а давайте еще жирафа ездового ! а почему бы и нет ))))
и страуса
Страус будет круче. Прикидываю. Эпический страус, боевое умение - сунуть голову в песок и там проклевывая туннель клюнуть цель из подземли в пятку нанеся 25к урона.....
"Приобретайте за мифриловые билеты шанс(!) получить..." - теперь нужно будет донатить, чтоб получить хотя бы шанс что-то выиграть))) free-to-play 80lvl
Когда сделают возможность покупать за тармуланские слитки любого рыжего скакуна,а то не купить ничего норм на них,ответ никогда,на тебе ещё один один сундук,потраться на зен,спусти их в очередной раз и опять повезёт другому , а не тебе.чешем репу и играем дальше....
На евро лев 70кк прикидывайте сколько у нас будет стоить) а тензер на летнем класс только боюсь мне ни за что не упадет
Зеро, ты можешь купить себе четыре тензеровых диска по одному на колесо "Хачю спутника тачёную приору заниженую на танировке и хроме, шоб при приближении к пративнику убивало его вибрацией от моего сабвуфера, вай, какой красивый!"
Интересно, нафига столько дамага?, уже сейчас нет данжей достойных дамага сбалансированной пати.
Да, это действительно странно. Разработчики выдают контента 1 данж раз в полгода, при этом новых спутников и скакунов клепают каждый месяц, причём сейчас петоводство и ротация скакунов со знаками возведены в некий культ. Получается, их новоделы подземелий и эпик боссов не успевают за отделом маркетинга: "Ребят, давай там ещё парочку бронелифчиков вкинем, а то что-то денег маловато." Решили вот ещё плойку под себя подмять, видя успех хуана. Писишникам опять, чую, выступать в роли бета-тестеров новых модулей.
Во время события "Дар богов" многие им обзавелись. Я из первого же сундука вытянул. Зачем то апнул его в рыж, теперь думаю, нафиг он мне нужен, крафтом особо не занимаюсь.
Комментарии
хде мой весераб?
....I'll be back.....
нет
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Хотя просто летающий грифон меня бы тоже устроил.
Здесь некому его делать.
Ну почему, из фиговины можно сделать гонду, а из двух гонд вполне чеппер получится))
Я имела ввиду разрабов.
вон они как льва изуродовали... а мне он так понравился на превьюшке...
Ты думаешь поможет?-)))))))) Там полная клиника-))))
© Омар Хайям
Страус будет круче. Прикидываю. Эпический страус, боевое умение - сунуть голову в песок и там проклевывая туннель клюнуть цель из подземли в пятку нанеся 25к урона.....
Хотя они могут натянуть украшенную перьями шкурку на шагателя - и выдадут за нового пета.
Мой канал на youtube
....I'll be back.....
Бехолдера-танка немного обработать напильником и будет летающий унитаз)
Угу, зная кривой рандом, молотов будет туева хуча, а тензер будет падать избранным.
Это где и когда молоты падали хучей?????
© Омар Хайям
хучей будут падать - "многие другие ценные вещи, пользующиеся высоким спросом"
Мне страшно даже подумать что это за ценные вещи такие...
....I'll be back.....
© Омар Хайям
Правильные берсы дамажат!
Фиол.лев выглядит лучше легендарного
Забыли эпичную картинку
- сервер в Амстердаме
Зеро, ты можешь купить себе четыре тензеровых диска по одному на колесо "Хачю спутника тачёную приору заниженую на танировке и хроме, шоб при приближении к пративнику убивало его вибрацией от моего сабвуфера, вай, какой красивый!"
Да, это действительно странно. Разработчики выдают контента 1 данж раз в полгода, при этом новых спутников и скакунов клепают каждый месяц, причём сейчас петоводство и ротация скакунов со знаками возведены в некий культ. Получается, их новоделы подземелий и эпик боссов не успевают за отделом маркетинга: "Ребят, давай там ещё парочку бронелифчиков вкинем, а то что-то денег маловато." Решили вот ещё плойку под себя подмять, видя успех хуана. Писишникам опять, чую, выступать в роли бета-тестеров новых модулей.