Всегда умиляло, когда говорят "-Когда я одену то..." или "-Когда я одену это...", выглядит прям как угроза и кто то прям сейчас задаст. В принципе, можешь одевать что хочешь, Хейм. Поможет ли.
Всегда умиляло, когда говорят "-Когда я одену то..." или "-Когда я одену это...", выглядит прям как угроза и кто то прям сейчас задаст. В принципе, можешь одевать что хочешь, Хейм. Поможет ли.
Против кого помогать то? Против ваншот плутов, 1-2 раза за осадку? С ними все ок, это их механика и собственно так и должны, а против кого либо еще мне и так норм. Так то меня просто умиляют бомбления от багов людей защищающих баги. Что Джустик нам не предъявить, мол вы сами такие?
Против кого помогать то? Против ваншот плутов, 1-2 раза за осадку? С ними все ок, это их механика и собственно так и должны, а против кого либо еще мне и так норм. Так то меня просто умиляют бомбления от багов людей защищающих баги. Что Джустик нам не предъявить, мол вы сами такие?
От каких багов меня бомбит и какие баги я защищаю? Давай конкретику.
Вчера меня бомбило от отсутствия человеческого отношения неких личностей, но их здесь нет и обсуждать нет смысла.
Не от тебя ли я видел вчера фразу, в ответ на - снимите кольца инвиза, сниму соведя. Доводы мол вы и сами в этих кольцах и кольца не баг, а соведь баг. В целом я тебя поддержу чувак с соведем не достоин уважения по причине отсутствия уважения у него к соперникам, но вот двойные стандарты как всегда, кольца инвиза тоже то еще... И таки да, соведя как ты понимаешь ставить я не буду, да и до 17 числа не далеко, пересяду на чернокнижника.
Если не от тебя, то тогда мои вам извинения. И да каты мы таки успеваем построить и даже поломать, растянуть на часок, будучи пятером с рандомами против 20 человек. Кстати а чего это вы нас так выловить пытаетесь? Это же заведомо скучно, 5 - 8 челочек никогда не смогут составить конкуренции собранному фулл составу в голосе.
Кто-то твинов одевает, а кто-то основу доодевать не может из-за ваших фулок.
Думала смешную картинку вам в тему ги кинуть, но не буду вас апать, тут повешу:
Азз, не быть тебе хорошим оператором. Выключил через минуту, причины: 1. Видео волки вс синдикат. Первый союзник на видео - не с волков. 2. Сразу показано кольцо засады и видящего. Видны баффы петов. 3. Первый же соперник вместо драки свалил. Как такое можно смотреть?
Азз, не быть тебе хорошим оператором. Выключил через минуту, причины:
1. Видео волки вс синдикат. Первый союзник на видео - не с волков.
2. Сразу показано кольцо засады и видящего. Видны баффы петов.
3. Первый же соперник вместо драки свалил.
Как такое можно смотреть?
Ну не быть Поверь я не расстроиться
1. основные бойцы с этих гильдий. как бы 20 игроков трудно найти что готовы 2 часа стоять в очереди и потом ещё возможно час лагать.
2. Кольца запрещены ? петы тоже. как бы у меня и то и то есть и что с того. Я не скрываю что юзаю полный набор ГВГ петов и кольца.
3. Ммммм и ? Я что в до гонку должен был кричать "Стой, дерись я снимаю бой" ? Ладно если б я свалил. ну плут отхватил на 50% хп подачи и ясен пень решил свалить, так 99% плутов поступает. Тут я как то твой упрёк не понял.
Я не претендую на мега эпичные ролики, твои лучше=) попробуй сходить на ГВГ и снять достойно
П.с. Более того меня на 30-35 минуте вшатали по глупому. Тупо надо было подождать 3-5 сек чтоб банка отхилила =0, так что по мимо бездарной съёмке есть ещё и бездарная игра плутом.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Просмотрела несколько моментов, проматывая.
1. Там и противники - не все синдикат, если что.
2. Оплаченные из кармана же!
3. Я бы тоже свалила, но вряд ли бы успела
Как такое можно снимать? Зачем?
Комментарии
я! я так хочу! у меня банов нет, первый не страшен
только соведя подарите ))
тебе быть десантником точно не поможет
собсно как и тебе.
От каких багов меня бомбит и какие баги я защищаю? Давай конкретику.
Вчера меня бомбило от отсутствия человеческого отношения неких личностей, но их здесь нет и обсуждать нет смысла.
Конкретика будет?
бгг
это не я не могу заковырять вражину, пока он кату ломает
Думаешь я не знаю механику отхила бойца от мобов катапульты? Сам то ты меня заковырял бы, если бы я хилился об кату?
ты не смог бы бить кату спокойно со свободных, стоя спиной ко мне
Можем сегодня проверить....хотя подожди, вы же не успеваете построить каты. Значит не проверим.
я тоже часто не вижу игроков в кольцах засады.. Они вроде как для этого и введены
Ты поймал меня
Мой канал на youtube
Я одеваю твинков и попросил 19 человек сводить меня. Ничего такого в этом не вижу.
Одел двух твинов бегая в соло против фулки ред роузов. Так веселее.
Мой канал на youtube
Но не быстрее.
Думала смешную картинку вам в тему ги кинуть, но не буду вас апать, тут повешу:
Зато сам! Без мам, пап и кредитов.
Мой канал на youtube
https://youtu.be/7dhg3v4ln1g
1. Видео волки вс синдикат. Первый союзник на видео - не с волков.
2. Сразу показано кольцо засады и видящего. Видны баффы петов.
3. Первый же соперник вместо драки свалил.
Как такое можно смотреть?
Мой канал на youtube
Вот учитесь - вся гильдия работает на молодого, но амбициозного Жустиса.
Ну не быть Поверь я не расстроиться
1. основные бойцы с этих гильдий. как бы 20 игроков трудно найти что готовы 2 часа стоять в очереди и потом ещё возможно час лагать.
2. Кольца запрещены ? петы тоже. как бы у меня и то и то есть и что с того. Я не скрываю что юзаю полный набор ГВГ петов и кольца.
3. Ммммм и ? Я что в до гонку должен был кричать "Стой, дерись я снимаю бой" ? Ладно если б я свалил. ну плут отхватил на 50% хп подачи и ясен пень решил свалить, так 99% плутов поступает. Тут я как то твой упрёк не понял.
Я не претендую на мега эпичные ролики, твои лучше=) попробуй сходить на ГВГ и снять достойно
П.с. Более того меня на 30-35 минуте вшатали по глупому. Тупо надо было подождать 3-5 сек чтоб банка отхилила =0, так что по мимо бездарной съёмке есть ещё и бездарная игра плутом.
1. Там и противники - не все синдикат, если что.
2. Оплаченные из кармана же!
3. Я бы тоже свалила, но вряд ли бы успела
Как такое можно снимать? Зачем?
Мой канал на youtube
Я как бы с ним был Не там нету даже 20 игроков обычно. Всех пугают лаги + долгая рега. Ну и таких как я, кому нравится ГВГ, единицы