Это неверное представление о тактике палача, когда будем биться второй раз сам увидишь, что я так не играю. Меня по этому и бомбануло, когда ты так незаслуженно оскорбил великую ветку ПАЛАЧ
Кстати и я не расстроюсь, если проиграю.
Я не оскорблял ветку в целом. Я говорил о ребятах типо аззмарка, в том виде который он показал на турнире. В таком билде вообще нет нужды во второй руке, особенно если соперник без водных пух. Тебе я доказывал только то, что на той арене достаточно места, независимо от ветки.
Банка то доказал тут что "честно" играет. а то я страницы 3 назад бросил читать клоунаду от этого клоуна.
Забавно было читать про руки и прочее от клоуна что честно слил и решил играть как обычно
Кстати Крабс запусти АСТ, а то он как сливать бой на 5 кк будет обязательно начнёт юзать "фичи" типо банок на отхил или тому подобное а потом мазатся.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Банка то доказал тут что "честно" играет. а то я страницы 3 назад бросил читать клоунаду от этого клоуна.
Забавно было читать про руки и прочее от клоуна что честно слил и решил играть как обычно
Кстати Крабс запусти АСТ, а то он как сливать бой на 5 кк будет обязательно начнёт юзать "фичи" типо банок на отхил или тому подобное а потом мазатся.
О, рукожопик проснулся))) Запускайте АСТ, я не юзаю ничего запрещенного. Запретили льва и жилы, их не будет.
Но справедливости ради хочу сказать, что спор я всё же проиграл. Баныч был прав, на той площадке достаточно места для палача, хотя пару раз в бомбочку всё же влип, чего на норм площадке себе бы не позволил.
Одолжить плута у согильдийца? Ты пользовательское соглашение читал вообще? Не надо так делать, короче
Не не не!!! Я в том смысле что прийти к согильдийцу в гости с Пивом, и пока он накрывает стол с коньяком и готовит шашлык, сыграть его персом, на его компьютере ....
Комментарии
Кстати и я не расстроюсь, если проиграю.
Мой канал на youtube
Как вариант одолжить правильного пулута у согильдийца? С компенсацией ему АБшных потерь в подгонке билда?
Мой канал на youtube
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
О, рукожопик проснулся))) Запускайте АСТ, я не юзаю ничего запрещенного. Запретили льва и жилы, их не будет.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
правильно, самое интересное... за всю ветку никто не сказал ничего болельщикам...нет тут роналду