Во время события "Дар богов" многие им обзавелись. Я из первого же сундука вытянул. Зачем то апнул его в рыж, теперь думаю, нафиг он мне нужен, крафтом особо не занимаюсь.
"Многие" и "Я из первого сундука" - это несколько разные понятия. Когда тебе что-то обломится, кажется , прямо всем подфартило. Во, к примеру, я уже двух топороклювов достала из сундука, а Вы????-)))) Я так думаю, что они валом валят. раз у меня уже размножаются-)))
"Многие" и "Я из первого сундука" - это несколько разные понятия. Когда тебе что-то обломится, кажется , прямо всем подфартило. Во, к примеру, я уже двух топороклювов достала из сундука, а Вы????-)))) Я так думаю, что они валом валят. раз у меня уже размножаются-)))
Вот лишь бы поспорить)) На форуме во время ивента довольно часто отписывались о вытянутом Гонде, про сог рассказывали. И вообще, "многие" не значит "все", особенно учитывая редкость артефакта. Я вот топороклюва ни разу не вытягивал, так что теперь, говорить что их не существует?
Вот лишь бы поспорить)) На форуме во время ивента довольно часто отписывались о вытянутом Гонде, про сог рассказывали. И вообще, "многие" не значит "все", особенно учитывая редкость артефакта. Я вот топороклюва ни разу не вытягивал, так что теперь, говорить что их не существует?
а кто такие топороклювы? говорят они давно вымерли...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Злой Асаризан - дамага ему не хватает.
Попал какт с ним на доме так он один всю пачку вражескую вырезал.
Не щадил печенек по 3+ оуп (ну вы знаете печеньки счас такие).
Дайте ему кнопку всех убить, и еще вторую убить всех и везде.
Дело в том,что такую кнопку я уже и сам нашел,правда называется она убить за 6 секунд,иначе фэил.Вроде никто из магов ее не юзает,по крайней мере я не видел
Твои 3к просто тупые 2 коня на рыцарку, конь на отхил с парирки и шлифануть колесом с пушкой водой. Все маг даже 50% не снесет. Я когда первый раз вылез на арену за 2 месяца с 4к берсом минут 5 месились и разбежались, тупо убить не могли. Ходить туда снова желание все отбило. Исключения разве что роги с казнью.
Когда мне с вип ключей выпадет наконец то маунт?
Где мой маунт с вип ключа
Вставай в очередь. Кто-то, вон, двух топоров уже вытянул, а кому-то самое ценное что падало, это тармалунки.
Мне и аппарат Квалиша падал, и Детёныш панцирницы, и Ржавник, и аранея, и псевдодракоша, так что два топороклюва не предел-)))) (Просто, я СЕКРЕТ знаю-) Но Молотов Гонда "ВАЛОМ" не видывала-)) Да и на ауке их всего 2 штуки, что тоже говорит о том, что вал просто офигенный.
Мне и аппарат Квалиша падал, и Детёныш панцирницы, и Ржавник, и аранея, и псевдодракоша, так что два топороклюва не предел-)))) (Просто, я СЕКРЕТ знаю-) Но Молотов Гонда "ВАЛОМ" не видывала-)) Да и на ауке их всего 2 штуки, что тоже говорит о том, что вал просто офигенный.
Так они привязанные падали Стал бы я свой апать, будь возможность за 10кк его продать!))
Дело в том,что такую кнопку я уже и сам нашел,правда называется она убить за 6 секунд,иначе фэил.Вроде никто из магов ее не юзает,по крайней мере я не видел
Когда мне с вип ключей выпадет наконец то маунт?
каждый день насчитываю штук по 20 этих новых львов вытаскивают, но реально видел одного-двух верхом. А на ауке 5-6 стоит.Стояло по крайней мере. Не для кого не секрет что админы сами делают замануху тем,что якобы налево направо мауны выпадают с сундуков,чтобы люди покупали заводили реал.Они падают да.Но уж не так,как делают заманухой этой. Так же и зены. выставляют по 20-25 000. Ребята.Скромнее надо быть.)))
Да,безумие аука не понятно откуда берется,даже мусорные маунты вроде грифона и бехолдера танка стоят нереальных денег.Впрочем мне повезло и я нашел адекватного человека который продал мне золотого льва за 7 камней 12 ур(4 луча и 3 лазурки).
Да,безумие аука не понятно откуда берется,даже мусорные маунты вроде грифона и бехолдера танка стоят нереальных денег.Впрочем мне повезло и я нашел адекватного человека который продал мне золотого льва за 7 камней 12 ур(4 луча и 3 лазурки).
Скоро твоя сделка покажется тебе не очень адекватной.
В смысле - камешки сильно взлетят в цене, в свете нового патча и его последствий.
В смысле - камешки сильно взлетят в цене, в свете нового патча и его последствий.
Нового патча?Последствий?Опять я отстал от жизни.Сделать 1 камень 12 ур обходилось в 1кк аб это было до скидки на базаре чудес,сейчас и того дешевле,так что с моей стороны почти даром взял
Нового патча?Последствий?Опять я отстал от жизни.Сделать 1 камень 12 ур обходилось в 1кк аб это было до скидки на базаре чудес,сейчас и того дешевле,так что с моей стороны почти даром взял
Ну после порезки того чего нелязя называть ждем взлета камней
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
стул не стол
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
© Омар Хайям
Правильные берсы дамажат!
а кто такие топороклювы? говорят они давно вымерли...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
их не существует
Забавно но на пвп дамага ой как не хватает,просто катастрофически
А я за 2 года ничего не вытащил Не ты один
Попал какт с ним на доме так он один всю пачку вражескую вырезал.
Не щадил печенек по 3+ оуп (ну вы знаете печеньки счас такие).
оо, даа, когда каталики только-только убрали за тармалунки, как мне впервые в жизни падает прорва слитков, а через неделю вторая. победитель.
© Омар Хайям
каждый день насчитываю штук по 20 этих новых львов вытаскивают, но реально видел одного-двух верхом. А на ауке 5-6 стоит.Стояло по крайней мере. Не для кого не секрет что админы сами делают замануху тем,что якобы налево направо мауны выпадают с сундуков,чтобы люди покупали заводили реал.Они падают да.Но уж не так,как делают заманухой этой. Так же и зены. выставляют по 20-25 000. Ребята.Скромнее надо быть.)))