Да в целом просто прибавилось народу в общем чатике и чатик стал называться союзом. Фарм, драконы, осады, пвп, флудо беседы - все как и раньше за исключением людей, кто раньше был в общем чатике (чдг) и так, как теперь вне союза выпали из движухи - чатика союза.
И да организовывать общие человекодвижения стало проще.
Привет, привет. Нет, это не тема очередной новой гильдии, но имеет к ним прямое отношение. Давайте обсудим, каким должен быть лидер гильдии, его черты, курс развития и возможные действия.
1. Смогли бы вы быть лидером? Если уже являетесь им, то получается ли?
2. Что бы вы хотели видеть в лидере своей [будущей] гильдии?
3. Являясь лидером или если бы вы им были - на что обратили бы свое внимание в первую очередь?
4. Идеология. Роль и место в вашей гильдии. Вопрос со стороны рядового члена, офицера и лидера.
5. Каким [бы] вы пошли путем?
6. Форма вашей гильдии: анархия, тирания, республика, свое. Какая форма вам подходит в идеале? И какой пришлось пойти для достижения цели? Почему?
7. Ваши ошибки и промахи в управлении.
8. Разделение власти, офицерство, обязанности. Насколько это оправдано в вашем случае и в идеальном случае?
9. Методы контроля и управления.
10. Степень серьезности ваших амбиций. Играете ли вы роль лидера или искренне верите в это? (будь бы вы лидером - вопросы те же)
11. Ваши действия в случае краха.
12. Почему [бы] вы стали лидером?
13. У вас есть мечта? Это те вопросы, которые пришли в голову, почитывая ОЧЛГ (вовсе не обязательно отвечать на каждый, они для навигации, точка опоры). Добавьте свои, мысли, суждения - все, что касается темы.
Обсуждаем, общаемся, развиваемся (: Быть может, эта тема поможет донести что-то важное.
1. Это должно быть привито с молоком. Лидером рождаются. Возможность чертить великий круг не только вокруг себя, но и вокруг твоих людей.
2. Отсутсвие левой почки, которую он задонатит в нашу гильдию.
3. Личный состав гильдии, экономическая составляющая игроков, он-лайн, моральные качества.
4. Абсолютное, тотальное доминирование во всех игровых аспектах ПВЕ/ПВП.
5. Все методы хороши. Победителей не судят.
6. Была демократия, стала Тирания.
7. Не флиртую в приват с женским полом и уделяю им внимание ровно столько, сколько и другим соги. Из-за чего приживаются барышни (не замужние) не эффективно, в гильдии.
8. Офицеры - набор в ги, организация мас мероприятий. Замы- прием в ги, организация мас походов, штраф нарушителей, при крайней необходимости кик с ги ( но как правило за полтора года в ги, они кикнули только 4 человека).
9. Пытаюсь рассказать, почему важно делать, то что нужно для ги, если не доходит - кик с ги ( не важно какой оуп у человека). Ну и не без пряника - помощь со шмотом крепостным, вплоть до подарков рыжих скакунов и т д.
10. Степень серьезности - уровень фанатик.
11. Такого варианта не рассматривал. Краха ги или сервака? Если сервака, то забиваю на он-лайн игры и ухожу в реал полность. Если ги..такого не может быть, пока я играю)
12. Стал лидером, потому, что бывший лидер ушел в реал и лидером избрали меня.
13. Естественно, но она не связана с он-лайн играми.
1.Лидером рождаются.
12. Стал лидером
я планировал завязывать с ММО и думал что невер та самая игра где не много времени потребуется, как я ошибался))) А ответственность свалилась на меня неожиданно и был выбор, погибать гильдии или дать ей новое дыхание, способное вывести гильдию на нужный уровень. Вот, так)
кто нить задумывался... зачем в проекте где нет ни офиц. рейтинга ги ни норм ПВП ни ги варов а ПВЕ контент проходим плохо одетыми безрукими персами ги вообще нужны игрокам..?
у меня лично ответ один - маркетинговый ход для раскрутки на донат...
в инст.физкультуры эт называется не игровые виды спорта
те которые не входят в олимпийскую программы гольф/шахматы...
в китае стартовала первая лига при поддержке правительства
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
в инст.физкультуры эт называется не игровые виды спорта
Ты не поверишь, но и многие игровые виды спорта в олимпийскую программу не входят. Каким образом это связано?
кто нить задумывался... зачем в проекте где нет ни офиц. рейтинга ги ни норм ПВП ни ги варов а ПВЕ контент проходим плохо одетыми безрукими персами ги вообще нужны игрокам..?
При всём перечисленном это ММО. Зачем в ММО гильдии?
Да тут все завязано на том что бы люди общались с людьми и оставались не из за игры уже а из за других людей. Тут все маркетинговый ход направленный на покупку зен - это фри ту плей, а как известно единоразовая покупка порою дешевле.
Разве есть примеры действий разработчиков онлайн игр, которые не были бы маркетинговым ходом? И разве отказ от гильдий в онлайн игре не был бы странным решением? Беда будет, если игроков начнут принуждать к вступлению в гильдии, участию в ПвП и т.д.
Разве есть примеры действий разработчиков онлайн игр, которые не были бы маркетинговым ходом? И разве отказ от гильдий в онлайн игре не был бы странным решением? Беда будет, если игроков начнут принуждать к вступлению в гильдии, участию в ПвП и т.д.
не про разработчиков речь идет а про игроков которые ведутся на данный развод и задротят данные в общем им не нужные учреждения...
не про разработчиков речь идет а про игроков которые ведутся на данный развод и задротят данные в общем им не нужные учреждения...
