test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баланс классов: Воин-страж

1101113151622

Комментарии

• yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Еверитхинг из олрайт. Из стража сделают дд, из хила сделают дд, из пала тоже. Берсы будут издали закидывать всех аое кинжалами. Маги будут танковать, лукари и чк будут лечить. А плуты... будут темными феечками злого бога РазрабБалансера. Предлагаю им добавить к дымовухе дебаф урона команд на соседних инстах :D
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    parovozik86 написал: »

Аргументов выше полно. Кто хочет цифр-пачноут доступен для всех.

Мне кажется, что форумные тролли офигели в край. Они будут постить веселые картинки, а ты отчет подавай с цифрами и графиками (12 шрифтом с полуторным интервалом):)
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    dis27tanz написал: »

Айронберс в единичном экземпляре) он же на капе, с дарами 20гх гильдии, с 2 рунами, билдом и руками.

Ах вот оно что:) Оказывается для того, чтобы смочь в ДД стражем надо руки?) Просто невероятная история! А я думал можно будет продолжать отирать побелку со стен в днажиках, клацая две кнопочки по откату)
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    ortuina написал: »

и руками.

Ах вот оно что:) Оказывается для того, чтобы смочь в ДД стражем надо руки?) Просто невероятная история! А я думал можно будет продолжать отирать побелку со стен в днажиках, клацая две кнопочки по откату)

там написано "и руками", что подразумевает собой умение играть данным классом и разбираться в его механике. о какой невероятной истории ты пишешь я не знаю, но и в фантазиях твоих да в домыслах мне не особо хочется разбираться.
    d012b0f54207.jpg
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Забавно, если таки дэдэ и правда расплодятся. Очередь ведь никто не меняет, а стражи так и считаются танками. Представляю картину: закидывает через очередь рандомов в Невер, а танчить некому - вон, берс затанчит :smiley: Любят же в Невере изврат..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    arheliya написал: »
    Забавно, если таки дэдэ и правда расплодятся. Очередь ведь никто не меняет, а стражи так и считаются танками. Представляю картину: закидывает через очередь рандомов в Невер, а танчить некому - вон, берс затанчит :smiley: Любят же в Невере изврат..

лук или клир танчат, берсу некогда:)
    myst0gan27 написал: »

Не, клир - дамажит, тут уже все ясно. А вот с хантом еще нет :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    myst0gan27 написал: »

Не, клир - дамажит, тут уже все ясно. А вот с хантом еще нет :smiley:

Не, ну я вчера невер клиром затанчил(слава соединялкам и хорошему набору ОД), пока страж на 3 строчку надамагать пытался :smiley: , а луком можно неплохо треш танчить, если к этому трешу никто подходить не будет :)
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Долго все читать, ответьте кто в курсе-танки так и останутся сверхклассом в пвп, шотающим всех, или все же будет подобие баланса?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    IronBers, как он дамажит?
    Варианты:
    1) как дно-вообще не дамажит
    2) как середняковый бафер, реник с ейти например
    3) с его оупом любой класс дамажит
    4) он ходит только с днарями
    5) блин, всетаки дамажит на уровне топ ДД.
    6) ла-ла-ла-ла *а я ничего не слышу*

arheliya и whitestarua в очередной раз выбрали вариант "ла-ла-ла-ла *а я ничего не слышу*", я не удивлен.

Предвидя очередную фразу по "недамажащих стражей": IronBers, как он дамажит?
    Варианты:

Айронберс в единичном экземпляре) он же на капе, с дарами 20гх гильдии, с 2 рунами, билдом и руками.

или ты хочешь сказать будет достаточно посмотреть гайд, как сейчас это делают чк с куклой, и дамажить воЙном-стражем?)
    Вот в цитате вроде бы выбран вариант 3, а по тексту - что он уникал. Уж определись что ли.
    Кстати whitestarua с тобой не согласится по поводу дамажности любого класса-оба его основных перса, танк и лук (по его же словам) уже на капе и не дамажат.
    Другие топ ДД тоже на капе, и тоже с дарами 20 ГХ.

