Привет. Подскажите, плиз, сколько примерно надо ВС для безоткатной клятвы?
24к
Не пугайте вы так человека
24к нужно для безоткатного бабла, а для Клятвы и 10 хватит с головой. Если ты в верхней ветке, само-собой
для безоткатной клятвы мало 10к (даже в верхней ветке )правильно сказали 20-25к надо ну чтобы даже без таба откатить без отката её ! таб у пала всегда должен быть на случай критического момента!)
Привет. Подскажите, плиз, сколько примерно надо ВС для безоткатной клятвы?
24к
Не пугайте вы так человека
24к нужно для безоткатного бабла, а для Клятвы и 10 хватит с головой. Если ты в верхней ветке, само-собой
для безоткатной клятвы мало 10к (даже в верхней ветке )правильно сказали 20-25к надо ну чтобы даже без таба откатить без отката её ! таб у пала всегда должен быть на случай критического момента!)
Да, ладно тебе. Не помню, конечно, на каком значении Связующая стала безоткатной, но это было на 2,5-2,7 ОУП, давно еще. Тогда, явно, не было у моего пала больше 10к восст. сил.
Или мы о каких-то разных Клятвах говорим?
1 вайп в начале и то по глупости,( 1хил 1танк 2 мага) проход 32мин без стопа
Какая раскладка скилов была? И в каком сете был: с сопротивлением морозу или обычном? Какое сопротивление морозу было, непосредственно, в данже?
Все таже: клятва гнев и опал свет, отвага мудрость, из всего сета только куртку не могу нужную выбить в дроу хожу, щас без вайпов со стопом 28мин прошли.
общие впечатления с невера...
Оркус в общем проходиться без особых проблем если не шотает сферами - надо вырабатывать "вредную" привычку бегать от них что было и раньше понятно...
скиллы Обет Клятва и Гнев...
кто нить на арену пробовал..?
общие впечатления с невера...
Оркус в общем проходиться без особых проблем если не шотает сферами - надо вырабатывать "вредную" привычку бегать от них что было и раньше понятно...
У Оркуса два раза был, если в пати танк и хил есть, то гнев клятва и кара - нормально прошел, второй раз без танка только хил, он нас положил. Заменил клятву отпущением грехов, прошли.
Изгнание
Данное умение больше не дает цели неуязвимость к урону, если контроль не прошел.
Перечитал изменения. Это, получается, можно будет мобов на Клыке станить и бить по одному, пока остальные застанены?
Или мобы до Хати не станятся?
Я вот этот момент так и не понял, кстати. Раньше изгнание давало стан и иммун. А теперь что? Можно заморозить и бить? Так не работает же так. На манекенах, по крайней мере. Или я туплю и не так читаю?
Там же написано, если не прошел. То есть речь о ситуации когда изгнание не станит, а имунку дает. Хотя хз как такого можно было добится. Магу без эльфийки в шифт им попасть мб?
Там же написано, если не прошел. То есть речь о ситуации когда изгнание не станит, а имунку дает. Хотя хз как такого можно было добится. Магу без эльфийки в шифт им попасть мб?
оу...
О_о ...и каких только извращений в невере нет.
благодарю. теперь понятней стало. ни разу, однако, такого не видел.
на лиге славы часто спамил изгнанием, маленький пал, могли убить, проще было застанить и подождать своих, так если кинуть например в берса, а рядом был плут в неуловимости, то стан в плута не проходил, а иммун оставался.
Я про применение Изгнания в ПвЕ. Судя из описания, на примере Клыка: стоит толпа мобов - юзанул пал Изгание - толпа мобов в стане - одного пати сносит без АоЕ скилов - остальные мобы в стане - еще одного убивать начинают - остальные в стане - и т. д.
Не знаю, попаду в игру сегодня или нет но загорелось попробовать.
В ЛОТРо (Властелин колец) такое было, не помню уже какой-то класс станы раздавал длительные, а пати жирных мобов по одному сносило. Главное было не забыться и не ударить АоЕ. Тогда, все мобы из стана выходили.
Судя из перевода на сайте, именно, так это и должно работать. А как оно будет, на самом деле, работать - непонятно...
Смысл же в том, чтобы всех застанить в радисе действия скила, а не одного. А по одному уже выводить из стана и убивать. В толпу мобов Изгнание бросить и все
как все запущенно пытаюсь понять чтобы это значило...
Оркус кританул почти на 800к Защитник срезал 60 проц
я юзанул Гнев
но вот дальше... какие предположения.?
Комментарии
Да, ладно тебе. Не помню, конечно, на каком значении Связующая стала безоткатной, но это было на 2,5-2,7 ОУП, давно еще. Тогда, явно, не было у моего пала больше 10к восст. сил.
Или мы о каких-то разных Клятвах говорим?
а вы что убежищем не пользуетесь?
нет конечно.. толку от него если сопра итак почти каповая...
убежище хорошо но отпускать его прийдется чтобы скилы жать)
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Жить будем, драться будем, на клыке не умрем (ну почти) и пати поддержим неплохо
Кто в пати был?
Да никого не было, не ходила пока, не до того )) Я сужу судя по рыболовной локе. Вечером может опробую Клыколом.
Какая раскладка скилов была? И в каком сете был: с сопротивлением морозу или обычном? Какое сопротивление морозу было, непосредственно, в данже?
Все таже: клятва гнев и опал свет, отвага мудрость, из всего сета только куртку не могу нужную выбить в дроу хожу, щас без вайпов со стопом 28мин прошли.
попробуй без танка... думаю получишь массу новых впечатлений...
а зачем берут танка?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Данное умение больше не дает цели неуязвимость к урону, если контроль не прошел.
Перечитал изменения. Это, получается, можно будет мобов на Клыке станить и бить по одному, пока остальные застанены?
Или мобы до Хати не станятся?
Быстро бегать, бонус к урону, ОД)
У Оркуса два раза был, если в пати танк и хил есть, то гнев клятва и кара - нормально прошел, второй раз без танка только хил, он нас положил. Заменил клятву отпущением грехов, прошли.
Попробую, нет народу пока все рыбачат)))
Я вот этот момент так и не понял, кстати. Раньше изгнание давало стан и иммун. А теперь что? Можно заморозить и бить? Так не работает же так. На манекенах, по крайней мере. Или я туплю и не так читаю?
А. Я чот забыл, что магам в пати тоже охота спамить подавлялкой ))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
О_о ...и каких только извращений в невере нет.
благодарю. теперь понятней стало. ни разу, однако, такого не видел.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Не знаю, попаду в игру сегодня или нет но загорелось попробовать.
В ЛОТРо (Властелин колец) такое было, не помню уже какой-то класс станы раздавал длительные, а пати жирных мобов по одному сносило. Главное было не забыться и не ударить АоЕ. Тогда, все мобы из стана выходили.
Судя из перевода на сайте, именно, так это и должно работать. А как оно будет, на самом деле, работать - непонятно...
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
как все запущенно пытаюсь понять чтобы это значило...
Оркус кританул почти на 800к Защитник срезал 60 проц
я юзанул Гнев
но вот дальше... какие предположения.?