test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где Осады (ГВГ)?

1457910

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Видео не снимаю, как чё попадет интересное - заскриню
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    katerrot написал: »
    Видео не снимаю, как чё попадет интересное - заскриню

Ок,буду признателен.Повторюсь,выводы с чужих слов..может и не прав я,а проверять не хочу,нервы.)
    06ihykm6julo.jpg
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    gidrofair#6019 написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    dragonsevera написал: »
    Резать кольца и весь инвиз игры, а перекаченых только против таких же и ставить, чтоб печенек не трогали злобные редиски или бан давать за убийство печенек, а то простой люд вообще распугали с пвп и виноваты только они!!!!! Так называемые топы против печеник!!!!

Играю сейчас печеньем без ги даров, два дара шарика, два кольца, 1 долины, с двумя мрачными шмотками и двумя синими пвп кольцами, мульгой, малой эльфийкой, на 80м коне. И уже попадала на 3.5-4 паки с17-20гх с например тремя 3.5-4 и еще одним печеньем, типа меня. И выигрывать получалось. Да, меня не в пример вшатывают по сравнению с моим одетым персом, но не сказать, что не интересно или не получается играть и выигрывать. Захват точек сейчас -раздолье для печенья, на одном захвате можно выехать, чего вы всё воете-то? Соги тут, Хардинг, играет на евро, печеньем вроде меня, держит точку и умудряется еще и убивать, там где лук 3.5 в той же катке в пвп обвесе сливается и становится на костер. Может все таки не перекачанные виноваты?

Частично они...частично огромный разрыв в шмоте и энчантах..дарах крепы.Особенно умиляют разговоры про руки в игре с 4 кнопками и псевдононтаргетом)))))Одел камни 12 дары от крепы 20 лвла и айда недокачиков влить попутно рассуждая о их руках с высоты олимпа,а кто им качать ги не дает а?))))Сразу оговорюсь пвп знаю тольк со слов соги и из тем форума.пвпшусь в других проектах.

до тебя мой посыл явно не дошел.

Разговор про простой люд шел ,не?Ты себя считаешь им?Попробуй посмотреть с тчки зрения игрока недавно пришедшего и не попавшего в ги к волкам или спикам.

ты мой пост прочитал? я не в гильде, с 7-8 камнями, без шмота и практически без даров кампаний.

А как же огромный багаж знаний?Ну да ион думаю не сильно помогает...разве против пещерных людей.
    06ihykm6julo.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Багаж жи ни тащит. Тащят ток 12 камни и 20гх.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    А не объединить ли вас со флудилкой?..
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    А не объединить ли вас со флудилкой?..

Не надо, во флудилке потеряется сама нить разговора (Про осаду).
    We are Venom (c)

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Во сколько примерно по времени Московскому можно попасть на осаду?) и каждый ли день?)
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    sakhfanat написал: »
    Во сколько примерно по времени Московскому можно попасть на осаду?) и каждый ли день?)

в будни с 19:00 по 21:00 2-4 инста осады, с 21:00 по 23:00 1-2 инста, по выходным также но инстов меньше.
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    darksershant написал: »

в будни с 19:00 по 21:00 2-4 инста осады, с 21:00 по 23:00 1-2 инста, по выходным также но инстов меньше.

Это по моему времени с 03.00(ночь)-05.00, 05.00-07.00=) вот и побегал оделся называется=))) Большое спасибо за ответ=)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016

Это по моему времени с 03.00(ночь)-05.00, 05.00-07.00=) вот и побегал оделся называется=))) Большое спасибо за ответ=)

Я тоже в это время не попадаю. Хоть у меня и время МСК. С удовольствием ходила бы на осаду в дневное по МСК время. ~ с 14 - 17ч. Или после 00ч. по МСК и до 02ч. Но где набрать ещё людей на это время?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    агитируйте народ по каналам/гильдиям/в протекторате. мб и наберется, не быстро но вполне возможно. Еще можете писать что папок там в это(дневное) время нет и можно пофармить более-менее спокойно, глядишь чз пару дней и в дневное время народ начнет ходить
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    vitazzar написал: »
    Еще можете писать что папок там в это(дневное) время нет и можно пофармить более-менее спокойно, глядишь чз пару дней и в дневное время народ начнет ходить

И папки подтянутся :D
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    Пофармили на выходных осаду. Всё равно очереди коряво работают. Стоят три гильд фулки и всё равно не прокает((( Но ближе к 19 час вроде закидывает стабильно.
    Наблюдал, что даже после объявления о запрете соведя, всё равно находятся умники, которые юзают его на осаде. Таких мы сливаем в первую очередь :) (И пишем на них видео)
    Совет новичкам и тем кто идёт за первым шмотом: вступайте в норм ги и ходите фул паком, хотя бы в 2-3 пачки. Шансов будет больше. Потому как осада сейчас самый интересный пвп режим для гильдий. Там щас по-любому нарвётесь на волков, висперов, альянсов, синдикатов и т.п.
    Печально конечно, что основной прок после 19-20 час мск. Для многих это уже поздно. Но если народ сам начнёт вставать в очередь пораньше, то и попасть можно будет и днём. Так что тут сложилась парадоксальная ситуация, когда всё зависит от нас самих :)
    Ну и да: не надо бояться "папок". Это не домино. Тут рулит оперативность, сыгранность и тактика.
    Харам
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    uzurber написал: »
    Ну и да: не надо бояться "папок". Это не домино. Тут рулит оперативность, сыгранность и тактика.

