test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка воинов-стражей.

1356731

Комментарии

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    waitzer написал: »
    Единственное геморройное место - коридор с зелеными шарами. Не научились еще наши дд от меня не отходить)
    Подхожу к началу этого коридора с полным запасом ОД, юзаю бабл и сразу Печать клира. На середине коридора бабл спадает, сразу заряжаю новый и все. Вся пати уже на костре возле двери босса.
    Там только 1 пачку мобов в последней комнате убивать надо. Остальные обходятся.
    Привыкли все зергом под баблом проходить >:)

зато, когда занерфят пузырь, а я очень надеюсь, что сие радостное событие произойдет в м10, будет очень весело читать форум и чат. А то как-то надоело читать в чате "В .... пал и од хил ...". Тем более меня, как палохила в основе вымораживает, что люди от любого паладина ждут пузыря и потом негодуют про "нуба паладина" без пузыря.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Как пал-танк, как ни странно, сам хочу, чтобы с пузырем что-то сделали. Скучно играть.
    Сокращать время его действия бесполезно, т.к. с хорошим ОДхилом, один фиг, он не будет откатываться. Как по мне, можно было бы сделать, чтобы ОД во время дествия пузыря не набирались. 20 секунд бабла и все - ОД на ноле.

Вот, тогда бы и пришлось руки и билд выпрямлять, а не бегать с 1,5к восстановления сил при 3к+ ОУП (видел и таких).
    20 секунд бабла и все - ОД на ноле. И люди в пати начали бы просыпаться и играть двумя руками и, даже, (сейчас скажу страшную вещь) думать и понимать описание скилов, которые прожимают.
    Как-то в пати спросил у хила, от которого не было ни хила, ни бафов, зачем он прожимает, именно, эти скилы. Ответ был ожидаем: "Откуда я знаю. Так в гайде каком-то было написано..."
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    В Замке Невера танки выглядят как посмешище на фоне пала.
    Не дай бог в пати 2 вара - это пцц карусель из ваншотов.
    С палом - милишники стоят в ус не дуют))
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    lemiraen написал: »
    зато, когда занерфят пузырь, а я очень надеюсь, что сие радостное событие произойдет в м10, будет очень весело читать форум и чат. А то как-то надоело читать в чате "В .... пал и од хил ...". Тем более меня, как палохила в основе вымораживает, что люди от любого паладина ждут пузыря и потом негодуют про "нуба паладина" без пузыря.

В невер хожу в рандоме, и вот, один раз попала в пати как раз с танком и палохилом(ник не помню, но палохил был около 4 к и выглядел как стриженная блондинка)))) и знаете, мне ОЧЕНЬ понравилось. С танка бафы и агр, а под таким адовым отхилом умереть почти нереально. Так что ветка весьма и весьма приятная.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

я упала под паблошаром на оркусе, когда он в меня прямой навоткой всадиль :( кто ж знал :D

lpwxd570hkc2.jpg

Как пал-танк, как ни странно, сам хочу, чтобы с пузырем что-то сделали. Скучно играть.

таки с пузырем пала все ок (по хорошему это единсвенное зачем берут пала в данж). а вот ОД клирики. Ходила 2 захода в невер 1 с клиром ОД и не делала ничего, другой с клириком не ОД, он заливал но чувствовалось что значительно меньше и это было гараздо интереснее чем в первый заход ибо ты сам прыгаешь и что-то делаешь для того чтобы жить.

Но опять же порежут хилов ОД, останутся танки тактики, придется резать танков, так что тут нужны только радикальные меры.

lpwxd570hkc2.jpg

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    polaris1986 написал: »

таки с пузырем пала все ок (по хорошему это единсвенное зачем берут пала в данж). а вот ОД клирики. Ходила 2 захода в невер 1 с клиром ОД и не делала ничего, другой с клириком не ОД, он заливал но чувствовалось что значительно меньше и это было гараздо интереснее чем в первый заход ибо ты сам прыгаешь и что-то делаешь для того чтобы жить.

Но опять же порежут хилов ОД, останутся танки тактики, придется резать танков, так что тут нужны только радикальные меры.

поэтому проще занерфить один только пузырь, а не придумывать, что же такого сделать с двумя классами, тем более, что палы и сами ОД неплохо набивают.
    Как вариант убрать из пузыря поглощение 80% урона, чтобы пал получал полный урон с поправкой на свой резист к урону, хотя не прокатит, овощи все равно будут стоять в красных зонах. Можно превратить пузырь в аналог доблести, хотя уже есть 50% щит на 10 человек. Можно переработать, чтобы пузырь снимал 30% урона, но повышал дамаг сопартийцев, например, на 20%. А вообще убрать бы пузырь и заменить его на что-то более интересное, например аналог призыва.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    пузырь заменить на что-то более интересное,например аналог призыва.
    Чтоо ты совсем пвп хочешь убить и так на издыхании
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    На оркусе проблем нету если ДД норм, просто не подставляешься под удар и все, а вот когда дамага не хватает в пати начинается полное веселье, там шарики, которые очень быстро снимают ХП, особенно когда их три, потом порталы багованные, закрывай не закрывай, броня у боса один фиг повышена и вост бойца в итоге не работает, ибо наносить ему 2к, когда он по тебе в разы больше, в общем в рандоме весело ходить))
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    stiffa13#7821 написал: »
    В Замке Невера танки выглядят как посмешище на фоне пала.
    Не дай бог в пати 2 вара - это пцц карусель из ваншотов.

