test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка воинов-стражей.

12526272830

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    Из будущего патча -
    теперь еще меньше шансов
    в голосину :D
    Вингаэль
    theWolves
    neferot написал: »
    Из будущего патча -

Танк - Гнев Щитоносца использовал % который сделал его более эфективным чем предполагалось. Все было исправлено, и Теперь он соответствует подсказке"

как так, маньяк только танка вкачал :D
    пс соответствие подсказке это 20% надеюсь?!

Вингаэль
    theWolves
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Та не, они в подсказке укажут реальный процент. Так же проще, да и, вдруг, маньяк обидится на них и опять бросит невер.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    пс соответствие подсказке это 20% надеюсь?!
    На тестовом 20.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    5hlf5vwn1k6d.png
    На евро мнения разделились. У одних гнев 20, у других -16. С чем связано - неясно.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    5hlf5vwn1k6d.png
    На евро мнения разделились. У одних гнев 20, у других -16. С чем связано - неясно.

Все просто:
    -Донатишь? Получай 20%
    -Бомж? Получай 16%
    We are Venom (c)

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    15.98% если верить подсказке. В целом я рад. Наконец-то они починили, пусть даже в минус. Нормальным дд-стражам это не помешает. По сути с новыми пушками дамага хватает, а вот новые стражи будут ныть, но это их проблемы, они пересели на переапанный класс с багами, сами должны были понимать что будет фикс.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    hlz#7279 написал: »
    15.98% если верить подсказке. В целом я рад. Наконец-то они починили, пусть даже в минус. Нормальным дд-стражам это не помешает. По сути с новыми пушками дамага хватает, а вот новые стражи будут ныть, но это их проблемы, они пересели на переапанный класс с багами, сами должны были понимать что будет фикс.

Да где они все эти пересевшие на стражей? оО Мне так и не довелось с ними встретиться :с Одни разговоры про них.. Ни в радномных очередях, ни в патях по плюсику. Их даже не искали по чатикам. Нету..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

А их и не ищут, они сами собирают. В том же мяу и прочих. Котman, Gard, Delet, ne2py (или как то так), ещё какой то на u и 4 в нике постоянно в храме ищет хилов, с нами ещё помнишь ходил один «дд-страж» на клыколом?) да сотни их и большинство как на подбор.

The Wolves
    с нами ещё помнишь ходил один «дд-страж» на клыколом?) да сотни их и большинство как на подбор.

Неа, не помню оО Наверное я даже не заметила :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Как ты могла забыть?)
    Ты прямо так бафала, а он не дамажил..

The Wolves
    Как ты могла забыть?)
    Ты прямо так бафала, а он не дамажил..

Ааа.. Вспомнила! С большим трудом это удалось %) Там что-то около 14к оупа было, чей-то несерьезный твин наверняка, больше ничего не могу припомнить

bwacmc5mh8qs.jpg

Gard вроде один из старейших дд танков тут.
    gwju33phe75c.png
    Опубликовано: 24 нояб. 2017 г.
    Старейший?
    Только если из этого списка. А так он в пве дд с ЭШ, до этого был берс, а страж для арены.
    На самом деле он не плохой дд страж, но все же.

The Wolves
  • piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    не2ру полный ....... а не танк пробежать до боса выпучив глаза плюнув на пати,потом заходим к босу а я так понимаю у него все очки навыков в дамаг вкачаны,босс ясно понятно всех ложит кроме него так как у него щит и класс танка ,раза три так попробывали и кикнули этого рака зашел уже не 17 с мк3 пухами как не2ру а обычный тактик маленького аупа с простыми иследоватильскими пухами и о чудо босс не шотает всю патю и сообща намного быстрее пройти когда хил хилит страж танчит дд бьют.Я это к чему ну хочишь ты дамажить и можешь это делоть пжалуста на здоровье темболее щас тока ленивый неможет вырезать трешь но ска буть любезен если ты в случайку зашел танком то хоть боса держи дай хилу выстоеть от шотов и бафоть тебя и дд а так как он себя ведет это Аленизм вражденный и кикать его будут рака
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ну да, все кто с ЭШ и играют минимум 2 года безусые новички )))
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Тут же как, если дд страж снял видео как он сливает оркуса с прокаста - значит он уже взрослый, обряд инициации пройден, и фиг с ним что демага завозят все больше и больше, пасивку там апают в 2.5 раза-).

А в случайке, так надо показать, кто тут папка, если что все проблемы можно свалить на хила, пала, чк(нужное подчеркнуть). Если таковых нет, то безусловно - лаги и расположение звезд, хотя какой папка пойдет в дандж без клира и пала, что я несу.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2018
    вот почему пересесть на имбокласс считается чем то позорным? причем в основном относится к дд, если же игрок начал качать хила то все норм, хилов нехватка им все рады, а вот если ты перепрыгнул на переапанного дд то полюбасу рачила криворукий который не смог, а не потому что ему на старом надоело)
    была бы у всех возможность иметь все классы на капе, так многие будут играть самым имбовым разве нет? ну по крайней мере в рандомчике, ради консты то полюбому придется идти тем кого не хватает
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    вот почему пересесть на имбокласс считается чем то позорным? причем в основном относится к дд, если же игрок начал качать хила то все норм, хилов нехватка им все рады, а вот если ты перепрыгнул на переапанного дд то полюбасу рачила криворукий который не смог, а не потому что ему на старом надоело)
    была бы у всех возможность иметь все классы на капе, так многие будут играть самым имбовым разве нет? ну по крайней мере в рандомчике, ради консты то полюбому придется идти тем кого не хватает

А как насчет играть тем, кем нравится?.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

@llixill есть просто разонравился класс и пересел любой другой, то все норм. Игра как раз и должна приносить удовольствие.
    А вот прыгать с имбы на имбу уже позорно.
    Вы же не начинаете болеть за команду противника, когда ваша любимая команда проигрывает матч?

The Wolves
    Упомянутый выше танчик дико бомбил под первым роликом слива оркуса в далеком 12.5, писал о неведомых багованых рунах абузе и.т.д что то вроде - нешотаю не хочу.
    А сейчас это один из немногих, кто продолжает клепать оные ролики, и искать себе традиционный пак даже для прохода замка невер. Учитывая что подобные достижения сейчас уже перестали таковыми быть.

Но доктор, у меня противоположная проблема, не могу болеть за постоянного фаворита, это скучно и уныло. Другое дело поставить на аутсайдера, будет в жопе - ну, а чего ты ожидал, внезапно выстрелит - хрена себе, ктоб мог подумать=)
    Хейм, ты меня не путаешь с кем-нибудь? У меня нет ни одного ролика и т.д и не где не бомбил.

The Wolves
    > @hlz#7279 написал:
    > Хейм, ты меня не путаешь с кем-нибудь? У меня нет ни одного ролика и т.д и не где не бомбил.

Я не о тебе, а вышеупомянутом в посте персонаже, хотя лучше не будем тыкать пальчиком, мнеж в целом пофигу.
    За подвижки в балансе можно даже порадоваться, за время особой имбовости (последние года 2 как раз) авторитет стражиков сильно подмок, повылезало столько экспертов нагибатеров, сейчас уползут обратно. Кстати на кого, кто там сейчас самый-самый сейчас, требующий прямых аки рельсы рук?
    я уже понял о ком речь. Вторые сутки без сна притупляют внимательность и понимание информации. Почему то решил что это в мой огород камень.
    Вот кст про то кто сейчас имба не подскажу. Как то не слежу за этим

The Wolves
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Как кто имба? Луки! Вы шо, ващьпэ не в трэндэ?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Иниересуют соло проходы начиная с мора и клыка. Ну для выявления имб... Все что меньше - шлак
    steephairy#6586 написал: »
    Иниересуют соло проходы начиная с мора и клыка. Ну для выявления имб... Все что меньше - шлак

Клык соло пройти для любого класса не проблема должна быть. А вот мор.. это вообще реально по механикам данжа? оО Кабал без возможности вампа, Ностура с ее проклятьем.

bwacmc5mh8qs.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Клык соло пройти для любого класса не проблема должна быть. А вот мор.. это вообще реально по механикам данжа? оО Кабал без возможности вампа, Ностура с ее проклятьем.

Клык проходится соло, Моровые вроде нет - ласт бос - по механике - 1 должен оставатся наверху после тентаклей иначе внизу огоньки будут не активны и не убиваемые...это как по механике ласт Бос в замке, в теории, нужны двое один идет в подвал второй вытаскивает его =.= хз по соло что там будет...можно ли самому с подвала выбратся убив двойников...врятли думаю.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

Сказки Венского леса... Как это мило. Я бы хотел посмотреть как дд спасается от дота Хати и от куся черепахи... Солисты, блин))))
    маньяк пытался соло пройти клык, вышло у него или нет я не знаю, до конца не досмотрел, но то что он несколько раз сдох на первой же пачке это факт, так что сомневаюсь что это возможно
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.