test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка имени Мага-полудемона

espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопросы и Ответы по Бесстрашному Воину.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
«13456728

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    вот много разговоров про топ-дамагеров.а так-то пруфов - ноль.надо расставить точки над запятыми. как определить лучшего берса дамагера?
    1.учесть данж.а лучше несколько.
    2.учесть спутника активного.айон или другой.
    3.учесть (дабы избежать нытья) дары гильдии.
    4.как основной тезис, учесть сопартийцев.

я это к чему говорю,многие метят на верховодство и многие не могЮт определиться.кто-то отошел от дел,но строчит на форум как заправский папа,кто-то ушел на год точить пальцы либо об нос,либо об духов,кто-то уже прям здесь и сейчас всех оскверняет.
    давайте уже оперделим топ-вара.хотя бы на этот модуль.а в дельнейшем ввести эту традицию в обязаловку.
    только надо разработать критерий оценки.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    турнир среди пвп проще устроить.а вот как найти топа среди пве?
    Dox GWF
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну это очень сложно. Нужно собрать единовременно всех желающих быть топ дамагерами и найти единую пати под них. И по 1 заходу все данжи т1 и т2 подряд. Затем следующий берс и по новой. И так всех желающих. По 1 2 данжа мало покажет результат. Кто то лучше в т1 кто то в т2 кто то на демоне. Потом считаем дамаг средний по всем данжам и распределяем места. Ну и 2 категории айонщики и активные петеры. Для равенства условий всех испытуемых в ги 20 лвл принимать на время прохождения чтоб дары одинаковы были. Коней можно учитывать или отменить вовсе.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    zerocool2013 написал: »
    Для равенства условий всех испытуемых в ги 20 лвл принимать на время прохождения чтоб дары одинаковы были.

Тогда уж лучше чтоб все были без ГИ! Заодно и рукастость проверить( а то даров набрал и стоишь себе спокойно в АОЕ от мобов)

Я всегда там стою. И потом топ есть топ во всем. И кони там и петь и дары ги. А иначе не топ. Я вот не топ уже дары ги маленькие Коней нет. Пока активный пет спасает держусь на уровне айонщиков
    ZeroCool
  • dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    Всем доброго времени суток)
    Забавная флудильня пошла вы бы тему для такого отдельно сделали)
    Решили найти топа на форуме)))
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    zerocool2013 написал: »
    Я всегда там стою. И потом топ есть топ во всем. И кони там и петь и дары ги. А иначе не топ. Я вот не топ уже дары ги маленькие Коней нет. Пока активный пет спасает держусь на уровне айонщиков

Полностью согласен с тобой, топ вар у которого всё есть"фуловый" и умеет всем этим грамотно пользоваться.
    Петы, кони, скилы, камни да вообще весь перс заточен должен быть под игромэна :D
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    по поводу даров ги.они должны быть.на этих дарах строятся билды.иначе все переделывать.мы же хотим учесть реальность.поэтому даже смена ги-лишнее.все должно быть как есть на данный момент.
    Dox GWF
    отредактировано мая 2016
    а вот предложение по категориям "петеры-айонщики" разумное.скажем,высшая и премьер лига.но ограничений нет,айонщики,думаю,при желании могут и с петоводами потягаться.
    а вот обратное-ниочинь
    Dox GWF
    кто возьмется?я б своим ойоном и пвп билдом попробовал потягаться.интересен разрыв.
    Dox GWF
    ну,и предложения по регламенту тоже интересны.
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    а вот предложение по категориям "петеры-айонщики" разумное.скажем,высшая и премьер лига.но ограничений нет,айонщики,думаю,при желании могут и с петоводами потягаться.
    а вот обратное-ниочинь

Ахахах это будет скорей как бойцы в лёгком весе айонщик не фуловый но старается выжать из своего перса всё, в среднем весе фуловый айонщик, и в тяжёлом весе фуловые петоконоводы которые претендуют на мировое господство в данжах.
    Особенно чётко когда патя ложится а этот дпс вар всеравно нарезает и не падает, те вообще папы которые все продумали)
    Все критерии есть :DB)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    вот много разговоров про топ-дамагеров.а так-то пруфов - ноль.надо расставить точки над запятыми. как определить лучшего берса дамагера?
    1.учесть данж.а лучше несколько.
    2.учесть спутника активного.айон или другой.
    3.учесть (дабы избежать нытья) дары гильдии.
    4.как основной тезис, учесть сопартийцев.