Это не потому что страж плох, это потому что вары не в курсе, что играть нужно в команде. Танк не только держит агро и защищает пати, но ещё и баффает пати/дебаффает цель, а тактик ещё и ОД заливает. Паблодины расслабили народ, играют левой пяткой, а косяки на танка либо хила вешают почему-то.
    А вообще непонятно, почему баббл сделали именно ежедневным умением, да ещё таким долгим. По-моему, было бы разумней сделать его боевым скиллом, чтоб юзать тогда, когда он реально нужен, а не перманентно в пузыре бегать.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    ну не знаю, если время бабла порежут у пала, то так же и будут ходить с тактиком, ежедневки откатываются за 3 секунды на Оркусе. Бабл всему голова.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний

Есть же самодостаточные Палы, которым ОД заливать не нужно. Я, например, могу держать перманентно 2 ежедневки в пати с 4 дд. В пати с танком/хилом 2 висят постоянно, само собой.
    Даже, если время пузыря уменьшить в 2 раза с 20 до 10 секунд, один фиг, у меня он будет перманентным.
    Так что, это не решит проблему. А вот если убрать набор ОД во время действия пузыря - это будет интересно
    Хотя, тогда, непонятно, что делать с бонусом улитки. Разве что, заливать сразу 25% ОД после окончания пузыря.
    Вообщем, что-то нужно делать с пузырем - играть неинтересно палом, как-то... Выкачал себе берса недели 2 назад. Сейчас он, пока еще, 2,8 ОУП но после него палом играть как-то уныло...
    Я, например, могу держать перманентно 2 ежедневки в пати с 4 дд. В пати с танком/хилом 2 висят постоянно, само собой.

ну у танка доблесть висит постоянно и не знаю что ещё, что в т2 можно ходить с 1 танком нормально. Будет у тебя пермапузырь на 3-4к, а вот печенькам придется попотеть (как бы процесс взросления)) Тот же маг, ЧК, берс на капе не нуждается ни в танке, ни в хиле, все проходится соло.

а добавят данжей под 4к ОУП, тогда может будет понятно зачем всё это.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Тот же маг, ЧК, берс на капе не нуждается ни в танке, ни в хиле, все проходится соло.
    Теперь скажи это ваншотам Оркуса.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Тот же маг, ЧК, берс на капе не нуждается ни в танке, ни в хиле, все проходится соло.
    Теперь скажи это ваншотам Оркуса.

эээ? какие ваншоты? он же няшечка (когда не лагает)

lpwxd570hkc2.jpg

Угу. А то что я соло раз 20 пробовал и все заканчивалось ваншотом в самом начале - просто показатель моей пряморукости. Ну или агро пета ставить надо.
    Угу. А то что я соло раз 20 пробовал и все заканчивалось ваншотом в самом начале - просто показатель моей пряморукости. Ну или агро пета ставить надо.
    агро пета ставить надо.

агро пета, сам ЧК выживает и отхиливается (ты ж меня научил хилится).

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    агро пета ставить надо.

И тут встряну я... Как ЧК может выжить после плюшки на 1кк? оО
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    агро пета ставить надо.

нефига его доводить до 1кк ))) психи. ЧК как любой дальник держит 1 полушот, когда снимает 80%.

lpwxd570hkc2.jpg

Ну без агро пета все выглядит как сказал - слово силы убить и привет костру.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    агро пета ставить надо.

нефига его доводить до 1кк ))) психи. ЧК как любой дальник держит 1 полушот, когда снимает 80%.

Не знаю, как его доводить, но плюшки такие он раздает рандомно :D И это у него дальняя атака. Еще можно вспомнить про сферы, которые спаунятся под ногами, и им хватает времени на фатальный укус.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

щас присмотрелась к этому слову. Типа оае, которое бьет всех. То ли оно от макс Хп бьет, то ли что. ПРИ фул ХП никогда не убивает полностью. Обычно урон проходит по 75к и 10% ХП остается, то ли у меня оборона так взята. хрен его знает. Сферы кстати тоже дают по 75-90к урона.

lpwxd570hkc2.jpg

• alumonaalumona Публикаций: 2 Новичок
    Предложил своей патьки пересесть со стража на пала. Были против. Сказали кривой пал лучше кривого стража, прямой пал хуже прямого стража.
    это у тебя кривая патька.

lpwxd570hkc2.jpg

щас присмотрелась к этому слову. Типа оае, которое бьет всех. То ли оно от макс Хп бьет, то ли что. ПРИ фул ХП никогда не убивает полностью. Обычно урон проходит по 75к и 10% ХП остается, то ли у меня оборона так взята. хрен его знает. Сферы кстати тоже дают по 75-90к урона.

