вот много разговоров про топ-дамагеров.а так-то пруфов - ноль.надо расставить точки над запятыми. как определить лучшего берса дамагера?
1.учесть данж.а лучше несколько.
2.учесть спутника активного.айон или другой.
3.учесть (дабы избежать нытья) дары гильдии.
4.как основной тезис, учесть сопартийцев.
я это к чему говорю,многие метят на верховодство и многие не могЮт определиться.кто-то отошел от дел,но строчит на форум как заправский папа,кто-то ушел на год точить пальцы либо об нос,либо об духов,кто-то уже прям здесь и сейчас всех оскверняет.
давайте уже оперделим топ-вара.хотя бы на этот модуль.а в дельнейшем ввести эту традицию в обязаловку.
только надо разработать критерий оценки.
Ну это очень сложно. Нужно собрать единовременно всех желающих быть топ дамагерами и найти единую пати под них. И по 1 заходу все данжи т1 и т2 подряд. Затем следующий берс и по новой. И так всех желающих. По 1 2 данжа мало покажет результат. Кто то лучше в т1 кто то в т2 кто то на демоне. Потом считаем дамаг средний по всем данжам и распределяем места. Ну и 2 категории айонщики и активные петеры. Для равенства условий всех испытуемых в ги 20 лвл принимать на время прохождения чтоб дары одинаковы были. Коней можно учитывать или отменить вовсе.
Я всегда там стою. И потом топ есть топ во всем. И кони там и петь и дары ги. А иначе не топ. Я вот не топ уже дары ги маленькие Коней нет. Пока активный пет спасает держусь на уровне айонщиков
Я всегда там стою. И потом топ есть топ во всем. И кони там и петь и дары ги. А иначе не топ. Я вот не топ уже дары ги маленькие Коней нет. Пока активный пет спасает держусь на уровне айонщиков
Полностью согласен с тобой, топ вар у которого всё есть"фуловый" и умеет всем этим грамотно пользоваться.
Петы, кони, скилы, камни да вообще весь перс заточен должен быть под игромэна
по поводу даров ги.они должны быть.на этих дарах строятся билды.иначе все переделывать.мы же хотим учесть реальность.поэтому даже смена ги-лишнее.все должно быть как есть на данный момент.
а вот предложение по категориям "петеры-айонщики" разумное.скажем,высшая и премьер лига.но ограничений нет,айонщики,думаю,при желании могут и с петоводами потягаться.
а вот обратное-ниочинь
а вот предложение по категориям "петеры-айонщики" разумное.скажем,высшая и премьер лига.но ограничений нет,айонщики,думаю,при желании могут и с петоводами потягаться.
а вот обратное-ниочинь
Ахахах это будет скорей как бойцы в лёгком весе айонщик не фуловый но старается выжать из своего перса всё, в среднем весе фуловый айонщик, и в тяжёлом весе фуловые петоконоводы которые претендуют на мировое господство в данжах.
Особенно чётко когда патя ложится а этот дпс вар всеравно нарезает и не падает, те вообще папы которые все продумали)
Все критерии есть
вот много разговоров про топ-дамагеров.а так-то пруфов - ноль.надо расставить точки над запятыми. как определить лучшего берса дамагера?
я это к чему говорю,многие метят на верховодство и многие не могЮт определиться.кто-то отошел от дел,но строчит на форум как заправский папа,кто-то ушел на год точить пальцы либо об нос,либо об духов,кто-то уже прям здесь и сейчас всех оскверняет.
давайте уже оперделим топ-вара.хотя бы на этот модуль.а в дельнейшем ввести эту традицию в обязаловку.
