test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка имени Мага-полудемона

2456728

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Хрю, не стыдно? Зеро страдать жи будет)

дык
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    schtolz написал: »
    Хрю, не стыдно? Зеро страдать жи будет)

дык

mudrec_63156724_orig_.jpeg
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    а я вообще думал,что мы обсуждаем не пета,а возможное соревнование между пве-варами((
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    а я вообще думал,что мы обсуждаем не пета,а возможное соревнование между пве-варами((

ну на виргона и бетмена я бы взглянул, но интуиция мне подсказывает, что полигона для таких испытаний пока не подогнали
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    только слова.пруфы где? ;)
    Dox GWF
    пруфы чего? для того чтобы разница была заметна на глаз - нужны бафы, а под бафами для таких дд суммарного хп всего живого в любом текущем данже, включая эпичного гогу, явно недостаточно

схватка с томат неудобна по многим причинам, и в расчет ее принимать не стоит
    думаю,новые звезды уже должны подрасти же.новые имена дамажащие знает кто уже?
    Dox GWF
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Бетмен малой злыдень
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    Бетмен наверно суровый малый :)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Очень суровый виргона вполне передамажит думаю
    ZeroCool
    С малым все и так ясно насколько помню был малой :)
    Ну а что злыдень надоел, уже два с половиной года как злыдень когда у него светлая полоса пойдёт))))
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    zerocool2013 написал: »
    Очень суровый виргона вполне передамажит думаю

Ааа ты виргона не знаешь, такого целеустремленного драконида ещё поискать:D, он в свое время со всякими замерялками дпс-а работал , еще был у него кореш псих, они вместе все время думали как лучше дапсить, много бегали, первое время были недоставаемые ребята, ну псих был чутка слабей когда я первый раз побежал с ними получился на 2 месте хотя больше пол данжа 1 шёл. Но что то вирго в конце подшаманил...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Ну тогда хз. Вирго и я как то передамаживал на эпик гоге правда 1 раз и он наверно не в ударе был. А так бетмен 30 50% мне навозит в зависимости от захода и да он ещё не на капе и без Коней. Так что думаю 50 вполне реальная цифра это с айоном я
    ZeroCool
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Вирго и я как то передамаживал на эпик гоге правда 1 раз и он наверно не в ударе был.
    Он наверно покушать ходил =)
    Может быть, не спорю. Не претендую на топ дд. Я обычный берс
    ZeroCool
    надо соревнование для пвешников!
    Dox GWF
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Кто быстрее даблой (любыми классами) пройдет невер. Ну как вариант.
    Каждый день проводить скажем Н заходов (и судья наблюдает). Ну а потом вердикт.
    Либо же по очкам по всем данжам.

P.S.: слишком долго в соло. но в 2 как раз самое то.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Один Невер - не тру. Все т2 данжи по разу, время суммируется. Вот это норм будет.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Что-то в этом духе норм.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    whitestarua написал: »

Хорошая идея. Только оркус милишников шотает, кому-то придется менять ротацию(билд в целом), что внесет уже не равносильную форму соревнования. Если брать невер, то все же лучше соло, ну и вердикт по времени.
    Не надо соло. Говорю ж одна пати 4 саппорта и берс все т1 и т2 данжи поочереди. Потом меняем берса и снова так повторить пока не закончаться претенденты
    ZeroCool
    Я бы вообще берсов исключил из этого турнира.
    Просто так.

YouTube - канал
    batmanjura написал: »

Хорошая идея. Только оркус милишников шотает, кому-то придется менять ротацию(билд в целом), что внесет уже не равносильную форму соревнования. Если брать невер, то все же лучше соло, ну и вердикт по времени.

Ну, можно взять берса + танка.
    Никто никого шотать не будет, а если шотнули - сами виноваты.

YouTube - канал
    Просто так.
    я бы тоже в турнире танков исключил танков,а в турнире хилов-хилов :D
    Dox GWF
    отредактировано мая 2016
    а давайте устроим турнир луков,только луков исключим,и заменим их петами,но называться будет все равно "турнир охотников следопытов".
    а если серьезно,то танк и берс - само то.тут уж случайности почти исключены.и ошибки единоразовые не так заметны будут.
    а если размышлять и дальше,то до участия допустить всех желающих без ограничений по классам.
    Dox GWF
  • batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    Просто так.

Зависть капает на пол.

batmanjura написал: »
    Просто так.

Зависть капает на пол.

Да прост даже не знаючто ему отвечать еще.

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    какой нафиг демон, какой невер, какие 4 саппорта?

в невере куча переходов и неудобный босс, на демоне первая-вторая фаза зависит от рандома и того как будешь булками шевелить. Вопрос как дамажит и чувствует себя в данже сам берс, а не как его разгоняют и саппортят.

