test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Плутов «Призрачные тени»

2456720

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Имхо конечно но лучше убрать всех скакунов и засады-видящего.
    espeeo написал: »
    nazgir1 написал: »
    Если запрещать бонусы скакунов то запрещать все, не? разве не логично?

Бонусы скакунов не запрещены. Запрещены бонусы на отхил от Знаков скакунов. Мне не нужны бесконечные бои.

палачи разгоняя могучку бьют терпение судьи по 3-4к пронзающим, не? норма?)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    считаю что надо убрать все бонусы от скакунов и убрать кольца засады-видящего
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    6.6. Запрещено использование Боевого рога рыцаря;

Дудка то чем не угодила =(

то люблю дудеть =(

Аззмарк@azzmark
    TheWolves
    3.4-3.5 оуп где то будет
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Бонусы скакунов не запрещены. Запрещены бонусы на отхил от Знаков скакунов. Мне не нужны бесконечные бои.

Стесняюсь спросить. А что такое "Терпение судьи"?)
    We are Venom (c)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Вот за что я люблю турниры - так это за добровольную сдачу "тонкостей" механики ;)

Я подумаю над вашим предложением :)
    отредактировано июня 2016
    darkgvard написал: »

Стесняюсь спросить. А что такое "Терпение судьи"?)

Ну не скажи тут 2.7 за тик в среднем.
    И то на 1 ударь и то если не сбить Тенерожденого. Если уже весит дот от судьи не из инвиза то на х2 ты его не наложишь. Так что не надо сказок =)

И без бани вреда не вытащить из инвиза =) так что палачи тупо будут дохнуть от "засады". просто за весь бой сейчас не разу можно не выйте с инвиза. И закидать палача с него и так и будет если Дд скакунов убать, без этого дота вред будет в инвизе вечно
    Аззмарк - плут днищЩще

darksershant написал: »

*записала*
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Аззмарк@azzmark
    TheWolves
    3.4-3.5 оуп где то будет

Принято.
    Ну все вреды конечно за отмену судьи =) так как тогда палачей тупо можно за противников не считать как это было до М9

Хз если судью уберут то и смысла нет участвовать. Бани нет, дота нет. инвиза нет. и быть просто закиданным с инвиза ножами, не это мы в М6-8 видели когда любой вред юзаю 1 ежу тащил
    Аззмарк - плут днищЩще

То есть все пропустили эпохальное изменение регламента в части ОД? :)
    что мешает вредака перейти в палача тогда?) и бить терпением так же) я не вижу проблемы.
    Просто если убирать то убирать все))

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    То есть все пропустили эпохальное изменение регламента в части ОД? :)

Скорей не од даже без ежи вред просто может 5 минут кайтить палача.

а потом убит его раздетого со 100% исходом ( это 100% вариант убить любого палача даже в капе даже слабым вредом)

Все паличи качают могучку так как инвиз с колец а это даёт урон казни + судьи. а тупо отрезок без неуловимости поедают кольца.

В итоге тот же инвиз вреда + их пронзайка- что даёт судья но больший базовый дамаг.

Убирая кольца- пропадает деф, тумо будет 6-8 сек без неуловимости минипмум
    Убрали судью - нет пронзайки и вред может просто мордой об клаву биться его неуловимость мне не пробить не чем. а она у него почти без кд . 1-2 сек максипмум а вот он мою своей пронзайкой по тихой будет пробивать. так как нет отхила то и этот урон в 2к как со судьи будет значителен

в итоге малач с могучкой будет бесполезен так как он тупо не сможет в 90% нанести ударь а в остатке попадёт в неуловимость и нафига тогда 40 к могучки ?

А вред с его востановлением получает откат скилов= бесконечный инвиз + деф что не пробить с неуловимости + од набор что позволит держать чуть ли нон стоп в лешении палача или атаку с инвиза за счёт засады а это тики пронзайки.

