Вчера бегал с криптиками на эпик так же быстро как и обычный демон. Правда я хз как они там баффали и что делали но в один момент я у себя увидел 44к могучки вместо 35к правда не надолго и только в бою
клирик же был)
может фуфловый дроп из за того что таймер на 1 фазе сломан? вроде как только вышла обнова, 1 этап корректно завершался после взятия золота. писали же что чем быстрее - тем профитней, хз что они в эту фразу заложили)
ну а на эпик выгодней ходить банально из за того что он в любое время, и из за этого проще собраться 2 пачками.
Складывается впечатление, что дроп в Эпик Демогоргоне определенно неверно работает. Давать синие кольца +1 за ЭПИК... Куда это годится ?
До фикса Ихора Зла, дроп там был намного получше. Одно пофиксили, другое сломали ?
на подопытном танчике в 3.5 своей могучки (храм паука неэпик) апнулось до 15-16к могучки. Нормально так. Это только с армии с кольцом +4. А прибавь сюда ещё благословение битвы и другие бафы?
я так понял 2 фазы сломаны и эпик ***** как данж сейчас. Ну что обнову еще подождем работающего данжа, не привыкать.
Если бы фазы были поломаны - то за золото в сундуке не было бы 2 ихора зла и пуха бы прямой наградой не падала(а она падает).Считает золото по общему корректно.
Шанс рандома думаю - аля перчатка во льде.Не для игроков - п2в.
пухи падают, ихор падает, кольца +1 и редко +2 падают на эпике .... это если пройти на голд.
если делать серебро или бронзу, общий результат, то падают кольца +3 и выше.
от вклада в победу вообще ничего не зависит, хоть ты первый в таблице по дамагу хоть последний.
толи у меня карма такая, толи эпик поломан частично
от вклада в победу вообще ничего не зависит, хоть ты первый в таблице по дамагу хоть последний.
Скорее всего именно так, ибо даже занимая с некой регулярностью первое место по дамагу - я не заметил разницы в дропе, итого за ~70 заходов левая рука и рыжее кольцо.
Типичный рандом, поскольку уже много раз получалось так, - что даже при x3 золоте дают банальную синьку. Жаль ихор зла в А.Б. переводить нельзя.
Ну родном он и есть рандом. Мне тоже 1 2 кольца падают. Хожу с надеждой что упадет пуха в левую руку а она никак блин. Быстрее наверно куплю когда ограничение на ихор сброситься
Была на эпик. ДГ раз 10-15 за все время, сегодня выпал офхэнд с награды за золото. И что удивительно (если посмотреть на остальные посты темы) - при голде часто падали фиол кольца, а при бронзе ничего или синь. Но как я уже писала выше - все эти жалкие выборки 10-100 никакой статистики предоставить не могут, а вы всего лишь верите в то, во что хотите.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
это еще везет когда при золоте выпадают фиол кольца,восновном синие прут
ну а рыжие я еще невидел вот будет весело когда при бронзе оно выпадет рандомно
Бронза также 1 падают. На серебре сегодня 2 кольца 3х одинаковых с сундука и в награде. Все мечтаю о пухе в левую руку, но походу куплю быстрее чем она упадет
Дало таки рыжее, условия для меня лично трудно повторимые. Хотя... дают и за бронзу.
Зы Выход стифки из пати повышает шанс дропа на 50%, кто увидит кикайте сами - в жертву богу рандома))
Запрыгнуть через портал Гоге на голову, суммарно обогнать остальных дд в пять раз, перекикать всех в конце и накласть в сундук (последнее по настроению)
Запрыгнуть через портал Гоге на голову, суммарно обогнать остальных дд в пять раз, перекикать всех в конце и накласть в сундук (последнее по настроению)
Ну вот я разве что только не кикала никого... А без этого схема не рабочая, видимо Предложу тогда свою. Нужно забирать самую первую награду из сундука до других. Этого очень просто добиться, если простоять весь бой на костре
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Говорят если 3 раза подряд затащить Гористо в чёрный портал - силы зла даруют золотое кольцо всевластия.
черт, у нас только два получалось)
а вобще смысл есть, если больше бьете мобов в первом этапе, больше вливаете в гористо на втором, то может сработать, но все равно надо успеть на золото.
Комментарии
Бросил игру.
может фуфловый дроп из за того что таймер на 1 фазе сломан? вроде как только вышла обнова, 1 этап корректно завершался после взятия золота. писали же что чем быстрее - тем профитней, хз что они в эту фразу заложили)
ну а на эпик выгодней ходить банально из за того что он в любое время, и из за этого проще собраться 2 пачками.
ЗЫ +1 синька на эпике за золото выбешивает уже...
Правильные берсы дамажат!
До фикса Ихора Зла, дроп там был намного получше. Одно пофиксили, другое сломали ?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Если бы фазы были поломаны - то за золото в сундуке не было бы 2 ихора зла и пуха бы прямой наградой не падала(а она падает).Считает золото по общему корректно.
Шанс рандома думаю - аля перчатка во льде.Не для игроков - п2в.
если делать серебро или бронзу, общий результат, то падают кольца +3 и выше.
толи у меня карма такая, толи эпик поломан частично
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Типичный рандом, поскольку уже много раз получалось так, - что даже при x3 золоте дают банальную синьку. Жаль ихор зла в А.Б. переводить нельзя.
ну а рыжие я еще невидел вот будет весело когда при бронзе оно выпадет рандомно
Зы Выход стифки из пати повышает шанс дропа на 50%, кто увидит кикайте сами - в жертву богу рандома))
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Ну вот я разве что только не кикала никого... А без этого схема не рабочая, видимо Предложу тогда свою. Нужно забирать самую первую награду из сундука до других. Этого очень просто добиться, если простоять весь бой на костре
Бросил игру.
черт, у нас только два получалось)
а вобще смысл есть, если больше бьете мобов в первом этапе, больше вливаете в гористо на втором, то может сработать, но все равно надо успеть на золото.
попробуй открыть, в тебя тапки полетят))