test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баланс классов: Воин-страж

1568101122

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    конечно офф топ но учитывая что итак нафлудили надеюсь простительно..
    "onus AD from invokes 2-5 have been replaced with a bonus 50% (with caps) on invokes 1-5. This works with salvaging, I would also assume with dungeons/skirmishes, not sure about weeklies."
    перевод... бонус АА за 2-5 молитвы будет заменен 50% бонусом в сумме за 1-5 молитвы... этот бонус работает для распыла и АА за данжи и схватки..
    прощайте твинофермы)

ссыль плиз
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    "onus AD from invokes 2-5 have been replaced with a bonus 50% (with caps) on invokes 1-5. This works with salvaging, I would also assume with dungeons/skirmishes, not sure about weeklies."
    перевод... бонус АА за 2-5 молитвы будет заменен 50% бонусом в сумме за 1-5 молитвы... этот бонус работает для распыла и АА за данжи и схватки..
    прощайте твинофермы)

Каталики никто не отменял :neutral:

Когда кто-то заявляет, что танк/пал/клир - дд и кого-то там передамаживает, я вижу это примерно так:
    5eaf4a1ee777t.jpg
    Post edited by arheliya on
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    dasvidos#4474 написал: »
    Главное чтобы танки совсем не разбежались. Танков и так мало, а тут еще возможно ухудшение.

Очень жду обновы, чтобы незаменимые тактики скорее убежали играть другими классами:)
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    прощайте твинофермы)

ссыль плиз

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218289/storm-kings-thunder-preview-patch-notes-nw-65-20160705a-3/p3
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    tenko9 написал: »
    А я хочу новые сложные данжи. Но видимо все деньги опять потрачены на консольный вариант. Осталось только на один данжик к августу. И решили понерфить чтобы дольше проходилось то что есть. А так-то верно,танк на сегодня не танчит,а бафает.

да все хотят сложные и новые данжи. закрадывается такая мысль, что мы и не дождемся.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    прощайте твинофермы)

ссыль плиз

И грамотный перевод плз
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    взято с евро форума...
    Oh look, another secret ninja change without listing in the patch notes. It is changes like this that really annoy your players.
    Bonus AD from invokes 2-5 have been replaced with a bonus 50% (with caps) on invokes 1-5. This works with salvaging, I would also assume with dungeons/skirmishes, not sure about weeklies.
    перевод...
    Вот, смотрите, еще один "секрет ниндзя" не включенный в патч ноут. Поскольку такие изменения очень раздражают игроков.
    АА(астральные алмазы) получаемые в качестве бонуса за молитвы будут заменены на 50% бонус(по 10% за каждую молитву с 1 по 5) к АА получаемым при распыле шмота, за прохождение данжей(схваток). Насчет еженедельных заданий информации нет.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    А я хочу чтоб на вале с сундуков опять по 2 шмотки падало. И чтоб танку призыв апнули, а на пвп вход запретили.

Сложный данж.
    Выйти с ги на пару деньков и все данжи усложнятся. В протекторате в чате поиск группы замутить в невер дд 2.5 оуп, или на лоста пати 2.0 оуп и в 5 дд собраться. И получить кайф от сложного данжа, возможно после пары часов сливов.

1. Что вообще подразумевается под словом сложный данж? На подобие прежней вали? когда по часам разбивались и грибы закрывали. Или на подобии склепов, когда пирата багаюзили?
    2. Нужен данж проходимый только при условии фул раскачки?, или вообще не проходимый? Если ж данж будет вполне возможно осилить скажем патькой 3.5, то патьке 4.2 он сложностей не создаст.
    3. Для чего персу на капе нужна еще какая то "соответствующая" награда в протекторате кричать продам аб по 100 за лям?, и какая для него награда будет соответствующая при том что он на капе?

Самый сложный данж не сравнится с пвп, хочеш сложного контента велком пвп. (хотя и тут подстава если патька против рандома).

