А с чего вдруг ЧК и Лук не могут в Ваши стандарты войти?оО
Собаке пятое колесо, все дела...
Это стандартный набор, где у каждого своя роль. Но вам никто не мешает бегать по данжу в 5 танков и всех выносить. Это же Невер...
Нет, я понял вашу мысль. Но о каких "стандартах" речь то вообще? Чьи это стандарты? Кем они установлены и почему ЧК о Луки - пятое колесо?
Ребята, а помните как в М3, раз за разом умирая на Вале и стоя на костре мы придумывали разные тактики, построения, меняли скиллы и ежи и т.д. А ведь тогда не было бессмертных палов, рвущих все живое варов с соединялками, хилящих до умопомрачения хилов и кс у нас был в лучшем случае 13-14. И ведь убивали в конце концов и радовались как дети! Так что же случилось с Невером, совсем пал всех развратил, что столько вайна по поводу этого несчастного шарика? Понятно, что обидно прокачав перса в надежде на бессмертие, ты вдруг становишься таким как все, но это Невер, детка, и плачут только те кто не знает реалий предыдущих нерфов.
P.S. Магам куда как сильнее досталось
Дело в том ,что взамен не дают,а не в этом убогом пузыре который думаю и палам не особо нравился.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
спросил человек, который утверждал, что чк премерзкие багоюзеры и выпилить их нафиг надо...
у тебя все еще не достаточно собственных соображений?
Когда я токое говорил?оО Я говорил что у ЧК баг сэтом Лоста, я говорил что у ЧК баг с улиткой, я так же иногда говорю, что кукла багана-перебагана, но чтоб "Мерзкие багоюзеры" - не говорил. Вроде как это вы сказали, что моя радость о том, что за баги взялись наконец-то - "мерзко и ужасно". Ну не знаю, что-то вы явно сочиняете.
Я действительно рад починке пермошара и сэта Лоста, кто-то видит в этом злорадство, а я вижу в этом возможное улучшение проекта. Весь вопрос в подходе разном.
?оО Я говорил что у ЧК баг сэтом Лоста, я говорил что у ЧК баг с улиткой, я так же иногда говорю, что кукла багана-перебагана
Короче это все баганое, но все-таки не багоюзеры... очаровательно
Отстань уже от улитки. Думаю, гонд и горгона плющатся от этого же умения не меньше. А то ишь, развопился. Поди еще не все чк обзавелись имбозаливом ОД, надо исправить)))
Я действительно рад починке пермошара и сэта Лоста, кто-то видит в этом злорадство, а я вижу в этом возможное улучшение проекта. Весь вопрос в подходе разном.
Я помню как накануне 6 модуля, клирики в своей форумной ветке мечтали о том чтобы пофиксили вампирик и увеличили откат у банок. Так вот их мечты исполнились.))
Я за то чтобы из игры выпилили клириков.)))
Потому что они нафиг не нужны если есть Вар и Маг...
Фигня, ничем не хуже. Одна знакомая мне ЧК передамажит и берса и мага, стоит трех ДД. Луки так же полезны. Стандарты у Вас, простите, странные.
Можно добавить еще десять классов, которые будут передамаживать и мага и ЧК, но смысла в этом попросту нет, так как они будут тупо альтернативы уже имеющихся классов. Т.е. пятое колесо.
Ну не волнуйся так выкачаешь себе другую имбу, танк в твоём распоряжении.
не выйдет,на танке не достаточно нажимать кнопку 1)) для победы
Знаешь, что забавное? Что это предварительные изменения. И вполне есть шанс, что нытье на еврофоруме пвешников немного вразумит разрабов, и палу что-нибудь дадут взамен. Или оставят. Например, бабл на 10 секунд. Или повысят базовый дамаг. Если так случится, пожалуйста, включи вебку, когда узнаешь эту новость, сделай мне фоточку Я поставлю её на аватарку
красавчик)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Нужно берсерка, стража и паладина, объединить в один класс -воин. Надоели.))) Плутов и луков, в общий класс-следопыт. Волшебников и чернокнижников в один класс, маги. Клириков выпилить, да. Они не вписываются в систему.)))
?оО Я говорил что у ЧК баг сэтом Лоста, я говорил что у ЧК баг с улиткой, я так же иногда говорю, что кукла багана-перебагана
Отстань уже от улитки. Думаю, гонд и горгона плющатся от этого же умения не меньше. А то ишь, развопился. Поди еще не все чк обзавелись имбозаливом ОД, надо исправить)))
Вот опять неверное толкование моих слов! Есть разница в намеренном юзе бага (пример: синие драконьи руны и отсутствие кд. Некоторые тогда всласть повеселились на пвп) и неумышленном (пример: вспышка работала через щит стража - реальный баг, но вспышка хилит и контролит, в пвп нужна).
Баг с сэтом Лоста - умышленное юзание бага. Одевание несвоего сэта ради имба бонуса. Гораздо лучше, когда сэты хотя бы немного равны по бонусу. Теперь они немного равны (я не тестил новый сэт оркуса, не знаю его механики).
Да, я капец как рад, что разрабы взялись латать дыры. Когда доберутся до всего прочего буду рад не меньше. Меньше багов - стабильнее проект. Мне, лично, очень бы хотелось видеть в будущем данный проект стабильным и преуспевающим. Но это мое мнение, которое я высказываю ибо могу. Вот и все)
veoly
какие у вас нешуточные игровые знания.. хмм.. для чк с эээ.. сколько вы там страниц 15 назад говорили - 2к оупа и которую в данжи никто брать не хочет? прям впечатляющие..
да и на форуме смотрю тоже явно не новичок...
присоединюсь к вопросу Rew-а -
Кто ты, Гюльчатай? открой личико...
Вот опять неверное толкование моих слов! Есть разница в намеренном юзе бага (пример: синие драконьи руны и отсутствие кд. Некоторые тогда всласть повеселились на пвп) и неумышленном (пример: вспышка работала через щит стража - реальный баг, но вспышка хилит и контролит, в пвп нужна).
Баг с сэтом Лоста - умышленное юзание бага. Одевание несвоего сэта ради имба бонуса. Гораздо лучше, когда сэты хотя бы немного равны по бонусу.
Ты говоришь ерунду. Какое умышленное юзанье бага? Завтра разрабы половину всех скилов багами обзовут, и что? Как будто на сете лоста было написано "это баг, юзайте на свой страх и риск". Внезапно, на нем даже не было написано, что он типа не должен бафаться и критовать. Так как мы "выяснили", что это "баг"? Как мы "выяснили", что вор - "баг"? В основном это плод глубокой мысли тех, кто не может себе их позволить
Баг с сэтом Лоста - умышленное юзание бага. Одевание несвоего сэта ради имба бонуса. Гораздо лучше, когда сэты хотя бы немного равны по бонусу.
Ты говоришь ерунду. Какое умышленное юзанье бага? Завтра разрабы половину всех скилов багами обзовут, и что? Как будто на сете лоста было написано "это баг, юзайте на свой страх и риск". Внезапно, на нем даже не было написано, что он типа не должен бафаться и критовать. Так как мы "выяснили", что это "баг"? Как мы "выяснили", что вор - "баг"? В основном это плод глубокой мысли тех, кто не может себе их позволить
veoly
какие у вас нешуточные игровые знания.. хмм.. для чк с эээ.. сколько вы там страниц 15 назад говорили - 2к оупа и которую в данжи никто брать не хочет?
Прошу прощения, я не говорила такого) Я говорила, что проводила социальный эксперимент и писала это в чате. А вовсе, не то, что я соответствую написанному)
Но гадать не стоит. Я точно новичок на форуме, а не один из ваших старых знакомых с новым акком)
Никогда с этим и не спорил. Лост дейтвительно не только для берсов. Но никак не для хилов, магов, ЧК, и Палов. А альтернативы небыло, все его таскали. Теперь он не даст намного больше дамага того же Имперского. И это верно. Имперский даст меньше ибо не для дд, но все же разница не в 20%. Опять же говорю, все это имхо.
при возможности взять клерика лучше уж взять клерика.
Плащ, ты же понимаешь, эта фраза звучит как "при возможности взять меня, берите меня"
Ибо, наблюдая нынешнюю тенденцию клирокача, большинство из них даже землю жлобят, а не то, что какие-то имба-бафы. А о нижней ветке вообще имеют весьма смутное представление. Хоть мы с тобой во многом не согласны, но как бафер ты кул.)
