абсолютно ничего не удивляет в этой игре, особенно после того как эти сволочи зажали обещанного мне квиклинга за дурацкий опрос об этом неказистом форуме. но вот почему мне нравится эта игра? вот это меня удивляет.
Они его уж официально зажали?
Блин а я так ждал надеялся и верил.
тоже не получил? а что-надо плакать? я не знал- тогда плак
да отстойный пет. я б его, наверняка, и не использовал. но дело принципа то.
Так точно этот патч служит для того, чтобы убрать из игры 3 предмета? И для этого нужно 3 ГБ вкачивать и 6 часов его устанавливать? Может там дополнение серьезное о котором мы не знаем? Ну право смешно.
Так точно этот патч служит для того, чтобы убрать из игры 3 предмета? И для этого нужно 3 ГБ вкачивать и 6 часов его устанавливать? Может там дополнение серьезное о котором мы не знаем? Ну право смешно.
там свежие баги. срочно ищи после установки
акиця,
найди 3 свежих бага и получи баг рандомной умелки твоего класса в подарок.
Сколько играю дневные проф. работы в 80% случаев были до 23:00, или же на сутки.
Пародия на разработчиков срочно фиксит (делают вид что работают), пародия на модеров делают вид что модерят...
Кто заходит в игру через Steam в настройках смените язык на англ. Там красная строчка давно висит -продлено до 12PM. Для русских такая строчка не предусмотрена ибо нас ни в грош не ставят. Гадайте сами или ищите вКонтакте.Боед какой-то, я официальную инфу должен Вконтакте смотреть. Одноклассников надо было добавить.
Комментарии
да отстойный пет. я б его, наверняка, и не использовал. но дело принципа то.
Смех да и только.
ты наркоман что ли в 10 ск часов сервер вкл время 12 30 вась
профы,да
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
акиця,
найди 3 свежих бага и получи баг рандомной умелки твоего класса в подарок.
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
Пародия на разработчиков срочно фиксит (делают вид что работают), пародия на модеров делают вид что модерят...