test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

13738404243101

Комментарии

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Навык был бы крутым, если бы существовали условия для его работы.
    Сейчас же дд должен быть возле клира, иначе бафы не достают. А сам клир в это время стоит возле танка. А танк возле босса. А значит и дд должен быть возле босса. Тишина просто не реализует свой потенциал.
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    sant9i написал: »
    d0ctorz0 написал: »
    Абсолютно беспонтовый навык который в нынешних реалиях игры реализовать не реально, верней не профитно.
    Обычно если у человека взят этот навык, то в 99.5% можно с уверенностью заявить, что этот человек будет вагоном.

По твоим словам тогда все луки в верхнеи ветке вагоны?т.к все в верхнеи ветке ее берут, а их в игре не так уж и мало и дамага у них хватает,я например бомж 3к оуп без спутников и соединялок,с обычным аионом на котором даже бижа не вся с дырками под камни, в невере(пишу что актуально для моего оуп) набиваю бывает и за 100 лям,в такои же бомже пати я на 1-2 месте всегда,бывает и людеи выше по оуп и соединялками обгоняю,я не говорю что я какои то жесткии чел,я говорю про то ,что верхняя ветка далеко не вагон,да и игра за корни далеко не всем по душе

Тишину берут обычно неопытные новички. Я бывало паладином набивал свыше 100кк, но это не делало меня крутым дд, а лишь показывало как все плохо в пати.
    Заметь я не слова не написал, что игроки играющие в стрелке вагоны. Я всего лишь упомянул навык и поверь те кто действительно хороши в этой ветке у них этот навык не взят.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Луки, а корешки то вам подрезали в пачноуте, ну наконецто, еще бы и сломались бы они после патча наглухо, вот красота бы была, надоели имбовать.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

отредактировано января 2017
    agamemnon#7853 написал: »
    Луки, а корешки то вам подрезали в пачноуте, ну наконецто, еще бы и сломались бы они после патча наглухо, вот красота бы была, надоели имбовать.

Вроде с корнями ничего не делали, просто починили один скил. Правда не доподчинили опять.
    Post edited by chemodan007 on

Опять ЧК слюней брызжут не в своих темах... Пыш-пыш отседава ваша желчь нам не интересна.
    И кого-то явно в школе не научили читать. Про корни ни слова в пачноуте, там якобы починили рост растений.
    Хотя что я пытаюсь донести человеку с IQ как у хлебушка.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний

да да луки щас жестко имбуют!)
  • sant9isant9i Публикаций: 21 Новичок
    d0ctorz0 написал: »
    Тишину берут обычно неопытные новички. Я бывало паладином набивал свыше 100кк, но это не делало меня крутым дд, а лишь показывало как все плохо в пати.
    Заметь я не слова не написал, что игроки играющие в стрелке вагоны. Я всего лишь упомянул навык и поверь те кто действительно хороши в этой ветке у них этот навык не взят.

Так ее тупо нечем заменить вроде как или я ошибаюсь? для соло игры фит неплохои как по мне,хотя я не блещу опытом и с удовольствием прислушаюсь совету чем можно заменить ее
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

с чего ты взял?

Вингаэль
    theWolves
    igusa#5003 написал: »

луки имбуют только в данжах где 10 чел пати, остальное берсы, чк, маги тоже ничего

Вингаэль
    theWolves
    кстати по поводу роста, его(а именно урон во время каста) сломали когда делали 2 тика, а не 4,об этом писали в патчноуте,а сейчас пишут,противореча себе,что "теперь рост тикает 4 раза,как и должен"...
    так должен или не должен,в чем идея?
    не устаю криптиками удивляться :)
    Вингаэль
    theWolves
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »

луки имбуют только в данжах где 10 чел пати, остальное берсы, чк, маги тоже ничего

это был сарказм!)
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

На пвп-читерский класс, абсолютно читерский.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Не тянет на вброс.

Вот ты какой) Я там целую 10ку в одно лицо и бафал и хилил, а ты говоришь не тянет(((

По поводу верхней ветки - в ней можно неплохо дамагать, если нет проблем с руками и шмотом, да - далеко не везде, но все же. Я ходил в клык с Наилем, когда он был в рдд ветке, ну была у нас разница лямов в 70 (+/-10, точно уже не помню) всего, это оч хороший результат для рдд, в принципе любой другой дд вполне может слить куда больше, может конечно я еще ниоч надамагал тогда, но факт остается фактом. По поводу имба траперов на штурме и 10ппл - пойдите туда без пала, вас очень удивит результат, в виде потери 15-18% дамага и лук уже не такой и имбовый будет рядом с топовым дд танком или берсом, который потеряет гораздо меньше, да и остальными некривыми одетыми игроками. Отвага оч решает для лука.

