а еще этот пет подбрасывает в воздух - все: паучиху, валю, стопит лоста (возможно и тиамат с оркусом). А если таких ребят несколько в пати - вечный полет всему живому
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
У зенты минус как раз таки что она не дохнет. У нее очень быстрый старт, но что бы ее заставить сдохнуть надо извращаться.
С иллюзией пока побегать толком не удалось, только только обучение прошла и камни перекинул. Но по тем немногим боям что провел, пет очень шустрый в плане мобильности, это даже бегом не назвать, скорость движения у него какая то запредельная (хотя это ж иллюзия))) В плане настакивания у берса - немного помучал манекен, бьет свупом, та же легионерша только сразу фиолет, 800аб экономии. 3 слота под атаку что не может не радовать. Набор шмота дешевый, кольцо считаю не нужно ибо в плане нового сета придется рано или поздно думать где взять проник (а тут как раз с мстителя 1к+)
ПС анимация конечно убойная, смена внешки все красиво сделали. Тем у кого есть легионерша хотя бы синяя или тем более вор смысла приобретать нет, ибо дорого просто за пета. У меня не было випки, а мысли что надо хотя бы 7й заиметь были, вот как бы в тему пришлось.
Потестировал немного пета. У него фишка есть, он вешает стаки при трансформации в игрока, а это происходит при входе в локацию или при воскрешении пета. Соответственно зашли в протекторат сразу получили 3 стака или умер пет, воскрес, сразу без всяких атак стаки появились.
На варе пет атакует как легионер, только мне показалось, что делает это медленее. Не понравился пет на варе, какой-то тормоз, пока подбежит пока замахнется.
У мага пет атакует как пет-маг за 2 золотых, но в отличии от магопета лезет в ближний бой.
У плута пет атакует дуелистом, шустренько подбегает к мобам и начинает пилить их.
По стакам я не заметил ничего особенно крутого. Стакает как зента или легионер, в принципе вполне годный пет, если еще других прокаченных активных петов нет.
Все преимущества VIP-статуса перечислены в следующей таблице:
Все преимущества 1 уровня плюс:
Для персонажа
Мгновенный телепорт в Лунную маску.
15% бонус к астральным бриллиантам за ежечасные события.
Все активные спутники получают 20% очков опыта (призванный получает 100%).
Ежедневно (выбирается раз в день, бонус пропадает, если его не забрать).
+5 (15 в сумме) соответствующих уровню свитков идентификации.
1 ключ от подземелий
Будьте любезны уточнить, что такое "ежечасные события", за которые дается в награду АБ? С вводом М7 и тотального выпила АБ были удалены все ежечасные события. Слева от миникарты - это фикция. В локациях ежечасные события не дают и никогда не давали награду в АБ.
Думается мне, что попытки творить сие колдунство в реальных условиях вас разочаруют - ну да ладно, именно ребят с камнями на откате мне в данже обычно и не хватает.
а еще этот пет подбрасывает в воздух - все: паучиху, валю, стопит лоста (возможно и тиамат с оркусом). А если таких ребят несколько в пати - вечный полет всему живому
Сейчас пришёл на тестовом хантом к драконам в источник, чтобы проверить. В итоге после первой паранойи драконы встали в ступор и ничего не делали. К такому судьба их явно не готовила. С вышеперечисленными боссами также?
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Сейчас пришёл на тестовом хантом к драконам в источник, чтобы проверить. В итоге после первой паранойи драконы встали в ступор и ничего не делали. К такому судьба их явно не готовила. С вышеперечисленными боссами также?
Паучиху кидает, но каст не прерывал у меня, на Вале не был, Лоста вгоняет в ступор, на Оркусе ничего не заметил, НО, если каст боевого у пета совпадает с разгоном Гористо, то он его стопает..... #клирынинужны
Лучше бы пофиксили этот стан. Сходил в нормального демона с рандомами и там попалось 2 игрока с этим петом. На второй фазе петы как начали станить гористо нон-стопом ни в один желтый портал он так и не смог улететь, а так как у чуваков дпс вообще не было, то бронза результат. Пет-вредитель! -_-
Лучше бы пофиксили этот стан. Сходил в нормального демона с рандомами и там попалось 2 игрока с этим петом. На второй фазе петы как начали станить гористо нон-стопом ни в один желтый портал он так и не смог улететь, а так как у чуваков дпс вообще не было, то бронза результат. Пет-вредитель! -_-
т.е на пета зены нашлись, а на дпс - нет? о_О.. нет, о_ОООООО...
Комментарии
И теперь в этом нет ничего удивительного.
- сервер в Амстердаме
С иллюзией пока побегать толком не удалось, только только обучение прошла и камни перекинул. Но по тем немногим боям что провел, пет очень шустрый в плане мобильности, это даже бегом не назвать, скорость движения у него какая то запредельная (хотя это ж иллюзия))) В плане настакивания у берса - немного помучал манекен, бьет свупом, та же легионерша только сразу фиолет, 800аб экономии. 3 слота под атаку что не может не радовать. Набор шмота дешевый, кольцо считаю не нужно ибо в плане нового сета придется рано или поздно думать где взять проник (а тут как раз с мстителя 1к+)
ПС анимация конечно убойная, смена внешки все красиво сделали. Тем у кого есть легионерша хотя бы синяя или тем более вор смысла приобретать нет, ибо дорого просто за пета. У меня не было випки, а мысли что надо хотя бы 7й заиметь были, вот как бы в тему пришлось.
Ну он становится моим двойником,клирик дроу маленький мужичок
На Евро пишут что "стакает" действительно хорошо
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Берсы отписались, что на уровне легионера.
Видео от плутов в теме есть.
Но визуально пет шикарен, подбрасывалка напоминает шторм мучений , оглушение тени приведений, и лупит жутким взрывом
Апнул в рыж и не жалею.
На варе пет атакует как легионер, только мне показалось, что делает это медленее. Не понравился пет на варе, какой-то тормоз, пока подбежит пока замахнется.
У мага пет атакует как пет-маг за 2 золотых, но в отличии от магопета лезет в ближний бой.
У плута пет атакует дуелистом, шустренько подбегает к мобам и начинает пилить их.
По стакам я не заметил ничего особенно крутого. Стакает как зента или легионер, в принципе вполне годный пет, если еще других прокаченных активных петов нет.
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=554839-1462207434.jpg
ну, исходя из
Разве не достаточно для этого просто призвать/отозвать его n-ное количество раз на ровном месте?
1) /bind %key% gensendmessage Pets_Summon_Unsummon_Button Clicked
2) %key%
3) %key%
4) %key%
5) ....
6) PROFIT
Гвенвивар
Гвенвивар
Гвенвивар
Паучиху кидает, но каст не прерывал у меня, на Вале не был, Лоста вгоняет в ступор, на Оркусе ничего не заметил, НО, если каст боевого у пета совпадает с разгоном Гористо, то он его стопает..... #клирынинужны
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
тсс не пали
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
(хотя если это более усовершенствованная версия йетти... тогда другое дело)
но это реально уже пипец.
т.е на пета зены нашлись, а на дпс - нет? о_О.. нет, о_ОООООО...
....I'll be back.....