Мне как то вар опытный сказал,что ему наоборот лучше горнило,чем дух
хз я ток дух кидаю всегда,на моем пете тестил,то и то работает и мне норм.
Возможно зависит от класса и элемента которым дамажат скилы,ну там,физический,мертвящий,излучение,или от камня в пухе )
Просто он видит когда баф вешается что бы сделать прокаст, бац по голове и рубить.
Возможно зависит от класса и элемента которым дамажат скилы,ну там,физический,мертвящий,излучение,или от камня в пухе )
Просто он видит когда баф вешается что бы сделать прокаст, бац по голове и рубить.
А чем рубить-то?
У нормальных берсов из дамажных боевых только НБА стоит и еще крещендо могут запустить, кинжалы еще могут продамажить, но их юзают чтоб баф держать, а не дамажить. А НБА с крещендо скорее под настаканного разрушителя и призыв от танка отстраивают.
А чем рубить-то?
У нормальных берсов из дамажных боевых только НБА стоит и еще крещендо могут запустить, кинжалы еще могут продамажить, но их юзают чтоб баф держать, а не дамажить. А НБА с крещендо скорее под настаканного разрушителя и призыв от танка отстраивают.
Сила свыше активируется, когда ты нажимаешь клавишу Таб, а ее можно нажать когда у тебя слева -ближе к центру наполняется шкала...Этот эффект называется Божественность, шкала при этом становится голубоватой. Перетаскивать ничего не надо.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Привет всем. Ребят, помогите новичку. Я немного не понял как действует последний навык в ветке адепта "Щит божества". Написано, что происходит восстановление хп в размере 500% от урона оружия. Однако этот эффект активируется только если был уже активировано действие "Божественный щит". Замкнутый круг получается.
А можно пожалуйста развернутые картинки проученных скилов с самого начала так как для нуба сильно непонятно чем играть вначале игры .... гайд расчитан на игрока 70-го уровня ...
Играй тем, что нравится, лучше самому все узнать, чем идти по чьим то стопам. Описание умений дает полную картину. А готовые билды уже есть в нижних темках. До 70-го просто делай квесты, приди к пониманию того, что делать в той или иной ситуации, после 70-го будет немного другая игра, тогда и обратишься к гайдам, и получишь ответы на свои вопросы.
Арфисты
Играй тем, что нравится, лучше самому все узнать, чем идти по чьим то стопам. Описание умений дает полную картину. А готовые билды уже есть в нижних темках. До 70-го просто делай квесты, приди к пониманию того, что делать в той или иной ситуации, после 70-го будет немного другая игра, тогда и обратишься к гайдам, и получишь ответы на свои вопросы.
у меня просто л2 школа достаточно сильная в прошлом еще тех времен и заточка была все таки на консты, я отдаю себе отчет что жизнь после 70 только начинается но затачивать себя на не практичные и невостребованные билды просто нецелесообразно)))
1) Верхняя ветка под лечение, много-много лечения. В соло будет тяжело играть, так как маловато урона.
2) Средняя ветка, очень оригинальная, в ней лечение как таковое срабатывает когда уровень здоровья падает ниже определенного %. Погляди описание последнего навыка. Обычно берут для ПвП.
3) Самая наверное востребованная ветка на данный момент, это нижняя - есть баф на группу, дебаф на мобов, урон и лечение.
Путь идеала для начала взять Поборник.
Почитай, не ленись, тут ниже есть описание всего что только возможно. Из прочитанного и делай свой билд. Ну и разумеется смотри в игре, как работают умения, навыки, что висит на тебе, на группе, на мобах.
Также, в игре имеются жетоны переобучения. Так что, ничего необратимого тут нет и всегда можно сбросить навыки и прочее...
Ну и задавай вопросы...Постоянные пациенты форума прикидываются олигофренами, но внутри они добрые и всегда помогут.
Арфисты
При активации режима "Сила свыше" свободные умения пустые и ничего туда не перетаскивается. Что делать?
открыть умения персонажа, в умениях на 30 (не помню точно ) уровне слева, где открывается таб - есть три иконки : собственно таб, и две атаки свободные , которые должны появляться под табом. если при нажатии таба они не появляются, как в вашем случае, то : нажимаете таб, в пустые слоты ставите эти два умения с листка персонажа
ОД идет от лечения Мать Полярис, он это имеет ввиду, если взят навык в самом начале. Бастион попробуй ivelec1971, вот уже где ОД так ОД, Слово рядом не валялось...
Huggme, вспомнил...сегодня бегали по героикам в Брин-Шандаре...
Арфисты
Комментарии
ну вот например ББ судя по иконке работает в радиусе от клира а не от цели
В описании скилов все написано: что и в радиусе от чего работает.
Бросил игру.
Бросил игру.
Арфисты
Арфисты
у меня просто л2 школа достаточно сильная в прошлом еще тех времен и заточка была все таки на консты, я отдаю себе отчет что жизнь после 70 только начинается но затачивать себя на не практичные и невостребованные билды просто нецелесообразно)))
2) Средняя ветка, очень оригинальная, в ней лечение как таковое срабатывает когда уровень здоровья падает ниже определенного %. Погляди описание последнего навыка. Обычно берут для ПвП.
3) Самая наверное востребованная ветка на данный момент, это нижняя - есть баф на группу, дебаф на мобов, урон и лечение.
Путь идеала для начала взять Поборник.
Почитай, не ленись, тут ниже есть описание всего что только возможно. Из прочитанного и делай свой билд. Ну и разумеется смотри в игре, как работают умения, навыки, что висит на тебе, на группе, на мобах.
Также, в игре имеются жетоны переобучения. Так что, ничего необратимого тут нет и всегда можно сбросить навыки и прочее...
Ну и задавай вопросы...Постоянные пациенты форума прикидываются олигофренами, но внутри они добрые и всегда помогут.
Арфисты
Арфисты
слово один из умений позволяющих быстрее набирать од) так что лично я буду с ним бегать)
ну в очень крайних случаях, например когда надо укрывать и паладина армией - а так он падает, то имеет место быть. Но не как часть билда...
Huggme, вспомнил...сегодня бегали по героикам в Брин-Шандаре...
Арфисты
ЗЫ: мой ЧК так далеко не бегает)) а хил бегал))
Арфисты