test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка воинов-стражей.

2456731

Комментарии

• lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2016
    user223 написал: »
    kir7cad написал: »
    а если это валиндру? сейчас на валю саппортов берут только против лагов.

Это при том что мы в соседней ветке выяснили силу бафа призыва у норм танка? Там до 80% доходить точно, может выше пока не известно. По итогу 80% на 4 ДД это 320% общего урона от пати, если ещё вост сил у танка не хромает то почти по откату. Не один ДД не заменит правильного танка :)

Расскажу про клирика, а вы сложите эти результаты со стражем ...

3 удара БЛАГОСЛОВЕНИЕ БИТВЫ ( + 8% защиты соратникам +15% могучки ) ; 3 удара в божественности БОЖЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ которые суммируются (повышение урона 12.5% снижение сопротивляемости урону у монстра на 12.5% увеличение хила на 40%); усленный СЛОМЛЕННЫЙ ДУХ (+30% к дамагу) ; обычное БОЖЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ ( дамаг монстра снижается на 20% , вешается дот, и снижается ненависть)
    И далее все по кругу!

Чтобы было понятно и не утруждать никого расчетами приведу тест на чучелке.
    Вначале комбы дамаг с ББ 5000 ,в начале нового цикла 12000, с ежей Благословенная земля 18000. Все тоже самое происходит с окружающими.

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    lifelight777 написал: »
    Чтобы было понятно и не утруждать никого расчетами приведу тест на чучелке.
    Вначале комбы дамаг с ББ 5000 ,в начале нового цикла 12000, с ежей Благословенная земля 18000. Все тоже самое происходит с окружающими.

И вообще нам надо быть потише, а то палы итак плачут B)
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Никогда не понимал собирание 4-5 дд в один данж

ты когда нибудь убивала валю во второй стадии? B) Точнее третья стадия сейчас будет в любом случае, но вот оставить вале 1 хп во второй вполне реально :)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    реально, не спорю. илиенбрюен это может)

lpwxd570hkc2.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний

Я не рассматривал присутствие в пати чк=)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    user223 написал: »
    И вообще нам надо быть потише, а то палы итак плачут B)

Ну хоть кто-то это понимает...

rudebwoy95 написал: »

Я не рассматривал присутствие в пати чк=)

ооу, а ЧК нельзя брать в пати? :( оке.

lpwxd570hkc2.jpg

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    rudebwoy95 написал: »
    Никогда не понимал собирание 4-5 дд в один данж

ты когда нибудь убивала валю во второй стадии? B) Точнее третья стадия сейчас будет в любом случае, но вот оставить вале 1 хп во второй вполне реально :)

ей даже 0 можно оставить, но скрипты, такие скрипты. Было, что слили валю на второй стадии, но сработал скрипт на кукол, а после них она сама по себе сдохла...

По поводу споров ЖА vs ММ и чисто с точки зрения ПВЕ.
    В данжах, что ММ, что ЖА держат одинаково агр и бафают, а вот в соло ПВЕ ММом играть приятнее, потому как урона он наносит больше.
    kany5000 написал: »
    Я какой-то рактанк наверное.В тактике щит вообще не стоит,без пассивки.
    Для накопления защиты, практически, без разницы, что использовать железного война или агр. Из доступного любому танку, что не должно пропадать с панели в данжах: железный прилив, призыв с битву, и защита хорошо держится (не надо все время сидеть за щитом). Если же добавить пассивку на щит, бонус арт пухи, дары (последний из шарика, и 4й из андердарка), то можно вообще забыть про шкалу защиты. Так что если у вас что-то не держится рассмотрите другие ротиции и тактики применения щита.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    По поводу споров ЖА vs ММ и чисто с точки зрения ПВЕ.
    В данжах, что ММ, что ЖА держат одинаково агр и бафают, а вот в соло ПВЕ ММом играть приятнее, потому как урона он наносит больше.

У ЖА всё-же агра больше, из-за дополнительной метки, вам может незаметно потому как не приходилось бегать в 3+ танка в пати ))
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Сопротивляемость урону можно разгонять более 80%, зависимость строго линейная, не димишится и не режется. Вангую первое изменение в балансе танка - нерф призыва :)
    guarrrrrrrd написал: »
    Сопротивляемость урону можно разгонять более 80%, зависимость строго линейная, не димишится и не режется. Вангую первое изменение в балансе танка - нерф призыва :)

угумсь, на евро уже почти донылись)
    фиксить урон танку
    фиксить хиты палу
    фиксить чего-нибудь ЧК (ну просто так заведено).

lpwxd570hkc2.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    Вангую первое изменение в балансе танка - нерф призыва :)
    Вроде изменений в классе стража разрабами не заявлено.Только палы хилы чк и луки и то наверно в м10

• ichimaru3113ichimaru3113 Публикаций: 11 Новичок
    Играл и за пала, и за танка. Могу сказать следующее: в ПвЕ танк лучше не намного лучше пала. По большей части, он выигрывает у пала из-за призыва. Играя за танка-тактика защищать(переагривать мобов) своих - вообще не проблема, даже на низком оупе, лишь бы руки были. А палу в пве скучно, это да.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    ichimaru3113 написал: »
    Могу сказать следующее: в ПвЕ танк лучше не намного лучше пала.

http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2587489
  • votanabevotanabe Публикаций: 48 Новичок
    Здрасьте. Раз такое дело, выскажу и свое имхо)
    В пве: адекватный тактик понимающий что и когда юзать + упоротый в восстановление сил = мечта любой пати.
    Никакой паладин и рядом не стоял с ним по скорости прохождения данжей. На данный момент нет такого контента, где танк почувствует себя уязвимым. Пожалуй выделю драконов в крепе (Хризос) и ему подобные. Там да, танк складывается за секунды, так как физически не способен выдержать миллионы поступающего дамага. В остальном же выбор очевиден.
    Новое поколение игроков, почему-то, ищет именно паладинов. Бабл всему голова. Ведь с ним можно стоять в лужах и общаться в чате)
    Ветераны и просто разбирающиеся в классах игроки предпочитают проверенный временем вариант)
    В области пвп - нубас. Тут промолчу. Но слышал что и тут танки способствуют подгоранию заднего привода)
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    votanabe написал: »
    В области пвп - нубас. Тут промолчу. Но слышал что и тут танки способствуют подгоранию заднего привода)

Но чуть ли ни каждому второму танку приходится в пати объяснять, что призыв не просто для ускорения бега, а кидать его надо из под астрального щита клирика. Вот тогда тряпки раскрыв рот спрашивают:" Откуда такой дамаг, кто так бафает ?"

• wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    рассказывайте у кого как Оркус в рандомах танкуется?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    мой тактик не держит натиск 17к обороны без отрицалки в пузе
    средняя ветка-нормально с 10отриц
    можно поставить пета аля галебдур-йети и вешать на него агр боса
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано марта 2016
    так отрицание не стакается там, удары же редкие у босса.
    а защитник чем лучше? урон снижает?

линкану удачный трай youtu.be/VIwpxYPSJVw?t=3h45m59s

Большинство рандомных заходов вытаскивают чк. Так что ждешь пока чк нарандомит. Берсы дохнут.
    мой тактик не держит натиск 17к обороны без отрицалки в пузе

у меня сегодня был тактик с 9к обороны в ПВП сете. выживал норм, претензий нет.

lpwxd570hkc2.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    танк из меня не очень
    надо выучить касты и под иммунитетом, должно проходиться на ура
    оба раза забывал перестроить фов, опозорилси
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • berkutbelohvostberkutbelohvost Публикаций: 56 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2016
    Delete
    Post edited by berkutbelohvost on
    GF Mjöllnir M4-M15 RIP
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    wargan70ru написал: »
    рассказывайте у кого как Оркус в рандомах танкуется?
    berkutbelohvost написал: »
    Я,конечно,еще нубас в плане танкования,но вижу больше пользы,когда пал-танкует,а страж бафает,пусть легко и нехардкорно,сегодня,например,имея своих+-86% сопры настакал 4 злодейских угрозы и дал призыв из под щита клирика,вот это была лепота,берсы Оркуса просто разорвали)),а без пала не выдерживаю,хожу с доблестью,да и в ЖА имунки нет,что иногда критично.

Страж-тактик и хил-бафер - действительно, мечта для пати)

Разачаровал этот Невер. Надеялся, что будет посложнее. Пошел в него первый раз, ради эксперимента, палом+4 дд. Даже, намека на прседание хп не было ни у кого на Оркусе(

Надеялся, что будет данж, на который действительно будет нужно собирать определенный состав: пал/страж, хил, 3 дд. А, нифига( Пишешь в чат Ги, берешь первых плюсанувших и идешь. А, так как, у нас тактиков и хилов нет, практически, то 80% заходов это мой пал+4 дд. Ни одного раза не было сложностей с прохождением.
    Единственное геморройное место - коридор с зелеными шарами. Не научились еще наши дд от меня не отходить)
    Подхожу к началу этого коридора с полным запасом ОД, юзаю бабл и сразу Печать клира. На середине коридора бабл спадает, сразу заряжаю новый и все. Вся пати уже на костре возле двери босса.
    А тех, кто отстал, потом дого и нудно приходится встречать с баблом и проводить к дверям.

Не любит у нас народ за саппортов играть. Хотя с ними все намного быстрее проходится
    народ любит бегать от двери до двери :)
    Ни одного раза не было сложностей с прохождением.
    ну по хорошему это-то данж т2, сделали бы какой-то эпико-героический с мобами потолще, побольнеее и с заходами от 2.5-3к было бы уже лушче. А так сам данж на 2к ОУП и босс, ну для дд от 2.5к минимум.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    сегодня,например,имея своих+-86% сопры настакал 4 злодейских угрозы и дал призыв из под щита клирика
    Злодейская угроза на призыв не влияет же....
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    waitzer написал: »
    Единственное геморройное место - коридор с зелеными шарами. Не научились еще наши дд от меня не отходить)
    Подхожу к началу этого коридора с полным запасом ОД, юзаю бабл и сразу Печать клира. На середине коридора бабл спадает, сразу заряжаю новый и все. Вся пати уже на костре возле двери босса.
    Там только 1 пачку мобов в последней комнате убивать надо. Остальные обходятся.
    Привыкли все зергом под баблом проходить >:)
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    waitzer написал: »
    Там только 1 пачку мобов в последней комнате убивать надо. Остальные обходятся.
    Привыкли все зергом под баблом проходить >:)

Так неинтересно) Нужно собрать на себе все, что есть на карте и всех уничтожить)

Хочется, чтобы сделали данж 3к+. А так, уже и часть камней берсу передал мелкому своему, ОУП упал до 3,3-3,4 и, все-равно, силушку богатырскую применить негде B)
    Delete
    GF Mjöllnir M4-M15 RIP
    я посмотрел у себя на примере свободного умения-сокрушающая волна:средний урон-6774,с призывом-13264,с призывом и злодейской угрозой-15916,может прибавка только на меня влияет,я хз))
    Злодейка влияет на твой урон, а потом полученное число увеличивается бонусом призыва. Отсюда и разница.
    Delete
    GF Mjöllnir M4-M15 RIP
Дискуссия закрыта.