test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О чем вы только думали?

zibrooozibrooo Публикаций: 13 Новичок
Продолжая тему о паладинах. Поиграв еще боев в pvp 15-20, я убедился в том, что скилл не решает, донат не решает, решают паладины. У кого больше паладинов, тот и победил. Кто-то пишет маленький дамаг у них? СЕРЬЕЗНО?! ВЫ ИГРАЛИ В PVP БОИ? КОГДА У НИХ КАЖДЫЙ УДАР ПО 1К ЛЕТИТ СО СВОБОДНЫХ УМЕНИЙ НА 30-39 ЛВЛ! БЕЗ КРИТА! что говорить о броне? я даже не могу временные хп снести, как он юзает скилл по новой, и бац, опять куча временных хп. Единственное, что можно сделать при встрече с паладином, убежать от него. Раз уж вы решили сделать имбу, так добавьте ему еще маневренности что ли! Может ситуация исправится без нерфа паладинов, на уровне так 60-70, но я не уверен. Впрочем, как не уверен дотяну ли я до этих уровней с таким темпом.
P.S очень сильно накипело.
«1

Комментарии

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    zibrooo написал: »
    Продолжая тему о паладинах. Поиграв еще боев в pvp 15-20, я убедился в том, что скилл не решает, донат не решает, решают паладины. У кого больше паладинов, тот и победил. Кто-то пишет маленький дамаг у них? СЕРЬЕЗНО?! ВЫ ИГРАЛИ В PVP БОИ? КОГДА У НИХ КАЖДЫЙ УДАР ПО 1К ЛЕТИТ СО СВОБОДНЫХ УМЕНИЙ НА 30-39 ЛВЛ! БЕЗ КРИТА! что говорить о броне? я даже не могу временные хп снести, как он юзает скилл по новой, и бац, опять куча временных хп. Единственное, что можно сделать при встрече с паладином, убежать от него. Раз уж вы решили сделать имбу, так добавьте ему еще маневренности что ли! Может ситуация исправится без нерфа паладинов, на уровне так 60-70, но я не уверен. Впрочем, как не уверен дотяну ли я до этих уровней с таким темпом.
    P.S очень сильно накипело.

проблема, не в том, что паладины имбища-имбовая, а в том, что, когда переделывали лоу лвл пвп, сделали корявое масштабирование по уровню, и получилось слишком много хитов (я хз зачем они вообще это трогали), из-за этого и аура доблести у пала бьет крайне больно на лоу лвл. На 70м же это обычная консерва, которую крайне сложно расковырять, но и она в ответку толком ничего сделать не может.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    но и она в ответку толком ничего сделать не может.
    ты просто не встречал дд палов

• lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    Продолжая тему о паладинах. Поиграв еще боев в pvp 15-20, я убедился в том, что скилл не решает, донат не решает, решают паладины. У кого больше паладинов, тот и победил..

А вы попробуйте начать играть паладином. И убедитесь, что его не только чернокнижники, но и берсы и стражи неплохо вскрывают ..., если умеют играть в ПвП даже имея более слабую экипировку

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    ты просто не встречал дд палов
    я и не играю в пвп, сужу по тем роликам, что видел.
    lifelight777 написал: »
    А вы попробуйте начать играть паладином. И убедитесь, что его не только чернокнижники, но и берсы и стражи неплохо вскрывают ..., если умеют играть в ПвП даже имея более слабую экипировку
    Серьезно,да ты шутишь.Пошел удалять своего мага т.к им на капе я не вскрываю пала от 2.5 к

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Открою малюсенькую тайну, есть определенные действия за счет которых страж может расковырять паладина , но использовать данное сочетание скилов, не совсем честно.

Если же играть честно , то расковырять пала при нынешних реалиях, 1 на 1 можно только если пал в кривом билде, бездумно жмет все кнопки, или его ОУП стремиться к нулю.