Легкий данж.
    Любой сложности данж после "сотни" (пары десятков раз плюс минус) проходов станет легким.
  • fix#4242 fix Публикаций: 2 Новичок
    Будет ли актуален сет рыцаря-капитана после нерфа призыва?
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    fix#4242 написал: »
    Будет ли актуален сет рыцаря-капитана после нерфа призыва?

стражу срезают под корень все бафы, разумеется сет рыцаря будет не актулен, еще более неактуален, чем сейчас
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Когда кто-то заявляет, что танк/пал/клир - дд и кого-то там передамаживает, я вижу это примерно так:
    5eaf4a1ee777t.jpg

08cbdaf51c09.png

Даже палочки дд на фоне печенек рандома
    -Black Network-
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    broondd написал: »
    Действительно, кольцо засады выбивает плутов из баланса, как же так, хотя вроде их присущая классу механика. Зато инвизные маги, хилы, вары, танки, палы с кольцом в балансе и играют исключительно на скиле. Самому то не смешно? Плуты от этого кольца пострадали больше всех, так как их классовую механику раздали всем, а вот что то щит мага или дурку вара никому не дали, странно, хочу такое колечко.

Я думал кольцо зрения плуту должно неприятность больше доставлять. На него думал плуты должны роптать.
    При том что в билизи кольцо инвиза не работает кому от него больше гемороя вопрос спорный, кого плут собрался из далека шатать? И уж тем паче при классовой особенности инвиз еще и кольцо засады надевать, а тем более коль сам несмотря на свой инвиз его надел кричать другим классам мол снимите - верх говнистости. Кольца инвиза и зрения хоть доступны всем, и плутам я так понял от них профит не меньше чем другим классам, руны на порезку од и бодрости куда большая кака.

Ну не смеши а, у кольца зрения откат 30 сек, а за 10 сек тебя вшатают 2 инвизных товарища, что чухнуть не успеешь. да будь тебе известно, инвиз у плутов порезали - спадают от боевого и еже совсем, и быстрее слетает от свободных, долго в инвизе не посидишь, может только вредителям полегче с инвизом. Не стоит писать всякий бред ради набивания постов
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    derhert100 написал: »
    Ледяная земля и проводник наносят урон тиками, а значит это дотовый скилл. Определения дота в онлайн играх дать? Советую дальше не сливаться.

Конкретный вопрос к заявителю, сколько тиков дает проводник и земля? Конкретно проводник и конкретно земля.
    Вопрос для derhert100
    Уточнения: за один каст.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    Действительно, кольцо засады выбивает плутов из баланса, как же так, хотя вроде их присущая классу механика. Зато инвизные маги, хилы, вары, танки, палы с кольцом в балансе и играют исключительно на скиле. Самому то не смешно? Плуты от этого кольца пострадали больше всех, так как их классовую механику раздали всем, а вот что то щит мага или дурку вара никому не дали, странно, хочу такое колечко.

Я думал кольцо зрения плуту должно неприятность больше доставлять. На него думал плуты должны роптать.
    При том что в билизи кольцо инвиза не работает кому от него больше гемороя вопрос спорный, кого плут собрался из далека шатать? И уж тем паче при классовой особенности инвиз еще и кольцо засады надевать, а тем более коль сам несмотря на свой инвиз его надел кричать другим классам мол снимите - верх говнистости. Кольца инвиза и зрения хоть доступны всем, и плутам я так понял от них профит не меньше чем другим классам, руны на порезку од и бодрости куда большая кака.

Ну не смеши а, у кольца зрения откат 30 сек, а за 10 сек тебя вшатают 2 инвизных товарища, что чухнуть не успеешь. да будь тебе известно, инвиз у плутов порезали - спадают от боевого и еже совсем, и быстрее слетает от свободных, долго в инвизе не посидишь, может только вредителям полегче с инвизом. Не стоит писать всякий бред ради набивания постов

Ой ну не надо про порезанный инвиз плутов. До м5 плуту, чтобы держать пермо-инвиз нужно было извращаться явно сильнее чем сейчас, а если ещё и поймал дотку без липкого в пассивках то инвиза нет. Много сейчас плутов бегают с липким и юзают куклу?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    horuss89 написал: »

Ой ну не надо про порезанный инвиз плутов. До м5 плуту, чтобы держать пермо-инвиз нужно было извращаться явно сильнее чем сейчас, а если ещё и поймал дотку без липкого в пассивках то инвиза нет. Много сейчас плутов бегают с липким и юзают куклу?

вот именно не надо. раньше был проверенный в боях шмот, это + 30% к шкале инвиза, инвиз не слетал так с боевых и свободных, и теперь инвиз не восстанавливается при получении урона как раньше, так когда было проще, вопрос риторический. И да, плута с куклой вчера на арене видел.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »

вот именно не надо. раньше был проверенный в боях шмот, это + 30% к шкале инвиза, инвиз не слетал так с боевых и свободных, и теперь инвиз не восстанавливается при получении урона как раньше, так когда было проще, вопрос риторический. И да, плута с куклой вчера на арене видел.

Сейчас больше возможностей уйти в инвиз и сбить его значительно тяжелее.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Бафнуть призыв пару секунд, дальше можно заниматься своими делами. На боссах стоя за щитом особо не подамажишь, но кто мешает дамажить на пачках мобов? На демоне и тиамат танк может продамаживать и в соло.

не будет танк дамажить после фикса так как дамажит щас!!!!и берс не будет и маг не будет!вы Евреи что ли ?врубите мозги призыв работал на вас всех как итог дамаг падает у всех и падает прилично при моём хлестком в 100к в пати с тактиком 3.8к я выдавал им 850-900к !!!считайте если призыв пофиксят до заявленных 30% то насколько я ударю хлестким если бю 100к !?!?)а что значит что дамаг упал у всех !?!?значит пачки мобов не будут умирать как мухи сразу(все же я реалист и верю в то что 90% раки и не всегда в пати мутанты 4к а игроки 3к часто дамажат меньше 2.5к ) как итог просядка по дамагу увеличит общее время прохождение инста и фикс стража скажется не только на страже но и на других ДэДэ! и еще разок повторю СТРАЖ НЕ БУДЕТ ДАМАЖИТЬ КАК ЩАС забудьте о ДэДэ Страже!
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Урон с фиксом призыва у всех падает одинаково, у дд стража по твоей логике он упадет сильней чтоли?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Урон с фиксом призыва у всех падает одинаково

Хватит наркоманить... Есть фичи, которые перемножаются с бафами повторно. Их не все фиксят в м10. Еще и бп проседает из-за переделки петов - явно бп-билдовые классы пострадают больше. Зато вырываются вперед те, у кого урон растянут со временем или завязан на раскастовку, позиционирование.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Урон с фиксом призыва у всех падает одинаково, у дд стража по твоей логике он упадет сильней чтоли?

да сильнее дд стражи вышли за счет чего в топ!?!?правильно раковальни!)она щас х2 и у стража норм вкачанного выдает под 50кк !!!)даже если бы убрали призыв она сёравно ниже 20кк не упала бы!!!)без раковальни кизец танко ДД!)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Всегда казалось, что дамаг стража в том, чтобы шотнуть цель и тем самым не дать другим возможности надамажить. Если урон упадёт и цель не шотнется, то с откатами стража ловить нечего.
    P.S Мимнимальные требования для ДэДэ танка в данже где-нибудь распишите уже.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    arheliya написал: »
    Урон с фиксом призыва у всех падает одинаково

Хватит наркоманить... Есть фичи, которые перемножаются с бафами повторно. Их не все фиксят в м10. Еще и бп проседает из-за переделки петов - явно бп-билдовые классы пострадают больше. Зато вырываются вперед те, у кого урон растянут со временем или завязан на раскастовку, позиционирование.

Да, переделка спутов на бп, порезка некоторых *два_раза_перемножающихся_умений* и переделка чк\ханта\танка, баффов хила, и призыва в частности -> всё это точно уменьшит средний дпс, но вот соотношение между самими дд еще не известно каковым будет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

Сейчас плуты некоторые липкий не выставляют. За две секунды плут не ушатает, или казнь и если без щита то маг 90% на котер или закус, даж если плут более раскачен. Самого плута вообще не ушатать за 2 секунды он в инвизе с кучей парики с 75% с неуловимостью, и скил быстрые ноги у него на 5 прокачан.

Два товарища ха, а что мелочиться то - плут, танк и трапер, зачем на двух останавливаться.
    Большинство плутов на доме скажем в инвизе кидают казнь, бомбочку, из неуловимости пробуют залипить вихрем (хотя тож походу скил багованный) и при откате инвиза и неуловимости включают показывают пятки, снова инвиз и по кругу. Ну а кольцо 8 секунд ты хоть видишь этого плута, уже он к тебе не подбегит в нагляк в инвизе ту бомбу кинуть, уже хоть в таргет взять его можно. Ну а 10 секунд из 30 - это треть всего времени. А без этого кольца ты и пары секунд из 10 можешь не узреть это чудо.

И при этом + тридцать процентов к шкале инвиза шмоте (хотя мне кажется что пвп +35% был), в м4 бегали с приманкой или ударом тени, а то и сразу с обоими. Плута сильно только в м5 апнули, а в м6 (вроде) вайпанули всех и вся.
    У мага помнится 35% был откат на таб и +7.5 к урону, все классы от порезки сетов пострадали (кроме паладина), и если всем их вернуть, то может выйти, что и не рад останешся этим 30% к шкале инвиза.
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Хе, ну как всегда всё свелось к плутам)))
    А если по теме, то на мой взгляд плут станет самым дамажным персом в пве. У него есть и дотовый урон( Открытая рана не кисло так шлепает) и 2 ежи, которые очень вкусно бафают сина. Даже сейчас син не на много отстает от магов и варов(при условии что у них есть 3 пета на БП), а с порезкой этих петов и вовсе будет обгонять оных.
    P.S. ЧК вообще за перса не считаю, ходячий рассадник лагов и багов)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    прощайте твинофермы)

всмысле прощайте твино фермы?)))))
    wel1290 написал: »
    А если по теме, то на мой взгляд плут станет самым дамажным персом в пве. У него есть и дотовый урон( Открытая рана не кисло так шлепает) и 2 ежи, которые очень вкусно бафают сина. Даже сейчас син не на много отстает от магов и варов(при условии что у них есть 3 пета на БП), а с порезкой этих петов и вовсе будет обгонять оных.

не пали контору !!!)щас понабегут сюда плуто-ненавистники и скажу резать плута *****!)мол щас меня бедного когда то топового когда то багнутого когда то перебафаного и переапаного ДэДэ обходит по дамагу никчемный плутишка!!!
    прощайте твинофермы)

вроде как кап 36к аб!)на перса или теперь будет 36к+50% еще =54к но тогда всё равно надо хотя бы 2 перса минимум !)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    и скажу резать плута *****!
    резать нужно кольцо,плуты не виновны,во всем виноваты хилы их и резать

igusa#5003 написал: »
    прощайте твинофермы)

вроде как кап 36к аб!)на перса или теперь будет 36к+50% еще =54к но тогда всё равно надо хотя бы 2 перса минимум !)

В смысле, есть люди у которых 1акк+ и на этом *минимум_одном_аккаунте* 50 персонажей 70ого уровня, которые приносят около 170к аб в день (если не ошибаюсь) чисто с молитв + полные катализаторы.

YouTube - канал
    wel1290 написал: »

Его то самого (две этих ежи) они бафают, а других? Хрен его знает, что ждет мага, сейчас говорят фаер в моду входит.
    Порежут танку бафы и клиру станет маг в фаер топ бафером, а там еще и в пвп фаер в моду войдет. И чем перекройка охотника и следопыта и чк закончится. А то может и в пвп плутишка позиции потеряет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.