Продолжая тему о паладинах. Поиграв еще боев в pvp 15-20, я убедился в том, что скилл не решает, донат не решает, решают паладины. У кого больше паладинов, тот и победил. Кто-то пишет маленький дамаг у них? СЕРЬЕЗНО?! ВЫ ИГРАЛИ В PVP БОИ? КОГДА У НИХ КАЖДЫЙ УДАР ПО 1К ЛЕТИТ СО СВОБОДНЫХ УМЕНИЙ НА 30-39 ЛВЛ! БЕЗ КРИТА! что говорить о броне? я даже не могу временные хп снести, как он юзает скилл по новой, и бац, опять куча временных хп. Единственное, что можно сделать при встрече с паладином, убежать от него. Раз уж вы решили сделать имбу, так добавьте ему еще маневренности что ли! Может ситуация исправится без нерфа паладинов, на уровне так 60-70, но я не уверен. Впрочем, как не уверен дотяну ли я до этих уровней с таким темпом.
P.S очень сильно накипело.
0
Комментарии
проблема, не в том, что паладины имбища-имбовая, а в том, что, когда переделывали лоу лвл пвп, сделали корявое масштабирование по уровню, и получилось слишком много хитов (я хз зачем они вообще это трогали), из-за этого и аура доблести у пала бьет крайне больно на лоу лвл. На 70м же это обычная консерва, которую крайне сложно расковырять, но и она в ответку толком ничего сделать не может.
А вы попробуйте начать играть паладином. И убедитесь, что его не только чернокнижники, но и берсы и стражи неплохо вскрывают ..., если умеют играть в ПвП даже имея более слабую экипировку
Если же играть честно , то расковырять пала при нынешних реалиях, 1 на 1 можно только если пал в кривом билде, бездумно жмет все кнопки, или его ОУП стремиться к нулю.
Пал на капе разгоняет свое хп за 200к+ , имеет временные хиты, неплохую защиту и т.д., как без использования багов или сторонних бафов, вы собираетесь эту тушу убить 1 на 1?
Р.S. Если прихожу на вражескую точку и вижу что там пал, пишу в группе любым 2 игрокам по слабее, что бы они пришли и ее перекрутили, сам же бегу на другие точки, так как пытаться убить грамотного пала - это дохлый номер.
Р.Р.S. В 2 танка, 1 с призывом, другой с рыцарским + лук со скороходом, или рога с первым ударом, да пала забрать можно, но для этого надо оголить другие точки + все делать слажено, что в рандоме мало вероятно, от сюда и пригорания в сторону палов.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
В таких случаях - да. Тогда только перекручивать точки, как Пьер пишет. Но выиграть в таком случае очень сложно.
пвп до этого дохлый номер.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ничо, скоро пофиксят
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
У меня был паладин 24 лвл, я его удалил. Играть было не интересно, единственный раз, когда меня убили на пвп, это когда меня в 5 били.
P.S убили за 5 минут.
да вроде на м9 уже изменения назначены, не?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну думаю под разгоняйками можно и самого себя об него убить ))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Хм..., вам крупно везло. До 30 лв страж вообще в легкую убивает паладина и тому ответить то нечем.
вот честно, убрали бы бабл и связующую, но дали больше дамага. было бы куда как интересней
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
да кто ко мне прислушается
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
я, конечно, не расстроюсь, если при всех вводных дадут дамаг, но. вчера была патька: два пала и плюс один хил. они даже не били никого. просто по точкам бегали и бабл давали. вот толку. один 2,5. второй 3,8. разницы никакой. как в пошлом плохом анекдоте: старая беззубая собака не кусает, а доставляет удовольствие - зубов нет, десна остались: главное правильно повернуться.
...а без од - слились. вот и вся фишка. надеюсь только, что смогу подстроиться под новшества и нерф потихоньку начал думать и менять билд-шмот.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
но апнув 70й пал оказывается в жестоком мире 3+к оупа)), он не может слить ни один вкаченный класс из-за нехватки урона и оказывается в роли сапорта.
если говорит о фиксах то в пвп нужно фиксить в первую очередь 3 скила: пермошарик пала(предлогали сделать ему откат после окончания как у лука); связующюю клятву которая опять же сама по себе вполне нормальный скил, но из-за механики отката умений так же может поддерживаться перманентно, поглощая вообще весь урон(а ведь пала в шаре все таки можно убить); ну и любимая большинством синов и ненавидемая остальными казнь превратившая многих представителей этого класса в однокнопочных нагибаторов, тут все просто убрать к чертям пронзающий урон
еще даже не анонсировали время выхода нового модуля... может и в М9 начнут вносить изменения по "первоочередным" классам.