test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Сундук Пламенной Гривы

13

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я так ждал слизника на 33% урона ядом, ну его и не завели =( лев не торт
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Я так ждал слизника на 33% урона ядом, ну его и не завели =( лев не торт

стул не стол :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    ivar0brod написал: »
    kceopa#7921 написал: »
    Это где и когда молоты падали хучей?????
    Во время события "Дар богов" многие им обзавелись. Я из первого же сундука вытянул. Зачем то апнул его в рыж, теперь думаю, нафиг он мне нужен, крафтом особо не занимаюсь.

"Многие" и "Я из первого сундука" - это несколько разные понятия. Когда тебе что-то обломится, кажется , прямо всем подфартило. Во, к примеру, я уже двух топороклювов достала из сундука, а Вы????-)))) Я так думаю, что они валом валят. раз у меня уже размножаются-)))
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я одного. Но я открываю сундуки возрождения в надежде на легендарный набор
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    "Многие" и "Я из первого сундука" - это несколько разные понятия. Когда тебе что-то обломится, кажется , прямо всем подфартило. Во, к примеру, я уже двух топороклювов достала из сундука, а Вы????-)))) Я так думаю, что они валом валят. раз у меня уже размножаются-)))

Вот лишь бы поспорить)) На форуме во время ивента довольно часто отписывались о вытянутом Гонде, про сог рассказывали. И вообще, "многие" не значит "все", особенно учитывая редкость артефакта. Я вот топороклюва ни разу не вытягивал, так что теперь, говорить что их не существует?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Вот лишь бы поспорить)) На форуме во время ивента довольно часто отписывались о вытянутом Гонде, про сог рассказывали. И вообще, "многие" не значит "все", особенно учитывая редкость артефакта. Я вот топороклюва ни разу не вытягивал, так что теперь, говорить что их не существует?

а кто такие топороклювы? говорят они давно вымерли...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера

их не существует
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    На евро лев 70кк прикидывайте сколько у нас будет стоить
    думаю учитывая что сундук новый,то не думаю что лев будет дороже текущих маунтов,это просто барыги сейчас на передовой
    pingwin11 написал: »
    Интересно, нафига столько дамага?
    Забавно но на пвп дамага ой как не хватает,просто катастрофически
    я уже двух топороклювов достала из сундука, а Вы????-))))
    А я за 2 года ничего не вытащил
    zerocool2013 написал: »
    Но я открываю сундуки возрождения в надежде на легендарный набор
    Не ты один

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Злой Асаризан - дамага ему не хватает.
    Попал какт с ним на доме так он один всю пачку вражескую вырезал.
    Не щадил печенек по 3+ оуп (ну вы знаете печеньки счас такие).

Дайте ему кнопку всех убить, и еще вторую убить всех и везде.
    broondd написал: »
    Дело в том,что такую кнопку я уже и сам нашел,правда называется она убить за 6 секунд,иначе фэил.Вроде никто из магов ее не юзает,по крайней мере я не видел
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    Твои 3к просто тупые 2 коня на рыцарку, конь на отхил с парирки и шлифануть колесом с пушкой водой. Все маг даже 50% не снесет. Я когда первый раз вылез на арену за 2 месяца с 4к берсом минут 5 месились и разбежались, тупо убить не могли. Ходить туда снова желание все отбило. Исключения разве что роги с казнью.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Когда мне с вип ключей выпадет наконец то маунт?
    Где мой маунт с вип ключа :#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#
    Вставай в очередь. Кто-то, вон, двух топоров уже вытянул, а кому-то самое ценное что падало, это тармалунки. :s
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Вставай в очередь. Кто-то, вон, двух топоров уже вытянул, а кому-то самое ценное что падало, это тармалунки. :s

оо, даа, когда каталики только-только убрали за тармалунки, как мне впервые в жизни падает прорва слитков, а через неделю вторая. победитель.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2016