этого всего нет у папок? да и 2 пачки волков,сквадов и тд+2 пачки рандома всегда выиграют у фулки рандома
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений

этого всего нет у папок? да и 2 пачки волков,сквадов и тд+2 пачки рандома всегда выиграют у фулки рандома

Выше был совет:
    Совет новичкам и тем кто идёт за первым шмотом: вступайте в норм ги и ходите фул паком, хотя бы в 2-3 пачки. Шансов будет больше.

А уж потом не надо боятся папок))

В рандоме да, шансов почти нет. Только против такого же рандома.
    Харам

Выше был совет:
    Совет новичкам и тем кто идёт за первым шмотом: вступайте в норм ги и ходите фул паком, хотя бы в 2-3 пачки. Шансов будет больше.

А уж потом не надо боятся папок))

В рандоме да, шансов почти нет. Только против такого же рандома.

Фулку волков побеждает только фулка сквадов и наоборот. Как бы это было не печально, у остальных нет шансов выиграть против фулок.
    We are Venom (c)

Папки в пачке, мамки донатеры и те в пачке=) да ладно Вам=) просто мало кто хочет проигрывать=) чисто рандомных игроков(папок, мамок) мало=) и очень много игроков в соло не попруться доверясь "замечательной" системе отбора команд чтобы потом выложили наверно скрин какой нибудь мол нагнули величайшего=) давно системка, ангост, моряк, ла ит(ещё луком), xavkas(если кто помнит жирнющий берс), нагибатор(лук) и многие другие не боялись бегать соло=) хотя может времена были другие или ещё какие обстоятельства=)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Мы вчера рандомом в одну пачку снесли висперсов в полном составе, второй забег так же рандомом выигрывали причем с большим отрывом, потом около кат встал маг с соведем и таки проиграли с разницей в очков 150, отправив на 2 недели отдыхать соведевода( еще на одного отправлять репорт не стал, он адекватно ответил). Но в целом при желание и рандом может. Так же выигрывали у мафии и еще кого-то. Порой и 20 человек без координации не могут. Хз спики могли бы собрать пачку против фул волков и кострюльки, но они предпочитают ходить вместе. Еще эникейщики ходят фул паком, ***** и.т.д в целом повоевать есть с кем.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Справедливости ради отмечу, что висперы были не все 20. Там пара человек были из других ги. Но, возможно, это были люди из их союза, я точно не знаю. =)
    ПыСы. Синдикатов видела фулкой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Фигасе, я и не знал, что на гвг такие страсти. Так кто нагибает? Я так и не понял.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Хз Волков я видел или в полном составе или с пачкой спиков-кострюлек, не знаю автоматом додкидывало или сами собирали. Против вас в 5-8 человек особо не повоевать, люди из ВДВ и вполне прилично одетые, против остальных вполне весело выходит, с возможностью тактической победы. Вообще вменяемо было бы ограничить подбор союзной фракцией.
    Мы со спиками и кастрюлями ходим, автоматом их не докидывает.
    We are Venom (c)

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    darkgvard написал: »

Всю интригу сломал =(
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »

Всю интригу сломал =(

Будете знать, как без меня ходить на осаду, как вчера)
    We are Venom (c)

нагибашки :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

лучше уж нагибашки, чем огребашки
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Мне вот интересно как проходит война невидимых армии, когда встречаются два полных отряда партизан, кто кого переседит или кто первый вслал, того и склады-) на самом деле смотрится забавно, приходишь на точку, смотришь, о никого, начинаешь бить - иммунитет, обходишь вокруг никого и тут фигакс 5 человек выпрыгивают со стороны склада, в вадалазных костюмах с вцепившемся за пречинное место чернощеком. Но все равно осада сейчас интереснее ПВП или гг.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Высокомобильные боевые еденицы особо скрытной тактики боя
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    Высокомобильные боевые еденицы особо скрытной тактики боя

Заднеприводного действия.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Банка, твоя аватарка похожа на Моряка.
    Хотя я в курсе, кто на аватарке, да)
    whitestarua написал: »
    leokene2 написал: »

лучше уж нагибашки, чем огребашки

чо, правда? а я думала, всем неодетым нравится огребать от состава сборной нагибашек. Ведь для этого они и ходят в гвг.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.