я это к чему говорю,многие метят на верховодство и многие не могЮт определиться.кто-то отошел от дел,но строчит на форум как заправский папа,кто-то ушел на год точить пальцы либо об нос,либо об духов,кто-то уже прям здесь и сейчас всех оскверняет.
    давайте уже оперделим топ-вара.хотя бы на этот модуль.а в дельнейшем ввести эту традицию в обязаловку.
    только надо разработать критерий оценки.

Это сложно, нужен тогда целый ряд патек, в каждой из которой будет 2 места под соревнующихся берсов, и проигравший по учетам 2-3 данжей участник должен выбывать. Спутники (не только призванные) и камни в них, дары ги, знаки коняшек и сами скакуны дают слишком сильные различия между 2-мя берсами с одинаковым оуп. А так бы поучаствовал, если правила кто нибудь придумает и займется организацией.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    да чего думать то? берем кучу претендентов из берсов, паладина в защите (он будет танчить горгона, и его бафы-ауры на всех распространяются) и идем на демогоргона эпик, так повторяем раза 3 до выявления победителя. самых бездамажных сбрасываем со скалы, пока не останется один Виргон и еще кто-нибудь, вот и всё.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    в том и суть,что проверить фуловых персов.поэтому важно,я считаю,когда участник юзает все,что у него есть.повторюсь,от этого строятся билды,там взял одно,другим уравновесил.ведь билд-это не только камни и навыки с дарами.это в том числе и петы,и коняшки,и арты,и даже умения используемые с пассивками.
    Dox GWF
    Нет, тут именно одна пати 4 тела и 1 берс. Повторить с каждым претендентом.
    ZeroCool
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    ну так 1 берс и соберет весь дамаг за данж) никаких поблажек и баферов, собрать всех и в бой. с Тиамат будет наверное долго и сложно собрать столько берсов, а вот побегать к горгону - реальней. там скажется и дух соревнования и умение вливать дамаг быстрее остальных.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    dis27tanz написал: »
    ну так 1 берс и соберет весь дамаг за данж) никаких поблажек и баферов, собрать всех и в бой. с Тиамат будет наверное долго и сложно собрать столько берсов, а вот побегать к горгону - реальней. там скажется и дух соревнования и умение вливать дамаг быстрее остальных.

да.по демону хорошая идея.а вот по трем категориям "веса",лучше всего 2 категории-айон и пет.
    Dox GWF
    да и по поводу пати.нужно в других классо-группах набрать.и чтоб они придерживались одной и той же тактики.не выделяя никого.
    а теперь о данжах.горгон эпик,туэрн,лост.еще какие предложения?
    Dox GWF
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Дайте просто приз Виргону и все =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    какое-то странное название темы.не отражает сути,я считаю.кристина,сменить тему можно?
    Dox GWF
  • stiifa13#5341 stiifa13 Публикаций: 44 Новичок
    какое-то странное название темы.не отражает сути,я считаю.кристина,сменить тему можно?
    Обладатель полудемона получает +80% к дамагу.
    Спроси у Зеро )) :D
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Дайте просто приз Виргону и все =D
    Тогда упустим самое основное
    dis27tanz написал: »
    берем кучу претендентов из берсов
    самых бездамажных сбрасываем со скалы

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Вам бы лишь крови и зрелищ =)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    stiifa13#5341 написал: »
    Обладатель полудемона получает +80% к дамагу.
    Спроси у Зеро )) :D

хм,действительно что ли?
    Dox GWF
  • stiifa13#5341 stiifa13 Публикаций: 44 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Раз уж вспомнили Виргона - то недавно он был в сете Оркуса, теперь вижу он в Лосте бегает на Тиамат)).
    Что то я не понимаю - или это под каждый данж теперь сеты)).

Оркус там на Демогоргона, Лост в другой данж)...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор

Меня утомил флуд Зеро во всех темах про мага-полудемона. Первоначально хотелось тему назвать "Флудилка имени Зеро".
    Завтра переименую.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    я просто оставлю это здесь

a41ffc17aca3.png
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    Завтра переименую.

не надо, прикольное название )
    и сюда можно будет перемещать все посты зеро про полудемона
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Хрю, не стыдно? Зеро страдать жи будет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
Дискуссия закрыта.