test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Праведная флудилка паладинов

1151618202161

Комментарии

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    azzmark написал: »
    а мне вот интересно. я сейчас без проблем делаю 60% дефа. есть 2 ауры на - 12,5% к урону и + 12,5% к дефу. Итого ещё есть "Кров мученика" и "ни шагу назад".

Ладно отвагу оставлаем, делаем свет + ставим любую из аур.
    Итого получаем 65% родного дефа + минусуем урон ботам на 22,5% . хм по мне так то неплохо выглядет

знаешь известный баян про "теоретически и практически"... он вполне применим к Неверу...
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    mepox91 написал: »
    или я нуб и чего то не знаю ?

мобы на острове и в новой грядушей схватки бьют пронзающим. Им до одного места на твой деф.
    52bf870bb3a4.png

Тут дамаг срезала только аура истины. И это один йети. А если два три великана на острове тебя так погладят - то тут уже совсем не весело.

так я туда не хожу, так и не открыл не на одном персе этот клыколом. Лень тупо. я то про невер

ну невер, кроме шариков и особо злых плюх от оркуса можно и без клятвы танчить.
    Брат Мерох
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    а мне вот интересно. я сейчас без проблем делаю 60% дефа. есть 2 ауры на - 12,5% к урону и + 12,5% к дефу. Итого ещё есть "Кров мученика" и "ни шагу назад".

Итого получаем 65% родного дефа + минусуем урон ботам на 22,5% . хм по мне так то неплохо выглядет

знаешь известный баян про "теоретически и практически"... он вполне применим к Неверу...

я просто тут недавно ходил на основном без клятвы на одном касание. и не чё вроде отанковал. Но дд был хороший, сек 20 бой был отсилы
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

я просто тут недавно ходил на основном без клятвы на одном касание. и не чё вроде отанковал. Но дд был хороший, сек 20 бой был отсилы

так и теперь так останется. будут пати собирать более жестко. подбирать по классам.
    хорошо же. согласись?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    ну вот допустим...
    аура Истины -12.5%
    Кара -30%
    Щит веры -30%
    итого -72,5% к входящему урону... почти как щит танка... если еще повесить новый сет Вальгаллы то еще -15%
    но это все теоретически :#
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Рыжий пет с бижей Командира (могучка+восст.сил) + 12 серебристые + 12 соединяшки дает: (700*3+652*3)*3 = 12,2к восст. сил. Если взять еще пета с восст. сил в своих статах, то будет еще больше.
    Восст. сил есть в куче даров, отрицалка дает еще 10% при максимальном настакаивании, в бонусах скакунов еще несколько на % к увеличению от активации ежедневных/артов.
    Сделать в бою 25к+ не так уж и сложно.
    Кап обороны есть, практически у всех.
    Интересно, будет ли шмот с сопротивляемомтью морозу резать урон. 40-45% его с банками легко сделать
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

я как-то ходил с палом 3.6 без клятвы, после 3-го вайпа он сказал, что к Оркусу не подойдет. пришлось натравить пета.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    mydarlingkot написал: »

так и теперь так останется. будут пати собирать более жестко. подбирать по классам.
    хорошо же. согласись?

да ну... будут просто брать танка...
    nanoartel написал: »

я как-то ходил с палом 3.6 без клятвы, после 3-го вайпа он сказал, что к Оркусу не подойдет. пришлось натравить пета.

без клятвы пало хил значи.

У него грифон убогий и дефа меньше + бабла нет. да и касание убогое.

Палохил не держит удар. Это Хил всё же а не танк.
    Аззмарк - плут днищЩще

да и касание убогое.

амг... То есть хилить в пве с касания под узами по 5-6 лямов - это убого? О.о
    Брат Мерох
    да и касание убогое.

а смысл ? я своим с касания по 70 хилю. в пало танке. Смысл в 6 кк ? От ваншота не спасёт а отхилить не ваншот можно и с 70 к.
    Аззмарк - плут днищЩще

да и касание убогое.

а смысл ? я своим с касания по 70 хилю. в пало танке. Смысл в 6 кк ? От ваншота не спасёт а отхилить не ваншот можно и с 70 к.

так это то понятно, но почему убогое то?
    Брат Мерох
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    про касание мне тоже понравилось)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    а вот временые хп у пало танка как то выгодней чем безумный отхил. и полезней при ваншотах.
    Аззмарк - плут днищЩще

да и касание убогое.

так это то понятно, но почему убогое то?

потому что толка в нем нету. Давало бы оно отложеное лечение, или там ещё чего. Тогда да. А красивые цифры ну максимум душу греют и не более.
    Аззмарк - плут днищЩще

ну холипал - это в данной игре воплощение отхила) и как всегда у разработчиков, если уж делать хилопала - то так, чтоб он со скиkла по несколько лямов хилил. а зачем, если макс хп, которое можно тут разогнать - это чуть больше 300к? да просто :D ну а так - да, холик - это не танк, это именно хил.
    Брат Мерох
    ну холипал - это в данной игре воплощение отхила) и как всегда у разработчиков, если уж делать хилопала - то так, чтоб он со скиkла по несколько лямов хилил. а зачем, если макс хп, которое можно тут разогнать - это чуть больше 300к? да просто :D ну а так - да, холик - это не танк, это именно хил.

