Ну да) В собранной пачке можно себе позволить заниматься глупостями вроде шифтования в соблазне под доблестью и крики танка по самым адовым аое или таки игру в ярости)))
Вчера пришлось таки переучиться.
Но вообще это неправильно, вечно чинят всё так, что попутно ломают всё, что работало.
Мой прежний билд стал абсолютно не рабочим. И да, сделку сломали. ((((
и когда же ждать "суперпупермегапвпрежима" осада? раньше ломали не особо большое, но в этот раз превзошли все ожидания-сломали обнову(м7.5 если не ошибаюсь)...
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Еще одно видео где мне в глаза бросается огненная стрела. Какой может быть профит от огненной стрелы, еще и на ру сервере видимо насмотрелись на этих евроварлоков, очень часто вижу в данже такое
Видео печаль. С той же раскладкой он и в соблазне столько дамажить будет, а проклятие его передамажит. Брать ярость только ради дара палача и пламени.. Фи.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Под тираном от огненной стрелы профит есть, и очень хороший, но мне тоже ее использование не нравится свзяка сделка+кража/хватка на мой взгляд даст больше профита, тем более, что на пвп тру-варлоки-новички тоже кидают ее (стрелу) во все, что шевелится.... презабавно)
По поводу ярости, там не только смертоносное, выдающее не маленький итоговый дамаг, бо сломалось малость и пресловутый дар палача, а еще и брутал кёрз или как там его, +10% дамага, как никак... хотя, учитывая те цифры, что я вижу от куклы все это выглядит смешно))) Та и вообще, большая часть бегает сейчас в гибриде ярость+3 фита соблазна, так что там не до смертоносного проклятия и таки мое имхо, что это больше для пвп, нежели пве, бо от ваншотов вампирик не спасает, а для всего остального есть мастеркарардхил ОД и лолодин)
Хвастаться тем как не смог затащить на дар лину. Я так тоже могу. Вот сейчас меня дисконектнуло с тиамат, а тиммейтам не хватило 3 сек, чтобы голову добить. Моё кунгфу круче твоего.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Чьорт) И правда, пойду плакать в углу, бо с 2 ночи до 3-х у моего провайдера перезагрузка какой-то лабуды и дисконеекты каждые 5 минут)
Кстати по поводу использования ярости, сделка/хватка/выжигание- не хватает искр, сделка/кража/выжигание- не хвататет хватки...... голосую за отключение таба, как метки проклятия и размещения там 4-го боевого)
А я юзаю хватку-кражу-выжигание. Я совсем безнадежен?
Пока совсем не запинали добавлю что юзаю под тираническую угрозу. Хотя это вроде и так понятно, тк выжигание без тиранички не торт.
P.S
А тут все просто как апельсин. Пока у ЧК тикают всякие хватки, сделки, выжигание, набиваются искры мобы успевают сдохнуть. Толку от дот, прокнувших по мертвому мобу? Не, ну в пати до 3к ОУП может и можно чего то там дотами набить, но отцы с евро с бомжами не бегают обычно.
Н да я ливаю,второй раз думал возвращаться,но после обновы и нерфа аб,здесь нех делать,донат и гринд....что бы они своими зенами подавились,такую идею вот так вот вот,взять и обгадить,если бы Сальваторе так книжки писал,про d&d никто вообще не узнал бы!!!!!!!!!!!!!!!
Да всё работает нормально. Ну нормально для NWO: лагает конечно, но флажки норм фармятся.
С флажками опять какая-то муть: за победу 3, за долгую победу 2, за поражение опять 3)
Лагать стало безбожно, интересно ктож эту игру локализует что за Вася и компания и в каком подвале? За победу на осаде тоже ничего не дают, в наградах пишут "ад" и все не сундуков не купонов не знамен. Как вообще играть то? Вы на зло чтоль делаете все хуже и хуже? 12 числа когда локализуют некий похожий проэкт тут интересно ктото останется?
Для награды - нужно везение. До отключения бывало на 1ом месте с команде победителей и ничего.
