То то я и думаю выходя в пвп шмоте против крыс в пве шмоте,черт как я неопытен играя класом с его введения это они так хороши жать на одну кнопку ахах
aleksei твой лизок защитан
Нужно сделать систему эквипа как в Diablo (не сочтите за рекламу , это уже классика) т.е. например есть какой то меч "Разжигатель войны" но у него есть множество модификаций как по урону , так и по свойствам. Примерно туже систему можно было бы применить и в Невервинтер . Например я выбил себе топор из данжа , но зная что могу выбить ещё лучше по урону или с какой-то абилкой (к скилу например) я буду ходить в этот данж снова и снова.
Жаль не кто не может донести это жо разрабов , или жаль что нельзя как то передать им свои идеи.
Если здесь изменять предметы по свойствам, то это грубо говоря вайп. Просто надо вернуть всё как было до арт оружия или сделать что то подобное. До золотого дракона круче фоморы ничего не было - большинство сидели у Малабога клянчили части оружия, обменивали друг у друга на разные части, продавали, и это было интересно.
Было бы неплохо сделать так же и со шмотом, можно ещё привязать к частям разные свойства. Допустим мне нужно собрать пластинчатый доспех. Для крафта понадобится кольчужная основа, пластины и стягивающие ремни.
Пластины с брони Малабога - 500 обороны
Пластины Теневой Мантии - 500 пари
Пластины с лат падлодина - god mode on
Кожаные ремни Идрис - 500 вампирки
Чешуя Каррундакса - 500 восст. здоровья
Ремни из шкур раконидов - 500 :троллфасе:
Тем самым свойства моей мнимой броньки будут зависеть от частей которые я выберу при крафте.
Было бы неплохо увидеть подобное, но сомневаюсь что криптики будут париться по этому поводу.
Вот те же самые мысли, полностью поддерживаю. И можно было бы повысить востребованность подземелий, распределив по ним разные компоненты, и поднять интерес к походам.
Но на нашем форуме расписывать подобные идеи смысла ноль, к сожалению.
в м3 или м3.5 (дополнение) кажется переработали фиты и некоторые скиллы большинству классов, и в м5 потом дополнительно внесли "изменения" плутам и чк, если не ошибаюсь...
Может в этот раз так же будет
в м3 или м3.5 (дополнение) кажется переработали фиты и некоторые скиллы большинству классов, и в м5 потом дополнительно внесли "изменения" плутам и чк, если не ошибаюсь...
мб , но как я понял у них большие планы по переделке баланса и изменения начнутся уже в ближайшем будущем(М9?)
все классы в настоящее время находится в состоянии (не побоюсь этого слова) баланса
Палы от 2,5 к оуп могут быть почти безсмертными,тоже с хилами только ближе к капу
Танки на капе убийцы всего живого в том числе и палов и хилов которых все остальные убить не могут
У магов,берсов мало контроля но хоть дамаг какой-то есть по сравнению с луками.
Луки малоэффективны против персов с эльфийками(низкий дамаг мало контроля)
Чк за них не знаю они слишком малочисленны и игроков на капе маловато встречал
Плуты не так страшны тем кто может отшифтовать казнь
ПС Не спроста разрабы заявили что займутся ребалансом палов,луков,чк
"We're looking at some of the most frustrating foundry bugs (creators can't test their content because of a bug with portals), but we don't currently have plans to add anything new to the foundry this year."
Цензурных мыслей нет.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
"We're looking at some of the most frustrating foundry bugs (creators can't test their content because of a bug with portals), but we don't currently have plans to add anything new to the foundry this year."
Цензурных мыслей нет.
Так им и надо этим мастер..овым? казуалам..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Может и так ,в недавней стычке со мной тебе таки удалось пустить в меня казнь правда только после того как к тебе на подмогу прибежал плут и казни пошли от вас двоих.Мой бедный печенько-сопартиец умер сразу.Но я не сдамся.Казнь ты не пройдешь (с).Ты Вузи попробуй казни,мистер он то тебе покажет где крабы зимуют))
Каждый модуль все правят и правят то мили имбы, порежем их, то дальники рулили, порежем их, теперь опять трапы, как когда то уже однажды, по идее опять очередь дальников. Иногда у меня возникает чувство что у каждого разраба свой класс и кто в покер проиграл того класс и режем
В наше время, единственный класс достоин звания Опасный и это...Плут-Ловкач.
Прискорбно признавать, но увы, тем не менее, это - факт.