Это сложно, нужен тогда целый ряд патек, в каждой из которой будет 2 места под соревнующихся берсов, и проигравший по учетам 2-3 данжей участник должен выбывать. Спутники (не только призванные) и камни в них, дары ги, знаки коняшек и сами скакуны дают слишком сильные различия между 2-мя берсами с одинаковым оуп. А так бы поучаствовал, если правила кто нибудь придумает и займется организацией.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
да чего думать то? берем кучу претендентов из берсов, паладина в защите (он будет танчить горгона, и его бафы-ауры на всех распространяются) и идем на демогоргона эпик, так повторяем раза 3 до выявления победителя. самых бездамажных сбрасываем со скалы, пока не останется один Виргон и еще кто-нибудь, вот и всё.
в том и суть,что проверить фуловых персов.поэтому важно,я считаю,когда участник юзает все,что у него есть.повторюсь,от этого строятся билды,там взял одно,другим уравновесил.ведь билд-это не только камни и навыки с дарами.это в том числе и петы,и коняшки,и арты,и даже умения используемые с пассивками.
ну так 1 берс и соберет весь дамаг за данж) никаких поблажек и баферов, собрать всех и в бой. с Тиамат будет наверное долго и сложно собрать столько берсов, а вот побегать к горгону - реальней. там скажется и дух соревнования и умение вливать дамаг быстрее остальных.
ну так 1 берс и соберет весь дамаг за данж) никаких поблажек и баферов, собрать всех и в бой. с Тиамат будет наверное долго и сложно собрать столько берсов, а вот побегать к горгону - реальней. там скажется и дух соревнования и умение вливать дамаг быстрее остальных.
да.по демону хорошая идея.а вот по трем категориям "веса",лучше всего 2 категории-айон и пет.
да и по поводу пати.нужно в других классо-группах набрать.и чтоб они придерживались одной и той же тактики.не выделяя никого.
а теперь о данжах.горгон эпик,туэрн,лост.еще какие предложения?
Раз уж вспомнили Виргона - то недавно он был в сете Оркуса, теперь вижу он в Лосте бегает на Тиамат)).
Что то я не понимаю - или это под каждый данж теперь сеты)).
Комментарии
Dox GWF
Dox GWF
Правильные берсы дамажат!
Тогда уж лучше чтоб все были без ГИ! Заодно и рукастость проверить( а то даров набрал и стоишь себе спокойно в АОЕ от мобов)
Забавная флудильня пошла вы бы тему для такого отдельно сделали)
Решили найти топа на форуме)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Полностью согласен с тобой, топ вар у которого всё есть"фуловый" и умеет всем этим грамотно пользоваться.
Петы, кони, скилы, камни да вообще весь перс заточен должен быть под игромэна
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
а вот обратное-ниочинь
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Ахахах это будет скорей как бойцы в лёгком весе айонщик не фуловый но старается выжать из своего перса всё, в среднем весе фуловый айонщик, и в тяжёлом весе фуловые петоконоводы которые претендуют на мировое господство в данжах.
Особенно чётко когда патя ложится а этот дпс вар всеравно нарезает и не падает, те вообще папы которые все продумали)
Все критерии есть
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Это сложно, нужен тогда целый ряд патек, в каждой из которой будет 2 места под соревнующихся берсов, и проигравший по учетам 2-3 данжей участник должен выбывать. Спутники (не только призванные) и камни в них, дары ги, знаки коняшек и сами скакуны дают слишком сильные различия между 2-мя берсами с одинаковым оуп. А так бы поучаствовал, если правила кто нибудь придумает и займется организацией.
Dox GWF
да.по демону хорошая идея.а вот по трем категориям "веса",лучше всего 2 категории-айон и пет.
Dox GWF
а теперь о данжах.горгон эпик,туэрн,лост.еще какие предложения?
Dox GWF
Dox GWF
Спроси у Зеро ))
хм,действительно что ли?
Dox GWF
Что то я не понимаю - или это под каждый данж теперь сеты)).
Оркус там на Демогоргона, Лост в другой данж)...
Меня утомил флуд Зеро во всех темах про мага-полудемона. Первоначально хотелось тему назвать "Флудилка имени Зеро".
Завтра переименую.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
не надо, прикольное название )
и сюда можно будет перемещать все посты зеро про полудемона