test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баланс классов: Воин-страж

1679111222

Комментарии

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    broondd написал: »
    wel1290 написал: »
    Хе, ну как всегда всё свелось к плутам)))
    А если по теме, то на мой взгляд плут станет самым дамажным персом в пве. У него есть и дотовый урон( Открытая рана не кисло так шлепает) и 2 ежи, которые очень вкусно бафают сина. Даже сейчас син не на много отстает от магов и варов(при условии что у них есть 3 пета на БП), а с порезкой этих петов и вовсе будет обгонять оных.
    P.S. ЧК вообще за перса не считаю, ходячий рассадник лагов и багов)))

Его то самого (две этих ежи) они бафают, а других?
    Проблемы негров шерифа не волнуют)))

Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Хе, ну как всегда всё свелось к плутам)))
    А если по теме, то на мой взгляд плут станет самым дамажным персом в пве. У него есть и дотовый урон( Открытая рана не кисло так шлепает) и 2 ежи, которые очень вкусно бафают сина. Даже сейчас син не на много отстает от магов и варов(при условии что у них есть 3 пета на БП), а с порезкой этих петов и вовсе будет обгонять оных.
    P.S. ЧК вообще за перса не считаю, ходячий рассадник лагов и багов)))

Его то самого (две этих ежи) они бафают, а других? Хрен его знает, что ждет мага, сейчас говорят фаер в моду входит.
    Порежут танку бафы и клиру станет маг в фаер топ бафером, а там еще и в пвп фаер в моду войдет. И чем перекройка охотника и следопыта и чк закончится. А то может и в пвп плутишка позиции потеряет.

Хантам ничего существенного не апнут, расслабся ;)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    не пали контору !!!)щас понабегут сюда плуто-ненавистники и скажу резать плута *****!)

Я набегаю уже с м5 и предлагаю резать плутов, но пока тщетно. На мой взгляд они будут в следующей партии на ребаланс, но я дождусь этого, каким бы отвратным невер не стал к тому моменту, я хочу увидеть порезку плутов
    -Black Network-
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Да я это не напрягаюсь, я эльфийку могу продать за дешево и феол граверы для льда по заниженной цене.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    и скажу резать плута *****!
    резать нужно кольцо,плуты не виновны,во всем виноваты хилы их и резать

Интересно, какой процент твоих сообщений содержит вой про хилов.
    Кто сказал что это вой?, хил действительно на пвп излишне живуч и пал бессмертный тоже на пвп уродство.
    Человек ратует за развитие пвп в невере указывает на косяки допущенные разрабами в этом направлении, где тут вой Вы увидели.
    Мда тема про война стража затронула все классы. Стражи видите как вы важны. Так что бросайте ходить на пвп и делом займитесь.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кто сказал что это вой?, хил действительно на пвп излишне живуч и пал бессмертный тоже на пвп уродство.
    Человек ратует за развитие пвп в невере указывает на косяки допущенные разрабами в этом направлении, где тут вой Вы увидели.

Косяки косяками, а вой присутствует :smiley: Обычно это даже взаимосвязанные вещи, как тут.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

На пвп сейчас все вкачанные персонажи, особенно с 20 гх, излишне живучи, незаметно?
    Плакались на инвиз плутов, пожалуйста, инвиз дали всем, почувствуй себя плутом.
    Плакались на живучих хилов, пожалуйста, любому доступен отхил с коней, отхил с артов, отхил с пух, почувствуй себя хилом.
    Но нет, надо же плакаться дальше, поф что сейчас те же луки например хилятся почти на уровне с тем же хилом.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    На пвп сейчас все излишне живучи
    добавь сюда хила и трагикомедии не миновать
    луки например хилятся почти на уровне с тем же хилом.
    Смешно,лука убить гораздо легче чем хила,имбовость хила в щите и даре веры.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Плакались на живучих хилов, пожалуйста, любому доступен отхил с коней, отхил с артов, отхил с пух, почувствуй себя хилом.
    Плакались на неубиваемость палов - вот вам кольцо неприступности.
    Плакались на контроль хантов - вот вам камень ужаса.
    Плакались на дамаг берсов - вот вам пет демон.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Какого легче? Печенюху? И с какого фига бездамажный адепт должен жить хуже дд класса?

Подобие баланса было бы, это если бы здесь были живучие саппорты без дамага, и неживучие дд с дамагом. А пока что мы имеем имба-стража, который из под щита не вылазит и шатает с пары скилов, луков, которым новый коняка с их ежой дает почти бессмертие, магов, у которых щитик некисло так срезает дамаг с той же казни и почти гарантированно защищает от ваншотов, упоротых в парик и с теми же конями, вара, которого бить задолбешься, потому то колесо-колесо-колесо, ну и т.д. и т.п. А бездамажные хилы, с таким раскладом разве не в балансе? Скорее да, чем нет.

Какого легче? Печенюху? И с какого фига бездамажный адепт должен жить хуже дд класса?

Подобие баланса было бы, это если бы здесь были живучие саппорты без дамага, и неживучие дд с дамагом. А пока что мы имеем имба-стража, который из под щита не вылазит и шатает с пары скилов, луков, которым новый коняка с их ежой дает почти бессмертие, магов, у которых щитик некисло так срезает дамаг с той же казни и почти гарантированно защищает от ваншотов, упоротых в парик и с теми же конями, вара, которого бить задолбешься, потому то колесо-колесо-колесо, ну и т.д. и т.п. А бездамажные хилы, с таким раскладом разве не в балансе? Скорее да, чем нет.

Скорее нет чем да :)
    Тут не об этом разговор, то что "других проблем хватает" это понятно, но отрицать что с хилами тоже проблемы есть, не стоит.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Плаки про хилов были может еще обоснованы до отхилов для каждого класса.
    Сейчас, смешно, про коней поплачьтесь, чтобы их пофиксили.
    Плаки про хилов были может еще обоснованы до отхилов для каждого класса.
    Сейчас, смешно, про коней поплачьтесь, чтобы их пофиксили.

Сначала кольца -> потом кони -> потом хилы
    имхо как-то так.

YouTube - канал
    У клириков кроме адепта, еще две ветки, которые особо живучестью не обладают. ДД клир нынче плавает где-то вместе с чк, хотя еще вопрос, кому из этих двух лучше живется. С нерфом щитика того же, дд клир окажется в еще большей Ж... чем сейчас, в сравнении с остальными дд. Хотя он и сейчас не особо спасает в дд ветке.
    Плакались на неубиваемость палов - вот вам кольцо неприступности.
    Плакались на контроль хантов - вот вам камень ужаса.
    Плакались на дамаг берсов - вот вам пет демон.

Эт что шарада? Тип найдите взаимосвязь или уберите лишнее, или замените ужаса (эльфийку продам со скидкой). Или тест на ассоциации?

Упоротых в живучесть полно и среди рог и среди берсов и охотов, но хил всетаки чрезмерно живуч, да пусть он будет живучим, но не так что несколько чел его слить не могут.
    Какого легче? Печенюху?
    Из всех классов на капе лука убить проще всего
    И с какого фига бездамажный адепт должен жить хуже дд класса?
    Когда 3-5 тел не могут убить хила это ненормально и какое мне дело до того наносит при этом хил урон или нет.Вот как раз хилы не адепты убиваемы
    А пока что мы имеем имба-стража, который из под щита не вылазит и шатает с пары скилов
    стража вдвоем убить уже более чем реально,тот же хил адепт просто посмеется от двух дд
    луков, которым новый коняка с их ежой дает почти бессмертие
    видел,2-3 дд и он ляжет к тому лук не умеет ставить щит и лечить других,по сути кроме контроля и средненького урона у лука ничего нет,у хила же выбор более широкий
    магов
    Больная тема для меня.Массовая популярность толкалки приносит больше вреда чем пользы и все больше распространяется билд угнетателя со сферой с упором как раз на толкалку,это даже сапортом нельзя назвать.Выталкивание одного тела с точки это в моих глазах не сапорт даже
    вара, которого бить задолбешься, потому то колесо-колесо-колесо
    Вспомнилось как Ла Ит кидал лишение по кд и вар вообще ничего сделать не смог,разорвали вдвоем как тряпочку секунд за 10.А вообще после фикса лоста у варов поменьше стало урона
    А бездамажные хилы, с таким раскладом разве не в балансе?
    Бездамажные не в балансе,вот дамажные уже ближе к балансу

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Всегда казалось, что дамаг стража в том, чтобы шотнуть цель и тем самым не дать другим возможности надамажить. Если урон упадёт и цель не шотнется, то с откатами стража ловить нечего.
    P.S Мимнимальные требования для ДэДэ танка в данже где-нибудь распишите уже.

