test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Плутов «Призрачные тени»

1141516171820»

Комментарии

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Это неверное представление о тактике палача, когда будем биться второй раз сам увидишь, что я так не играю. Меня по этому и бомбануло, когда ты так незаслуженно оскорбил великую ветку ПАЛАЧ :D
    Кстати и я не расстроюсь, если проиграю.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    Я не оскорблял ветку в целом. Я говорил о ребятах типо аззмарка, в том виде который он показал на турнире. В таком билде вообще нет нужды во второй руке, особенно если соперник без водных пух. Тебе я доказывал только то, что на той арене достаточно места, независимо от ветки.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Меня искренне душит жаба спекаться в полурослика, затем обратно. За 5кк так не расстроюсь, как заново пилить свою великолепную внешку на человеке :)

Как вариант одолжить правильного пулута у согильдийца? С компенсацией ему АБшных потерь в подгонке билда?

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Одолжить плута у согильдийца? Ты пользовательское соглашение читал вообще? Не надо так делать, короче :)
    Мой канал на youtube
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Банка то доказал тут что "честно" играет. а то я страницы 3 назад бросил читать клоунаду от этого клоуна.
    Забавно было читать про руки и прочее от клоуна что честно слил и решил играть как обычно

Кстати Крабс запусти АСТ, а то он как сливать бой на 5 кк будет обязательно начнёт юзать "фичи" типо банок на отхил или тому подобное а потом мазатся.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Банка то доказал тут что "честно" играет. а то я страницы 3 назад бросил читать клоунаду от этого клоуна.
    Забавно было читать про руки и прочее от клоуна что честно слил и решил играть как обычно

Кстати Крабс запусти АСТ, а то он как сливать бой на 5 кк будет обязательно начнёт юзать "фичи" типо банок на отхил или тому подобное а потом мазатся.

О, рукожопик проснулся))) Запускайте АСТ, я не юзаю ничего запрещенного. Запретили льва и жилы, их не будет.
    Мой канал на youtube
  • niktorisniktoris Публикаций: 81 Искатель приключений
    Вы хоть время скажите. У меня почему-то есть ощущение, что это будет неинтересный бой, но посмотреть-то надо)
    Гильдия "Берсерк" приглашает игроков 18+. PvP, PvE.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    так будет чё, не?
    katerrot написал: »
    так будет чё, не?

stethem_67538065_orig_.jpg
    Мой канал на youtube
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Но справедливости ради хочу сказать, что спор я всё же проиграл. Баныч был прав, на той площадке достаточно места для палача, хотя пару раз в бомбочку всё же влип, чего на норм площадке себе бы не позволил.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    Мне хоть и нельзя за кого-то болеть, но я болела за Фокси.

И да, народ, прекращайте срач.

Турниры берут бессрочный отпуск (минимум на три месяца).

правильно, самое интересное... за всю ветку никто не сказал ничего болельщикам...нет тут роналду
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Одолжить плута у согильдийца? Ты пользовательское соглашение читал вообще? Не надо так делать, короче :)
    Не не не!!! Я в том смысле что прийти к согильдийцу в гости с Пивом, и пока он накрывает стол с коньяком и готовит шашлык, сыграть его персом, на его компьютере :) ....

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.