Возможно землю не кидают те, кто кидает Армию, и многие из них правы:) Есть много моментов где Армия раза в два лучше Земли. И да, меня не берите, не надо:))))
земля только для боссов и то если в пати атнк или чк,а так армия всю дорогу по кд(кд нет ХДД),нижняя ветка,нижнюю ветку качают по разному,например если у меня все на дебаф стоит и ни одного скиила на дамаг(все для пати,все для победы)это збс,но когда хилы в нижней ветки качаются на свой соло урон и ставят дд скилы в данжах это не есть гут,ибо есть дд классы-маги,вары,сины(пара человек),чк и луки(тоже немного),и эти хилы пытаются дамажить,называя себя дд,в итоге дд не дамажат танки не танчат и т.д. и т.п.)))
veoly
какие у вас нешуточные игровые знания.. хмм.. для чк с эээ.. сколько вы там страниц 15 назад говорили - 2к оупа и которую в данжи никто брать не хочет? прям впечатляющие..
Чтоб было долгое прохождение данжей нужно...
Запилить достойный длинный данж!! С достойным дропом в нем! Чтоб был стимул.
Порезка камней не вызовет интузиазма ползти по той же вале полчаса, вайпаясь на каждом паке
Камни порежут, не надейтесь. Просто ждут когда массовым это явление станет. Так было с багованным петом-кинжалом. Теперь с лостом, очередь за камнями.
Комментарии
спросил человек, который утверждал, что чк премерзкие багоюзеры и выпилить их нафиг надо...
у тебя все еще не достаточно собственных соображений?
Дело в том ,что взамен не дают,а не в этом убогом пузыре который думаю и палам не особо нравился.
Когда я токое говорил?оО Я говорил что у ЧК баг сэтом Лоста, я говорил что у ЧК баг с улиткой, я так же иногда говорю, что кукла багана-перебагана, но чтоб "Мерзкие багоюзеры" - не говорил. Вроде как это вы сказали, что моя радость о том, что за баги взялись наконец-то - "мерзко и ужасно". Ну не знаю, что-то вы явно сочиняете.
Фигня, ничем не хуже. Одна знакомая мне ЧК передамажит и берса и мага, стоит трех ДД. Луки так же полезны. Стандарты у Вас, простите, странные.
Нононо. Они нужны, чтобы было кого нерфить и кому передовать руль в рамках занимаемой ниши.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Я за то чтобы из игры выпилили клириков.)))
Можно добавить еще десять классов, которые будут передамаживать и мага и ЧК, но смысла в этом попросту нет, так как они будут тупо альтернативы уже имеющихся классов. Т.е. пятое колесо.
красавчик)
Баг с сэтом Лоста - умышленное юзание бага. Одевание несвоего сэта ради имба бонуса. Гораздо лучше, когда сэты хотя бы немного равны по бонусу. Теперь они немного равны (я не тестил новый сэт оркуса, не знаю его механики).
Да, я капец как рад, что разрабы взялись латать дыры. Когда доберутся до всего прочего буду рад не меньше. Меньше багов - стабильнее проект. Мне, лично, очень бы хотелось видеть в будущем данный проект стабильным и преуспевающим. Но это мое мнение, которое я высказываю ибо могу. Вот и все)
Они подписаны характеристиками. СИЛ и ЛВК для мага? Не, не слышал. Зато теперь вспомнят про сет Вали:)))
....I'll be back.....
неа
Ваше мнение, не буду спорить:)
Прошу прощения, я не говорила такого) Я говорила, что проводила социальный эксперимент и писала это в чате. А вовсе, не то, что я соответствую написанному)
Но гадать не стоит. Я точно новичок на форуме, а не один из ваших старых знакомых с новым акком)
СИЛ и ЛВК более чем подходят так же плуту, танку, луку
земля только для боссов и то если в пати атнк или чк,а так армия всю дорогу по кд(кд нет ХДД),нижняя ветка,нижнюю ветку качают по разному,например если у меня все на дебаф стоит и ни одного скиила на дамаг(все для пати,все для победы)это збс,но когда хилы в нижней ветки качаются на свой соло урон и ставят дд скилы в данжах это не есть гут,ибо есть дд классы-маги,вары,сины(пара человек),чк и луки(тоже немного),и эти хилы пытаются дамажить,называя себя дд,в итоге дд не дамажат танки не танчат и т.д. и т.п.)))