в шоп магазине ни чего кроме купона на смену рассы нет и это тестовый сервер? как тестить тогда все продаваемые товары? и тд? тоесть за 2 года только жалкий купон на смену рассы смогли на тестовый сервак запилитЬ? судя от того что это тестовый сервер тут вообще вес должно выдаваться бесплатно чтобы можно было протестировать вещи и тд а не задротить на пустом сервере где нет народу сутками, этого мне и на оф сервере хватает где точно такие же баги и ошибки которые не исправляются годами
0
Комментарии
шанс выпадения на тестовом 1фиол скакун=60-70 ключей
..событие не должно было начаться, но началось..
It's by design!
ага))
всмысле сделать много копий? и как на них ключи появятся? если нету на первом персе который на тестовом находится
З.Ы.: еще не в курсе есть ли лимит на количество персов, у меня на тестовом никогда больше 30 копий не было, хотя их же удалять можно по мере ненадобности.
It's by design!
Я хочу протестировать спутника а его нету на тесте и стоит он не мало и как его тестировать если его даже на тесте нету?
А вариант всего один, попросить. Попросить у знакомых дать на тестовом, на самом тестовом в чате покричать, на крайняк на форуме поспрашивать.
попросить кого-то закинуть на тест. купить на лайфе, скопировать с непривязанным, потестить, не понравится - продать на ла
10% потеря при перепродаже, итого при перепродаже детёныша соведя от 300к, нового камня ужаса 1,1кк Однако дорого)
потому что разрабы тут того ну этого ну вы поняли...
..событие не должно было начаться, но началось..