test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка имени Мага-полудемона

1246728

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    pomapoma41 написал: »
    Необходимо измерять не по скорости прохождения данжа, а по итоговому дамагу. Скорость прохождения данжа сейчас зависит от самого медленно бегущего игрока в пати)
    Необходимо запускать 2 саппортов (танк + хил) и 3-е испытуемых. По итоговой таблице распределять места.
    Например: В 1 пачке пробежали: "х", "у", и "z".
    "х" на первом месте (проходит дальше),
    "у" занял второе место (дадим ему потом ещё 1 шанс на реабилитацию, всякое в данже случиться может),
    "z" - третье место - вылет из турнира.
    Прогоняем так всех участников. Все "х" проходят дальше. Все "у" запускаются на повторный круг (там участвуют только "У"- ки) заняв первое место в своей тройке они смогут дальше пройти.

после трое испытуемых не читал
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    pomapoma41 написал: »
    Необходимо измерять не по скорости прохождения данжа, а по итоговому дамагу. Скорость прохождения данжа сейчас зависит от самого медленно бегущего игрока в пати)
    Необходимо запускать 2 саппортов (танк + хил) и 3-е испытуемых. По итоговой таблице распределять места.
    Такой вариант будет и быстрее в плане проведения,т.к. сразу трое соревнуемых будет участвовать, и уберет возможные махинации в наливанием дамага на ласте паука/волка или на порталах на вале.
    Можно правда брать танка/хила, 2 испытуемых и наблюдателя.
  • batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    Если и думать о ПВЕ турнире, то нужно для каждого класса отдельный. У берсов все же мобильность выше остальных.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    соревнования в пати из 4 сапов? во первых как уже сказали весь урон данжа соберет берс вне зависимости от своего дпса, во вторых скорость прохождения данжа будет менятся даже если состав пати постоянен и с одним и тем же берсом из-за не постоянства бафов и разных случайностей
    лучший из предложенных вариантов имхо, 1 пал и 9 берсов на дг, при чем пал исключительно для танковки без каких либо бафов, и что не маловажно вариант вполне осуществимый, всего то и надо собрать всех желающих и можно одновременно бежать на обычного гогу (лучше обычку т.к. не будет лишних мишеней для набивания дамага самыми мобильными) найдя несколько палов выставивших безбафный фит, и после 1го захода собрать всех лучших в 1 пати и повторить можно и 2-3 раза для более точного результата
    ну а когда определится победитель то все кто не смог по каким то причинам поучаствовать смогут договориться о совместном с ним прохождении любого данжа и посостязаться
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • stiifa13#5341 stiifa13 Публикаций: 44 Новичок
    llixill написал: »
    лучший из предложенных вариантов имхо, 1 пал и 9 берсов на дг, при чем пал исключительно для танковки без каких либо бафов,

10000/400=25% к урону.
    Вар состоящий в гильде 20 лвл - имеет на 25% больше дамага.А если конь на 4000 моги - 35%.
    Банальная игра стат.Все будет сводится к тому, кто лучше заряжен.
    Это предсказуемо и банально. Скилла ни вижу никакого.
  • batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    соревнования в пати из 4 сапов? во первых как уже сказали весь урон данжа соберет берс вне зависимости от своего дпса, во вторых скорость прохождения данжа будет менятся даже если состав пати постоянен и с одним и тем же берсом из-за не постоянства бафов и разных случайностей
    лучший из предложенных вариантов имхо, 1 пал и 9 берсов на дг, при чем пал исключительно для танковки без каких либо бафов, и что не маловажно вариант вполне осуществимый, всего то и надо собрать всех желающих и можно одновременно бежать на обычного гогу (лучше обычку т.к. не будет лишних мишеней для набивания дамага самыми мобильными) найдя несколько палов выставивших безбафный фит, и после 1го захода собрать всех лучших в 1 пати и повторить можно и 2-3 раза для более точного результата
    ну а когда определится победитель то все кто не смог по каким то причинам поучаствовать смогут договориться о совместном с ним прохождении любого данжа и посостязаться

Боюсь что некоторые берсы пустят нба в молоко.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний

а вот тут ты не прав, как раз таки бафы нужны, ибо вовремя влить дамаг под бафами тоже скил, мобильность берса-один из важнейших параметров, а бить в соло цель любой дурак может, так что гога не катит, нужен полноценный данж, где есть много мобов, бафов, там и смотреть кто умеет играть, а так как предлагаешь ты-тупо победит тот, у кого статы больше, за исключением совсем раков, которые не умеют правильно скилы прожимать. Как по мне идеально подходящие для этого т1-валя, малабог, т2-любой, можно невер, но никак не гогу.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    согласен.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    да и с саппортами бы не переборщить,а то так под палами и хилами можно в лужах стоять и в носу ковырять.
    а так,скил еще проявляется при наблюдении за командой,когда человек знает в какой конкретный момент лучше юзать умения,с какой стороны от моба стоять,то есть диспозиция и постоянное грамотное передвижение.да и в соло цель не есть крайний показатель.на пачке мобов нужна другая тактика и другие скилы с пассивками.валя,малабог,т2-подходящие варианты.а на гоге-то что,бей его,иногда убегай в синий круг.все.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    Единственное что я понял из ваших рассуждений это то, что каждый хочет такие условия какие выгодны ему! Кому то саппотов подавай потому что живучесть не очень, кому то соло цели ибо заточен под нее, кому то паки мобов нужны(вкачен под массы), а кто то хочет проходить без танков, опять же живучесть у него хороша!

З.Ы. Выбирайте что то среднее!))))
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    fartobyi написал: »
    Единственное что я понял из ваших рассуждений это то, что каждый хочет такие условия какие выгодны ему! Кому то саппотов подавай потому что живучесть не очень, кому то соло цели ибо заточен под нее, кому то паки мобов нужны(вкачен под массы), а кто то хочет проходить без танков, опять же живучесть у него хороша!

Вот я поэтому и предлагал - двоих в данж и пусть победит сильнейший.. и нефиг всякие посторонние факторы привносить. Выбор данжа - рулеткой.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    каждый хочет такие условия какие выгодны ему

Добро пожаловать в партию организующих мероприятия :D
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    fester69troll написал: »

Вот я поэтому и предлагал - двоих в данж и пусть победит сильнейший.. и нефиг всякие посторонние факторы привносить. Выбор данжа - рулеткой.

это уже можно разные режимы придумывать, естессно самый сложный будет это запустить 2 варов в данж остальные наблюдатели или просто тела, может вообще кто то снимать видос будет неважно...
    Самый простой должен быть 2 вара хил, танк и наблюдатель(тело)
    Прохождение на время и т.д.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    готов пойти телом, чтобы отсеивать профнепригодных берсов
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Хотя большая вероятность того что топы будут как обычно ветераны NWO :)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Хотя большая вероятность того что топы будут как обычно ветераны NWO :)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Топом будет тот - у кого в статикее 40 к моги с активным петом.Инфа 146%.
    f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано мая 2016
    rudebwoy95 написал: »
    а вот тут ты не прав, как раз таки бафы нужны, ибо вовремя влить дамаг под бафами тоже скил
    скил на пвеберсе лол, а зачем он там нужен?) прожать нба под призывом этож так сложно) а что еще? ах собрать мобов в парик и зажать правую кнопку верх стратегической мысли.
    повторюсь результат прохождения будет очень сильно зависеть от слаженных действий баферов, и постоянства в них добиться будет сложнее чем берсу вовремя выдавать нба по кучке мобов, а посему исключив из уравнения эту переменную будет более точный результат о том кто же выдает лучший дпс, но конечно можете и дальше лелеять надежду на средневкаченом весломахальщике передамажить фулзаряженного, как раз таки это может и получится очобенно если подговорить танка бегущего с тем берсом юзать призыв как попало и ***** что кто то там что то не успел ему накинуть)

Вкачан под соло цель, вкачана под массы? О чем ты говоришь, это берс, который имеет одинакого хороший дпс и там и там.
    а вот тут ты не прав, как раз таки бафы нужны, ибо вовремя влить дамаг под бафами тоже скил
    скил на пвеберсе лол, а зачем он там нужен?) прожать нба под призывом этож так сложно) а что еще? ах собрать мобов в парик и зажать правую кнопку верх стратегической мысли.
    повторюсь результат прохождения будет очень сильно зависеть от слаженных действий баферов, и постоянства в них добиться будет сложнее чем берсу вовремя выдавать нба по кучке мобов, а посему исключив из уравнения эту переменную будет более точный результат о том кто же выдает лучший дпс, но конечно можете и дальше лелеять надежду на средневкаченом весломахальщике передамажить фулзаряженного, как раз таки это может и получится очобенно если подговорить танка бегущего с тем берсом юзать призыв как попало и ***** что кто то там что то не успел ему накинуть)

Интересно почему же я своим берсом 3.3 передамаживаю берсов под 4к, наверное потому что скил не нужен пве берсу. Особенно улыбнуло про зажать правую кнопку, насмотрелись "гайдов" на берсов, ну ну...
    отредактировано мая 2016
    Интересно почему же я своим берсом 3.3 передамаживаю берсов под 4к, наверное потому что скил не нужен пве берсу. Особенно улыбнуло про зажать правую кнопку, насмотрелись "гайдов" на берсов, ну ну...
    какие гайды о чем вы товарисч, по себе то не судите, хотя что тут сказать по первому предложению все и так ясно, сколько раз уже писали что оуп не показатель вообще ничего кроме уровня камней и заплаток, пвп фиты не не слышали? ах ну да наверно в них никто и никогда не бегает по данжам) ну и конечно одинаково хороший дпс и там и сям и трампампам
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    Ну и что от этого всего будет? Выберете вы себе "топа" и что? Мне лично нет дела до того, кто там самый крутой.
    отредактировано мая 2016
    какие гайды о чем вы товарисч, по себе то не судите, хотя что тут сказать по первому предложению все и так ясно, сколько раз уже писали что оуп не показатель вообще ничего кроме уровня камней и заплаток, пвп фиты не не слышали? ах ну да наверно в них никто и никогда не бегает по данжам) ну и конечно одинаково хороший дпс и там и сям и трампампам

Немного скринчиков.

http://savepic.ru/9931086.jpg
    http://savepic.ru/9930062.jpg
    http://savepic.ru/9935182.jpg

PS: я проиграл 3 модуля пвп берсом, прекрасно знаю какие характеристики основные у пвп берсов и какие иконки бафов с даров висят в пвп спеке, и если раньше урон в пвп спеке сильно отличался от пве, то сейчас разница почти не ощутима (все равно все бегают в разрушителе, единственное что может уменьшить дпс-это не брать фит на силу крита в идеале, а взятие бесчиленных шрамов под пвп почти не повлияют на дамаг, впрочем как и дары-максимум просадка при всех условиях будет менее 30%, при наличии пета с соединениями еще меньше) Ты вообще берсом играешь? Чем же отличается билды под соло и под треш у берса, просвети нуба? Наверное заменой артефактного умения на пушке с мастерского на точный... И да, я смотрю гайды, правда вот ни одного нормального гайда так и не нашел, со времен Блейдсторма...
    Post edited by rudebwoy95 on
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да ты отлично дамажишь , кто бы спорил. Руки решают все же. В этом я лично убедился. Скорость и правильное расположение во время боя плюс вовремя прожимать скилы возможно есть отличия в билде.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Немного скринчиков.
    9935182.jpg
    Сделал мой день :smiley:
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано мая 2016
    все равно все бегают в разрушителе
    мм жа?) а еще ведь и 3й скил на панельке меняют) хотя кому я пишу этоже папка бегающий берсом аж с 3го модуля
    скрины агонь, то что вы жопу рвали понятно но делал ли это и злыдень?)
    а по теме чтот я не пойму одни хотят соревнование рук, другие стат, но может все таки нужно оба фактора учитывать для выявления действительно топа, и какая разница за счет чего он выдает макс дпс даров обвеса или грамотной игры

отредактировано мая 2016
    все равно все бегают в разрушителе
    мм жа?) а еще ведь и 3й скил на панельке меняют) хотя кому я пишу этоже папка бегающий берсом аж с 3го модуля
    скрины агонь, то что вы жопу рвали понятно но делал ли это и злыдень?)
    а по теме чтот я не пойму одни хотят соревнование рук, другие стат, но может все таки нужно оба фактора учитывать для выявления действительно топа, и какая разница за счет чего он выдает макс дпс даров обвеса или грамотной игры

