Да, уточню.
Мне скорее интерсно видение отличное от моего, как интересная новая мысль либо дополняющая
(вообще по пассивным умениям- в том числе)
Полуорк, сила+ловкость (примерно 24 ед). http://nwcalc.com/index.html#/tr?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,1u50505:1500000:1000000:1uu0uzv&h=0&p=min
Думаю, это пвп билд скорее всего, но в пве тоже неплохо пока.
В пассивках липкий покров и тактика (липкий покров, думаю до 4лвл разогнать из-за ускоренного набора шкалы)
Плут эксперементальный, не особо одетый, иллюзий на тему ваншотов с казни не питаю.
Хотелось поиграть МШ Палачем, даже понравилось, даже в том виде что сейчас.
В пвп этот плут, в синьке с неустрашимостью с аука, на удивление хорошо себя показывает
(есть с чем сравнить и понятно что "это только пока" ).
ug2bk, плут очень не на капе)
далее что нравится значит...
Нравится разнообразие, техника-тактика ведения боя отличается от ШН,
каким образом- наверно нет смысла расписывать.
Если кто-то захочет дать краткий обзор на тему актуальных пассивных умений-это будет интересно.
Если конкретно по билду, то буду признателен (кому не лень).
Если все это бородатый баян, то в топку.
Спасибо)
Да, уточню.
Мне скорее интерсно видение отличное от моего, как интересная новая мысль либо дополняющая
Полуорк, сила+ловкость (примерно 24 ед). http://nwcalc.com/index.html#/tr?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,1u50505:1500000:1000000:1uu0uzv&h=0&p=min
В пассивках липкий покров и тактика (липкий покров, думаю до 4лвл разогнать из-за ускоренного набора шкалы)
Плут эксперементальный, не особо одетый, иллюзий на тему ваншотов с казни не питаю.
В пвп этот плут, в синьке с неустрашимостью с аука, на удивление хорошо себя показывает
Если кто-то захочет дать краткий обзор на тему актуальных пассивных умений-это будет интересно.
Спасибо)
Уххх всё же смог осилить и написать
Тактика даёт- од только с урона. Нет урона нет профита.
Покров- он вот с ГТ как то не стакается то =( не будет там супер мега наполнения инвиза да и с новой системой таба бесполезная пасивка
Первый удар- применима под определенный билд
Пасивка на скорость в инвизе (название не помню)- тоже применима в определённом билде.
Далее МШ и его пасивки
На БП- хлам
На скорость = крит- парир- вполне полезна
На инвиз бар и урон.- основная пасивка МШ она 100% должна быть. Это и инвиз и урон
пасивки 61-70 ур
Первая на стан *****
Подавляющая тьма ещё более мение, применима в принципе.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Скажу прямо, завершить эту тему в данный момент у меня нет возможности в данный реалиях.
Плут-палач жиробилд увы рассмотреть детально не получается, хотя билд на нём в теории разработан. Скорей всего стал бы заменой силовому билду (Ох чую скоро мы увидим очередной гвоздь в крышку гроба Палача в виде изменения работы казни)
В планах был ещё гибридный на интересную особенность Палача, но он требует особых артов которые пришлось бы качать с нуля.
А проблема у меня возникла в ОС. Из за низкого игрового онлайна в данный момент (Реал и форум значительно сократили моё игровое время), ОС нет и способа добыть их нету. Денежные вливания у меня и так не малые на обслуживания игровых персонажей и их увеличение в данный момент невозможно и бессмысленно.
Ну просто простите меня тратить свои деньги и время для общества (А я часто и много какашек наслушался от этого общества по данному моменту) я не хочу.
Просить помочь ОСками я тоже считаю утопичной затеей.
Ну Максимум 1-2 перса на почту кинуть 1-2 пака. Это реально не спасёт ситуацию.
Хоть как показали последний бои на ГВГ билд ушёл в массы (прям удивился от обилия плутов палачей с ваншотами=)). Как говорится у нас все любят холяву, но вот я эту холяву уже не тяну финансово для вас.
В данный момент я не планирую удаления выложенного материала. Но тема через некое время будет закрыта по моему желанию как Топик Стартера. Возможно я и удалю со временем рабочий материал.
Ну и как бы всё же хотелось добавить что ряд людей достаточно часто хамило и что то требовало от меня в связи с данной темой. Было забавно читать что я таки обязан потратить время и свои деньги на то чтобы дать им ответ на их вопрос Ну как говорится хамство таких личностей сыграло свою роль в итоге.
В общем друзья я надеюсь что в этой теме вы получили необходимую базу для комфортной игры столь противоречивой веткой как Палач. Удачи вам в вашем выборе.
Сундук НагибущЩщего Плута - официально закрыт.
Аззмарк - плут днищЩще
Как вариант, если интересно, можно билды в теории выкидывать, а качать их будут те кому надо. Что-то вроде теоритической лаборатории.
Гумуса боятся-в чат не ходить)
Азз, дело твое конечно. По-сути, мш, полноценно и подробно занимаешься только ты, если ты вообще эксперименты с ним закончишь -- ну, увы, хотелось видеть что-то новое. Пока ты породил кучу подражателей, это очевидно любому кто в пвп ходит) Даже моя тема не прошла даром, даже шн есть, даже с погоней
Не хотелось чтоб плуты снова свелись к одному билду и одной кнопке. В то же время, ты настолько разжевал, что даже интересно играть с мш-палачами, ну Плюс в карму тебе) Плута только совсем не забрасывай))
Азз, дело твое конечно.
По-сути, мш, полноценно и подробно занимаешься только ты, если ты вообще эксперименты с ним закончишь -- ну, увы, хотелось видеть что-то новое.
Пока ты породил кучу подражателей, это очевидно любому кто в пвп ходит)
Даже моя тема не прошла даром, даже шн есть, даже с погоней
Не хотелось чтоб плуты снова свелись к одному билду и одной кнопке.
В то же время, ты настолько разжевал, что даже интересно играть с мш-палачами, ну
Плюс в карму тебе)
Плута только совсем не забрасывай))
Да 2 билда в разработке. 1 почти завершён. Но как говорил нет ОС завершить дело а сырой продукт выкидывать не в моих правилах.
Аззмарк - плут днищЩще
(Ох чую скоро мы увидим очередной гвоздь в крышку гроба Палача в виде изменения работы казни)
Можно пожалуйста пруфы про казнь, а то эти слухи гуляют уже незнамо сколько, чтобы криптики вдруг взялись опять баланс крамсать даже не верится).
По поводу твоей обидки, помогать другим ожидая благодарность неблагодарное занятие делай это для себя или не делай.
(Ох чую скоро мы увидим очередной гвоздь в крышку гроба Палача в виде изменения работы казни)
Можно пожалуйста пруфы про казнь, а то эти слухи гуляют уже незнамо сколько, чтобы криптики вдруг взялись опять баланс крамсать даже не верится).
По поводу твоей обидки, помогать другим ожидая благодарность неблагодарное занятие делай это для себя или не делай.
ну логично что нытики рано или поздно добьются фикса казин. Когда хз если честно
А обиды нет, как бы просто нет возможности доделать
Аззмарк - плут днищЩще
думаю фикс казни будет при фиксах палов и хилов, так как другими средствами их в пвп просто нереально убить/ а тогда уже будет интересно использовать нормальные билды без ваншотов) и пвп станет интересней)
Аззмарк, тема твоя и решать тебе. Но закрывать тему, а тем более удалять ее было бы ошибочным решением. Опять понабегут новоиспеченные плуты, и опять с теми же вопросами, что были освещены тут, и опять все по новой. С твоей темой хоть более менее грамотные палачи появились, а то бегали все поголовно во вредителе. Я своим молодым плутам из ГИ, ссылку на эту тему кидаю, все разжевано и показано, по крайней мере использовать ее как основу полезно, а если мозг есть можно доработать и подстроить под себя.
Удачи.
Тут человек написал про фикс квзни. И параллейльно фикс палов и хилов. Типапвп будет интереснее. Ну ка скажите мне чем ты будешь берса или танка убивать упоротого в отхил.. Казнь, это по сути единственный противовес некоторым классам. Фикс казни вряд ли будет имхо конечно.
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
я вот тоже думаю что ее вряд ли нерфанут, чтоб что-то занерфили в этой игре, надо хорошо на этот постонать, а если щас посмотреть, то на танков воя и то больше чем на плутов, про палов и хилов и говорить не приходится.
Да и жить без казни вполне можно, да и для меня даже легче играется не чз казнь.
Тут инфа проскакивала, что собираются править плута (вместе с другими классами), неужто ГТ починят, хотя в это уже не верю, скорей всего опять сломают.
Тут инфа проскакивала, что собираются править плута (вместе с другими классами), неужто ГТ починят, хотя в это уже не верю, скорей всего опять сломают.
Не починят, а внесут точечные исправления. Под этим можно понимать как "Мы сделаем так, чтобы скиллы работали как надо", так и "Поломаем еще больше, но скажем что так и надо".
Не починят, а внесут точечные исправления. Под этим можно понимать как "Мы сделаем так, чтобы скиллы работали как надо", так и "Поломаем еще больше, но скажем что так и надо".
Это я прекрасно понимаю, но хотелось бы починки ГТ
а получишь нерф казни
Азаза, ваще пофиг))
А по существу, такой фигни как пронзающий урон в игре быть не должно, это полностью ломает билды заточеные под оборону. Скорее всего казни дадут обычный урон и увеличат его базу, может оставят игнорирование парирования, и прибавят возможность добивания при 20% или 25% хп у цели. Вроде какдато нечто похожее уже было.
П.с С гт у них всеж нармально, описание подправили-читай пофиксили)
Комментарии
Любой плащик на набор ОД. Лост в приоритете.
Какой на, ваш взгляд, выбор пассивок сейчас актуален, для МШ Палача не на капе?
Спасибо.
А то ответить можно от "что больше нравится" до тех же вариантов что и на капе.
//это можно засунуть в флуд, и за борт
От билда зависит
Полуорк, сила+ловкость (примерно 24 ед).
http://nwcalc.com/index.html#/tr?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,1u50505:1500000:1000000:1uu0uzv&h=0&p=min
Спасибо)
Уххх всё же смог осилить и написать
Тактика даёт- од только с урона. Нет урона нет профита.
Покров- он вот с ГТ как то не стакается то =( не будет там супер мега наполнения инвиза да и с новой системой таба бесполезная пасивка
Первый удар- применима под определенный билд
Пасивка на скорость в инвизе (название не помню)- тоже применима в определённом билде.
Далее МШ и его пасивки
На БП- хлам
На скорость = крит- парир- вполне полезна
На инвиз бар и урон.- основная пасивка МШ она 100% должна быть. Это и инвиз и урон
пасивки 61-70 ур
Первая на стан *****
Подавляющая тьма ещё более мение, применима в принципе.
Скажу прямо, завершить эту тему в данный момент у меня нет возможности в данный реалиях.
Плут-палач жиробилд увы рассмотреть детально не получается, хотя билд на нём в теории разработан. Скорей всего стал бы заменой силовому билду (Ох чую скоро мы увидим очередной гвоздь в крышку гроба Палача в виде изменения работы казни)
В планах был ещё гибридный на интересную особенность Палача, но он требует особых артов которые пришлось бы качать с нуля.
А проблема у меня возникла в ОС. Из за низкого игрового онлайна в данный момент (Реал и форум значительно сократили моё игровое время), ОС нет и способа добыть их нету. Денежные вливания у меня и так не малые на обслуживания игровых персонажей и их увеличение в данный момент невозможно и бессмысленно.
Ну просто простите меня тратить свои деньги и время для общества (А я часто и много какашек наслушался от этого общества по данному моменту) я не хочу.
Просить помочь ОСками я тоже считаю утопичной затеей.
Ну Максимум 1-2 перса на почту кинуть 1-2 пака. Это реально не спасёт ситуацию.
Хоть как показали последний бои на ГВГ билд ушёл в массы (прям удивился от обилия плутов палачей с ваншотами=)). Как говорится у нас все любят холяву, но вот я эту холяву уже не тяну финансово для вас.
В данный момент я не планирую удаления выложенного материала. Но тема через некое время будет закрыта по моему желанию как Топик Стартера. Возможно я и удалю со временем рабочий материал.
Ну и как бы всё же хотелось добавить что ряд людей достаточно часто хамило и что то требовало от меня в связи с данной темой. Было забавно читать что я таки обязан потратить время и свои деньги на то чтобы дать им ответ на их вопрос Ну как говорится хамство таких личностей сыграло свою роль в итоге.
В общем друзья я надеюсь что в этой теме вы получили необходимую базу для комфортной игры столь противоречивой веткой как Палач. Удачи вам в вашем выборе.
Сундук НагибущЩщего Плута - официально закрыт.
Гумуса боятся-в чат не ходить)
Спасибо за тему, было интересно.
По-сути, мш, полноценно и подробно занимаешься только ты, если ты вообще эксперименты с ним закончишь -- ну, увы, хотелось видеть что-то новое.
Пока ты породил кучу подражателей, это очевидно любому кто в пвп ходит)
Даже моя тема не прошла даром, даже шн есть, даже с погоней
Не хотелось чтоб плуты снова свелись к одному билду и одной кнопке.
В то же время, ты настолько разжевал, что даже интересно играть с мш-палачами, ну
Плюс в карму тебе)
Плута только совсем не забрасывай))
Да 2 билда в разработке. 1 почти завершён. Но как говорил нет ОС завершить дело а сырой продукт выкидывать не в моих правилах.
ну логично что нытики рано или поздно добьются фикса казин. Когда хз если честно
А обиды нет, как бы просто нет возможности доделать
Удачи.
Ну ка скажите мне чем ты будешь берса или танка убивать упоротого в отхил..
Казнь, это по сути единственный противовес некоторым классам.
Фикс казни вряд ли будет имхо конечно.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Да и жить без казни вполне можно, да и для меня даже легче играется не чз казнь.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Азаза, ваще пофиг))
А по существу, такой фигни как пронзающий урон в игре быть не должно, это полностью ломает билды заточеные под оборону. Скорее всего казни дадут обычный урон и увеличат его базу, может оставят игнорирование парирования, и прибавят возможность добивания при 20% или 25% хп у цели. Вроде какдато нечто похожее уже было.
П.с С гт у них всеж нармально, описание подправили-читай пофиксили)
Cryptic fix please
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Cryptic fix please