з.ы. ЧК после м9 и м10 еще ноет про имбы?) Ну писец, это насколько надо быть унылым.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    з.ы. ЧК после м9 и м10 еще ноет про имбы?) Ну писец, это насколько надо быть унылым.
    Агаменмнон вроде как маг.
    Ну и эт. Хех. Кукла и пламя существовали столько же, сколько ашот - ваншот ястреб и буря клинков.
    0a2a8f1a033bfd149997f99ea68b81da.png
    2511121136199245.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life

На пвп-читерский класс, абсолютно читерский.

тебя почитать так все классы кроме магов читерские
    "не лучше ли ,кума,на себя оборотиться?"

Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Ну и эт. Хех. Кукла и пламя существовали столько же, сколько ашот - ваншот ястреб и буря клинков.
    2511121136199245.jpg

О, я в телевизоре.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Рост не подчинили до конца, задержка между кастом и уроном осталась.
    chemodan007 написал: »

Мне кажется или где-то писали об этом... но может кажется.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Радости от отремонтированного роста не испытал. В связке опутывающяя-дождь-таб-мили опутывающяя-рост, скилы откатиться не успевают. А вот если рост заменить мили лисой. Вполне)

А поскольку кредо ловца: бьем слобо, но часто, рост пока кладем на полочку.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    arix#5189 написал: »
    Радости от отремонтированного роста не испытал. В связке опутывающяя-дождь-таб-мили опутывающяя-рост, скилы откатиться не успевают. А вот если рост заменить мили лисой. Вполне)

А поскольку кредо ловца: бьем слобо, но часто, рост пока кладем на полочку.

Ах да, других способов откатывать ротацию нету...

YouTube - канал
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Есть. Но лень.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

Я не спорю, я тебе картинки могу и с 30кк проками выложить. Просто я не хожу и нудю/злорадствую в чужих топиках из-за каких-то изменений, которые мне даже ума не хватает понять. У него в подписи написано чк, мне как бы фиолетова кто он там. И да - существовали они как минимум на модуль меньше, если уж быть совсем точным)
    whitestarua написал: »

Мне кажется или где-то писали об этом... но может кажется.

Угу, писали, так же и на тесте было, но на клыке на трэше все равно должно стать лучше, я думаю. Сгоняю с аст как получится.

2511121136199245.jpg
    буря прокала до 30кк бывало(не знаю как у других,может было и больше)не говоря уже про ястреба

ппц,2 раза чинили скил, в итоге он работает так же как и 2 модуля назад,это просто жесть :s:s>:)

Вингаэль
    theWolves
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    буря просуществовала нааамного меньше куклы и пламенного Ашота:)
    vladimirovich27 написал: »
    буря просуществовала нааамного меньше куклы и пламенного Ашота:)

да и буря по сравнению с куклой детский лепет)

Вингаэль
    theWolves
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Что то прям и почитать не́чего. :/

1429926570-1ca93d5ed5b8149d8c22f2b721c24c1b.gif
    01ba4e28df55.png
    Сет Оркуса
    не влияет на шипастые, доты, осторожку.
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1227673/pc-players-with-act-please-weigh-in-sets-and-lack-of-sets
    Post edited by chemodan007 on
    Сет Оркуса
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1227673/pc-players-with-act-please-weigh-in-sets-and-lack-of-sets[/quote]

На данный момент, или на тесте в новом модуле? Английский моя не понимать.
    Сет Оркуса
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1227673/pc-players-with-act-please-weigh-in-sets-and-lack-of-sets

Можно конкретные цитаты? Сейчас просто нету возможности всё перечитывать.

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Чел потестил сет оркуса с тестовой пухой, у которой дамаг 1000 фиксированный - осторожную атаку и отложенный урон вроде корней он не апал вообще, при том, что остальные бонусы, добавляющие "+10% к урону" например, работали корректно. Это вкратце) Мне недавно товарищ тоже самое написал кстати, потестив Оркуса))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.