А я говорил "подождите, пока вип не покупайте"
Для новичков - очень выгодное предложение.
Я ожидал новые уровни випа (доступ к мимику, скидки на слитки, титул "почетный дон"... много же предложений было).
И один спутник - несерьезно, хотя бы на весь акк.
Нельзя почмотреть через зен маркет, там мутно как то написано про свободное умение. Вот мне и интересно пкт копирует хозяина и берет его свободку или как
Нельзя почмотреть через зен маркет, там мутно как то написано про свободное умение. Вот мне и интересно пкт копирует хозяина и берет его свободку или как
у мага он бьет облаком, независимо от установленного умения
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
от ведь конспиратор, наверняка же первым делом протестил как он камушки соединения настакивает)) Поделись впечатлением, ну по крайней мере применительно к твоей копии)
На берсе свирепый удар.
На клирике копьё света.
На ханте резкий удар.
На паладине прикрывающий удар.
На страже рассечение.
В отличии от поведения других дальников, не пытается убегать от мобов, а порой даже наоборот бежит вплотную. Больше всего понравился на ханте. Резким ударом начинает бить с футов 30-40 и не останавливаясь при этом бежит к цели (возможно баг и кто-то облажался с дальностью умения, ибо на рукопашное оно сейчас не очень похоже).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Лучше бы сделали чтоб все действия хозяина повторял, а так ну копьё ну облако заморозки не о чём( за вип на 6 месяцев(( вот если бы полностью была бы копия мага или берса)) Маг землю кастует затем кражу времени и глюк тоже самое повторяет как тень Ниндзи )))))))))))) Ниндзи маг)))))))))))))
Комментарии
не-не, перед закрытием проекта!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Для новичков - очень выгодное предложение.
Я ожидал новые уровни випа (доступ к мимику, скидки на слитки, титул "почетный дон"... много же предложений было).
И один спутник - несерьезно, хотя бы на весь акк.
Не, это уже готово. Сейчас "альянсы гильдий" разрабатывают. не-не, перед концом света же!
- сервер в Амстердаме
И теперь в этом нет ничего удивительного.
можно посмотреть через зен-маркет
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну его можно одеть в стильку, а самому бегать в броне
от ведь конспиратор, наверняка же первым делом протестил как он камушки соединения настакивает)) Поделись впечатлением, ну по крайней мере применительно к твоей копии)
Но все равно визуально пет шикарен.
хм.... облако вешает очень хорошо.
дай огласку плз, как же он все таки стакает соединялки, если проверял
© Омар Хайям
Ну вы поняли....
Гвенвивар
На клирике копьё света.
На ханте резкий удар.
На паладине прикрывающий удар.
На страже рассечение.
В отличии от поведения других дальников, не пытается убегать от мобов, а порой даже наоборот бежит вплотную. Больше всего понравился на ханте. Резким ударом начинает бить с футов 30-40 и не останавливаясь при этом бежит к цели (возможно баг и кто-то облажался с дальностью умения, ибо на рукопашное оно сейчас не очень похоже).
Гвенвивар
спс, ну тогда по идеи должен и стаки постоянно держать
Венаторон не могут они держать постоянно, кд камня 30 сек. Да бывают приятные баги, но они скорее исключение чем правило.