test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где Осады (ГВГ)?

2456710

Комментарии

• grustislavgrustislav Публикаций: 28 Новичок
    в одиночку записался в очередь на Осаду, стоял часа полтора в районе 22-00 по Мск.
    эффект нулевой. то ли не ходят, то ли не работает
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    И что толку если он заработает ? на радость папикам ? 20 папиков -топиков :D крушат 20 печенек ,ещё и 60х лвл

HR PoIVIaLLIka
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    grustislav написал: »
    в одиночку записался в очередь на Осаду, стоял часа полтора в районе 22-00 по Мск.
    эффект нулевой. то ли не ходят, то ли не работает

не ходят потому что не работает) во как)

lpwxd570hkc2.jpg

• b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Пвп аналог обычного демогоргона, привыкайте
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    b1zz0n написал: »
    Пвп аналог обычного демогоргона, привыкайте

Демон работает уже,сегодня был)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Появилась информация, что если собирать группу на осады, то никто не должен находится в крепости, все должны выйти из замка, иначе рега не появится. Проверьте.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Хотелось бы услышать официальную позицию КМа русскоязычного форума по данной проблеме! Будьте любезны просветите нас!
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Появилась информация, что если собирать группу на осады, то никто не должен находится в крепости, все должны выйти из замка, иначе рега не появится. Проверьте.

Можно сегодня проверить с 22:00 по 23:00 по мск, со своей стороны соберем 20 тел "вне крепости", нужно еще 20 в противники.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Мы постоянно напоминаем разработчикам о данной проблеме, но я буду так же рад, если вы сможете провести некоторые тесты, подобные тому что надо находиться не в локации крепости. Я к сожалению не имею возможности проводить такие тесты.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    darksershant написал: »
    frobonator написал: »

Можно сегодня проверить с 22:00 по 23:00 по мск, со своей стороны соберем 20 тел "вне крепости", нужно еще 20 в противники.

Могу попробовать примерно в это время встать в очередь рандомно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    о чем вы тут говорите,тупо не ходит никто на осады и не хватает народу,причины как и в обычном доминировании :
    после 6 модуля примерно допустим рандом сделан админками нашими на 200% уверен,в пользу пвп ги которые встают пачкой своей и им всегда попадается пачка рандома который на голову как минимум ниже,то есть им интерсно пинать мелкий оуп и их все устраивает,а остальным смысла нет ,получают свой ад в наградах,тратится игровое время и т.д.
    рандом должен быть всегда такой-если пачка ги т,о чтоб выходили тока на др пачку ги,иначе не закидывать
    а рандомно пож пусть заходят.алгоритм подкрутили.
    и да с самого начала осады работали.какой нафиг канал осады?где он?вы о чем?
    тупо сделано пвп ги выбили сеты,остальным не судьба.в общем убили пвп которого и так почти не было.поздравляю.раньше хоть из 4боев ну 3 борьба и выйграть можно.щас все ты проигрываешь.
    а ну да и в целом народу стало в 3 раза меньше(оптимистично еще) в невере с порезкой лост сета и оставлением х-к пробиваемости мобов в т2.
    компьюнити-менеджерам просьбы печенья отправит кому надо по пвп
    канал нашел ,а толку 0
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    40 минут сижу в очереди на осаду.
    Я думаю, это бесполезно))
    #включите осаду!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Походу опять надо идти спамить на евро форум, массово. Присоединяйтесь. #включите осаду!
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    #делаем всё что бы исправили
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Не, скорее всего второе нашествие ограничится лишь здоровенным выговором текущему КМ-у, а на саму проблему они забьют.

Кстати по этому поводу думаю лучше всего будет @ug2bk спросить - что с обсуждением у нашей администрации и вообще с осадами на евро?
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    guarrrrrrrd написал: »
    Не, скорее всего второе нашествие ограничится лишь здоровенным выговором текущему КМ-у, а на саму проблему они забьют.

Кстати по этому поводу думаю лучше всего будет @ug2bk спросить - что с обсуждением у нашей администрации и вообще с осадами на евро?
    Без паники, я сегодня напомнил про осады. Как появится дополнительная информация сразу напишу.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    guarrrrrrrd написал: »
    наверное стоит объяснить по всем фронтам, чтобы не оставалось домыслов и недосказанностей.

1) КМ уже ответил. :)

2) Tux. во многом тебе, но и остальным мб будет интересно.
    Альфа-тест крепостей был, участие принимал - да. На данный момент времени это не значит ничего. Абсолютно. Ветка форума по альфа-тесту мне доступна, но новых сообщений там нет уже давно. Никаких оповещений по какому-либо тесту с альянсами мне не поступало (да и не должно, собственно говоря). С декабря 2015 я на ру-сервере 99,5% времени. Что в тот раз сподвигло администрацию на инвайт в тест - без понятия, снова домино-шить можно долго и безрезультатно.
    Евро-форум мониторить так и не приучился; ГИ, в которой состоял - на ГвГ не ходила. Так что Фробонатор лучше меня ответит на вопрос "что с осадами на евро".

lkkki6v7h7ei.gif
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Месяца через 3 починЮт наверно,потом,может быть!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    ug2bk написал: »
    2) Tux. во многом тебе, но и остальным мб будет интересно ...

извини, просто думал ты более-менее в курсе основных событий на евро

а по поводу своего вопроса - в общем на еврофоруме пишут, что осады есть, там даже создали канал "мне нужны знамёна" чтобы координированно вставать в регу, значит можно полагать, что ситуация аналогичная с демоном.

там так же поднята тема, что нет реги, если в пати 10 или более человек, что вроде бы подтвержено стороной издателя, но не подтверждено разработчиками и опровержено в той же теме игроком, что он залетел в матч с группой в 17 человек
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1215842/stronghold-siege-queue-bug
    Попробовал подумать про общую тему пвп и вот что получилось:
    Доминирование- печеньки и я-печенька жалуются на пачки в рандоме. Этих пачек 2-3 на весь рандом, регулярно их вижу, якобы из за них мало кто ходит. Если бы на пвп ходили хотябы все ноющие- шансов попасть на пачку было бы меньше, но мы не ходим на пвп из за пачек. Парадокс какой то. Главное поныть и требовать баланса.
    Осады- похожая ситуация. Осады интересны гильдейским шмотом для пвп игроков, которых не хватает чтобы запустить ту самую осаду. Канал "осада" полумертвый, изредка там кто то пытается собрать народ. Другой вопрос если методом тестов выяснится что осада не работает- стоит поплакаться.
    Гонтлгрим- аналог осады только работает 100%. Никто туда не ходит, вот и не запускается. А те кому нужна гг кампания плачут на форуме.
    Вывод: были бы желающие- было бы и домино и гг, меньше проблем с пачками. Видимо привыкли крабить одни и те же данжики и больше ничего не нужно. Замкнутый круг, народ не ходит из за плохого пвп, а пвп плохое из за того что народ не ходит. Про баланс не буду,те кто ходят- знают что имба танк с кольцом не такая уж и проблема, да-мешается,тяжело убить, но можно.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Канал "осада" полумертвый
    Может стоит его хотя бы рекламировать,а то даже я читающий форум регулярно узнал о нем вот только сейчас

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    sand140986 написал: »
    Канал "осада" полумертвый
    Может стоит его хотя бы рекламировать,а то даже я читающий форум регулярно узнал о нем вот только сейчас
    Они его в Протекторате рекламировали.
    Там теперь няша, стаффа, бильбо и все остальные наверно.
    # удачной осады
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Попробовал подумать про общую тему пвп и вот что получилось:
    Доминирование- печеньки и я-печенька жалуются на пачки в рандоме. Этих пачек 2-3 на весь рандом, регулярно их вижу, якобы из за них мало кто ходит. Если бы на пвп ходили хотябы все ноющие- шансов попасть на пачку было бы меньше, но мы не ходим на пвп из за пачек. Парадокс какой то. Главное поныть и требовать баланса.
    Осады- похожая ситуация. Осады интересны гильдейским шмотом для пвп игроков, которых не хватает чтобы запустить ту самую осаду. Канал "осада" полумертвый, изредка там кто то пытается собрать народ. Другой вопрос если методом тестов выяснится что осада не работает- стоит поплакаться.
    Гонтлгрим- аналог осады только работает 100%. Никто туда не ходит, вот и не запускается. А те кому нужна гг кампания плачут на форуме.
    Вывод: были бы желающие- было бы и домино и гг, меньше проблем с пачками. Видимо привыкли крабить одни и те же данжики и больше ничего не нужно. Замкнутый круг, народ не ходит из за плохого пвп, а пвп плохое из за того что народ не ходит. Про баланс не буду,те кто ходят- знают что имба танк с кольцом не такая уж и проблема, да-мешается,тяжело убить, но можно.

СОЗДАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КАНАЛ ГОНТАГРИМ (ЗАХОДИМ КТО ХОЧЕТ ТАМ БЕГАТЬ)
    Такие громкие заявления - 100% туда никто не ходит. Да ладно, в игре н тысяч онлайн и таки больше 40 человек стоят или пробуют встать в очередь, тоже самое и с гг, по факту сломана не осада или гг, а принцип подбора игроков туда, по которому всегда что-то не сходится. На гг затягивало несколько раз, как и по какому принципу фиг знает. #ждемфикса осады
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    glomax написал: »
    в игре н тысяч онлайн
    чето ржу.
    В протекторат зайдите посмотрите кол-во забитых инстансов, потом в колцо ужаса источник и шарик, монтел дерит. В час пик (7 вечера по мск) там будет 2 тысячи игроков. Сколько еще шарятся по крепости данджикам и нуболокам... Прежде чем чето ржать нужно чето думать.
    Тысячи))) может тысячА? В протекторате половина афкшников, половина ботов, в других локах так же. Остаются копейки живых игроков, половина из которых в гробу видали это пвп. Закидывает нормально, я писал про гг и гильдию
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Наглядный показатель онлайна-источник драконов и залив сокровищ Тиамат. Давно 100% видели?)
    отредактировано мая 2016
    Ищешь человека, а он на каком-нибудь 16 инстансе владычества хатеноу, видимо эти 75+ человек тоже боты и на арену зашли за 5к аб, по 2 инста крепости некоторые ги забивают, наверно тоже все боты. Понятно, что кто-то афк, но вот боты все в одной пещере, да и не боты, а макросники. Когда народ шишки крабил на тимат набиралось по 30 инстов на 25, человек. Сложно судить о статистике ее не имея, но та самая тысяча активных не ботов всегда есть даже в ночно относительно европейской части страны время. Короче проблема не в желающих и их кол-во, а в принципе формирования списка пригодных соперников, по какой то причине просто не хочет кидать. На тот же гг мы стояли в 3 пака, на гвг собирали 40человек и.т.д только толку мало, гвг не хочет тянуть, на гг, рега проходит очень редко, даже если в очередь всало 3 гильдии суммарно человек 80, оно просто не может раскидать состав. З.ы на евро сервере сейчас 2 тысячи игроков зашедших через стим, максимальный дневной онлан сегодны из стим 2.6к, сколько играют без стима запуская клиент данных нет, еще есть Арк. Аудитория РФ+СНГ наверно не сильно меньше у меня таких данных нет.
    Post edited by glomax on
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.