Что то вой об ущербности стража как ДД поутих.

gobuchil написал: »
    Долго все читать, ответьте кто в курсе-танки так и останутся сверхклассом в пвп, шотающим всех, или все же будет подобие баланса?
    Вызов и призыв на пвп у стража порежут вдвое. Дамаг от быка - на 10%.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    нетЪ, теперь синам опасаться на арене некого
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

выйдет наживую - посмотрим, и, внезапно сюрприз, - у стража аж с м6 максимальный потенциальный урон в солоцель, но за всю игру запомнил только двоих почемут, чот не спешат стражи боссов шотать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    IronBers, как он дамажит?
    Варианты:
    1) как дно-вообще не дамажит
    2) как середняковый бафер, реник с ейти например
    4) он ходит только с днарями
    5) блин, всетаки дамажит на уровне топ ДД.
    6) ла-ла-ла-ла *а я ничего не слышу*

arheliya и whitestarua в очередной раз выбрали вариант "ла-ла-ла-ла *а я ничего не слышу*", я не удивлен.

У меня выходной день. Я играю в чудо игру и отдыхаю. С понедельника продолжим :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    derhert100 написал: »
    Для сравнения урон с тестового и лайва, могучку специально сделал одинаковую убрав дар ги.
    0104.jpg
    [img][/img]
    0106.jpg

Насколько мне известно, изменение уже откатили (в следующем патче не будет такого)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Предвидя очередную фразу по "недамажащих стражей": IronBers, как он дамажит?
    Варианты:

или ты хочешь сказать будет достаточно посмотреть гайд, как сейчас это делают чк с куклой, и дамажить воЙном-стражем?)
    Вот в цитате вроде бы выбран вариант 3, а по тексту - что он уникал. Уж определись что ли.

я выбрал то, что посчитал более подходящим. а вообще мне нет до этого дела, как и таким "дд-танкам" до остальных в пати. тот же АйронБерс пока дамажил на дг, более слабые улетали на костер, потому что дг тусил у порталов.
    d012b0f54207.jpg
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    по инфе с евро форума разрабы собрались увеличить время респа у спутников... а теперь внимание вопрос(с)!!!
    зачем они собрались это делать???
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    elromen написал: »
    по инфе с евро форума разрабы собрались увеличить время респа у спутников... а теперь внимание вопрос(с)!!!
    зачем они собрались это делать???

Как бы в те времена когда трава была зеленее, петы сами не вставали.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• andreas#7491 andreas Публикаций: 5 Новичок
    немного не в тему, не подскажите 12 молния что из себя представлять будет в М10?
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    shtrihpunktir написал: »
    Ну не смеши а, у кольца зрения откат 30 сек, а за 10 сек тебя вшатают 2 инвизных товарища, что чухнуть не успеешь. да будь тебе известно, инвиз у плутов порезали - спадают от боевого и еже совсем, и быстрее слетает от свободных, долго в инвизе не посидишь, может только вредителям полегче с инвизом. Не стоит писать всякий бред ради набивания постов

И давно и Плуто
    donboss375 написал: »
    broondd написал: »
    Действительно, кольцо засады выбивает плутов из баланса, как же так, хотя вроде их присущая классу механика. Зато инвизные маги, хилы, вары, танки, палы с кольцом в балансе и играют исключительно на скиле. Самому то не смешно? Плуты от этого кольца пострадали больше всех, так как их классовую механику раздали всем, а вот что то щит мага или дурку вара никому не дали, странно, хочу такое колечко.

Я думал кольцо зрения плуту должно неприятность больше доставлять. На него думал плуты должны роптать.
    При том что в билизи кольцо инвиза не работает кому от него больше гемороя вопрос спорный, кого плут собрался из далека шатать? И уж тем паче при классовой особенности инвиз еще и кольцо засады надевать, а тем более коль сам несмотря на свой инвиз его надел кричать другим классам мол снимите - верх говнистости. Кольца инвиза и зрения хоть доступны всем, и плутам я так понял от них профит не меньше чем другим классам, руны на порезку од и бодрости куда большая кака.

Ну не смеши а, у кольца зрения откат 30 сек, а за 10 сек тебя вшатают 2 инвизных товарища, что чухнуть не успеешь. да будь тебе известно, инвиз у плутов порезали - спадают от боевого и еже совсем, и быстрее слетает от свободных, долго в инвизе не посидишь, может только вредителям полегче с инвизом. Не стоит писать всякий бред ради набивания постов

И давно у Плутов инвиз от Ежиков спадает??? Так пойдет?[/quote]

если пассивку не поставить - всегда, так пойдет?

• shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    shtrihpunktir написал: »

И давно и Плуто
    Действительно, кольцо засады выбивает плутов из баланса, как же так, хотя вроде их присущая классу механика. Зато инвизные маги, хилы, вары, танки, палы с кольцом в балансе и играют исключительно на скиле. Самому то не смешно? Плуты от этого кольца пострадали больше всех, так как их классовую механику раздали всем, а вот что то щит мага или дурку вара никому не дали, странно, хочу такое колечко.

Я думал кольцо зрения плуту должно неприятность больше доставлять. На него думал плуты должны роптать.
    При том что в билизи кольцо инвиза не работает кому от него больше гемороя вопрос спорный, кого плут собрался из далека шатать? И уж тем паче при классовой особенности инвиз еще и кольцо засады надевать, а тем более коль сам несмотря на свой инвиз его надел кричать другим классам мол снимите - верх говнистости. Кольца инвиза и зрения хоть доступны всем, и плутам я так понял от них профит не меньше чем другим классам, руны на порезку од и бодрости куда большая кака.

И давно у Плутов инвиз от Ежиков спадает??? Так пойдет?

если пассивку не поставить - всегда, так пойдет?

[/quote]

Нет,не пойдет, Вы несколько невнимательны!
    @paravozik27
    соги вчера (или позавчера, точно не помню) пришел и сказал что хантом в невере уделал АйронБерса 100 к 50. Скринов не сделал, но я ему верю. Врать ему не за чем да и игрок сильный.
    У меня на этом всё.

P.S.: шли с 2 танками, второй был как чистый танк, т.е. АйронБерс просто ддшил без каких либо отвлечений на пати.

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    @paravozik27
    соги вчера (или позавчера, точно не помню) пришел и сказал что хантом в невере уделал АйронБерса 100 к 50. Скринов не сделал, но я ему верю. Врать ему не за чем да и игрок сильный.
    У меня на этом всё.

P.S.: шли с 2 танками, второй был как чистый танк, т.е. АйронБерс просто ддшил без каких либо отвлечений на пати.

Если хант кого-то передамаживает - то он по определению багованный и вороватый, ты чу :D Над было учитывать.. а то сейчас набегут стифкообразные

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано июля 2016
    whitestarua написал: »
    @paravozik27
    У меня на этом всё.

Если хант кого-то передамаживает - то он по определению багованный и вороватый, ты чу :D Над было учитывать.. а то сейчас набегут стифкообразные

Ну, в новом модуле что-то подрежут, что-то апнут: баланс может кардинально измениться в какую-либо сторону, но дд танк, уж простите...

P.S.: это то же самое что повесить хантом метку на драках и говорить что это топ дд класс...

YouTube - канал
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Чегто кстате стифки давно не слышно
  • fl1pp3r#5137 fl1pp3r Публикаций: 4 Новичок
    а когда планируется это обновление на XBOX ?
    andreas#7491 написал: »
    немного не в тему, не подскажите 12 молния что из себя представлять будет в М10?
    У молнии немного бустанут урон +даст возможность весьма весьма сильно уменьшить откаты.
    т.к. тема про стражей-даст безоткатный призыв с 0 статом ВС т.е. возможность перелить статы с ВС в могучку или крит.
    +молния еще очень интересно работает с вампириком)
    andreas#7491 написал: »
    У молнии немного бустанут урон +даст возможность весьма весьма сильно уменьшить откаты.
    т.к. тема про стражей-даст безоткатный призыв с 0 статом ВС т.е. возможность перелить статы с ВС в могучку или крит.
    +молния еще очень интересно работает с вампириком)

"интересно" это как?

YouTube - канал
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ох лол я и писал что в невере где много треша любой аое дд передамажит танка, я на демоне и тиамат часто передамаживал 4к дд включая твоих соги, если будет не лень специально заскриню в следующий раз.
    derhert100 написал: »
    Ох лол я и писал что в невере где много треша любой аое дд передамажит танка, я на демоне и тиамат часто передамаживал 4к дд включая твоих соги, если будет не лень специально заскриню в следующий раз.

Мои соги, по большей части пвп игроки. Хоть 200 раз скринь :)

P.S.: я тож на тиме могу повесить метку и от урона "ддтанка" вылезти еще выше... от этого хант топ дд не станет :)

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.