Навык был бы крутым, если бы существовали условия для его работы.
Сейчас же дд должен быть возле клира, иначе бафы не достают. А сам клир в это время стоит возле танка. А танк возле босса. А значит и дд должен быть возле босса. Тишина просто не реализует свой потенциал.
Абсолютно беспонтовый навык который в нынешних реалиях игры реализовать не реально, верней не профитно.
Обычно если у человека взят этот навык, то в 99.5% можно с уверенностью заявить, что этот человек будет вагоном.
По твоим словам тогда все луки в верхнеи ветке вагоны?т.к все в верхнеи ветке ее берут, а их в игре не так уж и мало и дамага у них хватает,я например бомж 3к оуп без спутников и соединялок,с обычным аионом на котором даже бижа не вся с дырками под камни, в невере(пишу что актуально для моего оуп) набиваю бывает и за 100 лям,в такои же бомже пати я на 1-2 месте всегда,бывает и людеи выше по оуп и соединялками обгоняю,я не говорю что я какои то жесткии чел,я говорю про то ,что верхняя ветка далеко не вагон,да и игра за корни далеко не всем по душе
Тишину берут обычно неопытные новички. Я бывало паладином набивал свыше 100кк, но это не делало меня крутым дд, а лишь показывало как все плохо в пати.
Заметь я не слова не написал, что игроки играющие в стрелке вагоны. Я всего лишь упомянул навык и поверь те кто действительно хороши в этой ветке у них этот навык не взят.
Луки, а корешки то вам подрезали в пачноуте, ну наконецто, еще бы и сломались бы они после патча наглухо, вот красота бы была, надоели имбовать.
Опять ЧК слюней брызжут не в своих темах... Пыш-пыш отседава ваша желчь нам не интересна.
И кого-то явно в школе не научили читать. Про корни ни слова в пачноуте, там якобы починили рост растений.
Хотя что я пытаюсь донести человеку с IQ как у хлебушка.
Тишину берут обычно неопытные новички. Я бывало паладином набивал свыше 100кк, но это не делало меня крутым дд, а лишь показывало как все плохо в пати.
Заметь я не слова не написал, что игроки играющие в стрелке вагоны. Я всего лишь упомянул навык и поверь те кто действительно хороши в этой ветке у них этот навык не взят.
Так ее тупо нечем заменить вроде как или я ошибаюсь? для соло игры фит неплохои как по мне,хотя я не блещу опытом и с удовольствием прислушаюсь совету чем можно заменить ее
кстати по поводу роста, его(а именно урон во время каста) сломали когда делали 2 тика, а не 4,об этом писали в патчноуте,а сейчас пишут,противореча себе,что "теперь рост тикает 4 раза,как и должен"...
так должен или не должен,в чем идея?
не устаю криптиками удивляться
Вот ты какой) Я там целую 10ку в одно лицо и бафал и хилил, а ты говоришь не тянет(((
По поводу верхней ветки - в ней можно неплохо дамагать, если нет проблем с руками и шмотом, да - далеко не везде, но все же. Я ходил в клык с Наилем, когда он был в рдд ветке, ну была у нас разница лямов в 70 (+/-10, точно уже не помню) всего, это оч хороший результат для рдд, в принципе любой другой дд вполне может слить куда больше, может конечно я еще ниоч надамагал тогда, но факт остается фактом. По поводу имба траперов на штурме и 10ппл - пойдите туда без пала, вас очень удивит результат, в виде потери 15-18% дамага и лук уже не такой и имбовый будет рядом с топовым дд танком или берсом, который потеряет гораздо меньше, да и остальными некривыми одетыми игроками. Отвага оч решает для лука.
з.ы. ЧК после м9 и м10 еще ноет про имбы?) Ну писец, это насколько надо быть унылым.
Радости от отремонтированного роста не испытал. В связке опутывающяя-дождь-таб-мили опутывающяя-рост, скилы откатиться не успевают. А вот если рост заменить мили лисой. Вполне)
А поскольку кредо ловца: бьем слобо, но часто, рост пока кладем на полочку.
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Радости от отремонтированного роста не испытал. В связке опутывающяя-дождь-таб-мили опутывающяя-рост, скилы откатиться не успевают. А вот если рост заменить мили лисой. Вполне)
Ах да, других способов откатывать ротацию нету...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
з.ы. ЧК после м9 и м10 еще ноет про имбы?) Ну писец, это насколько надо быть унылым.
