Ну вы же сейчас не как чк говорите
Всегда можно замедлить, заморозить, ошеломить подавлением в крайнем случае шифтануться, по этому в пве отхил с четвёртых даров тоже считаю бесполезным.
У некоторых мобов отвратительно высокая сопротивляемость контролю. Но мысль я уловил.
...оборона, восстановление сил, регенерация в пве не нужны совсем, хотя их наличие в некоторых случаях весьма приятно, не отрицаю, вампирик по вкусу... ...дары
шарандар - стойкость фэйвальда лучше эльфийской резвости, эльфийское спокойствие лучше ярости эльфов
кольцо - та же ошибка, яростный рост лучше касания тени...
Не согласен, зачем в пве-1600хр, ну вот реально зачем? Ярость эльфов-я шифтанулсья в пак, могучка прокнула, кинул землю, и опять же мне не нужны в пве 20к хр, у меня вампирика норм
Это был скорее такой унылый класс, с этой логикой уже ничего не сделаешь. В том то и дело что совет не очень, может конечно на улитке с 12 камнями в круг пофиг какие дары выбирать, все пройдется фейсролом, однако большинству магов стоит брать именно атакующие дары а не защитные, вы же в поиске группы отзываетесь на дд(это демедж диллер по секрету), а не на танк. К тому же ренегатам(почему-то это 80% магов сейчас, хотя они хороши только в пачке с сильными дд, а не сами по себе) вот это вот брать ну просто как козе баян, в пвп да это норм, но в пве весьма сомнительно. Да и особых изменений в классе не было, старые гайды вполне актуальны. К тому же ренегату забивать на восст. сил? серьезно, и отказаться в пве от жил что бы кое как добрать сплетение, ну короче совет что то совсем не очень.
Ещё я готов обсудить лучшая раса для мага-рептилойддраконид, лучший спутник для мага- драконий айонский камень, и всякие подобные нам ненужно заклинание бури, путы в таб, водоворот хаоса-тру ежедневка(если что это не подавляющая сила)
Восстановления сил надо немеряно, что бы эффект был такой же, как у сплетения. А это значит, что надо забить на как раз дд-шные статы: крит, могучка и проник. Так что лучше - жертвовать статами или взять навык? Я соглашусь, что на определенном этапе жилы хороши, но когда ты уже оделся в фиол, можно смело брать сплетение+ветка отступника.
Насчёт даров на дамаг в шаре и кольце - сколько урона дают эти дары в процентах? Почему без них нельзя быть дд? По-твоему, они реально сильно помогают дамажить?)
В старых гайдах нет никаких сплетений заклинаний, бездны хаоса, дезинтеграций, леденящиего присутствия скорее всего тоже и прочего, чего ввели исключительно в м7. Я уже не говорю о том, что тогда нельзя было разогнать крит до 100% фаером
По моему дары на защиту не наносят урон вообще совсем.
Мертвые не дамажат))) Не помню кто сказал, но сказано верно))
Да для пве все дары в атаку, тут и думать нечего. В пвп спору нет доп хп и отхил принесут пользы, но в пве от них толку нету.
Третий дар шарандара 3% к од или 1600хп, для пве выбор очевиден - эти 1600хп без усилений, то есть чистыми без процентов с других фитов, бесполезны. Не говоря уже о том что оборона у мага тряпочная.
Последние дары там как бы тоже выбор невелик для пве, кольцо-безумие, шарандар-ярость, всё то что даст дамага. Может маг и не самый дамажный класс, по крайней мере ренегат, всё же он является в данже вполне боеспособной единицей, даже в соло, и по дарам для пве кроме дамага... ну там реально нечего брать
однако большинству магов стоит брать именно атакующие дары а не защитные, вы же в поиске группы отзываетесь на дд(это демедж диллер по секрету), а не на танк.
Вопрос. Чем ближе я к мобам - тем больше наношу урона. Чем больше я наношу урона тем больше они агрятся. Взяв атакующие дары я в пати без пала точно нанесу больше урона?
Ну вы же сейчас не как чк говорите
Всегда можно замедлить, заморозить, ошеломить подавлением в крайнем случае шифтануться, по этому в пве отхил с четвёртых даров тоже считаю бесполезным.
