ситуацию с понижением планки аб/зен легко решить покупкой тех же каталов синих и выставлении на ауке. зелень опустилась, т.к. до этого "совсем офигели" )))) ну а ключи и вип и так не передавались ХД)
Вопрос не о тех, кто сейчас имеет зен и способе конвертации этих зен в АБ, вопрос о тех, кто имеет АБ и хотел бы купить за них зен. Вот им, по-моему мнению, дзендец, при том полный.
Идиоты зная, что соединялки фиксят - держали своих никчемный воров по 4-5 лямов - вместо продать за 1 лям по фасту скинув шлак.
Кому теперь нахрен нужен этот недопет - с 1 слотом на оборону, без кольца(читай +4000 к моге) и который не дружит с товариществом(5-7 к к моге).
Ахахахахаха поражаюсь какие люди идиоты.И даже сейчас эта говноо выставлено по 3 ляма))
Воров бомжи и залетные не покупали никогда - а знающие.
А знающий после фикса и 200к не отдаст да даже 150 - если сцаннный зеленый архонт воздуха профитнее в 25 раз сейчас.
Хотя кричали, что вы будете помогать новичкам!!! а на самом деле, просто всех обманываете и делаете игру еще труднее для новичков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто возмутительно, курс обмена АБ на ZENы вырос почти вдвое, у меня итак было не очень много времени для заработка персонажем валюты для возможности улучшить его, а теперь моё время нужно увеличить вдвое чтобы получить тот же результат, я слишком стар для этого, к тому же травма правой руки непозволяет долго фармить, похоже надо завязывать с этой игрой, жаль что разработчиками движет только желание наживы. Очень сильно разачарован.
Это просто возмутительно, курс обмена АБ на ZENы вырос почти вдвое, у меня итак было не очень много времени для заработка персонажем валюты для возможности улучшить его, а теперь моё время нужно увеличить вдвое чтобы получить тот же результат, я слишком стар для этого, к тому же травма правой руки непозволяет долго фармить, похоже надо завязывать с этой игрой, жаль что разработчиками движет только желание наживы. Очень сильно разачарован.
Что движет разработчиками этой игры вообще сказать сложно... лучше не давать оценку их деятельности, иначе бан за правду влепят. А вот от Невервинтера, я тоже, пожалуй, отдохну за такие фокусы. Лучше буду на форуме мозг всем полоскать, как это делают здесь большинство гуру-)))
Другим словом, как беспредел, это не назовешь. Висела стенка ордеров на 590 аб. Покупку по 591 аб выставлять было нельзя, запрещено системой, потому что потолок. Вы берете, молча убираете это ограничение, снижаете цену на зен и теперь мы имеем стоимость 950 аб. А что с теми ордерами по 590 аб, а ? Вы - мошенники чистой воды, искусственно манипулируете ценами на зен-аб в своих интересах и никакой это не выход из ситуации. Я три недели жду исполнения ордеров по 590 аб и вот на тебе, теперь они вообще никогда не исполнятся. Чудаки с большой буквы М.
Кому теперь нахрен нужен этот недопет - с 1 слотом на оборону, без кольца(читай +4000 к моге) и который не дружит с товариществом(5-7 к к моге).
Возможность воткнуть кольца с андердарка в спутника это недоработка разрабов, и по их заявлению они это переделают, для спутников будет доступна бижа предназначенная для них. Поэтому все спутники с кольцами потенциальный мусор в перспективе.
Возможность воткнуть кольца с андердарка в спутника это недоработка разрабов, и по их заявлению они это переделают, для спутников будет доступна бижа предназначенная для них.
Разрабы! Вы че творите-то? Я месяц копил АБ для перевода в ЗЕН!!! И тут на нафиг! Берете и ставки поднимаете? Да вы офигели, никогда больше не буду донатить!
Разрабы! Вы че творите-то? Я месяц копил АБ для перевода в ЗЕН!!! И тут на нафиг! Берете и ставки поднимаете? Да вы офигели, никогда больше не буду донатить!
ты хотел аб в зены перевести, а не рубли в зены, а это не донат...
Столько рева подняли в темке, что вешаться можно. Зены за рубли по хорошей цене продают, а это значит будут больше донатить, будут больше донатить будет больше зен на бирже, будет больше зен на бирже, зены за аб будут дешевле. Не факт что зены будут держать планку 1к аб за зен.Если я правильно конечно мыслю).
Столько рева подняли в темке, что вешаться можно. Зены за рубли по хорошей цене продают, а это значит будут больше донатить, будут больше донатить будет больше зен на бирже, будет больше зен на бирже, зены за аб будут дешевле. Не факт что зены будут держать планку 1к аб за зен.Если я правильно конечно мыслю).
А что за эти зены покупать то в шопе кроме катализаторов?????? Синих петов, которые теперь стоят под два миллиона АБ??? Спасибо, я уж лучше на ауке куплю фиолов раза в три дешевле. Во что здесь донатить???????????? Ячеек персонажа накупить 50 штук?
Идиоты зная, что соединялки фиксят - держали своих никчемный воров по 4-5 лямов - вместо продать за 1 лям по фасту скинув шлак.
Ахахахахаха поражаюсь какие люди идиоты.И даже сейчас эта говноо выставлено по 3 ляма))
А знающий после фикса и 200к не отдаст да даже 150 - если сцаннный зеленый архонт воздуха профитнее в 25 раз сейчас.
Комментарии
Алекс - Oathbound Paladin
Что движет разработчиками этой игры вообще сказать сложно... лучше не давать оценку их деятельности, иначе бан за правду влепят. А вот от Невервинтера, я тоже, пожалуй, отдохну за такие фокусы. Лучше буду на форуме мозг всем полоскать, как это делают здесь большинство гуру-)))
© Омар Хайям
"No Pasaran"
Возможность воткнуть кольца с андердарка в спутника это недоработка разрабов, и по их заявлению они это переделают, для спутников будет доступна бижа предназначенная для них. Поэтому все спутники с кольцами потенциальный мусор в перспективе.
Под 1к АБ за зен
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
© Омар Хайям
Это раритет. Ничего ты не понимаеш в раритетстве.