Ну и в итоге мой билд с могучкой бесполезен и нафиг мне участвовать как и любому палачу, переливатся со сменой всех камней ?
    Аззмарк - плут днищЩще

Вот как то так. просто много ли было палачей до судьи ? а почему ? Кому же нравится в сухую сливать более просто ветке =) вот и не было палачей =) в М6-8

Так что опасно резать всё и убирать всё, это просто приведёт к старому перекосу. инвиз у палачей отобрали это вполне большая плюшка вреду. как и запрет бани. по 15к пронзайки с неё они уже не получат

ИХМО это моё мнение как старого палача
    Аззмарк - плут днищЩще

ну вредак не бьет по 4к пронзающим. постоянно)))) пусть и даже 2.7 как ты написал) отхила то не будет) ты это не учел))

Мунлайт к вашим услугам
    ну вредак не бьет по 4к пронзающим. постоянно)))) пусть и даже 2.7 как ты написал) отхила то не будет) ты это не учел))

откуда 4 к то ? Давай тут без сказок.

для 4 к надо считаем

x4:Урон 18%; Восстановление хитов 5,2%.+ 5% с зелени и того 23%, это при учёте всех 5 на судью что просто бессмысленно так как отхил тоже нужен а маунтов покупать дороговато на блаж
    и того на 4 к за тик надо 70 к могучки.

Напоминаю что тенерожденый бафает могучку только постоянную то есть надо 35к базовой могучки а такую цифру не набрать. Максимум 60 -65 к тенерожденый это если упарыватся и жертвовать всем
    и того 4 к не реальная цифра, 3.5 реальна

Далее про пифический постоянный урон

чтобы ударить на 3.5 к за тик на 4 сек нужно

1) иметь навык тенерожденый
    2) активировать его уходом в инвиз
    3) он не должен слететь , чертополохом, дотом что ранее был наложен на противника, ударом плечём и тому потобное. Это аналог первого удара
    4) ударить противника.

если любой из 4 пунктов а в частности 3 самый сложный не выполнен урон будет не 3.5 к а 1.7 к за тик как и у вреда.
    а в плотном бою часто весит дот от вихря или уходишь в инвиз под "огнём" противника и чертополох сразу снимает тенерожденого. В итоге нету тут постоянного урона по 4 к. есть урон что слизывает инвиз вредов с чего они и бесятся и то что пробивает их неуловимость

У меня стоит 3 маунта на судью это 2.5 к за тик при лучшем исходе что изрядно портит жизнь вреду. ставить больше значит быть без отхила. меньше мизирный урон
    Аззмарк - плут днищЩще

и кстати раз в сек дот и не стакается. И если за 4 сек нету крит удара по противнику нового дота нет.

Вот такой постоянный урон по 4 к у наших вредов в воображении.

кстати если вред прокачает могучку и с учётом его пронзайки с навыыка, будет как раз около 4 к за ударь.
    а чего вы то не качаете себе могучку ? ах да не выгодно проще же с инвиза не выходить и иметь неуловимость без кд.

Так что вред так же может всё сделать просто не хочет
    Аззмарк - плут днищЩще

Хорошо. Не вопрос. Но это все ткория на бумаге. Пусть и проверенная в боях не раз. Но
    Но мы все прекрасно знаем, что на бумаге и в реале не все, но некоторые вещи расходятся в невервинтере. Про 4к я может и загнул, согласен, но суть неизменяется от этого.

Мунлайт к вашим услугам
    Хорошо. Не вопрос. Но это все ткория на бумаге. Пусть и проверенная в боях не раз. Но
    Но мы все прекрасно знаем, что на бумаге и в реале не все, но некоторые вещи расходятся в невервинтере. Про 4к я может и загнул, согласен, но суть неизменяется от этого.

я уже написал всё как есть. Остальное это уже ваше воображение =) Опят же я написал и привёл пример того же урона от судьи и для вреда с той же расскачкой. Не хотите такой билд дело ваше =) с чего то палачи должны отказыватся от него. качайте могучку а не востановление и будет вам тот же почти дамаг, а нет вы пробуете заставить палача качать востановление =)

Можно судью запретить тогда ограничение на параметр востановление 6 к =) считаю это равным ограничением =) если резать одну ветку то режьте другую аналогично.