Агаменмнон вроде как маг.
Ну и эт. Хех. Кукла и пламя существовали столько же, сколько ашот - ваншот ястреб и буря клинков.
Я не спорю, я тебе картинки могу и с 30кк проками выложить. Просто я не хожу и нудю/злорадствую в чужих топиках из-за каких-то изменений, которые мне даже ума не хватает понять. У него в подписи написано чк, мне как бы фиолетова кто он там. И да - существовали они как минимум на модуль меньше, если уж быть совсем точным)
Чел потестил сет оркуса с тестовой пухой, у которой дамаг 1000 фиксированный - осторожную атаку и отложенный урон вроде корней он не апал вообще, при том, что остальные бонусы, добавляющие "+10% к урону" например, работали корректно. Это вкратце) Мне недавно товарищ тоже самое написал кстати, потестив Оркуса))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Сейчас же дд должен быть возле клира, иначе бафы не достают. А сам клир в это время стоит возле танка. А танк возле босса. А значит и дд должен быть возле босса. Тишина просто не реализует свой потенциал.
Вроде с корнями ничего не делали, просто починили один скил. Правда не доподчинили опять.
Опять ЧК слюней брызжут не в своих темах... Пыш-пыш отседава ваша желчь нам не интересна.
И кого-то явно в школе не научили читать. Про корни ни слова в пачноуте, там якобы починили рост растений.
Хотя что я пытаюсь донести человеку с IQ как у хлебушка.
да да луки щас жестко имбуют!)
Так ее тупо нечем заменить вроде как или я ошибаюсь? для соло игры фит неплохои как по мне,хотя я не блещу опытом и с удовольствием прислушаюсь совету чем можно заменить ее
с чего ты взял?
theWolves
луки имбуют только в данжах где 10 чел пати, остальное берсы, чк, маги тоже ничего
theWolves
так должен или не должен,в чем идея?
не устаю криптиками удивляться
theWolves
это был сарказм!)
Вот ты какой) Я там целую 10ку в одно лицо и бафал и хилил, а ты говоришь не тянет(((
По поводу верхней ветки - в ней можно неплохо дамагать, если нет проблем с руками и шмотом, да - далеко не везде, но все же. Я ходил в клык с Наилем, когда он был в рдд ветке, ну была у нас разница лямов в 70 (+/-10, точно уже не помню) всего, это оч хороший результат для рдд, в принципе любой другой дд вполне может слить куда больше, может конечно я еще ниоч надамагал тогда, но факт остается фактом. По поводу имба траперов на штурме и 10ппл - пойдите туда без пала, вас очень удивит результат, в виде потери 15-18% дамага и лук уже не такой и имбовый будет рядом с топовым дд танком или берсом, который потеряет гораздо меньше, да и остальными некривыми одетыми игроками. Отвага оч решает для лука.
Ну и эт. Хех. Кукла и пламя существовали столько же, сколько ашот - ваншот ястреб и буря клинков.
тебя почитать так все классы кроме магов читерские
"не лучше ли ,кума,на себя оборотиться?"
theWolves
О, я в телевизоре.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мне кажется или где-то писали об этом... но может кажется.
YouTube - канал
Ах да, других способов откатывать ротацию нету...
YouTube - канал
Я не спорю, я тебе картинки могу и с 30кк проками выложить. Просто я не хожу и нудю/злорадствую в чужих топиках из-за каких-то изменений, которые мне даже ума не хватает понять. У него в подписи написано чк, мне как бы фиолетова кто он там. И да - существовали они как минимум на модуль меньше, если уж быть совсем точным)
Угу, писали, так же и на тесте было, но на клыке на трэше все равно должно стать лучше, я думаю. Сгоняю с аст как получится.
ппц,2 раза чинили скил, в итоге он работает так же как и 2 модуля назад,это просто жесть
theWolves
да и буря по сравнению с куклой детский лепет)
theWolves
не влияет на шипастые, доты, осторожку.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1227673/pc-players-with-act-please-weigh-in-sets-and-lack-of-sets
не влияет на шипастые, доты, осторожку.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1227673/pc-players-with-act-please-weigh-in-sets-and-lack-of-sets[/quote]
На данный момент, или на тесте в новом модуле? Английский моя не понимать.
Можно конкретные цитаты? Сейчас просто нету возможности всё перечитывать.
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом