Придумать новую игровую валюту "xzen" например покумаемую только за реал и к ней привязать новые плюхи не слишком ломающие баланс. 180 маунтов, 13-15 випки, жетоны улучшения срутников до бирюзы и пр.
"не слишком ломающие баланс" лол..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Реальная стоимость это та за которую товар готовы продать и купить (две стороны медали).
Когда надо ждать, что -- какой нибуть нуб вместо того чтоб свои зены каталами или ключами через аук в аб перевести, -- за фиксированную ставку аб их на биржу выставит, то это курс регулируемый. Как курс долора в СССР (и не только долара) и в пору вводить талоны тогда на покупку зенов.
А реальная стоимость зен в аб будет в точке пересечения кривых спроса и предложения, и когда в обоих вкладках биржи зен будут лоты висеть а не на одной -- то это знак как раз таки что стоимость "реальная".
Игрок не имеет необходимой информации --- тысяча раз ++++++++. (согласен).
Ваше и мое время тут причем? эт игра так сказать (отдых развлечение, отвлечение), или Вас из под палки насильно заставляют тут сидеть?, ну и если по свободной воле пользуемся (для развлечения, интересного время провождения) то платить за пользование должны вы (мы) а не нам. Хотя тут плата добровольная, кто Вам сказал что Вы должны рубль кому-то отдать за игру в невер?
Ух.
Вы, уважаемый, взрываете мне мозг
Хорошего настроения вам, всего доброго.
Да и не дело даже в количестве фарма, а в его выводе.
Те же гильдии служили нормальным источником вывода аб, но сейчас уже всё...
Убрать купоны на АБ. и еще 5 лвл крепости поднять?)))) Вариант же.
Я бы только за.
С другой стороны лидерка уже не торт (в смысле портал закрыли и многие просто перестали их делать, а если и делают то в малом количестве). Так что можно просто +5 уровней крепости.
Но увы и ах... дары и так сейчас создают массу статов которых и так перебор у игроков. Особенно оборонительных. А смысла апать кап ГХ без введения новых (увеличения старых) даров нету.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да и не дело даже в количестве фарма, а в его выводе.
Те же гильдии служили нормальным источником вывода аб, но сейчас уже всё...
Я бы только за.
С другой стороны лидерка уже не торт (в смысле портал закрыли и многие просто перестали их делать, а если и делают то в малом количестве). Так что можно просто +5 уровней крепости.
Но увы и ах... дары и так сейчас создают массу статов которых и так перебор у игроков. Особенно оборонительных. А смысла апать кап ГХ без введения новых (увеличения старых) даров нету.
Тут как бы вопрос об оттоке АБ. Так что купончики все равно лучше бы убрать).
А про дары или плюшки само собой)) Мотивировать же надо. Возможно, что и 9,5М модуль с крепами изначально и создавался для этих целей)))))
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Что касается АБ:
- продажа, перепродажа и другие способы заработка АБ кроме описанных выше(откуда достать АА) увеличивают количество АБ на руках у конкретного человека, но не влияют на общую ситуацию по валюте на сервере. Т.е. было у игрока А -> перешло к игроку B = суммарное количество аб осталось прежним.
- Комиссии на аукционе, ставки за выставление, покупка знаков за Аб (и другие) -> механизмы, которые позволяют выводить излишки аб из игры и препятствовать быстрому росту инфляции валюты.
Это было бы верно, если бы количество игроков на сервере было постоянным, и это были бы одни и те же игроки.
Что касается АБ:
- продажа, перепродажа и другие способы заработка АБ кроме описанных выше(откуда достать АА) увеличивают количество АБ на руках у конкретного человека, но не влияют на общую ситуацию по валюте на сервере. Т.е. было у игрока А -> перешло к игроку B = суммарное количество аб осталось прежним.
- Комиссии на аукционе, ставки за выставление, покупка знаков за Аб (и другие) -> механизмы, которые позволяют выводить излишки аб из игры и препятствовать быстрому росту инфляции валюты.
Это было бы верно, если бы количество игроков на сервере было постоянным, и это были бы одни и те же игроки.
при условии многочисленного ухода с сервера,, ухода старых скруджов и приход новых нищих - все таки инфляция не от честных игроков идет
Что касается АБ:
Что касается АБ:
при условии многочисленного ухода с сервера,, ухода старых скруджов и приход новых нищих - все таки инфляция не от честных игроков идет
Вообще это истина в конкретный момент времени и не вижу смысла даже пытаться опровергать это...
Если уж рассматривать приход\уход игроков и временные рамки -
1. Если уходит игрок без аб, то он только прекращает генерировать аб, но параллельно с ним приходят другие, это создает некий баланс (обычно).
2. Если уходит игрок с аб, он либо выкидывает большое количество в экономику перед уходом либо забирает всё с собой "в могилу" - тут все зависит от того участвовал ли он в экономике или нет ( кто-то просто хранит свое добро и никуда его не тратит) и в зависимости от этого уже меняется ситуация, но обычно ничего критического не происходит. Потому что обычные (читай "Новички" или "среднестатистические игроки") влияют на генерацию и круговорот аб намного больше в силу своей деятельности в игре и общего количества.
Комментарии
"не слишком ломающие баланс" лол..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ух.
Вы, уважаемый, взрываете мне мозг
Хорошего настроения вам, всего доброго.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Я бы только за.
YouTube - канал
Тут как бы вопрос об оттоке АБ. Так что купончики все равно лучше бы убрать).
А про дары или плюшки само собой)) Мотивировать же надо. Возможно, что и 9,5М модуль с крепами изначально и создавался для этих целей)))))
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Вообще это истина в конкретный момент времени и не вижу смысла даже пытаться опровергать это...
Если уж рассматривать приход\уход игроков и временные рамки -
1. Если уходит игрок без аб, то он только прекращает генерировать аб, но параллельно с ним приходят другие, это создает некий баланс (обычно).
2. Если уходит игрок с аб, он либо выкидывает большое количество в экономику перед уходом либо забирает всё с собой "в могилу" - тут все зависит от того участвовал ли он в экономике или нет ( кто-то просто хранит свое добро и никуда его не тратит) и в зависимости от этого уже меняется ситуация, но обычно ничего критического не происходит. Потому что обычные (читай "Новички" или "среднестатистические игроки") влияют на генерацию и круговорот аб намного больше в силу своей деятельности в игре и общего количества.
YouTube - канал