вообще чет в казармах ополчения нынче скучно стало раньше форум по активнее был...
терь приходится другие темы читать когда делать нечего...
дык,все все знают же про класс гвф,вот и даже выяснять нечего,не то что в темах про чк,магов,плутов.хотя,может и стесняются
к тому же,зеро пропал
я вот собственно что и делаю читаю терь про изменения танков, хантов)
про магов читал. там все горит можно сказать.
у нас все потухло м10 надвигается бурю не переживем
)))))уж если мы пережили те времена,когда берсы были не очень,мягко говоря,то тут уж тем более переживем.когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пивой.и у каждого берса будет ашот с прокаста.
насколько помню мне норм жилось щас конечно вообще можно стать топом среди всех классов
но мне тогда было достаточно быть представителем своего класса)
под конец помню все жестили) маги, рога, хилы) но М6 весело пришёл)
я на арену никогда не ходил и до сих пор желания не наблюдается.
мой вар чисто для пве контента, а для пвп нужно другого перса создавать) тут я тоже желанием не горю)
вот только никогда нету нареканий и нытья по поводу берсов
И то правда,у берса есть какой то там урон,выживаемость как у танка,правда плуты это легко оспорят вот собственно и все,ни рыба не мясо.У других классов целая куча вкусняшек,а берс как то в сторонке
И то правда,у берса есть какой то там урон,выживаемость как у танка,правда плуты это легко оспорят вот собственно и все,ни рыба не мясо.У других классов целая куча вкусняшек,а берс как то в сторонке
Чет судя по описанию бред какой то. Нафига такой урон. В одной области только а в других местах все как прежде останется не понятно. Дары шлак. Что то желание играть совсем пропало. Походу надо в отпуск съездить куда нить развеется
Чет судя по описанию бред какой то. Нафига такой урон. В одной области только а в других местах все как прежде останется не понятно. Дары шлак. Что то желание играть совсем пропало. Походу надо в отпуск съездить куда нить развеется
ооо мне отпуск помогает)
желание поиграть так и пылает адским пламенем
сразу видно чел за вара не играл)
нет,это ты за вара не играл на арене.он все правильно говорит.ни контроля,ни урона.спасает только дурка.хотя,мне нравится.уже все модули подряд с момента начала игры.это диагноз,похоже.
нет,это ты за вара не играл на арене.он все правильно говорит.ни контроля,ни урона.спасает только дурка.хотя,мне нравится.уже все модули подряд с момента начала игры.это диагноз,похоже.
Я уже отвечал на столь грозное цитирование)
мой удел данжи а не арена. даже если вара проапают для пвп и он там станет богом, будет ваншотить всех подряд без особых проблем....)
..... я всеравно не появлюсь на арене....
а я все говорю про варов на арене.в данже любой класс как бог,если скилы жать не по откату,сам,думаю,знаешь.
ээх,порой аж плеваться охота после заходов на арену.как набегут разные пидобиры,хоть чупа-чупсами их отвлекай.но это проблема не одного класса.в данном ключе я согласен с асаризаном.хилы-это зло.почему?потому!бьешь типа такой,бьешь,почти убил,а он БАЦ и отхилился но полную.как так-то?!это неправильно,я считаю.для танков,плутов это как манна небесная.да и для магов с их толкалкой и заморозкой.не говоря уже про палов и хилов дополнительных в пати.а потом,главное,в чат орут "кто еще?".плюс добавить к этому использование рун на отсос,где мой дедушка фрейд отдыхает.там где не можешь взять умением,возьми беспределом!
мало очень игроков,кто ведет себя честно и достойно.
это такой крик души.
хотя,знаешь,на форуме все мастера,вопросы с подковыркой задают,каких-то цифр требуют,неужели,смекалки и адекватности не хватает?речи нет,привыкли за последние полмодуля к писанине,что аж тошно их видеть в каждой теме и не по-сути.как бельмо и провокаторы.
блин,как на базаре.в общем,андрюха,не ходи в пвп!))))
зеро,дарова!
да норм все будет.такой же шмот,такой же бонус от него.как только все шмот соберут,опять начнут пролетать данжи в соло.ты невер вспомни по-началу и потом.
сам не пробовал,как говорится,но получать 50к урона за удар-мало приятного.хотя,знаешь,с выходом будет ясно.если режется,то можно и без шмота.но если сделали зарядку льдом,то уж точно шатать будет.так что порезка на общей картине не так уж и критична будет,я думаю.
а я все говорю про варов на арене.в данже любой класс как бог,если скилы жать не по откату,сам,думаю,знаешь.
ээх,порой аж плеваться охота после заходов на арену.как набегут разные пидобиры,хоть чупа-чупсами их отвлекай.но это проблема не одного класса.в данном ключе я согласен с асаризаном.хилы-это зло.почему?потому!бьешь типа такой,бьешь,почти убил,а он БАЦ и отхилился но полную.как так-то?!это неправильно,я считаю.для танков,плутов это как манна небесная.да и для магов с их толкалкой и заморозкой.не говоря уже про палов и хилов дополнительных в пати.а потом,главное,в чат орут "кто еще?".плюс добавить к этому использование рун на отсос,где мой дедушка фрейд отдыхает.там где не можешь взять умением,возьми беспределом!
это такой крик души.
хотя,знаешь,на форуме все мастера,вопросы с подковыркой задают,каких-то цифр требуют,неужели,смекалки и адекватности не хватает?речи нет,привыкли за последние полмодуля к писанине,что аж тошно их видеть в каждой теме и не по-сути.как бельмо и провокаторы.
Комментарии
да норм хп прибавится)
и в пвп второй чертополох
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
дык,все все знают же про класс гвф,вот и даже выяснять нечего,не то что в темах про чк,магов,плутов.хотя,может и стесняются
к тому же,зеро пропал
Dox GWF
я вот собственно что и делаю читаю терь про изменения танков, хантов)
про магов читал. там все горит можно сказать.
у нас все потухло м10 надвигается бурю не переживем
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
но мне тогда было достаточно быть представителем своего класса)
под конец помню все жестили) маги, рога, хилы) но М6 весело пришёл)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Dox GWF
я на арену никогда не ходил и до сих пор желания не наблюдается.
мой вар чисто для пве контента, а для пвп нужно другого перса создавать) тут я тоже желанием не горю)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
главное чтобы в пве все норм было)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
ооо мне отпуск помогает)
желание поиграть так и пылает адским пламенем
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Я уже отвечал на столь грозное цитирование)
мой удел данжи а не арена. даже если вара проапают для пвп и он там станет богом, будет ваншотить всех подряд без особых проблем....)
..... я всеравно не появлюсь на арене....
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
это такой крик души.
Dox GWF
да норм все будет.такой же шмот,такой же бонус от него.как только все шмот соберут,опять начнут пролетать данжи в соло.ты невер вспомни по-началу и потом.
Dox GWF
Собирать бонус под один пве данж глупость.Аля дроу...
Плюс потеря 1к моги и обороны - если сменить на новый.
Dox GWF
Бомбануло
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
шлем с критом, проником)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
в пве тоже бывает полный бомбито случается,
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
когда данж с рандомами не проходится
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
это ещё тот прилив адреналина когда с конкурентами бегаешь...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF