Спасибо за совет, услугу миру давно бы сделал, но цитирование у меня вообще не работает, от слова совсем, нажимаю цитировать и в поле для написания вообще ничего не появляется, хотя раньше все прекрасно работало
Спасибо за совет, услугу миру давно бы сделал, но цитирование у меня вообще не работает, от слова совсем, нажимаю цитировать и в поле для написания вообще ничего не появляется, хотя раньше все прекрасно работало
Хотябы вот это юзай:
Как вариант.
Ну а по поводу "я даже не знал что..." там в начале еще ссылку на тему давали, где всё что можно и нельзя было разжевано очень детально.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
У меня с андроида тоже цитировать не работает... Но вопрос такой: после обновы перестали обслуживаться здания в крепости( что делать? Как жить дальше? Где брать ресурсы на ап?
У меня с андроида тоже цитировать не работает...
Но вопрос такой: после обновы перестали обслуживаться здания в крепости( что делать? Как жить дальше? Где брать ресурсы на ап?
Вообще-то после сегодняшней профилактики это должны были пофиксить. Вы проверяли?
@espeeo, ресурсы собираются, но шкала прогресса сбора ресурсов не обновляется. Вот в пример скрин сбора ресурсов (до и после). По крайней мере у меня так отображается, выхожу с компа в командировке, который с пэинтом еле справляется и нво на минималках лагает.
@espeeo, ресурсы собираются, но шкала прогресса сбора ресурсов не обновляется. Вот в пример скрин сбора ресурсов (до и после). По крайней мере у меня так отображается, выхожу с компа в командировке, который с пэинтом еле справляется и нво на минималках лагает.
У меня так и до обновы было. Старый баг, не знаю с чем связан, но присутсвует не у всех.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хотябы вот это юзай:
Как вариант.
Ну а по поводу "я даже не знал что..." там в начале еще ссылку на тему давали, где всё что можно и нельзя было разжевано очень детально.
YouTube - канал
Но вопрос такой: после обновы перестали обслуживаться здания в крепости( что делать? Как жить дальше? Где брать ресурсы на ап?
Вообще-то после сегодняшней профилактики это должны были пофиксить. Вы проверяли?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да всё нормально, но вы проверьте, пожалуйста.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мой канал на youtube
У меня так и до обновы было. Старый баг, не знаю с чем связан, но присутсвует не у всех.
Вчера вечером после профилактики ресы с крепости собрал, и сегодня утром тоже, все заработало
истерика))))))))))!!!
theWolves
P.S.: на евро видел тему со списком всех альянсов, можно было бы и у нас что-то подобное сделать какие мысли по этому поводу?
YouTube - канал