ты всерьез думаешь что дамаг жа сильно отличается от дамага мм? Открою секрет, разница в дамаге между ними не более 10-15% и только за счет мастерского, если конечно ставить свуп на треш, а не тупо по всему данжу с точным гонять, да и билд не сильно отличается. Вариант раскладки скиллов на панельке лично у меня не меняется, всегда одно и то же, разве что в соло на геройки в крепе ставлю бя. Ну жопу я не рвал, скажем так, но я никогда не халявлю в данжах, ибо люблю проходить их как можно быстрее. По поводу того-старался ли Злыдень, думаю да, ибо это был второй забег, а вот результат первого, после которого он захотел реванша:

http://savepic.ru/9906538.jpg

PS: прошу прощения за качество скринов-играю на слабом ноуте, все на минималочках.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    9906538.jpg
    С 3 захода валиндру то одолели?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    9906538.jpg
    С 3 захода валиндру то одолели?

нет конечно, ее же невозможно убить, нежить-она такая...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

ну да, ещё можно наоборот раздеть, дать всем шмотки 70 левела неэпик включая пушки, никаких камней выше 7мых и пускай мутосят валю или лоста.

Немного скринчиков.

PS: я проиграл 3 модуля пвп берсом, прекрасно знаю какие характеристики основные у пвп берсов и какие иконки бафов с даров висят в пвп спеке, и если раньше урон в пвп спеке сильно отличался от пве, то сейчас разница почти не ощутима (все равно все бегают в разрушителе, единственное что может уменьшить дпс-это не брать фит на силу крита в идеале, а взятие бесчиленных шрамов под пвп почти не повлияют на дамаг, впрочем как и дары-максимум просадка при всех условиях будет менее 30%, при наличии пета с соединениями еще меньше) Ты вообще берсом играешь? Чем же отличается билды под соло и под треш у берса, просвети нуба? Наверное заменой артефактного умения на пушке с мастерского на точный... И да, я смотрю гайды, правда вот ни одного нормального гайда так и не нашел, со времен Блейдсторма...

разница между 3.1 и 4.1 - 10к могучки и немножко крита. Что такое 10к могучки? 1% урона за каждые 400 едениц. Разница в крите за счет разгона пасивки будет вобще несущественна.

И так ли важно могущество? если его не задофига? Урон оружия один и тот же.

Немного отличаются характеристики. Выбор расы. Опять же, % урона от силы полуорка против % урона от могучки драконида.

Единственное существенное отличие я увидела в активном арте. Зачем ему печать бестрашного? + у полуорка выше скорость, а значит бафнулся, забежал и быстрее влил дамаг.

Ещё мы не знаем полностью что там в спутах, маунтах, дарах и прочем. Хотя разница в итоговой таблице настолько несущественна, что можно списать на переодические залипания таба.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

ну да, ещё можно наоборот раздеть, дать всем шмотки 70 левела неэпик включая пушки, никаких камней выше 7мых и пускай мутосят валю или лоста.

Немного скринчиков.

разница между 3.1 и 4.1 - 10к могучки и немножко крита. Что такое 10к могучки? 1% урона за каждые 400 едениц. Разница в крите за счет разгона пасивки будет вобще несущественна.

И так ли важно могущество? если его не задофига? Урон оружия один и тот же.

Немного отличаются характеристики. Выбор расы. Опять же, % урона от силы полуорка против % урона от могучки драконида.

Единственное существенное отличие я увидела в активном арте. Зачем ему печать бестрашного? + у полуорка выше скорость, а значит бафнулся, забежал и быстрее влил дамаг.

Ещё мы не знаем полностью что там в спутах, маунтах, дарах и прочем. Хотя разница в итоговой таблице настолько несущественна, что можно списать на переодические залипания таба.

Ты забываешь об одном достаточно серьезном отличии-на скринах у меня статы с айоном, а у Злыдня статы с рыжей Зентой без прока камней соединения. Так что в бою там разница в могучке была далеко не 10к. И да, петы думаю там тоже не зелененькие, как у меня, если он позволяет себе раздаривать полные каталики всем в патьке, просто так. Маунт у меня на тот момент 1 был-леопардик, который на всю учетку (всех халявных выкидывал-не было места под них, если бы знал...)-по восст сил хорошо видно, дары Волков и 6 лвл моей гильдии, о чем ты говоришь? :D
Дискуссия закрыта.