, или скажите какие конкретно моменты заскринить, еще потом полистаю лог, если что интересное найду, скину
    мантикора не шотала даже чк вблизи, никто не умер на ней
    2 палохила конечно избыток хила, т.е. отлечивал просто тот кто первый успел, считаю что палхил+клирик будет отлично, клирик только под баф, ничего хилящего на панели, +палотанк
    божественный защитник - не знаю насчет процентов, но да, и под ним пати прилетало, могло убить
    меньше урона входило - ну мы ведь стояли почти всегда под защитником/щитом веры/два щита веры, говорили что стакаются..

Кот отлично стоял, вообще не переживал за него, хилили практически только пати, иногда прост ошибались

спс, больше ничего не надо) 15%...ссссуки
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    вчера схлестнулся с ЧК рано упным - умерли одновременно- прикольно что за баг?
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    еще немного цифр с клыка на тестовом...

максимальный урон (после порезок), нанесенный НЕ танкующим сопартийцам - 48к+153к морозом, в промежуток между щитами, от черепахи

сильнейший удар мантикоры - 66к+45к морозом

Кот:
    максимальный полученный урон - 984к от клятвы, 295к поглощено щитами, от остального доблестный Кот погиб
    максимальный полученный урон НЕ от клятвы - 218к+137к мерзлотой - было пережито
    42% урона получено от клятвы, 22% мерзлотой, 15% от защитника

и еще...знающие люди, объясните чем отличаются обычные умения и с надписью "flank" в Асте
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »
    объясните чем отличаются обычные умения и с надписью "flank" в Асте
    Боевое преимущество.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Выходит, что отпущение более профитно. Хоть максимум там 50% временных, но хотя бы нет урона в обратку. Откат там очень низкий. Надо попробовать.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    billkill123#6808 написал: »
    вчера схлестнулся с ЧК рано упным - умерли одновременно- прикольно что за баг?

сделка?
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    Кто с какой раскладкой ходит на клыка?(скилы)
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    leon033093 написал: »

Проходы к боссам: Опаляющий свет/Касание (для антистана), Храмовник, Клятва.
    В хилах ничего не понимаю но, как мне объяснили, что если в пати есть страж-тактик, хорошо заливающий ОД, то хил безоткатно кастует какой-то скил, дающий антистан. Начинаю проход со Светом, если понимаю, что станят часто, меняю его на Касание.

Мантикора и черепаха: Кара, Храмовник, Клятва

Друфи: Кара, Храмовник, Сразить зло

• leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    waitzer написал: »
    leon033093 написал: »

Проходы к боссам: Опаляющий свет/Касание (для антистана), Храмовник, Клятва.
    В хилах ничего не понимаю но, как мне объяснили, что если в пати есть страж-тактик, хорошо заливающий ОД, то хил безоткатно кастует какой-то скил, дающий антистан. Начинаю проход со Светом, если понимаю, что станят часто, меняю его на Касание.

Мантикора и черепаха: Кара, Храмовник, Клятва

Друфи: Кара, Храмовник, Сразить зло
    Друфи со станом?
Дискуссия закрыта.