Мне и аппарат Квалиша падал, и Детёныш панцирницы, и Ржавник, и аранея, и псевдодракоша, так что два топороклюва не предел-)))) (Просто, я СЕКРЕТ знаю-) Но Молотов Гонда "ВАЛОМ" не видывала-)) Да и на ауке их всего 2 штуки, что тоже говорит о том, что вал просто офигенный.
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Топлю за broond и др невезучих пых

Мне и аппарат Квалиша падал, и Детёныш панцирницы, и Ржавник, и аранея, и псевдодракоша, так что два топороклюва не предел-)))) (Просто, я СЕКРЕТ знаю-) Но Молотов Гонда "ВАЛОМ" не видывала-)) Да и на ауке их всего 2 штуки, что тоже говорит о том, что вал просто офигенный.
    Так они привязанные падали :) Стал бы я свой апать, будь возможность за 10кк его продать!))
    Про "СЕКРЕТЫ" - спасибо, не надо. Наслушался разных, ни один не помог. Тут походу всё строго индивидуально ;)
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    СПС за льва,но шутник ты бы лучше его оставил себе,прийди и забери,не стоит так мусорить,и надо было не убегать так быстро и ночью не рискуй более
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Дело в том,что такую кнопку я уже и сам нашел,правда называется она убить за 6 секунд,иначе фэил.Вроде никто из магов ее не юзает,по крайней мере я не видел
    Неужто взрывное с леденящим стоит? :)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    Неужто взрывное с леденящим стоит? :)
    Боюсь все гораздо запутанней))

• nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений

каждый день насчитываю штук по 20 этих новых львов вытаскивают, но реально видел одного-двух верхом. А на ауке 5-6 стоит.Стояло по крайней мере. Не для кого не секрет что админы сами делают замануху тем,что якобы налево направо мауны выпадают с сундуков,чтобы люди покупали заводили реал.Они падают да.Но уж не так,как делают заманухой этой. Так же и зены. выставляют по 20-25 000. Ребята.Скромнее надо быть.)))

nomad#7399 написал: »
    каждый день насчитываю штук по 20 этих новых львов вытаскивают
    Так ведь была скидка 50%,вот и начали вытаскивать массово
    выставляют по 20-25 000. Ребята
    Да,безумие аука не понятно откуда берется,даже мусорные маунты вроде грифона и бехолдера танка стоят нереальных денег.Впрочем мне повезло и я нашел адекватного человека который продал мне золотого льва за 7 камней 12 ур(4 луча и 3 лазурки).

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    каждый день насчитываю штук по 20 этих новых львов вытаскивают
    Так ведь была скидка 50%,вот и начали вытаскивать массово
    выставляют по 20-25 000. Ребята
    Да,безумие аука не понятно откуда берется,даже мусорные маунты вроде грифона и бехолдера танка стоят нереальных денег.Впрочем мне повезло и я нашел адекватного человека который продал мне золотого льва за 7 камней 12 ур(4 луча и 3 лазурки).

Скоро твоя сделка покажется тебе не очень адекватной.
    В смысле - камешки сильно взлетят в цене, в свете нового патча и его последствий. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    В смысле - камешки сильно взлетят в цене, в свете нового патча и его последствий. =)
    Нового патча?Последствий?Опять я отстал от жизни.Сделать 1 камень 12 ур обходилось в 1кк аб это было до скидки на базаре чудес,сейчас и того дешевле,так что с моей стороны почти даром взял

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Поживём - увидим. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Нового патча?Последствий?Опять я отстал от жизни.Сделать 1 камень 12 ур обходилось в 1кк аб это было до скидки на базаре чудес,сейчас и того дешевле,так что с моей стороны почти даром взял
    Ну после порезки того чего нелязя называть ждем взлета камней
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    rgvl написал: »
    Это ты о камне квартирмейстре что ли?

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    Это ты о камне квартирмейстре что ли?
    Ну их тоже можно добавить. Я в основном про основное место стоянки ботов нехороших людей
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    Ну их тоже можно добавить. Я в основном про основное место стоянки ботов нехороших людей
    аа,ясно,слышал за это банят теперь,не думаю что это скажется на стоимости камней

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.