Вот конкретно про откат у стража: появилась ооочень интересная механика, введенная как по заказу для ДД танка с его невысоким шансом крита и урон сохранить, и очень сильно уменьшить откат скилов, сделать безоткатным призыв при хоть нулевом стате ВС-камень МОЛНИИ.
    А еще появилась возможность сделать стража практически бессмертным в треше без использования восстановления бойца и поднятия щита (за исключением ваншота) - вот тут пусть желающие сами подумают).
    Для ДД танков наступает золотая эра, что подтвердил вчерашний забег в Т2 на тесте.

Наковальня будет хороша и сейчас-буст у неё будет наступать при 50% ХП, а не 40. После нерфа призыва шотаться все уже так как сейчас не будет и 2-5 секунд босс уж точно проживет (мобобоссов Т1 в расчет не берем). Тем более апнутый удар командира может и заменить наковальню, тут надо тестить.
    Сейчас у нормального танка под щитом и землей призыв бафает 300+% бонус, после нерфа будет 130%(136% у тактика), при том что пал бустит урон пати на 60+% и еще и хилит зверски.
    Так что тактики и защитники пойдут в тот лес, откуда вернутся палы, попавшие туда после нерфа бабла.

Ну а если у кого-то пати умирает без доблести, потому что лезет вперед танка (а нормальный танк с грацией будет бегать очень быстро) и от красных зон не шифтуется.
    whitestarua написал: »
    Ну это тиммейты раки значит

У клириков кроме адепта, еще две ветки, которые особо живучестью не обладают. ДД клир нынче плавает где-то вместе с чк, хотя еще вопрос, кому из этих двух лучше живется. С нерфом щитика того же, дд клир окажется в еще большей Ж... чем сейчас, в сравнении с остальными дд. Хотя он и сейчас не особо спасает в дд ветке.

По сути у всех есть одна играбельная ветка, и жаловаться что у хилов дд ветка не торт... ну даже не знаю.

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    Ну а если у кого-то пати умирает без доблести, потому что лезет вперед танка

Не хотела расстраивать, но.. доблесть юзают не из-за умирания без нее :smiley: Хотя дэдэ-танкам такая мудрость не ведома.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Да-да, канеш, каждую первую печенюху адепта еле апнувшего 70 не убивают в пять тел. Как у меня в ддшной ветке клиром адептов в 3 к в пвпшмоте удавалось сливать, хз, баааги наверное.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    elromen написал: »
    конечно офф топ но учитывая что итак нафлудили надеюсь простительно..
    "onus AD from invokes 2-5 have been replaced with a bonus 50% (with caps) on invokes 1-5. This works with salvaging, I would also assume with dungeons/skirmishes, not sure about weeklies."
    перевод... бонус АА за 2-5 молитвы будет заменен 50% бонусом в сумме за 1-5 молитвы... этот бонус работает для распыла и АА за данжи и схватки..
    прощайте твинофермы)

вроде как кап 36к аб!)на перса или теперь будет 36к+50% еще =54к но тогда всё равно надо хотя бы 2 перса минимум !)

В смысле, есть люди у которых 1акк+ и на этом *минимум_одном_аккаунте* 50 персонажей 70ого уровня, которые приносят около 170к аб в день (если не ошибаюсь) чисто с молитв + полные катализаторы.

ну таких не так и много!)да и вопрос тут в другом каким образом будет всё это работать)увеличивать кап персонажа на 50% вместо 36к получим 54к или же получим по прежнему 36к аб но с 50% накруткой на обработку распил )))а в целом у меня 5 персов и приносят мне 170к да не молитвами но!)но все же тогда фикс распила не отобразится даже если будет просто получение аа с 50% накруткой и так пройдя 2 инста щас есть (округляю для легкого подсчета) 10к аб итог 10+50%=15к 1 перс время на это 10 минут (инст нупский пройти по прежнему легко)))) и того 5 персов 50 минут (можно округлить до часа кому как угодно) =75к аб по сути с потолка на акк 5 персов !)это апп заработка накидываем сюда шмотки для разбора с основы в полне реально легче даже станет распилять )но тут уж вопрос выше каким образом будет работать 50% бонус!)и будет ли он 50% и на какое время или 1-5 по 10% на пару минут !
    Асаризан, мне чёт подумалось, а может ты их и не бьешь, так смотришь и сокрушаешься только?
    "onus AD from invokes 2-5 have been replaced with a bonus 50% (with caps) on invokes 1-5. This works with salvaging, I would also assume with dungeons/skirmishes, not sure about weeklies."
    перевод... бонус АА за 2-5 молитвы будет заменен 50% бонусом в сумме за 1-5 молитвы... этот бонус работает для распыла и АА за данжи и схватки..
    прощайте твинофермы)

вроде как кап 36к аб!)на перса или теперь будет 36к+50% еще =54к но тогда всё равно надо хотя бы 2 перса минимум !)

В смысле, есть люди у которых 1акк+ и на этом *минимум_одном_аккаунте* 50 персонажей 70ого уровня, которые приносят около 170к аб в день (если не ошибаюсь) чисто с молитв + полные катализаторы.

ну таких не так и много!)да и вопрос тут в другом каким образом будет всё это работать)увеличивать кап персонажа на 50% вместо 36к получим 54к или же получим по прежнему 36к аб но с 50% накруткой на обработку распил )))а в целом у меня 5 персов и приносят мне 170к да не молитвами но!)но все же тогда фикс распила не отобразится даже если будет просто получение аа с 50% накруткой и так пройдя 2 инста щас есть (округляю для легкого подсчета) 10к аб итог 10+50%=15к 1 перс время на это 10 минут (инст нупский пройти по прежнему легко)))) и того 5 персов 50 минут (можно округлить до часа кому как угодно) =75к аб по сути с потолка на акк 5 персов !)это апп заработка накидываем сюда шмотки для разбора с основы в полне реально легче даже станет распилять )но тут уж вопрос выше каким образом будет работать 50% бонус!)и будет ли он 50% и на какое время или 1-5 по 10% на пару минут !

Ох....как с тобой сложно :)

Бонус будет идти на получение АА. (распыл+еж активность+квесты)
    Бонус будет суммироваться по 10% за молитву, то есть чтобы иметь 50% бонус надо промолить персонажа в круг. Ты будешь промаливать всех в круг все молитвы и только тогда идти квесты делать?)

P.S.: я думаю это всё еще могут 10ть раз изменить.

YouTube - канал
  • xchudikxxchudikx Публикаций: 40 Новичок
    Краткое подведение итогов: ЖА - чутку приподняли а ММ - ном порезали(тактику место на свалке)
    PS. режте ножи берсам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(боевое умение в самом низу с лева , не помню как звать)
    прощайте твинофермы)

Ох....как с тобой сложно :)

Бонус будет идти на получение АА. (распыл+еж активность+квесты)
    Бонус будет суммироваться по 10% за молитву, то есть чтобы иметь 50% бонус надо промолить персонажа в круг. Ты будешь промаливать всех в круг все молитвы и только тогда идти квесты делать?)

P.S.: я думаю это всё еще могут 10ть раз изменить.

Если так то упростит добычу аа, можно в конце концов и промолить пару твинов прежде чем с основы шмот распылять, если не на 50 то хотяб на 30%.
    Да-да, канеш, каждую первую печенюху адепта еле апнувшего 70 не убивают в пять тел. Как у меня в ддшной ветке клиром адептов в 3 к в пвпшмоте удавалось сливать, хз, баааги наверное.
    Хватит прикалываться я говорил о бойцах 3.5+ к оупа
    Асаризан, мне чёт подумалось, а может ты их и не бьешь, так смотришь и сокрушаешься только?
    Когда хила не могут убить 3 бойца в течении нескольких минут то остается только
    смотришь и сокрушаешься только
    По сути в бою с бессмертным хилом адептом,нужно просто забыть о бое и крутить точки иначе никак

по сути с потолка на акк 5 персов !)это апп заработка

По сути 10 персов молитвами в круг дают 1кк аб "с потолка" в месяц. 50 -> 5кк+
    Игроков у кого по 10+ море...
    99% моих знакомых пвешников давным давно имеют десятки твинов, а у некоторых уже по несколько аккаунтов забитых.
    У самого 50 есть(хотя я слишком ленив чтобы их молить).

Это ап заработка тех, кто играет долго (ибо надо промолить полностью персонажа для максимального бонуса) и именно играет, фармит, а не просто прокликивает всех персов ничего при этом не делая.
    Одновременно это нерф твино-ферм.
    В среднем, общее количество генерируемых аб должно снизиться, а прирост аб у слабых но активных игроков, наоборот пойти в верх.

Скажем так, еще одна мера по балансу экономики.

YouTube - канал
    отредактировано июля 2016

По сути у всех есть одна играбельная ветка, и жаловаться что у хилов дд ветка не торт... ну даже не знаю.

Сейчас играбельны все три ветки, какая-то имбовей, какая-то хреновей, речь о том что фикс хилов, для баланса адептов, может превратить их в неиграбельные от слова совсем.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.