банка 1к могучки на тесте не передалась. ни через оружие света, ни через армию. Остальное не смотрела, пушки, кольца. Скорее всего что всё что висит в бафах - не передается. Ну впринципе так оно и должно быть. Но 10% могучки от 20к своих это всего-то 2к. негусто. Но как-то пофиг, если честно, на самом клирике это ж не сказывается : )
банка 1к могучки на тесте не передалась. ни через оружие света, ни через армию. Остальное не смотрела, пушки, кольца. Скорее всего что всё что висит в бафах - не передается. Ну впринципе так оно и должно быть. Но 10% могучки от 20к своих это всего-то 2к. негусто. Но как-то пофиг, если честно, на самом клирике это ж не сказывается : )
вот и превратили фит в адекватные 5% дамага, а не 1.5кк моги
та ладно, то что дает клирки - это мелочи, ну можно побафать печенек у которых ничего нет, но кому надо уже имеют петов с соединялками. Сами камни дают до 80-90к могучки предположим, с оружием света давалось ещё около 20-40к. Ну останется у ДД 70к моги, а не 140. адекватно?
та ладно, то что дает клирки - это мелочи, ну можно побафать печенек у которых ничего нет, но кому надо уже имеют петов с соединялками. Сами камни дают до 80-90к могучки предположим, с оружием света давалось ещё около 20-40к. Ну останется у ДД 70к моги, а не 140. адекватно?
С хилом и соеденялками давало и по 250к... (150к минимум)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Привет, может кто подсказать какой камень в усиление оружия? бегаю сейчас со сказкой, но не уверен, работает ли крит в периодич. лечении и есть ли толк со сказки. у самого шанс крита 30%. в соло хорошо, но в патьке сомневаюсь. бегал раньше с мстителем, мором, фэйри, ужасом. так и не могу выбрать, что будет лучше.
и еще вопрос, есть ли смысл в превосходном отрицании, которое дает 10% к восстановлению сил? или все же душа лучше?
Привет, может кто подсказать какой камень в усиление оружия? бегаю сейчас со сказкой, но не уверен, работает ли крит в периодич. лечении и есть ли толк со сказки. у самого шанс крита 30%. в соло хорошо, но в патьке сомневаюсь. бегал раньше с мстителем, мором, фэйри, ужасом. так и не могу выбрать, что будет лучше.
и еще вопрос, есть ли смысл в превосходном отрицании, которое дает 10% к восстановлению сил? или все же душа лучше?
Мор или фэйри.
Душа или эльфика.
ПВЕ - ПВП.
Отрицание никуда и никак.
Соглашусь) Все-таки миллиарды могучки это явный Эребор.
Может быть не помешало бы немного % увеличить, все же родной моги, если ничего не учитывать, не так уж и много и 10% это и правда получается мало профита.
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Может быть не помешало бы немного % увеличить, все же родной моги, если ничего не учитывать, не так уж и много и 10% это и правда получается мало профита.
10% от 20к= 2к. Если ДД с петом и соединениями 2к+6к с рыжего пета =8к=дару 20 гх.
Хах, ну если бафф "изподтуды" посчитать, то да, выходит лучше, чем просто 2к)) Но боюсь рыжие петы с 12ыми соединялками есть у крайне ограниченного числа игроков. (Я все к 7-8 приценяюсь, да и пет синий:))
Loe Клирик <Гвенвивар>
Да про себя я написала скорее к тому, что кто ж средненького хила возьмет в пати к топ дд с соединяшками)
З.Ы. Большей частью выбор идет между более дешевыми 7ыми и более эффективными 8ыми (пета я после долгой дискуссии здесь для этих камней приготовила:)). Но еще есть вариант до этого купить 9ые камни в себя, т.к. они гораздо дешевле камней соединения и дадут мне еще и супу))
Loe Клирик <Гвенвивар>
Если будут стоять соединения в спутнике, то лучшие камни надо ему же...будет много эффективнее. Чистый ОУП 2.7 у меня, бездарный, везде ходится нормально, контент позволяет, никто в пати не будет рассматривать как вы и кто вы... Опять же, на горизонте маячат изменения, т.к. кинули инфу только о 3 классах, из 8, не думаю что клириков оставят без изменений. К тому же многие считают, и не без оснований, что в них корень зла.
Я правильно понял, из описания выше, что привели в норму Оружие Света? А Благословение Битвы? Ведь оно еще 15% давало. В бою разгоняется до 150 к могущество, от него 25% = 37.5 тысяч могуществам товарищам по пати...Поправьте, где я не прав?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
незнаю как там у вас, но это наверно при всех камнях 12 уровня, у меня 12-9-9 и максимум что я видела на себе около 120к, и не на Тиме.smile:
10% от 20к= 2к. Если ДД с петом и соединениями 2к+6к с рыжего пета =8к=дару 20 гх
или без клирика у него +6к что = дару ги 18 ГХ.
просто теперь брать навык если своя могучка не прокачена вобще нет смысла, учитывая ещё что радиус ограничен.
О, господи, уберите эти долбанные смайлики. смайлик
гхм, т.е. ветка соблазна у чк в связи с небольшим нерфом клиров - в принципе оживает?:) если клиры будут бафать как и локи только от своей могучки, то соблазн уже не так и мертв, тем более что его обещают апнуть
гхм, т.е. ветка соблазна у чк в связи с небольшим нерфом клиров - в принципе оживает?:) если клиры будут бафать как и локи только от своей могучки, то соблазн уже не так и мертв, тем более что его обещают апнуть
врядли- у Соблазна кроме Пирушки ничего и нет по сути для усиления пати
есть еще заливка од, дебафф противников на урон, и потом - " тем более что его обещают апнуть"
Если пати нужен отхил - то лучше взять палохила, у него и бафов для пати больше. ДД-соблазн сгодится только для конст-пати, где ты не рак и все гармонично сочетается, в рандоме предпочтут взять чистых дд/хила. Так что соблазн мимо.
И к чему это было в теме по гайду для клира?.. оО"\
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Loe Клирик <Гвенвивар>
Теоретически - не должна. Ибо там говориться о "базовой", то есть такой что не накидывается баффами, а кольца это баффы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Разработчики хотели пофиксить кучу баффов итд -> сделали.
YouTube - канал
да
а 70к собственной моги у дд - не особо )
ну так она не собственная, а петовская (хотя у меня только 40-50 где-то)
YouTube - канал
Душа или эльфика.
ПВЕ - ПВП.
Отрицание никуда и никак.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Loe Клирик <Гвенвивар>
P. S А между чем и чем выбираем? Я там просто ничего равнозначного не вижу поблизости.
З.Ы. Большей частью выбор идет между более дешевыми 7ыми и более эффективными 8ыми (пета я после долгой дискуссии здесь для этих камней приготовила:)). Но еще есть вариант до этого купить 9ые камни в себя, т.к. они гораздо дешевле камней соединения и дадут мне еще и супу))
Loe Клирик <Гвенвивар>
Я правильно понял, из описания выше, что привели в норму Оружие Света? А Благословение Битвы? Ведь оно еще 15% давало. В бою разгоняется до 150 к могущество, от него 25% = 37.5 тысяч могуществам товарищам по пати...Поправьте, где я не прав?
Арфисты
незнаю как там у вас, но это наверно при всех камнях 12 уровня, у меня 12-9-9 и максимум что я видела на себе около 120к, и не на Тиме.smile:
10% от 20к= 2к. Если ДД с петом и соединениями 2к+6к с рыжего пета =8к=дару 20 гх
или без клирика у него +6к что = дару ги 18 ГХ.
просто теперь брать навык если своя могучка не прокачена вобще нет смысла, учитывая ещё что радиус ограничен.
О, господи, уберите эти долбанные смайлики. смайлик
есть еще заливка од, дебафф противников на урон, и потом - " тем более что его обещают апнуть"
Если пати нужен отхил - то лучше взять палохила, у него и бафов для пати больше. ДД-соблазн сгодится только для конст-пати, где ты не рак и все гармонично сочетается, в рандоме предпочтут взять чистых дд/хила. Так что соблазн мимо.
И к чему это было в теме по гайду для клира?.. оО"\
theWolves
никто не пишет нигде, вот и залез фиг знает куда))
theWolves
На ютубе глянь.
За последние пол года не сильно что-то менялось.
YouTube - канал
> ютуб....а нафига мне ютуб?разве официальный форум игры находится на ютубе?
а чем тебя ютуб не устраивает?
тем что ютуб не является официальным форумом игры