Буду ржать если у луков сделают фиксированый урон с корней как у плута в ветке вредителя ,1.5 к за тик будет честно ,ну чк честную ярость подрежут ,а кукла сама отвалиться с переработкой призыва
ну не 1.5к явно может да фиксировано будет всё 10-20к ну или как тучка будут тикать
Буду ржать если у луков сделают фиксированый урон с корней как у плута в ветке вредителя ,1.5 к за тик будет честно ,ну чк честную ярость подрежут ,а кукла сама отвалиться с переработкой призыва
ну не 1.5к явно может да фиксировано будет всё 10-20к ну или как тучка будут тикать
ну да жестко ,у плута из-за пронзающего соплями форум измазали ,у лука он обычный так что такого не будет ,но не надо про игровую механику )))
Ну что там багоюзерики - луки и чк.Хе-хе-хе.
Мои молитвы все таки дошли до разрабов - будут вас резать под ноль, под корню так сказать.
Вот мы все посмеемся - когда вы будете писать - возьмите меня в Невер я Лук/ЧК 4,2 ОУП - буду вам за пивом и семками бегать, да мыть сан узлы между боссами))).
О нерфе варов ничего не слышно - а знаете почему? о клеветники?!
Потому что все работает как надо, как и задумали разрабы в начале 6-го модуля.Всякие цели разрушителя - стакают как и положено 10 раз и дают то, что и должны ни больше ни меньше ни на микрон.Кроме залипания таба(что в минус вару ) - ничего нет.
Плачьте низшие формы ДД - Невера.Слава Великими и честным варам.
Невервинтер наш!
И тут внезапно вышел пачноут где берсикам резанули мастерский и НБАшечку) Трололошеньки наоборот.
Хотя там приблизительно были условия в которых будут чк в м10. Может чуток хуже будет, процентиков на 10-20, пожирателями тогда можно будет комфортно играть, а вестниками как-то пока не понимаю что делать без бага с пламенем . Даже интересно дожидаться обнову
Забей, он не увидит бревна в глазу, даже если его начнут рубить.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Не уйдут, если чк еще не почикают. Тем более чк даже апнули скорее, чего пассивка тропа теней теперь стоит, мммм вкуснятинка. всегда такую хотела
Берс был бы первый на очереди - но резать не чего.Резать то, что работает как и задумано - никто в трезвом уме не будет.
Что резать берсу - ни единого бага в плане дамага.Порезать скальпелем швы залипающего таба - вот тут соглашусь.О то как будто супер клей там застыл.
залипание таба оказывается заразно, меня ужасно раздражает играть плутом весь данж без шкалы инвиза.
апнули берсов ну ни мастерский, ни точный, ни тем боле НБА у берса не является АОе, если вы конечно про это)
АОе помечено "вспышка" в описание умений
И тут внезапно вышел пачноут где берсикам резанули мастерский и НБАшечку) Трололошеньки наоборот.
Кто там говорил, что сины не дамажат?
Были в одной пати
а вот и претенденты на нерф))
Фу как некультурно. Я была в вестнике и не было клирика или кого-нибудь еще на демоне) Мог бы меня и замазать)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А мы тут сами писали что сины могут и знаем это прекрасно
могут, просто обычно таких мало, а точнее вообще нету.
YouTube - канал
С чего вы взяли что берсов порезали? и если не сложно инфу пожалуйста что и где)
для тех кому лень читать форум я не говорю что там прям МЕГО НЕРФ!!!1, но что-то да есть.
YouTube - канал
Ничего не меняется в механике вообще.
Нба будет рубит ьи дальше по 8кк+.
Ну как я понял, нерф свободных АОЕ
штраф на урон, после удара больше чем 1 цели, и у НБА урон срезали чутка
Хотя последнее может быть следствием отсутствия чего-то на тестовом.
YouTube - канал
утибоземой..
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вот и плевок в лицо всем - кто писал что она с багом и стакает левак.
А легкая коррекция скилов это ерунда на постном масле.На фоне тотальной порезки багов чк и луков.
Вот у них будут просадки по дамагу в 80%.
Уже не актуально. Будь в тренде