test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд на мага м8

135

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    Ну вы же сейчас не как чк говорите :)
    Всегда можно замедлить, заморозить, ошеломить подавлением в крайнем случае шифтануться, по этому в пве отхил с четвёртых даров тоже считаю бесполезным.
    У некоторых мобов отвратительно высокая сопротивляемость контролю. Но мысль я уловил.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • This content has been removed.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    это для ораторов, про дамаг с даров
    ADVANCED COMBAT TRACKER
    если не стыдно, напишите, сколько % они дают от общего числа нанесенного урона
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    d0ob41k написал: »
    weir999 написал: »
    Ой да, все ставим путы на таб! На входе в т2 проверю.
    gobuchil написал: »
    karabagazgol написал: »
    а что же делать с постом SteinerА...
    ...оборона, восстановление сил, регенерация в пве не нужны совсем, хотя их наличие в некоторых случаях весьма приятно, не отрицаю, вампирик по вкусу...
    ...дары

шарандар - стойкость фэйвальда лучше эльфийской резвости, эльфийское спокойствие лучше ярости эльфов

кольцо - та же ошибка, яростный рост лучше касания тени...

13231396.gif
    Не согласен, зачем в пве-1600хр, ну вот реально зачем? Ярость эльфов-я шифтанулсья в пак, могучка прокнула, кинул землю, и опять же мне не нужны в пве 20к хр, у меня вампирика норм :)

Это был скорее такой унылый класс, с этой логикой уже ничего не сделаешь. В том то и дело что совет не очень, может конечно на улитке с 12 камнями в круг пофиг какие дары выбирать, все пройдется фейсролом, однако большинству магов стоит брать именно атакующие дары а не защитные, вы же в поиске группы отзываетесь на дд(это демедж диллер по секрету), а не на танк. К тому же ренегатам(почему-то это 80% магов сейчас, хотя они хороши только в пачке с сильными дд, а не сами по себе) вот это вот брать ну просто как козе баян, в пвп да это норм, но в пве весьма сомнительно. Да и особых изменений в классе не было, старые гайды вполне актуальны. К тому же ренегату забивать на восст. сил? серьезно, и отказаться в пве от жил что бы кое как добрать сплетение, ну короче совет что то совсем не очень.

Ещё я готов обсудить лучшая раса для мага-рептилойддраконид, лучший спутник для мага- драконий айонский камень, и всякие подобные нам ненужно заклинание бури, путы в таб, водоворот хаоса-тру ежедневка(если что это не подавляющая сила)

Восстановления сил надо немеряно, что бы эффект был такой же, как у сплетения. А это значит, что надо забить на как раз дд-шные статы: крит, могучка и проник. Так что лучше - жертвовать статами или взять навык? Я соглашусь, что на определенном этапе жилы хороши, но когда ты уже оделся в фиол, можно смело брать сплетение+ветка отступника.

Насчёт даров на дамаг в шаре и кольце - сколько урона дают эти дары в процентах? Почему без них нельзя быть дд? По-твоему, они реально сильно помогают дамажить?)

В старых гайдах нет никаких сплетений заклинаний, бездны хаоса, дезинтеграций, леденящиего присутствия скорее всего тоже и прочего, чего ввели исключительно в м7. Я уже не говорю о том, что тогда нельзя было разогнать крит до 100% фаером ;)

По моему дары на защиту не наносят урон вообще совсем.

Мертвые не дамажат))) Не помню кто сказал, но сказано верно))
    Да для пве все дары в атаку, тут и думать нечего. В пвп спору нет доп хп и отхил принесут пользы, но в пве от них толку нету.
    Третий дар шарандара 3% к од или 1600хп, для пве выбор очевиден - эти 1600хп без усилений, то есть чистыми без процентов с других фитов, бесполезны. Не говоря уже о том что оборона у мага тряпочная.
    Последние дары там как бы тоже выбор невелик для пве, кольцо-безумие, шарандар-ярость, всё то что даст дамага. Может маг и не самый дамажный класс, по крайней мере ренегат, всё же он является в данже вполне боеспособной единицей, даже в соло, и по дарам для пве кроме дамага... ну там реально нечего брать :)
    bellkazi написал: »
    однако большинству магов стоит брать именно атакующие дары а не защитные, вы же в поиске группы отзываетесь на дд(это демедж диллер по секрету), а не на танк.
    Вопрос. Чем ближе я к мобам - тем больше наношу урона. Чем больше я наношу урона тем больше они агрятся. Взяв атакующие дары я в пати без пала точно нанесу больше урона?
    Ну вы же сейчас не как чк говорите :)
    Всегда можно замедлить, заморозить, ошеломить подавлением в крайнем случае шифтануться, по этому в пве отхил с четвёртых даров тоже считаю бесполезным.

Сразу скажу что у меня нет даже рыжих вещей на маге, так как он задумывался как класс для фарма и крафта (в общем так и получилось), однако я не чувствую что проседаю по хп или живучести в целом, и вполне себе уверенно бегаю где угодно со всеми дарами в атаку.

Если ты все время бегаешь толкьо в пати с палом и хилом, то кочнено, нафиг тебе отхил?)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    мое дело сказать как будет лучше, ваше - сделать по своему

ну и раз уж на то пошло, то мой твин, где нет даже фиолета, с 2к кс вполне себе уверенно бегает где угодно и вовсе без даров, дело-то походу не в них
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    karabagazgol написал: »
    это для ораторов, про дамаг с даров
    ADVANCED COMBAT TRACKER
    если не стыдно, напишите, сколько % они дают от общего числа нанесенного урона

Дело не в дамаге с даров, а то что нечего отхиливать - хилящие дары будут постоянно простаивать.
    На самом деле каждому своё, если не хватает отхила, то можно и с ним ходить, если с выживаемостью порядок и вы уверены что потянете любой пак, то можно и отказаться. Отхил с даров - это запасной вариант вампирки и прока роста.
    Если ты все время бегаешь толкьо в пати с палом и хилом, то кочнено, нафиг тебе отхил?)

После фарма влияния иду веселиться с рандомами. Иногда бывает очень весело (четыре хила со вспышкой), иногда узнаю что то новое, иногда данж оказывается настоящим испытанием с половиной пати, иногда кто то в пати рассказывает забавные вещи про твой класс :)
    Недавно били на берегах ласта из за двери, для меня в новинку его бить из за двери :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Да тут кому как удобнее отхил или дамаг,бывает в данж идёш с рандомом и там пал не знает что такое пузырь или наоборот бегаешь по красным зонам и щит или отхил вовсе не нужны по ситуаций получается.
    1600 в 5дд без хилов/палов/танко/чк и пузырей
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    Ребят, вопрос по фитам в героике, есть фит это во втором столбике нижний " Ваши умения действующие по области наносят на 1%2%3% больше урона. " и есть в четвертом столбике нижний " Ваши умения направленные на одиночную цель, наносят на 10%20№30№ больше урона, а ваши умения действующие по области наносят на 30%20%10% меньше урона. " Вкачал оба, вопрос, не противоречат ли они друг другу, правильно ли работают особенно в паках мобов?
    odinochka000 написал: »
    Ребят, вопрос по фитам в героике, есть фит это во втором столбике нижний " Ваши умения действующие по области наносят на 1%2%3% больше урона. " и есть в четвертом столбике нижний " Ваши умения направленные на одиночную цель, наносят на 10%20№30№ больше урона, а ваши умения действующие по области наносят на 30%20%10% меньше урона. " Вкачал оба, вопрос, не противоречат ли они друг другу, правильно ли работают особенно в паках мобов?

Умения действующие по области: лед земля(доты), проводник(доты), кража, неожиданная, подавление(доты) и к ним +3% не будут играть большой роли.
    Сосредоточение в основном вкачивают из за молний так как молнии бьют по одной цели и под критом +30% к дамагу весьма существенно. На босах полезно и ещё нож бьёт сильнее :)

Они не противоречат друг другу, вкачав их оба и с раскладкой проводник/земля/кража/неожиданная, по одной цели вы будете бить на 30% сильнее(молниями), а аоешными на 7% слабее.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    odinochka000 написал: »

Умения действующие по области: лед земля(доты), проводник(доты), кража, неожиданная, подавление(доты) и к ним +3% не будут играть большой роли.
    Сосредоточение в основном вкачивают из за молний так как молнии бьют по одной цели и под критом +30% к дамагу весьма существенно. На босах полезно и ещё нож бьёт сильнее :)

Они не противоречат друг другу, вкачав их оба и с раскладкой проводник/земля/кража/неожиданная, по одной цели вы будете бить на 30% сильнее(молниями), а аоешными на 7% слабее.
    Спасибо, значит очки "Умения действующие по области" можно кинуть в более полезные фиты ?
    В общем да можно обойтись без 3х% так как часть боевых и ежа бьёт дотами. Если бы все аое наносили разовый дамаг как неожиданная тогда был бы смысл. У меня взят второй верхний "В бой" сокращение кд у боевых на 10%
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Сегодня в склепах, два лука попросили выключить подавлялку, и проставить дыру :) Я им пишу, вы что, это ж "священное"умение всех магов :)Хотя дыру на вторых боссах в склепе я всегда включаю, особенно в рандомной пати.Так и прошел весь данж без "подавлялки", даже интересно :)
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Редко играю в буре, люблю фаера, но подумал что в тау, в буре, совсем необязательно брать жилы.Достаточно взять фиты на неожиданную бурю из угнетателя, а оставшиеся очки вкинуть в усиление дамага облака.Что вы об этом думаете?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    со всеми фитами на дмг+оружие не очень
    будут чаще стаки обновляться, молний меньше
    в ренике, так бегал-фулсаппортом
    Редко играю в буре, люблю фаера, но подумал что в тау, в буре, совсем необязательно брать жилы.Достаточно взять фиты на неожиданную бурю из угнетателя, а оставшиеся очки вкинуть в усиление дамага облака.Что вы об этом думаете?

Ну если приноровиться бить неожиданной по паку после проводника или земли, то почему бы и нет - что бы сразу морозить нужно что бы прошёл первый тик с проводника или земли (первый-обледенение, второй-заморозка). Можно облаком жахнуть, не люблю облако - медленное, у стрел частота ударов выше и ВВ набирают они.

Я наоборот в основном в буре. Последний раз пару месяцев в предыдущем модуле побегала в фаере - снова не понравилось. У фаера больше требований для нанесения дамага, постоянно следить за тлением и желательно что бы мобы кучковались для перекидывания пламени. В т2 жертвоприношение на тот момент почти никогда не собирало всех в одной точке.
    Буре вообще пофигу кто где находится - запрыгиваем в пак, жмём кнопки, и идём дальше. Игра за бурю одно наслаждение в отличие от фаера :)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg

Ну если приноровиться бить неожиданной по паку после проводника или земли, то почему бы и нет - что бы сразу морозить нужно что бы прошёл первый тик с проводника или земли (первый-обледенение, второй-заморозка). Можно облаком жахнуть, не люблю облако - медленное, у стрел частота ударов выше и ВВ набирают они.

Я наоборот в основном в буре. Последний раз пару месяцев в предыдущем модуле побегала в фаере - снова не понравилось. У фаера больше требований для нанесения дамага, постоянно следить за тлением и желательно что бы мобы кучковались для перекидывания пламени. В т2 жертвоприношение на тот момент почти никогда не собирало всех в одной точке.
    Буре вообще пофигу кто где находится - запрыгиваем в пак, жмём кнопки, и идём дальше. Игра за бурю одно наслаждение в отличие от фаера :)

За тлением очень просто следить.
    - раздувание на таб (дадада, именно на таб, иначе оно тление не накидывает), если в тау и навык взять Парящие урольки.
    - если в отступнике, то пассивку пожар, которая вешает тление при крите, а табе тогда проводник льда.
    У меня и было раздувание на табе :) Туда фаеру ничего больше и не поставить, проводник можно как вариант, но раздувание на ближайших тление накидывает и без крита, фактически тот же проводник.
    Фаер хорош, но не моё.

Фаер ещё сильно зависит от того насколько далеко мобы друг от друга, а если в пати окажется какой нибудь обезумевший падладин раскидывающий мстителем всё и всех, либо хил со вспышкой, то это бедапечаль для фаера, буре на этот счёт без разницы кто и где находится.

Вообще немного раздражают эти разбросы, ведь на истребление уходит больше времени, не говоря уже о том что с противником атакующим со всех сторон всегда сложнее биться :/

Правда и были довольно забавные моменты с отбрасыванием. Чуть меньше месяца назад ходила на паука составом танк/плут/хил/берс/и я в роли мага. Подходим мы к месту где нужно обрушить колонну и появляются 2 мерцающих паука. Танк танчит, берс махает железякой, я неспешно колдую проводник, следом подбегает плут, кидает дым и цепляется вихрем к одному из пауков. В это время хил отбрасывает мерцающих вспышкой в пропасть, и прицепившийся плут вместе с пауками улетает на дно. Ошарашенный танк стоит на месте, берс неудержимо сквернословит, плут помер с удивлением на лице "как же так", хил истово попросил прощения, а я в стороне стояла и угарала :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    - раздувание на таб (дадада, именно на таб, иначе оно тление не накидывает), если в тау и навык взять Парящие урольки.
    - если в отступнике, то пассивку пожар, которая вешает тление при крите, а табе тогда проводник льда.
    Зачем тау с угольками раздувание в табе? Я бы скорее отступнику в таб раздувание поставил.
    Зачем тау с угольками раздувание в табе? Я бы скорее отступнику в таб раздувание поставил.
    Потому что раздувание не вешает тление если не в табе. На манекены по крайней мере точно нет.
    Отступнику профитней в пассивках пожар, раздувание вообще не нужно.
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Раздувание { не в tab } с угольками вешает тление соседним целям, если применить раздувание и сразу землю или проводник,но с пожаром удобнее.
    Потому что раздувание не вешает тление если не в табе. На манекены по крайней мере точно нет.
    На всякий случая убрал все пассивки фаера. Поставил леденящее и сферу. Кинул раздувание не из таба. 2 из 3 манекенов в ратном деле загорелись. Сверху накинул облако заморозки - загорелся 3 манекен.
    На всякий случая убрал все пассивки фаера. Поставил леденящее и сферу. Кинул раздувание не из таба. 2 из 3 манекенов в ратном деле загорелись. Сверху накинул облако заморозки - загорелся 3 манекен.

6502414.jpg
    Правда, это манекен в Долине, попозже в ратное сбегаю.
    Потестила по кв "страсти по медовухе", тления ОЧЕНЬ мало. АСТ пока не хочет работать, так тчо потом потестю, но получается, что из-за вероятности передать тление это не лучшгий способ его вешать на пак.
    Раздувание не в табе.
    532494e0ed94.png
    Раздувание в табе.
    c78088741f2e.png
    Один и тот же героик. На нижнем скриншоте еще попутно захвачена пара лишних мобов, но особо не влияет по моему. Все равно погрешность с учетом движения мобов неизбежна.

использовать раздувание для наложения тления - трата раздувания впустую
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    использовать раздувание для наложения тления - трата раздувания впустую

Как будто оно не дамажит при этом.

Как будто оно не дамажит при этом.

да, но нет
Дискуссия закрыта.