test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерфить ЧК. Апать урон всех остальных. Срочно.

1565759616293

Комментарии

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    замете не танчат оркуса всякие гей спутники танчит его хант!) ну же кто то повторите мне эту фишку на берса маге чк плуте и других!??!)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    и поверьте хант не только оркуса выносит а при желание всех!!!в соло!)

Верю, это вполне реально, т.к. контент ни о чем, а хант универсален. Долго, но возможно.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    sapf написал: »
    arheliya написал: »
    fartobyi написал: »
    Критический удар! ....... ( тут ник) применяет умение Ястребиный глаз, и Гористро ощущает результат: наносится Физический урон размером в 49463808

З.Ы. Вот тебе и лук

При мощном дебафе и бафе можно потрошителем и больше прыгнуть, а это не самая дамажная ежа.

Ну я бы не сказал что это его ежа, а попросту он своровал мой дамаг с нба)

Какой негодяй! :smiley:

Можно расходится, луки дамажат воровством. Теперь всё встало на свои места.
    Ну а все таки, откуда у вас появился внезапно супер дамаг :D

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    firphallus написал: »
    Сумничала чтоли девочка анимэ поной еще что луки недамажат а мы посмеёмся :|

Мой лук 3.3 оуп не дамажит, не могу обогнать чк, берсов и магов в невере, посмейтесь.

Для igusa#5003, подскажите, пожалуйста, где у хантов баг, очень хочу попробовать дамажить катаясь лицом по клавиатуре. Сотрясать воздух пустыми заявлениями - дурной тон.

чуть выше канал лука гляньте сделаете такого же лука будете в соло гнуть всё!)а с воздуха не такое только берсу да чк под силу)

Даааа гнуть в соло.. хантом :)
    daaa_8346521_orig_.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=cQ5UOMbdoFw удивил!?!?!)

дальником бить оркуса намного проще чем мили-классами и дело тут не в дамаге(попробуй валю соло слить),своим пвп луком я тоже могу слить демона,просто в 2 раза дольше

и да ,можно сделать дамажного лука,но с чк и варом не сравнить

Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Где были луки - 3 модуля со своим недамагом - откуда появился дамаг.Не надо делать с кого то дурака - нашли баг и юзаете.

Вары в 6-м модуле нашли сразу дамаг.
    Нет крита - Разрушитель+подстрекатель.
    Есть высокий крит - разрушитель+страж(с меткой)
    И это работает уже 4-й модуль.Все прозрачно и все ясно для любого.

А тут луки начинают внезапно дамажить - с чего такой дамаг появился - в ЗЕН шопе новую ветку купили,.
    Багоюз чистой воды.И не надо сказки о том, что все работает как надо.

Аутизм-mod on.
    Стифку уже от хантов бомбит. Понерфили лоста вары просели на 30%, маги на 20% вот ханты задамажили.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

yolasevas написал: »
    whitestarua написал: »
    firphallus написал: »
    Сумничала чтоли девочка анимэ поной еще что луки недамажат а мы посмеёмся :|

Мой лук 3.3 оуп не дамажит, не могу обогнать чк, берсов и магов в невере, посмейтесь.

Для igusa#5003, подскажите, пожалуйста, где у хантов баг, очень хочу попробовать дамажить катаясь лицом по клавиатуре. Сотрясать воздух пустыми заявлениями - дурной тон.

чуть выше канал лука гляньте сделаете такого же лука будете в соло гнуть всё!)а с воздуха не такое только берсу да чк под силу)

Даааа гнуть в соло.. хантом :)
    daaa_8346521_orig_.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=cQ5UOMbdoFw удивил!?!?!)

дальником бить оркуса намного проще чем мили-классами и дело тут не в дамаге(попробуй валю соло слить),своим пвп луком я тоже могу слить демона,просто в 2 раза дольше

и да ,можно сделать дамажного лука,но с чк и варом не сравнить

это да согласен нерфить чк и вара у них дамаг накручен сильно на фитах и кукле у чк!)ну или честно выдать такой же прирост к дамагу дургим!)тогда берсы лесом пойдут грибочки собирать где и и место а чк застрелятся!)
    horuss89 написал: »
    Где были луки - 3 модуля со своим недамагом - откуда появился дамаг.Не надо делать с кого то дурака - нашли баг и юзаете.

Вары в 6-м модуле нашли сразу дамаг.
    Нет крита - Разрушитель+подстрекатель.
    Есть высокий крит - разрушитель+страж(с меткой)
    И это работает уже 4-й модуль.Все прозрачно и все ясно для любого.

А тут луки начинают внезапно дамажить - с чего такой дамаг появился - в ЗЕН шопе новую ветку купили,.
    Багоюз чистой воды.И не надо сказки о том, что все работает как надо.

Аутизм-mod on.
    Стифку уже от хантов бомбит. Понерфили лоста вары просели на 30%, маги на 20% вот ханты задамажили.

