Поддержу данную тему, вопрос просто встал ребром среди соклановцев, многие непрочь оформить ВИП да и в целом купить плюшки в магазине, но текущая политика цен на PS4 относительно остальных платформ просто убивает это желание.
Новой информации пока что нет. Появится - будет озвучена.
От себя могу привести простой пример - приходишь на рынок, стоят рядом 2 лотка (например, с мясом) - в одном цены выше, в другом ниже. Качество примерно одинаково. Лично я смотрю по качеству продукта - у кого больше нравится, у того и беру.
Как экономист по образованию, могу предположить, что поскольку игра на PS4 только стартовала - такой уровень цен может быть обусловлен именно началом продаж и в последствии будет снижен. Точно Вам смогут ответить только те, кто эти цены устанавливает.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Первым персом добрался до 68 лыл за неделю и ни какого доната. Второго решил качнуть и дай думаю куплю наборчик для новичка мага, дабы кач облегчить, 2500 или вроде того стоит, так мне этот набор ровно на 15 минут игры хватило лвла до16 и всё можно в мусор всё выкидывать кроме спутника и и то ценность его под вопросом. Такой мусор продавать не гоже. Одним словом обман и развод на деньги! Описание наборов лживая замоноха. Можете удалять моё сообщение но кто то всё равно успеет его прочесть и сохранит свои деньги и нервы.
это политика у сони после подорожания курса, у любой мультиплотформенной игры цены выше, чем на пк или хуан. так что врятли вам понизят цены. да и вообще игры на сп4 не дешевые. так что как говорится, пс4 не для бомжей
это политика у сони после подорожания курса, у любой мультиплотформенной игры цены выше, чем на пк или хуан. так что врятли вам понизят цены. да и вообще игры на сп4 не дешевые. так что как говорится, пс4 не для бомжей
я вообщем то не против оплачивать, интересен ответ от людей причастных к ценообразованию, будет корректировка или нет
я вообщем то не против оплачивать, интересен ответ от людей причастных к ценообразованию, будет корректировка или нет
а здесь нет людей, которые тебе ответят на этот вопрос. Пиши в саппорт или в сони
донат в игре нужен только для того, кто гонится за чем-то. Если я играю размеренно и без напряга, то мне хватает фармить АБ и покупать Зенки. На них я беру VIP и прочие плюшки, которые можно купить. Не вижу смысла вообще донатить, если можно донатскую валюту купить игровыми средствами.
донат в игре нужен только для того, кто гонится за чем-то. Если я играю размеренно и без напряга, то мне хватает фармить АБ и покупать Зенки. На них я беру VIP и прочие плюшки, которые можно купить. Не вижу смысла вообще донатить, если можно донатскую валюту купить игровыми средствами.
Ты покупаешь зенки тех, кто задонатил
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
да это понятно, что Зенки из не откуда не берутся. Кто-то кому жмет кошелек донатит, а я за его счет эти пользуюсь )) По статистикам, любого ММО проекта - на донат приходится не более 10% игроков.. я говорю про постоянных донатеров. А "залетные", которые донатят 1-2 раза, таких около 50%..
Присоединяюсь к теме.
Играем в компании, и уже почти дошли до капа. Пока что донатить особо не надо было, купили лишь по 4 ключа, ибо за 500 потраченных Зенов даётся подарок. Но и то - это так, больше для галочки сделали. Но вот на капе уже понимаем, что кое-где стоит вдонатить, на те же Випы, как минимум. Но платить цену в два раза выше, нежели на других платформах, не будем, из принципа.
И если без доната играть намного менее комфортно, естественно найдутся другие проекты, где можно потратить свой баблинский...
PS4 в два раза круче других платформ, платите за престиж. (:
PS4 ничем не круче других платформ. У каждой платформы есть cвоя фишка и уникальность. Я тоже больше предпочитаю в ММО играть на ПК, но Neverwinter на ПК унылое Г... особенно графика, чем и оттолкнула игра на ПК. (могли бы и получше сделать, учитывая что видео на ПК в разы мощнее чем на PS4) Да и от ПК давно уже остыл, куда удобнее играть лежа на диване.
Цены действтельно высокие.. но спад будет имхо, типа акций и скидок.