зы Стоять точки защищать - тож ничего не дадут, нужно создавать видимость бурной деятельности.
все корректно дают 200 очков набери и дадут за победу тебе 3 знамени
Прям вот фиксированно?? Прям за 200 очков и прям 3 знамени??? Это похоже на положительный отзыв в интернет магазине о линейке бракованных таваров - режет глаза.
Не просто собрал уже сет не разу не кидали со знаменами) если проиграл и успел отстроить катапульту и стрельнуть 1 раз то получи 1 знамя, выйграл набрал 200 очков + получи 2-3 в зависимости сколько снесла команда противников. А так по факту уже не актуально сегодня четверг, а значит обновление и они сломают сегодня что нибудь в лудшем осаду в худшем зайти не сможеш, но лаги будут даже гадать не нада
Комментарии
Гвенвивар
Ярость для тех кто в гильд пачке 3+к ОУП под палом и хилом по склепам бегает.
https://www.youtube.com/watch?v=goGB3Fa4uKQ
Но вообще это неправильно, вечно чинят всё так, что попутно ломают всё, что работало.
Мой прежний билд стал абсолютно не рабочим. И да, сделку сломали. ((((
Теперь буду играть в куклы и втыкать иголки...
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Еще одно видео где мне в глаза бросается огненная стрела. Какой может быть профит от огненной стрелы, еще и на ру сервере видимо насмотрелись на этих евроварлоков, очень часто вижу в данже такое
Гвенвивар
По поводу ярости, там не только смертоносное, выдающее не маленький итоговый дамаг, бо сломалось малость и пресловутый дар палача, а еще и брутал кёрз или как там его, +10% дамага, как никак... хотя, учитывая те цифры, что я вижу от куклы все это выглядит смешно))) Та и вообще, большая часть бегает сейчас в гибриде ярость+3 фита соблазна, так что там не до смертоносного проклятия и таки мое имхо, что это больше для пвп, нежели пве, бо от ваншотов вампирик не спасает, а для всего остального есть мастеркарардхил ОД и лолодин)
1.5 патча уже прошло.
А вообще да, ярость ни тащит, а скринчик так..... отфотошопил)))
Гвенвивар
Кстати, на евро появился новый забавный билд и очешуенное(это же не завуалированный мат? ) видео, как паучиха в корчах исчезает с прокаста) Есть на что посмотреть)========> http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1205018/soul-madness-pve-build-my-way-to-1-paingiver
Ну и основной пост был выше, а с пикчей не важный, типо хвастаюсь супер классным и редким серым резонансным за первое место)
Гвенвивар
Кстати по поводу использования ярости, сделка/хватка/выжигание- не хватает искр, сделка/кража/выжигание- не хвататет хватки...... голосую за отключение таба, как метки проклятия и размещения там 4-го боевого)
Гвенвивар
Пока совсем не запинали добавлю что юзаю под тираническую угрозу. Хотя это вроде и так понятно, тк выжигание без тиранички не торт.
P.S А тут все просто как апельсин. Пока у ЧК тикают всякие хватки, сделки, выжигание, набиваются искры мобы успевают сдохнуть. Толку от дот, прокнувших по мертвому мобу? Не, ну в пати до 3к ОУП может и можно чего то там дотами набить, но отцы с евро с бомжами не бегают обычно.
Какие успехи?
Никаких. Ни строчки от разработчиков. Наверное, они даже не начинали работу над исправлениями
Этот патч сначала выкатывали на тестовый, так что полторы недели. Сегодня патча не будет, поэтому ждем четверга-пятницы.
Осада уже в списке. В крафт вернули. Ща стою в очереди - если не вернусь, позаботьтесь о моей маленькой берсе)
как проверишь - отпиши страждующему
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12726155/#Comment_12726155
С флажками опять какая-то муть: за победу 3, за долгую победу 2, за поражение опять 3)
Для награды - нужно везение. До отключения бывало на 1ом месте с команде победителей и ничего.
зы Стоять точки защищать - тож ничего не дадут, нужно создавать видимость бурной деятельности.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8