не на 30%!)а на все 40-50%!!!)были вары вточенные в лост полностью целиком!)а так да норм вары где то на 25-30% просели!)
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    Понерфили лоста вары просели на 30%, маги на 20% вот ханты задамажили.
    И как нерф Лоста мог апнуть Луков, которые проигрывали в данже на 40%.Математика Чурова)))
    Тут речь о 49 лямов в Гогу идет и прочие цифры - которых раньше никогда не наблюдались.
    Зачем писать и позориться да выставлять себя на посмешище)).

f3ae194cff3c.jpg
    были вары вточенные в лост полностью целиком
    Так и говори - однокнопочные. А то вточены в Лост, сложный и неповторимый билд у них..

bwacmc5mh8qs.jpg

• sapfsapf Публикаций: 40 Новичок
    agamemnon#7853 написал: »
    Критический удар! ....... ( тут ник) применяет умение Ястребиный глаз, и Гористро ощущает результат: наносится Физический урон размером в 49463808

З.Ы. Вот тебе и лук

При мощном дебафе и бафе можно потрошителем и больше прыгнуть, а это не самая дамажная ежа.

Ты думаешь мы клуб охотников из страны охотников раскроем свои секреты по нанесению умопомрачительного урона путем воровства? Шутки шутками, уже говорил, мой ник ниже, найдите меня в игре, сходим по данжикам посмотрите, ничего особенного, дамаг как дамаг. И кстати у меня даже не взято боевое умение, которым Китаец ваншотал Горристо, что все так прицепились к Sumе?)
    Аэнима: ловец;
    путь идеала: хранитель бури
    чтобы наносить хороший урон надо как минимум быстро передвигаться и постоянно менять дальний бой на ближний

Рябята с веслом и сетом лоста и явно завышенным уроном мешали ( и не только хантам,) какой смысл рвать анус если весло уверовавшее в свою исключительную рукастость разрывало паки одной кнопкой ещё до подхода пати.

были вары вточенные в лост полностью целиком
    Так и говори - однокнопочные. А то вточены в Лост, сложный и неповторимый билд у них..

вы что то билд самый не неповторимый неподражаемый не подавался копированию и не зя его слизать было у другово!!!он как билд от Плута Шмони один на весь мир был!!!и все ослы(КХМ честные ребята Берсюганы) играли им !)

З.Ы. Вот тебе и лук

Ты думаешь мы клуб охотников из страны охотников раскроем свои секреты по нанесению умопомрачительного урона путем воровства? Шутки шутками, уже говорил, мой ник ниже, найдите меня в игре, сходим по данжикам посмотрите, ничего особенного, дамаг как дамаг. И кстати у меня даже не взято боевое умение, которым Китаец ваншотал Горристо, что все так прицепились к Sumе?)

знаете лучше игрока

З.Ы. Вот тебе и лук

Внимание вопрос-а почему магом нельзя? Ну никак нельзя, хоть при каких бафах, дебафах, ну никак ты и ничем 48 лям не ударишь. Походу только маги и вары чистые классы, извините, но это факт.

loony.gif можно

Ястребиный глаз багуется, но забаговать его нужно правильно(возможно только на рейдовых боссах).
    Вся суть извратится поймать бафы и дебафы ради одного удара, при этом просев по с равнению с обычной дпс раскладкой.

чтобы наносить хороший урон надо как минимум быстро передвигаться и постоянно менять дальний бой на ближний

Рябята с веслом и сетом лоста и явно завышенным уроном мешали ( и не только хантам,) какой смысл рвать анус если весло уверовавшее в свою исключительную рукастость разрывало паки одной кнопкой ещё до подхода пати.

да Весло и щас так делает !)только порой ему мешают Свин Баран и Осел!)
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

З.Ы. Вот тебе и лук

Эпически рандомный багоскилл, я про глаз ястреба - может прокнуть, может не прокнуть, раз в жизни потестил его с хорошим берсом, шотнул 2го босса в невере, поржали и забил, че без него чтоли не дамагается, не абузя бедных берсов?

А вот про потрошителя, которым можно влететь больше чем на 50кк прям убило. Поставьте аст, прежде чем писать такую чушь.

deyril написал: »

А вот про потрошителя, которым можно влететь больше чем на 50кк прям убило. Поставьте аст, прежде чем писать такую чушь.

Прыгала в Невере на 12кк на Оркуса, было 3к супа, еще много не взято на дд, люблю смотреть логи после боя. Удивляют удары по 50кк в данже на 10 человек?..

bwacmc5mh8qs.jpg

Луки отставали от варов на 30-50% в данжах - и даже с нерфом Лоста, ситуация не могла бы выровняться, так как базовый дамаг вара все еще очень высокий.

Или нерф Лоста повлиял на то - что теперь у луков появились неожиданно баффы(которых до Лоста не было) - и можно заливать по 39 лямов в Гогу.