ну вот теперь скажи мне касание не убогий ли скил у пала хила по сравнению с пало танком. Тупо сравнив его КПД у разных веток
    Аззмарк - плут днищЩще

ну вот теперь скажи мне касание не убогий ли скил у пала хила по сравнению с пало танком. Тупо сравнив его КПД у разных веток

да не убогое оно) под узами оч здорово всю пати выхилить одним скилом по фулу)
    Брат Мерох
  • mox#3814 mox Публикаций: 77 Искатель приключений
    Жить будем :smile:
    https://youtu.be/XC1z8fdqqew
    а можно скажу? я возьму в пати скорее палохила, чем хила. чисто субъективно. по крайней мере, я буду уверен, что он воскресит упавших и отхилит в промежутках бабла.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    noremorce#7196 написал: »
    Жить будем :smile:
    :) пал 2,9. чудесно.

долой теорию! даешь пруфы! уи

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • drmisha#4381 drmisha Публикаций: 35 Новичок
    В принципе первый скил можно поменять на другой- по хитам (основа+ желтые храмовника+ синие клятвы) и принимаемому урону -это позволяет сделать))
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    3.1+ почти 16 к восст сил (жаль в бою НО) хватит что бы в хорошей патьке жить на Оркусе в реалиях м10.5 (+варианты чем палу разогнать выживаемость есть и не мало и ауры и щит веры и храмовник и новая клятва +мб юзать арт пала там еще дефф +лечение действует лучше в кругу +блок незабывает еще с таба 10% сопротивлению урона +отрицалку в пузо +свои еще +ежа и на отхил есть у пала если без хила ити правда всё будет всё равно базоватся на наборе од+восст сил у пала) При надобности ближе к х2 ос доделаю себе тогда 17к в не боя в бою под 18-19к и будет гуд !найти выход из нерфа клятвы можно НО опять же всякие палычи 2-2.5к врятли буду жить особенно с их статами обороны 15-20к почему то большая часть палов имеют восст сил не болие 4к а вот обороны кучу ......
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    даешь домаг! К стати больше урон- дольше временных хитов! Сказка нам в пуху!
    на евро разрабы ответили на вопросы о причинах нерфа Защитника... причина как ожидалось "пал Защитником сливает 100 проц урона с пати что делает прохождение контента неинтересным"... то что ежа пала теперь фактически приравнена по полезности к боевому танка им понятно мало интересно... :(
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    да и касание убогое.

Смысл в том, что палотанк своим касанием лечит лишь тех, кто рядом.
    Палохил с узами вылечит всех на фул хп в куда большей области. Если бы узы не резали отхил, а передавали такой же, то смысла не было бы. А так... 5-6 лямов - это крит. Убираем крит и получаем максимум до 3 лямов. 15% - 450 к отхила.
    Опять же такие цифры без крита вылетают только при очень сильно настаканной могучке. Убираем настакивание и... с 35к моги мы получаем куда меньшее лечение, которого как раз хватает чтобы всех отхилить.
    Почему я все это убираю... да потому что уверен, что подобное настакивание не входило в планы криптиков, а всего лишь косяки разработки, упростившие игру в невере. Палохил и без этого способен выполнять свою роль.

Все излишки статов в востановление, парирку и хп.

Legiro
    Вульгарный шмель
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Палохил и без этого способен выполнять свою роль.

а что если я скажу, что палотанк и без всего этого способен выполнять роль палохила? )
    я прихожу на хеленого дракона в крепости, и могу его даже не танковать, а бегать по кругу с касанием и шифтом на всяких взлетах... ах, да прийдется ж попадать по игроку, а не просто так навешивать и всех хилить.
    а можно скажу? я возьму в пати скорее палохила, чем хила. чисто субъективно. по крайней мере, я буду уверен, что он воскресит упавших и отхилит в промежутках бабла.

найдете палохила на крыколом - запишите видео) нет, мне интересно как оно будет.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    найдете палохила на крыколом - запишите видео) нет, мне интересно как оно будет.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-то нибудь ненужное, а у нас денег нет
    ...Чтобы туда сходить, как минимум мне его надо открыть :) за остальных не знаю. Если только остальные ребята соберутся таким экспериментальным составом.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    да что там экспериментально, надо только найти 2 паладина с открытым клыколомом и одного из них переделат ьв палохила с аурой жизни и все такое. Но условия в пати не должно быть клирика вааабще, хотите берите фаера, хотите танка.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    да что там экспериментально, надо только найти 2 паладина с открытым клыколомом и одного из них переделат ьв палохила с аурой жизни и все такое. Но условия в пати не должно быть клирика вааабще, хотите берите фаера, хотите танка.

чем принципиально отличается палохил от хила в плане отхила? это первый вопрос.
    второй. переделать танка в хила чисто сбросив ветку? ну, ты серьезно? вот так просто взять и поменять стиль игры? я палохилом играл в м6 последний раз. я буду просто отличный палохил в м10.5 (ирония)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.