Тема для обсуждения предстоящего обновления.
- Полезное ли нововведение?
- Плюсы и минусы?
- Кому оно подойдет, а кому нет?
- Есть уже планы или мысли по поводу будущего своей гильдии\будущих альянсов?
- Кто-то уже собрал\собирает альянс или же ведет переговоры?
- Предсказания на тему "что будет в будущем"... и так далее.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сов спешит на помощь
SQUAD
Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
YouTube - канал
Комментарии
Шуточки?)
Или все-таки ты стал теперь дипломатом?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я и дипломат? Я могу конеш, но зачем?
Ну вы понели.
В железном кулаке не хватает кое чего железного еще
YouTube - канал
общий канал чата на 13 гильдий, как по мне то очень полезно
будет много срачей, плюс как по мне
хоть в какой-то мере подойдёт всем, никто от этого не проигрывает
есть
коммерческая тайна
мы все умрём
YouTube - канал
а смысл? Им надо фармить драконов? Или нужны дары лоу-ги?
Совместные мероприятие дружественных ги. И так далее. В том числе и драки: кому-то они надо но это будет 5ть игроков из 30+ онлайна. А так с нескольких ги по 5-10 игроков и хоть круглосуточный фарм у кого-то в крепости делать можно.
Не прав?
YouTube - канал
Из одного ответа снова вытекают вопросы.
А зачем нужны академки? Вот у нас есть литл гильдия, но она для ги исследователей и там тупо наши твинки. О каких совместных мероприятиях с "дружественными" ги идет речь? Фарм драков, которые не нужны и....фарм драков, которые не нужны. Восхитительно.
Для тебя в игре есть только фарм драконов и он тебе не нужен.
Это не значит что он не нуже кому-то другому, или его твинам, или еще кому. Да и игра не сходится на драконах.
Тиамат? Демон? Пвп?
Зачем академки - для того чтобы можно было брать под свое крыло перспективных игроков. Большая гильдия - высокие требования. Перспективный игрок, конечно, круто. Но он не потянет сразу в основу. Для этого и нужны академки. Не?
YouTube - канал
Чувак, ты создаешь академку и у тебя нет желающих на Тиамат и ДГ сходить? У нас 2.5 фуллки ходят каждый час на ДГ.
Вот взял ты игрока в академку и он ее перерос, но у тебя все еще 150 учеток в основной гильдии. Что ты будешь делать? Этот перспективный игрок не хочет ждать и уходит.
Просто не вижу прям уж проблем с набором пати на пвп и вообще любые инсты. Даже я в волках нахожу пати на пвп за 5 минут. В данжи еще быстрее.
Ты так и не ответил зачем фулл гильдиям альянсы. Тащить на своей горбу еще один Гильд-холл?
Чушь про "легче найти пати" не нужно говорить, пати легко набирается кула угодно.
https://www.youtube.com/watch?v=fX5fAWs1t7E
А почему я общался с вашими и мне сказали "блин хочу драков их давно не было..."
Это как пример.
Не ровняй всех по себе)
А по поводу академок - надо планировать хорошо и будет тогда счастье.
YouTube - канал
И мы походили на драков. 3 раза сходили и с каждым разом все меньше и меньше людей приходили. Конец. Больше не ходим.
Мыслите шаблонами.
При анонсе( и во время различных обсуждений) было указано зачем они.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Если уж задели так эту тему.
Пример у нас: ситуация похожая, только половина тех кто хотел просто не попал ибо по онлайну не попадали никак.
YouTube - канал
Выйти с альянса)
Над этим вопросом сейчас думают. Возможно подобное(ограничения различные) будет, но не факт.
Какие твои мысли по теме? Очень интересно услышать.
YouTube - канал
Мало, что можно сказать, информации мало, больше предположений. На мой взгляд в альянс надо набирать маленькие и молодые ги, для помощи в развитии. Больше 3х топ ги в одном альянсе - перебор. А так еще умиляет момент, что если на нашем серве собрать все сильные и независимые ГИ, то в этом альянсе еще будут места.
По мне, так этот модуль - очередное оттягивание важного контента, эту задумку надо было выпускать вместе со stronghold пока ги не были отстроены. А то многие уже успели сильно подпортить отношения друг с другом.
Жду ли я этот модуль? Планирую ли я что то? Абсолютно нет. Нужен ли моей ги альянс? Пока что не ясно. Хотя одну ги думаю возьмем под крыло, по старой дружбе так сказать. Важный момент, кто будет главой альянса? Какие у него будут права? Будет ли это 1 человек или несколько?
Кароч, пока что криптики делают всё, что бы народ валил из игры.
Мой канал на youtube
Я думал ты МОЙ фанат
Сначала Сова отбирает у тебя Банку, а потом и всё остальное
YouTube - канал
Мой канал на youtube
У меня появился еще один фанат! Ура
Очень интересное мнение.
Ну, а по поводу оттягивания важного контента -> как ты и сказал сильных и независимых мало, а мелких и слабых много, для них контента еще огого. Это в основном для них и делается.
(сам полностью согласен с тобой, о том что контента хотелось бы поболее чем сейчас, именно для старых игроков, ибо для лоу лвл хватает с головой).
Что за гильдия, кстати? Если не секрет?
И еще очень интересный вопрос такой:
Вот если большим ги надо набирать мелкие, то как ты представляешь слабенькие смогут расти за счет этого альянса? Вряд ли сильная ги будет фармить ресурсы для мелкой, ну а помощь с фармом драков вроде и не такая уж и существенная помощь.
YouTube - канал
Мой канал на youtube