Можешь убить оркуса соло - молодец.
    Я не могу.
    И тут бы мне наверно стоило начать переживать по поводу собственной никчемность и некомпетентности, но сорри я для этого слишком ленив, так что публичного покаяния с вырыванием волос, посыпанием головы пеплом и криками ,, Моя вина, моя большая вина." сегодня не будет. :)

Можешь убить оркуса соло - молодец.
    Я не могу.
    И тут бы мне наверно стоило начать переживать по поводу собственной никчемность и некомпетентности, но сорри я для этого слишком ленив, так что публичного покаяния с вырыванием волос, посыпанием головы пеплом и криками ,, Моя вина, моя большая вина." сегодня не будет. :)

не могу, кошка отказывается его танчить почему-то :)

lpwxd570hkc2.jpg

• ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    это у тебя кривая патька.

:D:D:D
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

rudebwoy95 написал: »
    Патьки без стража данжи проходят на порядок дольше. (даже сравнивал по времени одной и той же патькой сначала с палом, потом с танком-паук пал 11 минут, паук танк 7 минут)

Не знаю о каких 11 минутах говорится. Если о 11 минутах на весь данж, то покажите как вы это делаете. Как-то не верится. Если о финальном боссе, то, честно, говоря, тоже. Как-то, очень долго
    С рандомом не хожу, вообще, в гильдии 149 человек (держим одно место под своих твинов). Проход занимает без напряга в расслабленном состоянии минут 20. Это с пачкой пал+4дд.

Эту тему завел, собственно, почему: скучно как-то Палом стало играть...
    Иногда, когда идем с пачкой от 3к, даже, пузырь не запускаю, чтобы, хотя-бы, какое-то удовольствие получать. Не помню уже, когда падал последний раз. Бывает, только, на эпическом Демоне от безумия не успеваешь добежать до круга и на драконах в крепости, когда за % следишь в концовках и в чат пишешь, и пытаешься не упасть от согильдийцев в лужах.

Может, на Стража перейти? Как у него с выживаемостью пати? Или, все-таки, хил нужен?
    Палом, как-то все-равно. Есть бафер свободный, хорошо, нет - да и фиг с ним. Собрал 4 дд пошел в любой данж со знание, что 100% его пройдешь, по-любому.
    Как у этого со Стражем?

видать ты с норм пачкой не ходил ни разу)))а еще до переделки системы очередей гильдой тиму били на 3 инстах за 20мин,снова не вериться?)))чудеса))забудте про лолодинов,тактики рулят
    Вингаэль
    theWolves
    user223 написал: »
    Страж и не был "Не актуальным классом". Хотя бы взять что сейчас у танков в ПВП так там вообще всё хорошо. В ПВЕ танк бафер очень даже полезен и может заменять пала, притом быть лучше чем пал, ну в правильных руках конечно. Палы с баблом и хилом, да даже просто палы, это для пати которое может случайно помереть в данже, для хороших ДД танк идеальный вариант как по скорости прохождения данжа так и по его бафам.
    ЗЫ: Просто суть в том что кто к чему привык, у вас танк для пала, у меня танк для ДД, пал для новобранцев =)
    ЗЫ2: А если ещё танкам дамаг пушек не порежут, то в будущем модуле точно смогут ДД заменять на уровне берсов.
    ну с берсами перегнул малеха))а вообще и сейчас есть дд танки которые передамаживают средних по оуп дд на той же вале,это факт
    Вингаэль
    theWolves
    А чем страж дамажит? Умениями или отражает урон обратно?
    Как он пати от дамага защищает? Принимает на себя урон, как пал, или мобов с себя сорвать не дает?

Стража могу одеть в гилд. сет палом, сет зла могу ему, так же, собрать без проблем. Кольца новые +4 с 2 дырками. Камни 7 по кругу. Бонусы гильдии (начали 12 уровень строить, т.е. бонусы 5 уровня). Компании никакие не начинал еще. Он у меня давно еще на молитвах вырос до 70 лвл.
    Какой это ОУП будет? 2,5, примерно? Насколько играбелен будет такой Страж?

И, понаглею еще, спрошу: что сейчас актуальнее ЖА или ММ? Ветку тактика сейчас наиболее актуальна? И какие статы основные у Стража-тактика? На что ему драконий сет и камни брать?

у меня твин тактик примерно как ты описал(2,4супа без камней в пухе и пузе)тащу все данжи в т.ч. и нэвер без проблем играть приятно,класс нра

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.