test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Шанс выпадения золотых колец

1235»

Комментарии

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Почему-то все уверены, что из вероятности дропа 1%(допустим) следует, что за 100 заходов ну точно упадёт кольцо.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    В какой то степени так и есть.
    Хотя правильнее так. Примерно на 1000 человек за 100000 заходов упадет 1000 колец.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    В сферическом случае в вакууме - да, всё к этому стремится, а так - они ни одного кольца могут не увидеть. Что, собственно, обычно и происходит.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    ну я и не вижу колец. Уже сдался.
    Набил на пушки, набил еще на 1 камушек, остальное к обычному ради компании
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    По нарастающей идёт. Чем больше подряд заходов, тем дроп лучше. Ну и РАНдом)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Много заходов уже. 2 комплекта пух. 100 ихора зла лишнего. Короче не верю что упадет 5 кольцо
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    выбил в первую неделю Кольцо засады +5(которое мне не нравится),заходов очень мало было и больше я туда ходить не буду т.к кампания уже закрыта.Даже ихор зла не накопил ибо пве тлен и уныние.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Де жа вю :) помнится в м3 такое же нытье было по поводу шмота с ДЛВ, правда сейчас в разы проще, респа рема ждать не надо :) так что радуйтесь...хотя не, с ремой на форуме было веселей, люди делились вуду-техниками как выбить перчи :) и шансы были пониже судя по сообщениям, мельчает народ, куда катиться невер? :)
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Перчи в ДЛВ фармили проще. Некоторые перцы просто нарезали круги по всем геройкам в течении, скажем часа - двух, и выбивали перчи, или пуху, что там...) Опять же рандом, но кому-то везло. Так же мне не один раз писали что выбивали рыжак с героек кампаний, и не за "великолепно". Терпение посоны, только задротство терпение и труд! :D
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    zubarik написал: »
    Перчи в ДЛВ фармили проще. Некоторые перцы просто нарезали круги по всем геройкам в течении, скажем часа - двух, и выбивали перчи, или пуху, что там...) Опять же рандом, но кому-то везло. Так же мне не один раз писали что выбивали рыжак с героек кампаний, и не за "великолепно". Терпение посоны, только задротство терпение и труд! :D

Как раз перчи фармить было сложнее, никто не знал таймер реса ремораза или старателей. В итоге вылавливать по инстам было не так то просто.
    По итогу у меня на 5 персов только 2 перчи упало. Причем одни вообще мимошла. А магом сколько выбивала в М5 - так и не упали. Да и до сих пор не упали, правда уже и не фармлю.))))
    С кольцом хотя бы написано где падает, тот же эпик демон можно фармить нонстопом, искать не надо. А вот выпадет или нет - тут тот же самый рандом.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ходят слухи что кольцо можно выбить только одно .... :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

у виргона 3.(((
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кому то везет. И да не одно. Со мной в пати падало одному персу 2 раза кольцо
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Неправда
    8407733.png
    P.S. Перс не мой
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    diarhealdisease написал: »

Как раз перчи фармить было сложнее, никто не знал таймер реса ремораза или старателей. В итоге вылавливать по инстам было не так то просто.
    По итогу у меня на 5 персов только 2 перчи упало. Причем одни вообще мимошла. А магом сколько выбивала в М5 - так и не упали. Да и до сих пор не упали, правда уже и не фармлю.))))
    С кольцом хотя бы написано где падает, тот же эпик демон можно фармить нонстопом, искать не надо. А вот выпадет или нет - тут тот же самый рандом.
    Перчи падают за 3 часа фарма средних встреч в соло, я перед 6 модулем себе выбил на всякий случай 4 перчатки на 2 персов и засекал время, а еще до этого мне их с десяток упало. Вот пуху выбить была проблема, т.к. она только с бехолдера падала и его ловить надо было, всё равно что с ремораза пытаться выбить перчи)
    x_x
    Бросил игру.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Пушка тоже со средних падала, я на 3 персов изи собрал сет льда тупо фармя героики по полдня. На демона можно ходить и неделю но так и не выбить рыжего кольца.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    freewaree написал: »

Перчи падают за 3 часа фарма средних встреч в соло, я перед 6 модулем себе выбил на всякий случай 4 перчатки на 2 персов и засекал время, а еще до этого мне их с десяток упало. Вот пуху выбить была проблема, т.к. она только с бехолдера падала и его ловить надо было, всё равно что с ремораза пытаться выбить перчи)

Ух ты какой шустрый 3 часа фарма и перчи твои :) Я их весь 3й модуль не мог выбить, а вот в 4м прорвало падали очень часто, рандом такой рандом :)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ты хил. Хилам повысили шанс дропа еще в М3.
    У меня хил и пушку выбил и перчи (перчи вообще ремораза так с 3-го чтоли упали), вообще не напрягаясь. И недавно мимо шла еще одни перчи упали.
    Остальными бегала не бегала нифига не упало. Плюнула и забила.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    У меня хил и пушку выбил и перчи (перчи вообще ремораза так с 3-го чтоли упали), вообще не напрягаясь. И недавно мимо шла еще одни перчи упали.
    Я тогда хантом играл в основном.

x_x
    Бросил игру.
    Я тогда хантом играл в основном.

Тогда видимо повезло.
    Хилам и танкам то апали дроп, в первом же патче.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    за все время существования данжа мне упало 1 рыжее кольцо(хожу не так часто 5-6 заходов в день)моим согильдийцам упало еще штук 10,из них только 1 с эпика на золото,остальные с простого и в половине случаев даже не с золотого)))печально но факт,зачем тогда ходить на эпик!?нафармить пухи,вкачать компанию и забить на данж в принципе
    Вингаэль
    theWolves
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.