Ага, просто 300 зен(хотя навыки за аб меняются), просто смена артов, просто смена камней. Умиляют ребята для которых смена билда - это перекинуть навыки.
4.3. Матчи проходят в Долине дворфов, на площадке в центре пещеры;
4.4. При падении игрока с площадки ему засчитывается поражение
А это что за ерунда? Только сейчас обратил внимание. У сина самый динамичный и непредсказуемый шифт, падение в горячке боя просто обеспечено+син с раскачанным восстановлением сил может перманентно держать эту площадку в бомбочке. Зачем такое неудобное место? Это уж точно никак не способствует динамике и красоте дуэлей.
Категорически за то, чтобы пересмотреть место проведения турнира.
Я не к кому не приставал. Я просто хочу чтоб народу побольше было.. Вот и все а с вами я и так во льду и на арене вижусь.... Всегда охота тех увидеть,с кем редко сталкиваешься. Вот и все..
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Крабс, а где?) Мне может показалось, но чем больше площадь, тем удобнее вредителю. Да и лишняя динамика и снова - сокращение времени боя. Совсем не вариант?
А это что за ерунда? Только сейчас обратил внимание. У сина самый динамичный и непредсказуемый шифт, падение в горячке боя просто обеспечено+син с раскачанным восстановлением сил может перманентно держать эту площадку в бомбочке. Зачем такое неудобное место? Это уж точно никак не способствует динамике и красоте дуэлей.
Категорически за то, чтобы пересмотреть место проведения т
Так в инвизе и неуловимости на бомбочку пофиг а сины всегда в этих 2х состояниях..:)) нужно дать шанс и более слабым - упал 2 раза проиграл печеньке ))
Я высказал своё мнение по поводу дуэли в замкнутом пространстве. Это даст неоспоримое преимущество вредителю, какое, думаю говорить не надо. Ещё раз повторюсь, категорически против такого формата. Палачу нужна свобода маневра, ну не убегать, конечно, но и иметь достаточно места, чтобы уйти от бомбочки вреда. И такое пространство в нормальных боях всегда есть.
А безграничное пространство даст неоспоримое преимущество палачу надо тогда делать квадрат равный 1 бомбе по площади и + 2 метра с краев для маневра ) тоже мое мнение
На той площадке хватало места для шифтов двум клирикам(а там было еще два берса), и никто никуда не падал. Для маневра от тучки тоже места достаточно. Или палачи собрались прятаться в засаду, ждать окончания инвиза у вреда и закидывать его ножами под судьей? Так же если вредитель - имба, я уже писал решение, смена навыков - 100к+, а камни и арты должны быть(мунлайт не соврет).
И кстати, киньте хоть скрин, где эта площадка, а то может я не там смотрел? Хотя всё равно не понимаю, для чего это надо, места что ли мало в Невере?
И никакой вредитель не имба, просто в крайне ограниченном пространстве эта ветка получает очень большое преимущество. Надеюсь меня услышат.
Крабс, пвп нво вообще не предусматривает дуэлей. Площадку ты можешь глянуть на записи стрима с турнира клиров, ссылка на мой канал - в подписи. На остальных возможных вариантах проведения дуэлей, неадекватам проще всего вмешиваться в ход турнира. А эту пещеру трудно найти и флагаться далеко.
Баныч, любой турнир предусматривает место проведения с равными условиями для всех участников. Это-не равные.
Всё равно, что при длинном забеге на стадионе одни бегуны шли бы по внешней дорожке, а другие всегда по внутренней. Ну как то так
И я удивляюсь о чём ты споришь, ведь прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Надо послушать мнение остальных, т.к. мой опыт подсказывает, что диалог с тобой всегда будет в твою пользу. Все знают давно-на форуме есть два мнения, одно Баныча, а второе неправильное
Баныч, любой турнир предусматривает место проведения с равными условиями для всех участников. Это-не равные.
Всё равно, что при длинном забеге на стадионе одни бегуны шли бы по внешней дорожке, а другие всегда по внутренней. Ну как то так
И я удивляюсь о чём ты споришь, ведь прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Надо послушать мнение остальных, т.к. мой опыт подсказывает, что диалог с тобой всегда будет в твою пользу. Все знают давно-на форуме есть два мнения, одно Баныча, а второе неправильное
Ворка, я ведь не прошу каких то выгодных условий для себя, а лишь равных для всех.
P.S. Осмотрел эту площадку и укрепился в своём мнении-условия абсолютно не равные, это площадка, может быть и подходит для турнира варов и хилов, но для плутов не пригодна совсем(не для всех плутов ессесно)))
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А вообще площадка довольно забавная.
Она маленькая. Меньше квадрата в ширину во льду. Странное место дуэли синов....
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мой канал на youtube
Мы.все.умрем хД
Баныч, а упс будет?))
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Ла Ит не формат и он это понимает, не под то у него билд =( Хотя сильный боец но во 2 ветке не с синами драться.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мунлайт к вашим услугам
Леха, ты же знаешь, я почти не играю уже. Пара часов в неделю под запись для канала.
Чем больше народу тем лучше)))
Мунлайт к вашим услугам
Мой канал на youtube
Я просто хочу чтоб народу побольше было.. Вот и все а с вами я и так во льду и на арене вижусь....
Всегда охота тех увидеть,с кем редко сталкиваешься. Вот и все..
Мунлайт к вашим услугам
Мне может показалось, но чем больше площадь, тем удобнее вредителю. Да и лишняя динамика и снова - сокращение времени боя. Совсем не вариант?
Плохая девочка@millisia
Red Rose
4к
P.S. - Участие под вопросом.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
И никакой вредитель не имба, просто в крайне ограниченном пространстве эта ветка получает очень большое преимущество. Надеюсь меня услышат.
Мой канал на youtube
Ну так прими мнение Баныча
P.S. Осмотрел эту площадку и укрепился в своём мнении-условия абсолютно не равные, это площадка, может быть и подходит для турнира варов и хилов, но для плутов не пригодна совсем(не для всех плутов ессесно)))