Судья работает на 100% согласно описанию и доступна всем классам если кто то не хочет этот бонус это его личное дело и решение по билду не более
    Аззмарк - плут днищЩще

Да не вопрос.
    Меня больше кольца.заботят. а про терпение я.лишь высказал, что если завпрешать отхил, то можно и все запретить. Терпение это не так критично как другие вещи.

Мунлайт к вашим услугам
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    А какой титул у победившего будет и будет ли вообще?
    We are Venom (c)

• zloealoe#9411 zloealoe Публикаций: 11 Новичок
    mnogie palachi zavisyat ot terpeniem sudi... eto bred tak kak im dazhe staratsa ne nado am ozhan zapinivat etim bonusom ot skakunov... podumaite ob etom. eto myagko govorya ne pravilno... a koltsa... oni prosto budut ubelichivat vremya boya i budet esho bolseh zatezhnim.
  • zloealoe#9411 zloealoe Публикаций: 11 Новичок
    ЗлоеАлоэ@Zloealoe#9411
    oup gdeto 3,5-4.2k

SQUAD
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    zloealoe#9411 написал: »
    mnogie palachi zavisyat ot terpeniem sudi... eto bred tak kak im dazhe staratsa ne nado am ozhan zapinivat etim bonusom ot skakunov... podumaite ob etom. eto myagko govorya ne pravilno... a koltsa... oni prosto budut ubelichivat vremya boya i budet esho bolseh zatezhnim.

"Мягко говоря неправильно" это то, что главный бонус палача ГТ так до сих пор не починили и он спокойно сбрасывается уходом в инвиз. Палач и так поломанная ветка, так что мягко говоря вредам лучше помолчать насчет Терпения :)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 написал: »

"Мягко говоря неправильно" это то, что главный бонус палача ГТ так до сих пор не починили и он спокойно сбрасывается уходом в инвиз. Палач и так поломанная ветка, так что мягко говоря вредам лучше помолчать насчет Терпения :)

да да да. ГТ то бесполезно против плутов. за 6 сек любой уважающий себя вред уйдёт в инвиз. бани нет так что вангую что за весь бой ГТ не разу не ударит если баню не юзить. Почему то этот момент не один вред не вспоминает =). судья нужен только против плутов так как ГТ не работает. Работала бы гт мне эти крохи дамага тогда вообще не нужны.

Почему все палачи кольца видящего таскают , да ответ прост за эти 8 сек можно уложить Гт по плуту со 100% вариантом, без них ГТ из за бага слетает и слетает в итоге вес бой ты без фин навыка дерёшься.

Работала бы Гт то и кольца и судья не нужны палачу
    Аззмарк - плут днищЩще

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    wel1290 написал: »

да да да. ГТ то бесполезно против плутов.
    Да да да :D
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Консервная Бочечка@darkslapstick
    3.5k+

Skamos@fouly123
    3.9к+

Спецотряд Кастрюлька
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вспоминаю бой алоэ против дэата на межклассовом турнире. Вредитель и палач раздеваются. Палач накидывает ГТ, она прокает, вредитель остается с тремя кубиками хп. Подозреваю, этот момент всплывет.

По поводу колец засады и видящего. Категорически против их применения. Это дуэли, а не цирк.
    А вот убрать бонусы скакунов на отхилл - это грамотно!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Эмм. Пока работает видящего в большинстве случаев плут без неуловимости. Тут и гт даже не нужна. И так дамаг проходить будет.

Мунлайт к вашим услугам
    Но, поговорив с плутами, я была вынуждена согласиться, что у большинства Палачей Кольцо засады – неотъемлемая часть билда ©

А если сказвть что шип, к примеру тоже неотъемленная часть билда, разрешат тогда?

Мунлайт к вашим услугам
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.