Кто хочет - тот делает, кто нет, тот не делает.
Разве много 20 ур гильдий? спустя год?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
При таком подходе всё в игре можно назвать разводом и ненужной составляющей. Каждый находит занятие по душе. Мне, например, по данжам скучно ходить, а крепость строить интересно.
Привет, привет. Нет, это не тема очередной новой гильдии, но имеет к ним прямое отношение. Давайте обсудим, каким должен быть лидер гильдии, его черты, курс развития и возможные действия.
1. Смогли бы вы быть лидером? Если уже являетесь им, то получается ли?
2. Что бы вы хотели видеть в лидере своей [будущей] гильдии?
3. Являясь лидером или если бы вы им были - на что обратили бы свое внимание в первую очередь?
4. Идеология. Роль и место в вашей гильдии. Вопрос со стороны рядового члена, офицера и лидера.
5. Каким [бы] вы пошли путем?
6. Форма вашей гильдии: анархия, тирания, республика, свое. Какая форма вам подходит в идеале? И какой пришлось пойти для достижения цели? Почему?
7. Ваши ошибки и промахи в управлении.
8. Разделение власти, офицерство, обязанности. Насколько это оправдано в вашем случае и в идеальном случае?
9. Методы контроля и управления.
10. Степень серьезности ваших амбиций. Играете ли вы роль лидера или искренне верите в это? (будь бы вы лидером - вопросы те же)
11. Ваши действия в случае краха.
12. Почему [бы] вы стали лидером?
13. У вас есть мечта? Это те вопросы, которые пришли в голову, почитывая ОЧЛГ (вовсе не обязательно отвечать на каждый, они для навигации, точка опоры). Добавьте свои, мысли, суждения - все, что касается темы.
Обсуждаем, общаемся, развиваемся (: Быть может, эта тема поможет донести что-то важное.
Ну и не без пряника - помощь со шмотом крепостным, вплоть до подарков рыжих скакунов и т д.
Комментарии
а так?
И да организовывать общие человекодвижения стало проще.
А вот и не правда есть такой У нас даже Хейм с бантиком. Хейм скажи ей
1. Это должно быть привито с молоком. Лидером рождаются. Возможность чертить великий круг не только вокруг себя, но и вокруг твоих людей.
2. Отсутсвие левой почки, которую он задонатит в нашу гильдию.
3. Личный состав гильдии, экономическая составляющая игроков, он-лайн, моральные качества.
4. Абсолютное, тотальное доминирование во всех игровых аспектах ПВЕ/ПВП.
5. Все методы хороши. Победителей не судят.
6. Была демократия, стала Тирания.
7. Не флиртую в приват с женским полом и уделяю им внимание ровно столько, сколько и другим соги. Из-за чего приживаются барышни (не замужние) не эффективно, в гильдии.
8. Офицеры - набор в ги, организация мас мероприятий. Замы- прием в ги, организация мас походов, штраф нарушителей, при крайней необходимости кик с ги ( но как правило за полтора года в ги, они кикнули только 4 человека).
9. Пытаюсь рассказать, почему важно делать, то что нужно для ги, если не доходит - кик с ги ( не важно какой оуп у человека). Ну и не без пряника - помощь со шмотом крепостным, вплоть до подарков рыжих скакунов и т д.
10. Степень серьезности - уровень фанатик.
11. Такого варианта не рассматривал. Краха ги или сервака? Если сервака, то забиваю на он-лайн игры и ухожу в реал полность. Если ги..такого не может быть, пока я играю)
12. Стал лидером, потому, что бывший лидер ушел в реал и лидером избрали меня.
13. Естественно, но она не связана с он-лайн играми.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
12. Стал лидером
я планировал завязывать с ММО и думал что невер та самая игра где не много времени потребуется, как я ошибался))) А ответственность свалилась на меня неожиданно и был выбор, погибать гильдии или дать ей новое дыхание, способное вывести гильдию на нужный уровень. Вот, так)
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
у меня лично ответ один - маркетинговый ход для раскрутки на донат...
..событие не должно было начаться, но началось..
Ты не поверишь, но и многие игровые виды спорта в олимпийскую программу не входят. Каким образом это связано?
Да тут все завязано на том что бы люди общались с людьми и оставались не из за игры уже а из за других людей. Тут все маркетинговый ход направленный на покупку зен - это фри ту плей, а как известно единоразовая покупка порою дешевле.
Я пока не вижу ничего такого, что можно было бы назвать принуждением.
а "ниразу не имбалансные" дары?) без даров мало кто бы спешил попасть в ги, чтобы строить (грабить корованы) крепость.
А человек вон выше пишет, что весь ПвЕ контент чуть ли не в исподнем проходится. И это не единичное мнение.
Ну, и без даров норм, бегал недельку другую.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
можно и без даров, кто спорит, но с дарами проще быть на 1 строчке или "нагибать" на пивипи.
да, гдет было видео как пати 500-700 оуп проходит замок невера.
Ага, видел. Норм так.
YouTube - канал
Кто хочет - тот делает, кто нет, тот не делает.
Разве много 20 ур гильдий? спустя год?
YouTube - канал
При таком подходе всё в игре можно назвать разводом и ненужной составляющей. Каждый находит занятие по душе. Мне, например, по данжам скучно ходить, а крепость строить интересно.
честно, не помню. вроде страж, 2 клирика, лук, и вроде чк, но не уверен. но сам факт мелкого оуп и раздетых персов до пушек.
я ж говорил что Невер простой данж, попробуйте так Лоста пройти....
Интересная подпись)
YouTube - канал
Мне одному показалось это балабольством?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW