Кто заходит в игру через Steam в настройках смените язык на англ. Там красная строчка давно висит -продлено до 12PM. Для русских такая строчка не предусмотрена ибо нас ни в грош не ставят. Гадайте сами или ищите вКонтакте.Боед какой-то, я официальную инфу должен Вконтакте смотреть. Одноклассников надо было добавить.
работает не только через Steam, но и при прямом пуске ланчера
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Нет мне катигорически НРАВИТЬСЯ эта игра,чтоб удалить Каталики и рубин за слитки нужно больше 6+ часов,чтоб исправить ЛагоЛоста и ЛагоВАЛЮ нужны ГОДЫ)))Про Драконий источник вообще молчу во время каждого прилета Драков то звук пропадет то по зеркалу бегаешь,или одно крыло Драка бьешь или его левую ногу=)ОБАЖАЮ НЕВЕР!!!
Так же просто бесит политика сложившаяся... Как было желание Азимуму за это шею сломать, так и теперешним "начальникам" тоже. Мы что, ***** какое то чтоб не сподобиться снизойти до нас и рассказать по какой такой важной причине вы не можете поднять консервную банку окаянную, сервером именуемую.
абсолютно ничего не удивляет в этой игре, особенно после того как эти сволочи зажали обещанного мне квиклинга за дурацкий опрос об этом неказистом форуме. но вот почему мне нравится эта игра? вот это меня удивляет.
Они его уж официально зажали?
Блин а я так ждал надеялся и верил.
Странно,мне пришел код на почту,я его активировал и у всех персов есть этот никчемный квиклинг,+100 к скорости.
Мы что, ***** какое то чтоб не сподобиться снизойти до нас и рассказать по какой такой важной причине вы не можете поднять консервную банку окаянную, сервером именуемую.
Так же просто бесит политика сложившаяся... Как было желание Азимуму за это шею сломать, так и теперешним "начальникам" тоже. Мы что, ***** какое то чтоб не сподобиться снизойти до нас и рассказать по какой такой важной причине вы не можете поднять консервную банку окаянную, сервером именуемую.
Неправда, это мы для них слишком хороши, стараются но не дотягивают до уровня наших ожиданий, пожалеть стоит, а не ругать. Добрым словом подбодрить
если молчат, то мы для них даже хуже.
Ну АДминистрация не скрывая уже говорила "как платят, так и работаем". С такой политикой платить будут еще меньше, потому что платим мы, понятно, да?...
Мы что, ***** какое то чтоб не сподобиться снизойти до нас и рассказать по какой такой важной причине вы не можете поднять консервную банку окаянную, сервером именуемую.
если молчат, то мы для них даже хуже.
Ну АДминистрация не скрывая уже говорила "как платят, так и работаем". С такой политикой платить будут еще меньше, потому что платим мы, понятно, да?...
Тогда напрашивается вывод,что дипломы они купили за барана...
Комментарии
Делаю ставку на 00:05 по МСК
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
Хотя я и не узнаю, скорее всего, об этом. Буду уже спать)
Не в деньгах счастье.
Не спешите, не спешите) Рано говорить об итогах)
Не в деньгах счастье.
работает не только через Steam, но и при прямом пуске ланчера
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
давай сюды код
Неправда, это мы для них слишком хороши, стараются но не дотягивают до уровня наших ожиданий, пожалеть стоит, а не ругать. Добрым словом подбодрить
а кто интересно?
Тогда напрашивается вывод,что дипломы они купили за барана...