Курс с утра был 149 не понимаю что люди жалуются. Зашёл на пк там курс 800!!! Это бред вообще. Кстати давно на пк отменили ограничение на 500 за зенку? Да и акцию завезли сравняли цены с хуаном
Курс с утра был 149 не понимаю что люди жалуются. Зашёл на пк там курс 800!!! Это бред вообще. Кстати давно на пк отменили ограничение на 500 за зенку? Да и акцию завезли сравняли цены с хуаном
речь вроде как не о курсе алмазы/зен, а рубли/зен.
в европейском сторе вообще убрали возможность донатить. теперь все ложится на плечи америкосов. отсуда вывод что ZEN начнет расти т.к. спрос будет превышать предложения
Ну тенденция роста зен на ps4 уже имеется. за неделю, курс вырос с 140 до 180 (вчера была такая цена). На ПК, игра существует уже 3 года ( как мне говорили), а на ps4 всего пару месяцев. Думаю что не за горами курс в 800 и на ps4.
P.S. затаривайтесь зенками сейчас, пока есть возможность. Потом уже будет дороже и сложнее.
я сомневаюсь что он понизится, когда акция завершится.
Уже падает понемногу. Но вообще, тоже считаю, что постепенно ЗЕН подорожает. Кто хотел донатить, уже активно вдонатил на старте (как и я). Потом донат будет меньше.
Уже падает понемногу. Но вообще, тоже считаю, что постепенно ЗЕН подорожает. Кто хотел донатить, уже активно вдонатил на старте (как и я). Потом донат будет меньше.
я вчера покрайней мере это не заметил... как покупал зенки по 179 так и вчера купил по той же самой цене.
А еще потом на руках будут скапливаться АБ. Конечно подорожает
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
От себя могу привести простой пример - приходишь на рынок, стоят рядом 2 лотка (например, с мясом) - в одном цены выше, в другом ниже. Качество примерно одинаково. Лично я смотрю по качеству продукта - у кого больше нравится, у того и беру.
Как экономист по образованию, могу предположить, что поскольку игра на PS4 только стартовала - такой уровень цен может быть обусловлен именно началом продаж и в последствии будет снижен. Точно Вам смогут ответить только те, кто эти цены устанавливает.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Одним словом обман и развод на деньги!
Описание наборов лживая замоноха.
Можете удалять моё сообщение но кто то всё равно успеет его прочесть и сохранит свои деньги и нервы.
Добро пожаловать в F2P игры
PSN ID Nidjusan
а здесь нет людей, которые тебе ответят на этот вопрос. Пиши в саппорт или в сони
Ты покупаешь зенки тех, кто задонатил
да это понятно, что Зенки из не откуда не берутся. Кто-то кому жмет кошелек донатит, а я за его счет эти пользуюсь )) По статистикам, любого ММО проекта - на донат приходится не более 10% игроков.. я говорю про постоянных донатеров. А "залетные", которые донатят 1-2 раза, таких около 50%..
Играем в компании, и уже почти дошли до капа. Пока что донатить особо не надо было, купили лишь по 4 ключа, ибо за 500 потраченных Зенов даётся подарок. Но и то - это так, больше для галочки сделали. Но вот на капе уже понимаем, что кое-где стоит вдонатить, на те же Випы, как минимум. Но платить цену в два раза выше, нежели на других платформах, не будем, из принципа.
И если без доната играть намного менее комфортно, естественно найдутся другие проекты, где можно потратить свой баблинский...
Чем это она круче? Я предпочитаю ПК, вообще. На нём всё лучше и удобнее, но таку как купил консоль - во что-то играть то надо...
PS4 ничем не круче других платформ. У каждой платформы есть cвоя фишка и уникальность. Я тоже больше предпочитаю в ММО играть на ПК, но Neverwinter на ПК унылое Г... особенно графика, чем и оттолкнула игра на ПК. (могли бы и получше сделать, учитывая что видео на ПК в разы мощнее чем на PS4) Да и от ПК давно уже остыл, куда удобнее играть лежа на диване.
Цены действтельно высокие.. но спад будет имхо, типа акций и скидок.
речь вроде как не о курсе алмазы/зен, а рубли/зен.
P.S. затаривайтесь зенками сейчас, пока есть возможность. Потом уже будет дороже и сложнее.
я вчера покрайней мере это не заметил... как покупал зенки по 179 так и вчера купил по той же самой цене.
А еще потом на руках будут скапливаться АБ. Конечно подорожает
курс уверенными шагами продолжает расти.. вчера аб я покупал по 271. И намека даже нет на падение курса.