хз, играю чк до 70 нормально расковыривал палов, вот с 70 какая - то лажа у чк резщко падает дамаг не только в пвп но и пве, а так вчера новым локой в начальном шмоте(тупо качался , не одевался) на пвп резал плута с берсом
пал палу рознь как и син сину, просто на 70м лвл уже приходит понимание что и как юзать в пвп + навыки 4го лвл.
вообще чк и пал способны снести друг друга из-за зацикливания урона, кто правильно прожал нужные скилы тот обычно и победит, раз ве что у пала имун есть в виде клятвы, а чк остается только убегать за препятствие, но я редко вижу чтоб палы убивали чк, большинство предпочитает утанковываться в неубиваймый кирпич в синем шаре
с плутами тоже самое на арене до 70го очень много кривых синов и чего только они не юзают, на 70х же всего пара вариантов пермачи(неуловимость+удар тени+чтонибудь, обычно бомба или глушилка и в итоге либо ты не видишь либо он в неуловимости парирует весь твой дамаг) и палачи(катаются лицом по клаве между казнями), и когда опытный игрок садится на твинкосина то его и на 60-69 арене сразу видно, потому как очень сложно убить, а из-за отсутствия отхила у большинства классов он без труда их разбирает
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
еще даже не анонсировали время выхода нового модуля... может и в М9 начнут вносить изменения по "первоочередным" классам.
Как я понял из инфы,то там заявлена переработка некоторых классов(как плутов и хилов в м5).Учитывая что ответственный за баланс работник только приступил к работе,а м9 выйдет скорее всего через месяц два,то вряд ли мы увидим измененния в м9.Максимум сделают несколько мелких правок.Но надежда умирает последней.
У меня был паладин 24 лвл, я его удалил. Играть было не интересно, единственный раз, когда меня убили на пвп, это когда меня в 5 били.
P.S убили за 5 минут.
Хм..., вам крупно везло. До 30 лв страж вообще в легкую убивает паладина и тому ответить то нечем.
В СМЫСЛЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ? Заряжаем самый первый скилл, который дизейбл дает, апаем удары вторым скилом, и добиваем с руки. Все просто, по такой тактике на костер улетают все
У меня большие сомнения, что разрабы занимаются хоть каким-то АНАЛИЗОМ ПВП-контента и сбором статистики по классам в зависимости от оупа. Если бы они это делали, то как минимум были бы исправлены многие баги, которые тут годами не правят и балансовые патчи регулярно бы выходили. Но ничего этого нет. Создается впечатление, что этим никто не занимается и как следствие меня пугают любые правки. Чего им там в голову взбредет? Или убьют или сделают имбу, тяп-ляп готово. Надеюсь ошибиться.
Вот когда вижу палов с кучей моги и обороны у меня не пригорает, он и убить может и его реально, но правда отхил бешеный у таких, но не суть, а вот когда пал с шаром кроет всю неодетую команду противника, вот тогда очень обидно становится, что по сути 1-1, а иногда и 1-2 убить не сложно, но у них шар, и бегают они за тобой, пока с шаром, а потом убегают )
А так соглашусь с ТС, в рандоме у кого больше палов тот и прав ))
Что мне не нравится в палах, так это их шар и причем они могут принимать од от хила, во время использования шара (вечный имун)
Прикосновение или как то так, скил который можно юзать даже в контроле(доты) который снимает эти доты с откатом в ~4с
Штука которой они принимают в себя урон и возвращают часть атакующему, если сильно постараться, то можно убить себя или того, кто тебе помогал бить пала.
Щит в круг, который так же хилит всех кто в нем.
Тактика игры против пала очень проста - увидел пала - беги, хоть куда, хоть как, но не подходи к нему и не подводи за собой противников в палу.
Я вот что думаю, взять в пати двух палов и двух хилов, поставить такую пару на 1 и 3 точке и смотреть, но это читерство )
Вот когда вижу палов с кучей моги и обороны у меня не пригорает, он и убить может и его реально, но правда отхил бешеный у таких, но не cуть...
А сколько сейчас считается много?
Сейчас у Пала моего, примерно, 17-18к могучки и обороны, 11к восст. сил, крит - 48-50%, неучитываемой сопротивляемости - 60-62%.