Вопрос, а почему раньше луки так не заливали в Гогу)))).Неужели варовский Лост этому мешал.Неужели все танки и хиллы были под гипнозом вара))).Почему вары в Лосте не били в Гогу по 39 лямов...

Можно продолжать и продолжать смеяться с багоюзных луков - которые внезапно нашли правильный билд)

f3ae194cff3c.jpg
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

Прыгала в Невере на 12кк на Оркуса, было 3к супа, еще много не взято на дд, люблю смотреть логи после боя. Удивляют удары по 50кк в данже на 10 человек?..

Удары не удивляют, удивляет потрошитель в 50кк по гористо, я отлично понимаю, что при хорошей пати можно получить реально огромное число в любого скила, даже с заслона, но 50кк - удивляет, да. Даже больше чем 40кк нба(
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Ничего вы не понимаете в дэдэ, бафах/дебафах, составе пати, вот как надо:

eedd59a282544385b550355a0a6f2a64.png

( это новый класс в игре)

6e3a3f56b4ce4ca99ea99d647b63367f.png

Как же мне магом то вломит 12кк..черт ее знает, если только клир будет "умеючи" работать со своим петом..

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен

Потрошитель на 12кк дичь какая то, а может это общий унон за весь данж?)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Почитал последний пару постов. О чем речь? Я думал тема о чк, а тут луки куда то прыгают.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Я думал тема о чк, а тут луки куда то прыгают.
    Тут тема о всех читерах и багоюзерах.

Создали луки канал для багоюза не даром.
    Надо же всем новичкам рассказать о багах механики)).

f3ae194cff3c.jpg
  • rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    Луки отставали от варов на 30-50% в данжах - и даже с нерфом Лоста, ситуация не могла бы выровняться, так как базовый дамаг вара все еще очень высокий.

Или нерф Лоста повлиял на то - что теперь у луков появились неожиданно баффы(которых до Лоста не было) - и можно заливать по 39 лямов в Гогу.

Вопрос, а почему раньше луки так не заливали в Гогу)))).Неужели варовский Лост этому мешал.Неужели все танки и хиллы были под гипнозом вара))).Почему вары в Лосте не били в Гогу по 39 лямов...

Можно продолжать и продолжать смеяться с багоюзных луков - которые внезапно нашли правильный билд)

"Все кто дамажат больше меня-багоюзера, а те кто меньше- нубасы". А если серьезно, то грамотный лук вполне себе способен выдавать приличный урон без всякого багоюза.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    rgvl написал: »
    "Все кто дамажат больше меня-багоюзера, а те кто меньше- нубасы". А если серьезно, то грамотный лук вполне себе способен выдавать приличный урон без всякого багоюза.
    На ОДГ все дамажные луки багоюзять 100%. Дамаг совершенно не от рук.

Раньше они едва 30 лямов могли набить - а теперь баффы появились)).Раньше танки и хиллы что не давали бафф.

Ну скажите да мы как и Чк багоюзим нашли баг на урон - и все.Нет надо писать какую то ерунду о нерфе Лоста и прочий бред.

Дамаг за счет багов не считается это надо помнить.

f3ae194cff3c.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    стифка) сколько модулей берс не дамажил?а ты в тех модулях так и остался)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    сколько модулей берс не дамажил?
    Щас придут посудомойки, и расскажут тебе что берсы во всем модулях дамажили - назвав тех 2,5 варов вливших в своих берсов 2-комнатные квартиры - которым едва удавалось обходить магов в 6-7 камнях по кругу в 5-м модуле :D

f3ae194cff3c.jpg
    rgvl написал: »
    На ОДГ все дамажные луки багоюзять 100%. Дамаг совершенно не от рук.

Раньше они едва 30 лямов могли набить - а теперь баффы появились)).Раньше танки и хиллы что не давали бафф.

Ну скажите да мы как и Чк багоюзим нашли баг на урон - и все.Нет надо писать какую то ерунду о нерфе Лоста и прочий бред.

Дамаг за счет багов не считается это надо помнить.

До полоумного Стифки не доходит, что если у вара урон упадят на условные 40% от лоста , то у кого то он вырастет, т.к у мобов фиксированное количество хп.

отредактировано июня 2016
    Насколько я помню Лост вару давал до 30%, Лукам 10-15%.Разница совершенно не на лосте была.
    Речь идет о том что луки сейчас за секунды спиливают на Гогу - набивая на ОДГ по 60кк.
    Там разница уже в 200-250%.И это явно не на той разнице в 20% - что давал Лост в сумме вару бонуса.

Когда в Гогу от лука летит 39кк - то причем тут вар и его Лост.)))Включите свой мозг уже.
    Не будь бага - луки бы и дальше не смогли бы догнать вара играя по той же схеме.

f3ae194cff3c.jpg

Потрошитель на 12кк дичь какая то, а может это общий унон за весь данж?)

Надо почаще ходить с 2-3 клирами в пати ;)

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.