можно проверять по таким данжам как валя/паук - убиваем по массе. мобы на малабоге, волке точно такие же только не контролятся и разбегаются что вносит хаос. Лостмаут под соло ДПС. там норм боссы и шотнуть могут если просто стоять.

пати 1 клирик без бафов, желательно с ласт фитом благочестия. пал/танк - а зачем? ТОП вар должен держать на себе мобов. Можно взять пала без аур для подстраховки, чтоб затем с костра не бежать. 1 кто-то типа лучника с корнями, для симмулирования условий пати. Если вар долго рубит мобов - его дамаг перейдет пати, желательно чтобы траппер был не очень прокаченным и юзал самые простые скилы на корни чтоб основной урон шел постоянно. Ну и каких-то двух судей/свидетелей. НЕ собирать пачки, то есть не увидить мобов, а то могут быть фейлы просто с тем что много собрал или сбили с коня пока бежал и упал не там не с той ротацией или вобще кто-то лишний с пати кого-то лишнего заагрил и создал проблему. Учитывать ДПС берса, чистый отхил хила, урон саппортящего ДД - чем меньше их воздействия тем лучше. Ну время прохождения само собой. Пачка она и та же на всех, бегать двумя берсами - это соревновение кто быстрее добежит.

Петоводов вобще исключить, а то это состязание у кого больше настакал, ну или вывести в отдельную лигу если вам так нравится.

Судить можно как нибудь по балам от 1 до 5 в каких-нибудь категориях типа время/ДПС/входящее лечение.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    какой нафиг демон, какой невер, какие 4 саппорта?

в невере куча переходов и неудобный босс, на демоне первая-вторая фаза зависит от рандома и того как будешь булками шевелить. Вопрос как дамажит и чувствует себя в данже сам берс, а не как его разгоняют и саппортят.

можно проверять по таким данжам как валя/паук - убиваем по массе. мобы на малабоге, волке точно такие же только не контролятся и разбегаются что вносит хаос. Лостмаут под соло ДПС. там норм боссы и шотнуть могут если просто стоять.

пати 1 клирик без бафов, желательно с ласт фитом благочестия. пал/танк - а зачем? ТОП вар должен держать на себе мобов. Можно взять пала без аур для подстраховки, чтоб затем с костра не бежать. 1 кто-то типа лучника с корнями, для симмулирования условий пати. Если вар долго рубит мобов - его дамаг перейдет пати, желательно чтобы траппер был не очень прокаченным и юзал самые простые скилы на корни чтоб основной урон шел постоянно. Ну и каких-то двух судей/свидетелей. НЕ собирать пачки, то есть не увидить мобов, а то могут быть фейлы просто с тем что много собрал или сбили с коня пока бежал и упал не там не с той ротацией или вобще кто-то лишний с пати кого-то лишнего заагрил и создал проблему. Учитывать ДПС берса, чистый отхил хила, урон саппортящего ДД - чем меньше их воздействия тем лучше. Ну время прохождения само собой. Пачка она и та же на всех, бегать двумя берсами - это соревновение кто быстрее добежит.

Петоводов вобще исключить, а то это состязание у кого больше настакал, ну или вывести в отдельную лигу если вам так нравится.

Судить можно как нибудь по балам от 1 до 5 в каких-нибудь категориях типа время/ДПС/входящее лечение.

Чем тебе не нравится вариант с прохождением "даблой"?

Имхо надо включать всё:
    петов, дары ги, банки и т.д.

И без ограничения на эквип.

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Чем тебе не нравится вариант с прохождением "даблой"?

если брать азноплановые классы, то хочешь не хочешь они будут взаимодействовать и давать что-то друг другу. Ну допустим проходить с магом с берсом будет в два раза легче чем с чк и берсом. легче, быстрее, меньше урона. Конечно ещё начнутся игры не в то чтоб взять умелку с бафом на себя, а чтоб меньше досталось противнику. Или вобще вариант 2х2? ну реально из-за разностей баланса классов будет не очень справедливо, можно ж и клирика ДД взять и танка ДД допустим и сказать что они совсем не саппорт, а ДД. маг-хилятор тоже не саппорт. А без пары придется делать билд исходя из своих потребностей и опираясь только на себя, а не зная, что кто-то тебя ещё будет дебафать и подхиливать.

Если включать петов, то данжики т1 могут просто вылететь из списка ибо мобы будут падать у всех одинаково, ну и босс чуть дольше. Ладно дары ги, но в чем разница всунуть соединения в пета и получать х2 х3 либо впихнуть их же в айон и получить стабильный уровень могучки, независящий от стаков пета. Или вы хотите ещё и взять пета танка чтоб босса станил? Вобщем ваше дело, я то в этом не участвую)

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.