Резать кольца и весь инвиз игры, а перекаченых только против таких же и ставить, чтоб печенек не трогали злобные редиски или бан давать за убийство печенек, а то простой люд вообще распугали с пвп и виноваты только они!!!!! Так называемые топы против печеник!!!!
Играю сейчас печеньем без ги даров, два дара шарика, два кольца, 1 долины, с двумя мрачными шмотками и двумя синими пвп кольцами, мульгой, малой эльфийкой, на 80м коне. И уже попадала на 3.5-4 паки с17-20гх с например тремя 3.5-4 и еще одним печеньем, типа меня. И выигрывать получалось. Да, меня не в пример вшатывают по сравнению с моим одетым персом, но не сказать, что не интересно или не получается играть и выигрывать. Захват точек сейчас -раздолье для печенья, на одном захвате можно выехать, чего вы всё воете-то? Соги тут, Хардинг, играет на евро, печеньем вроде меня, держит точку и умудряется еще и убивать, там где лук 3.5 в той же катке в пвп обвесе сливается и становится на костер. Может все таки не перекачанные виноваты?
Частично они...частично огромный разрыв в шмоте и энчантах..дарах крепы.Особенно умиляют разговоры про руки в игре с 4 кнопками и псевдононтаргетом)))))Одел камни 12 дары от крепы 20 лвла и айда недокачиков влить попутно рассуждая о их руках с высоты олимпа,а кто им качать ги не дает а?))))Сразу оговорюсь пвп знаю тольк со слов соги и из тем форума.пвпшусь в других проектах.
до тебя мой посыл явно не дошел.
Разговор про простой люд шел ,не?Ты себя считаешь им?Попробуй посмотреть с тчки зрения игрока недавно пришедшего и не попавшего в ги к волкам или спикам.
ты мой пост прочитал? я не в гильде, с 7-8 камнями, без шмота и практически без даров кампаний.
А как же огромный багаж знаний?Ну да ион думаю не сильно помогает...разве против пещерных людей.
Во сколько примерно по времени Московскому можно попасть на осаду?) и каждый ли день?)
в будни с 19:00 по 21:00 2-4 инста осады, с 21:00 по 23:00 1-2 инста, по выходным также но инстов меньше.
Это по моему времени с 03.00(ночь)-05.00, 05.00-07.00=) вот и побегал оделся называется=))) Большое спасибо за ответ=)
Я тоже в это время не попадаю. Хоть у меня и время МСК. С удовольствием ходила бы на осаду в дневное по МСК время. ~ с 14 - 17ч. Или после 00ч. по МСК и до 02ч. Но где набрать ещё людей на это время?
агитируйте народ по каналам/гильдиям/в протекторате. мб и наберется, не быстро но вполне возможно. Еще можете писать что папок там в это(дневное) время нет и можно пофармить более-менее спокойно, глядишь чз пару дней и в дневное время народ начнет ходить
Еще можете писать что папок там в это(дневное) время нет и можно пофармить более-менее спокойно, глядишь чз пару дней и в дневное время народ начнет ходить
Пофармили на выходных осаду. Всё равно очереди коряво работают. Стоят три гильд фулки и всё равно не прокает((( Но ближе к 19 час вроде закидывает стабильно.
Наблюдал, что даже после объявления о запрете соведя, всё равно находятся умники, которые юзают его на осаде. Таких мы сливаем в первую очередь (И пишем на них видео)
Совет новичкам и тем кто идёт за первым шмотом: вступайте в норм ги и ходите фул паком, хотя бы в 2-3 пачки. Шансов будет больше. Потому как осада сейчас самый интересный пвп режим для гильдий. Там щас по-любому нарвётесь на волков, висперов, альянсов, синдикатов и т.п.
Печально конечно, что основной прок после 19-20 час мск. Для многих это уже поздно. Но если народ сам начнёт вставать в очередь пораньше, то и попасть можно будет и днём. Так что тут сложилась парадоксальная ситуация, когда всё зависит от нас самих
Ну и да: не надо бояться "папок". Это не домино. Тут рулит оперативность, сыгранность и тактика.
Папки в пачке, мамки донатеры и те в пачке=) да ладно Вам=) просто мало кто хочет проигрывать=) чисто рандомных игроков(папок, мамок) мало=) и очень много игроков в соло не попруться доверясь "замечательной" системе отбора команд чтобы потом выложили наверно скрин какой нибудь мол нагнули величайшего=) давно системка, ангост, моряк, ла ит(ещё луком), xavkas(если кто помнит жирнющий берс), нагибатор(лук) и многие другие не боялись бегать соло=) хотя может времена были другие или ещё какие обстоятельства=)
Мы вчера рандомом в одну пачку снесли висперсов в полном составе, второй забег так же рандомом выигрывали причем с большим отрывом, потом около кат встал маг с соведем и таки проиграли с разницей в очков 150, отправив на 2 недели отдыхать соведевода( еще на одного отправлять репорт не стал, он адекватно ответил). Но в целом при желание и рандом может. Так же выигрывали у мафии и еще кого-то. Порой и 20 человек без координации не могут. Хз спики могли бы собрать пачку против фул волков и кострюльки, но они предпочитают ходить вместе. Еще эникейщики ходят фул паком, ***** и.т.д в целом повоевать есть с кем.
Справедливости ради отмечу, что висперы были не все 20. Там пара человек были из других ги. Но, возможно, это были люди из их союза, я точно не знаю.
ПыСы. Синдикатов видела фулкой.
Хз Волков я видел или в полном составе или с пачкой спиков-кострюлек, не знаю автоматом додкидывало или сами собирали. Против вас в 5-8 человек особо не повоевать, люди из ВДВ и вполне прилично одетые, против остальных вполне весело выходит, с возможностью тактической победы. Вообще вменяемо было бы ограничить подбор союзной фракцией.
Мне вот интересно как проходит война невидимых армии, когда встречаются два полных отряда партизан, кто кого переседит или кто первый вслал, того и склады-) на самом деле смотрится забавно, приходишь на точку, смотришь, о никого, начинаешь бить - иммунитет, обходишь вокруг никого и тут фигакс 5 человек выпрыгивают со стороны склада, в вадалазных костюмах с вцепившемся за пречинное место чернощеком. Но все равно осада сейчас интереснее ПВП или гг.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Ок,буду признателен.Повторюсь,выводы с чужих слов..может и не прав я,а проверять не хочу,нервы.)
А как же огромный багаж знаний?Ну да ион думаю не сильно помогает...разве против пещерных людей.
Youtube-канал про истового клирика
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Не надо, во флудилке потеряется сама нить разговора (Про осаду).
в будни с 19:00 по 21:00 2-4 инста осады, с 21:00 по 23:00 1-2 инста, по выходным также но инстов меньше.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Это по моему времени с 03.00(ночь)-05.00, 05.00-07.00=) вот и побегал оделся называется=))) Большое спасибо за ответ=)
Я тоже в это время не попадаю. Хоть у меня и время МСК. С удовольствием ходила бы на осаду в дневное по МСК время. ~ с 14 - 17ч. Или после 00ч. по МСК и до 02ч. Но где набрать ещё людей на это время?
И папки подтянутся
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Наблюдал, что даже после объявления о запрете соведя, всё равно находятся умники, которые юзают его на осаде. Таких мы сливаем в первую очередь (И пишем на них видео)
Совет новичкам и тем кто идёт за первым шмотом: вступайте в норм ги и ходите фул паком, хотя бы в 2-3 пачки. Шансов будет больше. Потому как осада сейчас самый интересный пвп режим для гильдий. Там щас по-любому нарвётесь на волков, висперов, альянсов, синдикатов и т.п.
Печально конечно, что основной прок после 19-20 час мск. Для многих это уже поздно. Но если народ сам начнёт вставать в очередь пораньше, то и попасть можно будет и днём. Так что тут сложилась парадоксальная ситуация, когда всё зависит от нас самих
Ну и да: не надо бояться "папок". Это не домино. Тут рулит оперативность, сыгранность и тактика.
этого всего нет у папок? да и 2 пачки волков,сквадов и тд+2 пачки рандома всегда выиграют у фулки рандома
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Выше был совет:
А уж потом не надо боятся папок))
В рандоме да, шансов почти нет. Только против такого же рандома.
Фулку волков побеждает только фулка сквадов и наоборот. Как бы это было не печально, у остальных нет шансов выиграть против фулок.
ПыСы. Синдикатов видела фулкой.
Мой канал на youtube
Всю интригу сломал =(
Будете знать, как без меня ходить на осаду, как вчера)
нагибашки
лучше уж нагибашки, чем огребашки
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Заднеприводного действия.
Мой канал на youtube
Хотя я в курсе, кто на аватарке, да)
чо, правда? а я думала, всем неодетым нравится огребать от состава сборной нагибашек. Ведь для этого они и ходят в гвг.