Особого желания вдаваться в подробности каждого класса я не вижу, тем не менее, за свой скажу: у танка снизился урон, по сравнению, с тем временем, когда он был Разрушителем, раза так в 3, вместе с обороной, которая тоже просела. Но, в целом, оборона на достаточном уровне за счет модификации щита.
Тем же, кто выходит на арену в соответствующем обвесе и адекватным кс и не преуспел в своих потугах в виду чрезмерной могучести других классов, может стать полезным размышление не тему: "Может быть, это не ОНИ/ОН так хорош(и), а Я неопытен еще?".
При прочих равных, все классы в настоящее время находится в состоянии (не побоюсь этого слова) баланса.
У кого то подпись была, что уже который модуль, а все на плутов жалуются, я вот хорошо помню как еще в 3м все на плутов только и жаловались, ушла, поиграла в другие игры, вернулась, а тут дежавю))) Как будто и не уходила все по старому Ну конечно я побоялась бы все таки этого слова (баланса), ввиду того что народ играющий без перерыва находится в грандиозном дисбалансе с вновь прибывшими и бросившими и вернувшимися Догнать их мне кажется не реальным (хотя кто знает ). Скорее всего именно по этому пошел слух о том что весной все придется крабить с 0 ля (инфа просто слух кто то на форуме обмолвился что возможно)
Ненавижу качать компании. Для меня компания -- равно смерть твина.
Хотел рогу на пвп качнуть но как подумаю опять качать компании жутко становится. Хрен с ним со шмотом, артами и маунтом но качать твинами компании эт жесть. Хоть тогда цену на закрытие этих компаний скиньте.
Комментарии
aleksei твой лизок защитан
Пожалуйста, ссылки в студию.
А то, что было в м5 - это было 3,5 модуля назад. И представляешь, всё изменилось.
я плохо разбираюсь во флудильне чк может, поможете мне найти?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вот те же самые мысли, полностью поддерживаю. И можно было бы повысить востребованность подземелий, распределив по ним разные компоненты, и поднять интерес к походам.
Но на нашем форуме расписывать подобные идеи смысла ноль, к сожалению.
[/quote]
Веселая Кикимора, мне нравится)
Небезвозмездно дам билд чк-ногибателя и пару советов, пора уже, пора)
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
и готовиться
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
извинения приняты.
мб , но как я понял у них большие планы по переделке баланса и изменения начнутся уже в ближайшем будущем(М9?)
SQUAD
Танки на капе убийцы всего живого в том числе и палов и хилов которых все остальные убить не могут
У магов,берсов мало контроля но хоть дамаг какой-то есть по сравнению с луками.
Луки малоэффективны против персов с эльфийками(низкий дамаг мало контроля)
Чк за них не знаю они слишком малочисленны и игроков на капе маловато встречал
Плуты не так страшны тем кто может отшифтовать казнь
ПС Не спроста разрабы заявили что займутся ребалансом палов,луков,чк
было бы хорошо... а то совсем не видно никакой заинтересованности в приведении к балансу.
тогда ощутимые изменения внесли.
Да , прошлый(не помню имени) ушел в другую игру(не помню названия), и новый человек все еще оценивает ситуацию (по словам Скота)
SQUAD
скорее думает как бы по-тихому свалить...
....I'll be back.....
Крыс Крис Мейер его звали.
Цензурных мыслей нет.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Так им и надо этим мастер..овым? казуалам..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну я бы не стал так категорично
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
И да, это другой князь демонов.
Ага только синие вещички на распыл
Каждый модуль все правят и правят то мили имбы, порежем их, то дальники рулили, порежем их, теперь опять трапы, как когда то уже однажды, по идее опять очередь дальников. Иногда у меня возникает чувство что у каждого разраба свой класс и кто в покер проиграл того класс и режем
У кого то подпись была, что уже который модуль, а все на плутов жалуются, я вот хорошо помню как еще в 3м все на плутов только и жаловались, ушла, поиграла в другие игры, вернулась, а тут дежавю))) Как будто и не уходила все по старому Ну конечно я побоялась бы все таки этого слова (баланса), ввиду того что народ играющий без перерыва находится в грандиозном дисбалансе с вновь прибывшими и бросившими и вернувшимися Догнать их мне кажется не реальным (хотя кто знает ). Скорее всего именно по этому пошел слух о том что весной все придется крабить с 0 ля (инфа просто слух кто то на форуме обмолвился что возможно)
Хотел рогу на пвп качнуть но как подумаю опять качать компании жутко становится. Хрен с ним со шмотом, артами и маунтом но качать твинами компании эт жесть. Хоть тогда цену на закрытие этих компаний скиньте.