Пал на капе разгоняет свое хп за 200к+ , имеет временные хиты, неплохую защиту и т.д., как без использования багов или сторонних бафов, вы собираетесь эту тушу убить 1 на 1?

Р.S. Если прихожу на вражескую точку и вижу что там пал, пишу в группе любым 2 игрокам по слабее, что бы они пришли и ее перекрутили, сам же бегу на другие точки, так как пытаться убить грамотного пала - это дохлый номер.

Р.Р.S. В 2 танка, 1 с призывом, другой с рыцарским + лук со скороходом, или рога с первым ударом, да пала забрать можно, но для этого надо оголить другие точки + все делать слажено, что в рандоме мало вероятно, от сюда и пригорания в сторону палов.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я давно говорю - не мучайтесь вы с этим... палом на точке)) Ну стоит. ну пусть стоит. Он же не может стоять одновременно на двух точках. Вот остальные и берите, тогда победа за вами))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Я давно говорю - не мучайтесь вы с этим... палом на точке)) Ну стоит. ну пусть стоит
    Пригорает когда их 2 и хил в придачу а у нас сапорта нет вообще и такое в рандоме не редкость

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    werwoolf1981 написал: »
    Открою малюсенькую тайну, есть определенные действия за счет которых страж может расковырять паладина , но использовать данное сочетание скилов, не совсем честно.

Если же играть честно , то расковырять пала при нынешних реалиях, 1 на 1 можно только если пал в кривом билде, бездумно жмет все кнопки, или его ОУП стремиться к нулю.

Пал на капе разгоняет свое хп за 200к+ , имеет временные хиты, неплохую защиту и т.д., как без использования багов или сторонних бафов, вы собираетесь эту тушу убить 1 на 1?

Р.S. Если прихожу на вражескую точку и вижу что там пал, пишу в группе любым 2 игрокам по слабее, что бы они пришли и ее перекрутили, сам же бегу на другие точки, так как пытаться убить грамотного пала - это дохлый номер.

Р.Р.S. В 2 танка, 1 с призывом, другой с рыцарским + лук со скороходом, или рога с первым ударом, да пала забрать можно, но для этого надо оголить другие точки + все делать слажено, что в рандоме мало вероятно, от сюда и пригорания в сторону палов.
    Да еще есть скил который поглощает урон )))) так что так ты его врятли убьеш, если он прям нормальный))))

Я давно говорю - не мучайтесь вы с этим... палом на точке)) Ну стоит. ну пусть стоит
    Пригорает когда их 2 и хил в придачу а у нас сапорта нет вообще и такое в рандоме не редкость

В таких случаях - да. Тогда только перекручивать точки, как Пьер пишет. Но выиграть в таком случае очень сложно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

В таких случаях - да
    В том то и дело что даже в рандоме частенько попадаются по 2 пала с каждой стороны и бои превращаются в беготню.Я уж не говорю про танков.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ТС, один совет - качайся в пве до 70ого...
    пвп до этого дохлый номер.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    5c162ee3959e53db09212d3c82a8ca43.png

ничо, скоро пофиксят :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • zibrooozibrooo Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    lifelight777 написал: »
    Продолжая тему о паладинах. Поиграв еще боев в pvp 15-20, я убедился в том, что скилл не решает, донат не решает, решают паладины. У кого больше паладинов, тот и победил..

У меня был паладин 24 лвл, я его удалил. Играть было не интересно, единственный раз, когда меня убили на пвп, это когда меня в 5 били.
    P.S убили за 5 минут.
    mydarlingkot написал: »
    только ждать до м10 нужно,осилю ли

только ждать до м10 нужно,осилю ли

да вроде на м9 уже изменения назначены, не?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    да вроде на м9 уже изменения назначены, не?
    нет там человек только вникает в ситуацию так что даже близко не в м9

Вот он вникает, вникает, и вдруг как вникнет. Так что здесь всё может быть.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вот он вникает, вникает, и вдруг как вникнет. Так что здесь всё может быть.
    Если вникнув он еще и апнет палов я упаду под стол
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    saldimor написал: »
    werwoolf1981 написал: »

Да еще есть скил который поглощает урон )))) так что так ты его врятли убьеш, если он прям нормальный))))

Ну думаю под разгоняйками можно и самого себя об него убить ))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний

У меня был паладин 24 лвл, я его удалил. Играть было не интересно, единственный раз, когда меня убили на пвп, это когда меня в 5 били.
    P.S убили за 5 минут.

Хм..., вам крупно везло. До 30 лв страж вообще в легкую убивает паладина и тому ответить то нечем.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Если вникнув он еще и апнет палов
    Ты знал :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Если вникнув он еще и апнет палов
    Ты знал :D

вот честно, убрали бы бабл и связующую, но дали больше дамага. было бы куда как интересней
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    вот честно, убрали бы бабл и связующую, но дали больше дамага. было бы куда как интересней
    доиграешься что таки дадут дамаг как клирам и стражам без всяких порезок

доиграешься что таки дадут дамаг как клирам и стражам без всяких порезок

да кто ко мне прислушается :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    может и не к тебе,но к армии палов могут

отредактировано февраля 2016
    может и не к тебе,но к армии палов могут

я, конечно, не расстроюсь, если при всех вводных дадут дамаг, но. вчера была патька: два пала и плюс один хил. они даже не били никого. просто по точкам бегали и бабл давали. вот толку. один 2,5. второй 3,8. разницы никакой. как в пошлом плохом анекдоте: старая беззубая собака не кусает, а доставляет удовольствие - зубов нет, десна остались: главное правильно повернуться.
    ...а без од - слились. вот и вся фишка. надеюсь только, что смогу подстроиться под новшества и нерф :) потихоньку начал думать и менять билд-шмот.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    до 60го в пвп вообще не стоит ходить разве что снять аб, но там копейки. на 60-69 хороший пал сильно решает в рандомных боях, т.к. способен заменить сразу и хила и танка, ведь хилов даже неплохих нормальные игроки выносят достаточно быстро небольшим фокусом, если же пытаются вначале вынести пала, то это только на руку противнику. так же на 60-69 арене у пала достаточно дамага, а у остальных классов недостаточно дэфа, чтобы противостоять ему в дуэли.
    но апнув 70й пал оказывается в жестоком мире 3+к оупа)), он не может слить ни один вкаченный класс из-за нехватки урона и оказывается в роли сапорта.
    если говорит о фиксах то в пвп нужно фиксить в первую очередь 3 скила: пермошарик пала(предлогали сделать ему откат после окончания как у лука); связующюю клятву которая опять же сама по себе вполне нормальный скил, но из-за механики отката умений так же может поддерживаться перманентно, поглощая вообще весь урон(а ведь пала в шаре все таки можно убить); ну и любимая большинством синов и ненавидемая остальными казнь превратившая многих представителей этого класса в однокнопочных нагибаторов, тут все просто убрать к чертям пронзающий урон
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    хз, играю чк до 70 нормально расковыривал палов, вот с 70 какая - то лажа у чк резщко падает дамаг не только в пвп но и пве, а так вчера новым локой в начальном шмоте(тупо качался , не одевался) на пвп резал плута с берсом, хотя мб они просто криворукие:) пс пвп 19 лвл я 10 был, сегодня утром тем же локой правда шмот уже чуть лучше и вампир - пала сносил на 29 лвл пвп. а вот на 70 уже жопа, тупо с костра не выйти с 1 удара кладут а палы там да - на временках в полную лигнию жизни бегают
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    нет там человек только вникает в ситуацию так что даже близко не в м9

еще даже не анонсировали время выхода нового модуля... может и в М9 начнут вносить изменения по "первоочередным" классам.

Дискуссия закрыта.