Сразу скажу что у меня нет даже рыжих вещей на маге, так как он задумывался как класс для фарма и крафта (в общем так и получилось), однако я не чувствую что проседаю по хп или живучести в целом, и вполне себе уверенно бегаю где угодно со всеми дарами в атаку.
Если ты все время бегаешь толкьо в пати с палом и хилом, то кочнено, нафиг тебе отхил?)
это для ораторов, про дамаг с даров ADVANCED COMBAT TRACKER
если не стыдно, напишите, сколько % они дают от общего числа нанесенного урона
Дело не в дамаге с даров, а то что нечего отхиливать - хилящие дары будут постоянно простаивать.
На самом деле каждому своё, если не хватает отхила, то можно и с ним ходить, если с выживаемостью порядок и вы уверены что потянете любой пак, то можно и отказаться. Отхил с даров - это запасной вариант вампирки и прока роста.
Если ты все время бегаешь толкьо в пати с палом и хилом, то кочнено, нафиг тебе отхил?)
После фарма влияния иду веселиться с рандомами. Иногда бывает очень весело (четыре хила со вспышкой), иногда узнаю что то новое, иногда данж оказывается настоящим испытанием с половиной пати, иногда кто то в пати рассказывает забавные вещи про твой класс
Недавно били на берегах ласта из за двери, для меня в новинку его бить из за двери
Да тут кому как удобнее отхил или дамаг,бывает в данж идёш с рандомом и там пал не знает что такое пузырь или наоборот бегаешь по красным зонам и щит или отхил вовсе не нужны по ситуаций получается.
Ребят, вопрос по фитам в героике, есть фит это во втором столбике нижний " Ваши умения действующие по области наносят на 1%2%3% больше урона. " и есть в четвертом столбике нижний " Ваши умения направленные на одиночную цель, наносят на 10%20№30№ больше урона, а ваши умения действующие по области наносят на 30%20%10% меньше урона. " Вкачал оба, вопрос, не противоречат ли они друг другу, правильно ли работают особенно в паках мобов?
Ребят, вопрос по фитам в героике, есть фит это во втором столбике нижний " Ваши умения действующие по области наносят на 1%2%3% больше урона. " и есть в четвертом столбике нижний " Ваши умения направленные на одиночную цель, наносят на 10%20№30№ больше урона, а ваши умения действующие по области наносят на 30%20%10% меньше урона. " Вкачал оба, вопрос, не противоречат ли они друг другу, правильно ли работают особенно в паках мобов?
Умения действующие по области: лед земля(доты), проводник(доты), кража, неожиданная, подавление(доты) и к ним +3% не будут играть большой роли.
Сосредоточение в основном вкачивают из за молний так как молнии бьют по одной цели и под критом +30% к дамагу весьма существенно. На босах полезно и ещё нож бьёт сильнее
Они не противоречат друг другу, вкачав их оба и с раскладкой проводник/земля/кража/неожиданная, по одной цели вы будете бить на 30% сильнее(молниями), а аоешными на 7% слабее.
Умения действующие по области: лед земля(доты), проводник(доты), кража, неожиданная, подавление(доты) и к ним +3% не будут играть большой роли.
Сосредоточение в основном вкачивают из за молний так как молнии бьют по одной цели и под критом +30% к дамагу весьма существенно. На босах полезно и ещё нож бьёт сильнее
Они не противоречат друг другу, вкачав их оба и с раскладкой проводник/земля/кража/неожиданная, по одной цели вы будете бить на 30% сильнее(молниями), а аоешными на 7% слабее.
Спасибо, значит очки "Умения действующие по области" можно кинуть в более полезные фиты ?
В общем да можно обойтись без 3х% так как часть боевых и ежа бьёт дотами. Если бы все аое наносили разовый дамаг как неожиданная тогда был бы смысл. У меня взят второй верхний "В бой" сокращение кд у боевых на 10%
Сегодня в склепах, два лука попросили выключить подавлялку, и проставить дыру Я им пишу, вы что, это ж "священное"умение всех магов Хотя дыру на вторых боссах в склепе я всегда включаю, особенно в рандомной пати.Так и прошел весь данж без "подавлялки", даже интересно
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Редко играю в буре, люблю фаера, но подумал что в тау, в буре, совсем необязательно брать жилы.Достаточно взять фиты на неожиданную бурю из угнетателя, а оставшиеся очки вкинуть в усиление дамага облака.Что вы об этом думаете?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Редко играю в буре, люблю фаера, но подумал что в тау, в буре, совсем необязательно брать жилы.Достаточно взять фиты на неожиданную бурю из угнетателя, а оставшиеся очки вкинуть в усиление дамага облака.Что вы об этом думаете?
Ну если приноровиться бить неожиданной по паку после проводника или земли, то почему бы и нет - что бы сразу морозить нужно что бы прошёл первый тик с проводника или земли (первый-обледенение, второй-заморозка). Можно облаком жахнуть, не люблю облако - медленное, у стрел частота ударов выше и ВВ набирают они.
Я наоборот в основном в буре. Последний раз пару месяцев в предыдущем модуле побегала в фаере - снова не понравилось. У фаера больше требований для нанесения дамага, постоянно следить за тлением и желательно что бы мобы кучковались для перекидывания пламени. В т2 жертвоприношение на тот момент почти никогда не собирало всех в одной точке.
Буре вообще пофигу кто где находится - запрыгиваем в пак, жмём кнопки, и идём дальше. Игра за бурю одно наслаждение в отличие от фаера
Ну если приноровиться бить неожиданной по паку после проводника или земли, то почему бы и нет - что бы сразу морозить нужно что бы прошёл первый тик с проводника или земли (первый-обледенение, второй-заморозка). Можно облаком жахнуть, не люблю облако - медленное, у стрел частота ударов выше и ВВ набирают они.
Я наоборот в основном в буре. Последний раз пару месяцев в предыдущем модуле побегала в фаере - снова не понравилось. У фаера больше требований для нанесения дамага, постоянно следить за тлением и желательно что бы мобы кучковались для перекидывания пламени. В т2 жертвоприношение на тот момент почти никогда не собирало всех в одной точке.
Буре вообще пофигу кто где находится - запрыгиваем в пак, жмём кнопки, и идём дальше. Игра за бурю одно наслаждение в отличие от фаера
За тлением очень просто следить.
- раздувание на таб (дадада, именно на таб, иначе оно тление не накидывает), если в тау и навык взять Парящие урольки.
- если в отступнике, то пассивку пожар, которая вешает тление при крите, а табе тогда проводник льда.
У меня и было раздувание на табе Туда фаеру ничего больше и не поставить, проводник можно как вариант, но раздувание на ближайших тление накидывает и без крита, фактически тот же проводник.
Фаер хорош, но не моё.
Фаер ещё сильно зависит от того насколько далеко мобы друг от друга, а если в пати окажется какой нибудь обезумевший падладин раскидывающий мстителем всё и всех, либо хил со вспышкой, то это бедапечаль для фаера, буре на этот счёт без разницы кто и где находится.
Вообще немного раздражают эти разбросы, ведь на истребление уходит больше времени, не говоря уже о том что с противником атакующим со всех сторон всегда сложнее биться
Правда и были довольно забавные моменты с отбрасыванием. Чуть меньше месяца назад ходила на паука составом танк/плут/хил/берс/и я в роли мага. Подходим мы к месту где нужно обрушить колонну и появляются 2 мерцающих паука. Танк танчит, берс махает железякой, я неспешно колдую проводник, следом подбегает плут, кидает дым и цепляется вихрем к одному из пауков. В это время хил отбрасывает мерцающих вспышкой в пропасть, и прицепившийся плут вместе с пауками улетает на дно. Ошарашенный танк стоит на месте, берс неудержимо сквернословит, плут помер с удивлением на лице "как же так", хил истово попросил прощения, а я в стороне стояла и угарала
- раздувание на таб (дадада, именно на таб, иначе оно тление не накидывает), если в тау и навык взять Парящие урольки.
- если в отступнике, то пассивку пожар, которая вешает тление при крите, а табе тогда проводник льда.
Зачем тау с угольками раздувание в табе? Я бы скорее отступнику в таб раздувание поставил.
Зачем тау с угольками раздувание в табе? Я бы скорее отступнику в таб раздувание поставил.
Потому что раздувание не вешает тление если не в табе. На манекены по крайней мере точно нет.
Отступнику профитней в пассивках пожар, раздувание вообще не нужно.
Потому что раздувание не вешает тление если не в табе. На манекены по крайней мере точно нет.
На всякий случая убрал все пассивки фаера. Поставил леденящее и сферу. Кинул раздувание не из таба. 2 из 3 манекенов в ратном деле загорелись. Сверху накинул облако заморозки - загорелся 3 манекен.
На всякий случая убрал все пассивки фаера. Поставил леденящее и сферу. Кинул раздувание не из таба. 2 из 3 манекенов в ратном деле загорелись. Сверху накинул облако заморозки - загорелся 3 манекен.
Потестила по кв "страсти по медовухе", тления ОЧЕНЬ мало. АСТ пока не хочет работать, так тчо потом потестю, но получается, что из-за вероятности передать тление это не лучшгий способ его вешать на пак.
Один и тот же героик. На нижнем скриншоте еще попутно захвачена пара лишних мобов, но особо не влияет по моему. Все равно погрешность с учетом движения мобов неизбежна.
Комментарии
ADVANCED COMBAT TRACKER
если не стыдно, напишите, сколько % они дают от общего числа нанесенного урона
..событие не должно было начаться, но началось..
Мертвые не дамажат))) Не помню кто сказал, но сказано верно))
ну и раз уж на то пошло, то мой твин, где нет даже фиолета, с 2к кс вполне себе уверенно бегает где угодно и вовсе без даров, дело-то походу не в них
Дело не в дамаге с даров, а то что нечего отхиливать - хилящие дары будут постоянно простаивать.
На самом деле каждому своё, если не хватает отхила, то можно и с ним ходить, если с выживаемостью порядок и вы уверены что потянете любой пак, то можно и отказаться. Отхил с даров - это запасной вариант вампирки и прока роста.
После фарма влияния иду веселиться с рандомами. Иногда бывает очень весело (четыре хила со вспышкой), иногда узнаю что то новое, иногда данж оказывается настоящим испытанием с половиной пати, иногда кто то в пати рассказывает забавные вещи про твой класс
Недавно били на берегах ласта из за двери, для меня в новинку его бить из за двери
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
будут чаще стаки обновляться, молний меньше
в ренике, так бегал-фулсаппортом
Анафет Полумудрая
Фаер хорош, но не моё.
Фаер ещё сильно зависит от того насколько далеко мобы друг от друга, а если в пати окажется какой нибудь обезумевший падладин раскидывающий мстителем всё и всех, либо хил со вспышкой, то это бедапечаль для фаера, буре на этот счёт без разницы кто и где находится.
Вообще немного раздражают эти разбросы, ведь на истребление уходит больше времени, не говоря уже о том что с противником атакующим со всех сторон всегда сложнее биться
Правда и были довольно забавные моменты с отбрасыванием. Чуть меньше месяца назад ходила на паука составом танк/плут/хил/берс/и я в роли мага. Подходим мы к месту где нужно обрушить колонну и появляются 2 мерцающих паука. Танк танчит, берс махает железякой, я неспешно колдую проводник, следом подбегает плут, кидает дым и цепляется вихрем к одному из пауков. В это время хил отбрасывает мерцающих вспышкой в пропасть, и прицепившийся плут вместе с пауками улетает на дно. Ошарашенный танк стоит на месте, берс неудержимо сквернословит, плут помер с удивлением на лице "как же так", хил истово попросил прощения, а я в стороне стояла и угарала
Анафет Полумудрая
Отступнику профитней в пассивках пожар, раздувание вообще не нужно.
Раздувание в табе.
Один и тот же героик. На нижнем скриншоте еще попутно захвачена пара лишних мобов, но особо не влияет по моему. Все равно погрешность с учетом движения мобов неизбежна.
Как будто оно не дамажит при этом.
да, но нет