Кто-нибудь уже новые пухи одел? Пока вот лениво ресурсы собираю и думаю стоит ли их мутить. Бонус комплекта очень сомнительный, но товарищ из гильдии играющий за мага говорит, что одна зеленая правая рука уже дает больше дамага, чем фулл сэт зла. Так ли это или блеф?
Кто-нибудь уже новые пухи одел? Пока вот лениво ресурсы собираю и думаю стоит ли их мутить. Бонус комплекта очень сомнительный, но товарищ из гильдии играющий за мага говорит, что одна зеленая правая рука уже дает больше дамага, чем фулл сэт зла. Так ли это или блеф?
Дает больше, чем зло даже с потерей третьего камня, это так.
И бонус там просто прекрасный. Опять же, уметь применять нужно. Например, активировать перед Оркусом, чтобы самый баф пришелся на пик разбафа и к смерти Оркуса
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да знаю что под 2-5 хилами ни о каком кд речи быть не может, но как ни крути для меня дождь не заходит.
И да, собственно чего я влез в эту тему, устал читать сообщение в духе ,, дождь имба надо резать скоро порежут,,. Я лишь хотел донести скил слегка переоценен , что можно играть и без него, при этом даже лучше на должном уровне. Но тут же на меня напали папки и стали убеждать, что лук без дождя не лук...
Хотя может -- это все особенность моего билда (ловец через гамбит), я не так сильно зависим от стаков змеи. Да и по сути не обязан описывать почему, в любом случаи у каждого свое мнение и каждый играет так как выгодно ему...
Я всегда готов изменить свое мнение, я готов вынести на панель любые скилы, а бы они давали наивысший кпд.
Но пока не убедили меня ни кто, что в плане слов, что на действии.
общий дамаг с дождем и без не меняется,главное опут и рана,3й скил по желанию,кому как удобнее
Не согласна
к примеру с колючкой та же хрень
А еще можно рост воткнуть, ястреба, мешающий, да много еще как можно извратиться..
Ну не всем же быть Святовером Дождика !!!)
Тут суть не в дожде.. Если просто так его на панель поставить, не умея применять, создавать для него условия - будет только хуже. Но в совокупности многих факторов - лучше.
А кто еще так умеет?..
у меня постоянно такая хрень,думал сначала что из-за лагов,но нет
И бонус там просто прекрасный. Опять же, уметь применять нужно. Например, активировать перед Оркусом, чтобы самый баф пришелся на пик разбафа и к смерти Оркуса
Вот только оркус обычно не доживает до 2 активации бонуса сэта.
Я обычно делаю так -- стрельнул опут. стрелой (получил баф) юзаю колесо, шифт в огонь и пошло вливание урона в цель.
Я обычно делаю так -- стрельнул опут. стрелой (получил баф) юзаю колесо, шифт в огонь и пошло вливание урона в цель.
Поэтому активировать нужно до комнаты и с оглядкой на пати, прикидывая сколько времени нужно, чтобы активация бафа пришлась на вторую половину хп босса. С хорошей пати бонус как раз ложится на комнату перед Оркусом, когда уничтожаешь треш перед входом
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это если есть 2я половина) Оркус в нормальной пати умрет куда быстрее, там ролить даж лень. Клык - там да, но самое печальное во всем этом - это если у тебя стоит колесо. Вот тут реально начинаются проблемы с привычками шифтом сбивать его стан.
Наткнулся на инфу, что раса Дроу дает дебаф 5% через защиту. А значит в кап не входит. Что известно об этом? @bellkazi@whitestarua@arheliya
Пробовал дроу честно говоря никакого плюса не увидел, наоборот по сравнению с человеком только в дамаге просел.
Архелия прально заметила их бонус работает хрен знает как и потому не профитен.
Делал 8 замеров с дроу и бонус сработал только 1 раз!!!!причем замеры были не на манекенах а в данже.
Вот и думай че они там напортачили.......толи все дроу так настроены толи это особые условия для лука(он же супер дамагер надо ему жизнь усложнить и ПОРЕЗАТЬ))
Ранишь врага, потом каждый соратник, попавший по этому врагу, активирует рану, она наносит урон. Чем то схоже с осторожкой, но рана слетает быстро.
один из самых мутных скиллов описание работы которого ну совсем не соответствует реалиям.
в одной и той же пати к примеру на одг рана может прокнуть от 6 до 36-ти (мой максимум который я видел в АСТ, может и больше может быть, тут я хз, Гогыч мрёт..) раз в СЕКУНДУ. Отчего зависит кол-во проков и продолжительность действия (тоже постоянно разная) догадываться бесполезно.
На манекене у меня получается следующее: бросаем опутывающую, таб, рана (причем на манекене рана автоматически кидает меня за спину манекену, следовательно срабатывает пасивка), таб, дождь. От рыжих цифр невидно цели. Пробовал провернуть такое на ЭДГ - не получается. В добавок рана, я так понимаю, настолько тру мили скилл, что активируется только вплотную к цели. Непривычненько. Мои пальцы против такого насилия.
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
На манекене у меня получается следующее: бросаем опутывающую, таб, рана (причем на манекене рана автоматически кидает меня за спину манекену, следовательно срабатывает пасивка), таб, дождь. От рыжих цифр невидно цели. Пробовал провернуть такое на ЭДГ - не получается. В добавок рана, я так понимаю, настолько тру мили скилл, что активируется только вплотную к цели. Непривычненько. Мои пальцы против такого насилия.
может просто месть багуется и из-за этого все небо красное)?там просто много-много мелких циферок начинают бежать
Plant Growth now correctly ticks 4 times; previously, it dealt its damage over fewer damage ticks than it should have.
Plant Growth now roots players for half its duration, rather than full.
Split the Sky now properly activates effects that are triggered by Encounter powers.
@fester69troll
Ты вроде бы интересовался оффхендом. На иностранном форуме несколько весомых игроков сказали, что оффхенд-стая работает с 3 лвлом стаи, но с 4 не работает. Сам не проверял.
Комментарии
ударим по двойному тлению двойной змеей
theWolves
Поэтому активировать нужно до комнаты и с оглядкой на пати, прикидывая сколько времени нужно, чтобы активация бафа пришлась на вторую половину хп босса. С хорошей пати бонус как раз ложится на комнату перед Оркусом, когда уничтожаешь треш перед входом
@bellkazi @whitestarua @arheliya
sharpedge . nwo-uncensored . ком
Мне известно, что дроу омерзительно некрасивы, а их расовый бонус срабатывает раз в год
Пробовал дроу честно говоря никакого плюса не увидел, наоборот по сравнению с человеком только в дамаге просел.
Архелия прально заметила их бонус работает хрен знает как и потому не профитен.
Делал 8 замеров с дроу и бонус сработал только 1 раз!!!!причем замеры были не на манекенах а в данже.
Вот и думай че они там напортачили.......толи все дроу так настроены толи это особые условия для лука(он же супер дамагер надо ему жизнь усложнить и ПОРЕЗАТЬ))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Дебафф работает на всех?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Оно работает так же как групповая охота? Или там другая механика?
один из самых мутных скиллов описание работы которого ну совсем не соответствует реалиям.
в одной и той же пати к примеру на одг рана может прокнуть от 6 до 36-ти (мой максимум который я видел в АСТ, может и больше может быть, тут я хз, Гогыч мрёт..) раз в СЕКУНДУ. Отчего зависит кол-во проков и продолжительность действия (тоже постоянно разная) догадываться бесполезно.
....I'll be back.....
ничто не мешает лить дождик в упор же....
....I'll be back.....
theWolves
Hunter Ranger
Plant Growth now correctly ticks 4 times; previously, it dealt its damage over fewer damage ticks than it should have.
Plant Growth now roots players for half its duration, rather than full.
Split the Sky now properly activates effects that are triggered by Encounter powers.
Сылка на тестовый патчноут
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
эм? раскол и сейчас бонус новых пушек активирует же...
....I'll be back.....
Может от самих проков? Или еще что...
YouTube - канал
Или я чего-то не знаю?! )
Труъ игроки собирают статы по копеечкам чтобы быть еще больше Тру игроками.
YouTube - канал
Нет, конечно.
YouTube - канал
Ты вроде бы интересовался оффхендом. На иностранном форуме несколько весомых игроков сказали, что оффхенд-стая работает с 3 лвлом стаи, но с 4 не работает. Сам не проверял.
рдд 3к+10х3(бижа с 8 камнями).
Луки не дамажат!!!11