А ты, дядя, мне не хами.
Понятно, что со встречи по спасению купца с лошадками аквамарины не сыпятся. так её соло можно сделать так-то.
А с Бехи мне лично 3 штуки аква упало. Может быть, прежде чем хамить, нужно подумать головой. Я уже молчу про благодарность за хороший совет.
По осадам - так чего ты жалуешься? Только плуты и ходят туда, 50% из игроков на гвг - плуты.
А когда осады будут нормальными, ГИ против ГИ с фиксированным временем начала осад, с бонусами своего замка? Или так и будет сборная солянка против солянки сборной.
Комментарии
Наверное, наша ги там только для фана ежедневно в 22-00 бегает XD и приглашает всех желающих. тоже для фана)))
Понятно, что со встречи по спасению купца с лошадками аквамарины не сыпятся. так её соло можно сделать так-то.
А с Бехи мне лично 3 штуки аква упало. Может быть, прежде чем хамить, нужно подумать головой. Я уже молчу про благодарность за хороший совет.
По осадам - так чего ты жалуешься? Только плуты и ходят туда, 50% из игроков на гвг - плуты.
Вот вроде бы взрослый человек. Ну я не думаю, что 1978 - цифры от печки. А пишешь такую ерунду. Да я туда каждый день, как на работу. И я сказала - 50%. Странный ты.
они стояли молча в ряд, их было ВОСЕМЬ..
....I'll be back.....