Не решу что дальше поднимать. На больших замесах (драконы в крепости и т.д.) оборона растет от сета зла + Отрицание 12 лвл. Проник апать выше 60% смысла для ПвЕ нет.
Что выше поднимать: могучку или крит (нужен ли он Палу выше 50%)? В бою могучка за счет бонусов сета Зла и особенностей Пала поднимается до 30-35к, т.е. на пати раздаю 8-9к.
Что апать посоветуете?
Вот когда вижу палов с кучей моги и обороны у меня не пригорает, он и убить может и его реально, но правда отхил бешеный у таких, но не cуть...
А сколько сейчас считается много?
Сейчас у Пала моего, примерно, 17-18к могучки и обороны, 11к восст. сил, крит - 48-50%, неучитываемой сопротивляемости - 60-62%.
Не решу что дальше поднимать. На больших замесах (драконы в крепости и т.д.) оборона растет от сета зла + Отрицание 12 лвл. Проник апать выше 60% смысла для ПвЕ нет.
Что выше поднимать: могучку или крит (нужен ли он Палу выше 50%)? В бою могучка за счет бонусов сета Зла и особенностей Пала поднимается до 30-35к, т.е. на пати раздаю 8-9к.
Что апать посоветуете?
поднимай могучку, от ней как то профитней выходит. статы базовые и так норм. дальше уже от стиля игры, что хочешь.
hlz#7279, очистительное касание не снимает дот-урон. Этот скилл лечит и избавляет персонажа от контроля.
Т.е. заморозил мал/посадил в корни хант, на всех умениях "цепи", кроме касания, которое снимает эти цепи и дает возможность поднять щит, отхилится, заюзать те самые два скилла, можно сказать аналог знака Огмы, только у него кд 60с, а у касания его практически нет, и это не имба скилл?
Комментарии
вообще чк и пал способны снести друг друга из-за зацикливания урона, кто правильно прожал нужные скилы тот обычно и победит, раз ве что у пала имун есть в виде клятвы, а чк остается только убегать за препятствие, но я редко вижу чтоб палы убивали чк, большинство предпочитает утанковываться в неубиваймый кирпич в синем шаре
с плутами тоже самое на арене до 70го очень много кривых синов и чего только они не юзают, на 70х же всего пара вариантов пермачи(неуловимость+удар тени+чтонибудь, обычно бомба или глушилка и в итоге либо ты не видишь либо он в неуловимости парирует весь твой дамаг) и палачи(катаются лицом по клаве между казнями), и когда опытный игрок садится на твинкосина то его и на 60-69 арене сразу видно, потому как очень сложно убить, а из-за отсутствия отхила у большинства классов он без труда их разбирает
В СМЫСЛЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ? Заряжаем самый первый скилл, который дизейбл дает, апаем удары вторым скилом, и добиваем с руки. Все просто, по такой тактике на костер улетают все
А втор темы очередной нытик, таких навалом.
Тему эту можно закрывать дайте ей спокойно скончаться.
А так соглашусь с ТС, в рандоме у кого больше палов тот и прав ))
Что мне не нравится в палах, так это их шар и причем они могут принимать од от хила, во время использования шара (вечный имун)
Прикосновение или как то так, скил который можно юзать даже в контроле(доты) который снимает эти доты с откатом в ~4с
Штука которой они принимают в себя урон и возвращают часть атакующему, если сильно постараться, то можно убить себя или того, кто тебе помогал бить пала.
Щит в круг, который так же хилит всех кто в нем.
Тактика игры против пала очень проста - увидел пала - беги, хоть куда, хоть как, но не подходи к нему и не подводи за собой противников в палу.
Я вот что думаю, взять в пати двух палов и двух хилов, поставить такую пару на 1 и 3 точке и смотреть, но это читерство )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Т.е. заморозил мал/посадил в корни хант, на всех умениях "цепи", кроме касания, которое снимает эти цепи и дает возможность поднять щит, отхилится, заюзать те самые два скилла, можно сказать аналог знака Огмы, только у него кд 60с, а у касания его практически нет, и это не имба скилл?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves