Особенно это я бы запомнил, 1й раз такое вижу.
Я бы тоже не отказался по +2 к ловкости и обаянию
Видимо поэтому я такой сильно ватный при 2.8 оуп. как вата.
Существует жетон смены расы. Сейчас идёт со скидкой. Даёт возможность перебросить кубики, как угодно.
Существует жетон смены расы. Сейчас идёт со скидкой. Даёт возможность перебросить кубики, как угодно.
Перебросить кубики? а я их бросал когда нить вообще? ответ НЕТ. ( получается развод меня не реал:)) )
Жетон использовал уже только не расы вроде, а путь менял с ШН на МШ
Так что жетон мне брать не где. А за реал я только пантеру взял и всё.
...я один ничего не понял? Когда просто переходите при создании персонажа в это окно, то уже произошел первый разролл кубиков. Можно перекинуть и будет меньше в одном стате, но больше в другом. Общее число от этого не изменится. Расовый бонус выбран автоматом, мы можем лишь решить какой именно будет. То есть при создании нет какой-то кнопки, не нажав которую, вы пойдете дальше не получив очки характеристик.
Проверьте наличие стат-поясов, активных зелий и костра.
...я один ничего не понял?
Когда просто переходите при создании персонажа в это окно, то уже произошел первый разролл кубиков. Можно перекинуть и будет меньше в одном стате, но больше в другом. Общее число от этого не изменится.
А вот и нет. У полуослика сумма статов варьрируется от 76 до 81.
разролл характеристик не выбирается индивидуально, все 6 значений выбираются из этой таблицы, в случайном порядке. последний столбец - сумма всех статов, да, от 72 до 77. на всё это ещё добавляется бонус расы.
2)
я про чистые очки 94 было изначально когда у игроков видел до 104-106 очков.
Получается кто то просто сильнее на 10-12 очков
раз тут все такие папки, объясните человеку где остальное. (притом что нам человек не сказал ни расу, ни начальный разролл кубиков)
заодно что наибольшая сумма статов из таблицы ещё не означает безусловное превосходство над меньшей суммой
3) может хватит оффтопить и перенести в "вопрос-ответ" или отдельную тему?
возможно глупый вопрос, но тем не менее - почему для палача дд именно силу+обояние качать, а не силу+ловкость. ловкость ведь тоже парирование дает, плюс шанс крита.
кстати, насчет ГТ и инвиза вредителей.... заметил недавно о диво-дивное, с кольцом видимости - ГТ прокает на инвизников.... не тестил что да как - но есть контакт)))) не все потеряно))))
возможно глупый вопрос, но тем не менее - почему для палача дд именно силу+обояние качать, а не силу+ловкость. ловкость ведь тоже парирование дает, плюс шанс крита.
Позвольте и мне внести свою лепту) ИМХО для палача ловкость самый бесполезный стат, ну кроме мудрости Обаяние дает нам плюс к урону от БП, а посколько находясь в инвизе мы всегда получаем БП, то вывод очевиден, а навык сила говорит сам за себя.
Позвольте и мне внести свою лепту) ИМХО для палача ловкость самый бесполезный стат, ну кроме мудрости Обаяние дает нам плюс к урону от БП, а посколько находясь в инвизе мы всегда получаем БП, то вывод очевиден, а навык сила говорит сам за себя.
Как понимаю есть 15% базовых урон от бп, а что к этим базовым дает бонус от стат хотелось бы знать поточнее прежде чем делать выводы, между тем ловк дает защиту от аое и шанс крита что вредным не будет.
Как понимаю есть 15% базовых урон от бп, а что к этим базовым дает бонус от стат хотелось бы знать поточнее прежде чем делать выводы, между тем ловк дает защиту от аое и шанс крита что вредным не будет.
На капе это да
Ты Крабс попробуй не на капе с заниженной париркой поиграть поверь когда 30% парирки ты прям рассыпаешься на глазах.
Ловкость даёт парир что хоть как то позволит дотянуть до 40% и чуть крита чтоб бить не в инвизе хоть как то критовать. Просто и крит и парир при ниже 30% вообще не чувствуется. Неуловимость ты сильно кд не собёшь, урон не наберёшь так как ну не достаточно ещё параметров для этого. Просто без этого любой шальной контроль, или баня и такой плут рассыпался. Как говорится мёртвые не дамажат.
А на капе да сила + обояшка или другие варианты с обояшкой.Так как ловкость просто бесполезный параметр так как крит уже не принципиален. Атака с инвиза критовая достаточно наносит урона, а уклон спокойно компенсируется жирком и откатом неуловимости.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, напомни пожалуйста за вихрь дуэлянта. Первые два удара размашистые, затем пять быстрых. Кровотечение тикает в размере какого удара из этих пяти? соответственно, какой из них надо усиливать? (инвиз прожать, мб прилетит союзная "божественная армия"/ликование/пирушка)
быстрые атаки вызывают кровотечение, стакаются до 10 раз, соответвсенно чем больше стаков тем больше бьет, а еще кроворечение может критовать, ток я не помню как крит начинает срабатывать, толи надо с первого чтоб крит пошел, толи с последнего
быстрые атаки вызывают кровотечение, стакаются до 10 раз, соответвсенно чем больше стаков тем больше бьет, а еще кроворечение может критовать, ток я не помню как крит начинает срабатывать, толи надо с первого чтоб крит пошел, толи с последнего
в вихре дуэлянта-2 размашистых удара и серия из 9 быстрых!если удар, который повесил последнею рану кританул, то и весь дот пойдет критом!и если ты повесил 10 ран и дот тикает не критом, а в следующем вихре последний дот кританул, то дот уже пойдет с этим критом!то есть урон тика можно увеличить, но не ослабить!
Не ослабить? Даже когда крит-кровоток обновить не-критом?)
Вопрос перечитайте внимательно.
хм и действительно!сказывается привычка 70проц серии отправлять в инвиз!заметил что цифры на бафе - дебафе не обновляются после тиков раны, 10-9-8-7 и тд!изменили механику?
кто проверял камень в пуху ужаса? есть палачу хоть какой то толк в пве? и 25% урона от оружия- проходят чистими в пвп или режуться обороной?
Камень в пуху не проверял, у меня стоит "лоховской" морозный. 25% урона оружием, это слёзы недостойные внимания. Бомж-палач в пве чувствует себя лучше, чем любые, равноодетые классы.
Редактирование:
А! Сорян! Забыл про палов.
кто проверял камень в пуху ужаса? есть палачу хоть какой то толк в пве? и 25% урона от оружия- проходят чистими в пвп или режуться обороной?
Ужас сейчас только для ПВП, т.к. его понерфили, режет сопротивляемость урону в ПВЕ всего на 4% (10 лвл), кто пронник не добрал. сейчас моровой выглядит интереснее ужаса в ПВЕ.
Для ПВЕ всегда была сказка в приоритете.
Ужас сейчас только для ПВП, т.к. его понерфили, режет сопротивляемость урону в ПВЕ всего на 4% (10 лвл), кто пронник не добрал.
Дебаффы на снижение сопротивляемости урону в ПВЕ с проником никак не связаны. Можно их рассматривать как бонусы к урону. Даже если проника у игрока больше чем у моба сопротивляемости при использовании камня ужаса урон все равно вырастет. Ну и насколько я помню камень ужаса дебаффает моба для всех атакующих игроков так что это + к дамагу всей пати. Другой вопрос что с ним циферки на табличке в конце данжа не так круто смотрятся.
Комментарии
Перебросить кубики? а я их бросал когда нить вообще? ответ НЕТ. ( получается развод меня не реал:)) )
Жетон использовал уже только не расы вроде, а путь менял с ШН на МШ
Так что жетон мне брать не где. А за реал я только пантеру взял и всё.
Возможность бросить кубики предоставляется абсолютно всем при создании персонажа. Если вы это пропустили, кто вам виноват?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Когда просто переходите при создании персонажа в это окно, то уже произошел первый разролл кубиков. Можно перекинуть и будет меньше в одном стате, но больше в другом. Общее число от этого не изменится.
Расовый бонус выбран автоматом, мы можем лишь решить какой именно будет.
То есть при создании нет какой-то кнопки, не нажав которую, вы пойдете дальше не получив очки характеристик.
пояса нет, костра нет, зелий тоже.
нажимаем на кнопку, на которую указывает стрелка.
считаю в столбик - 12+12+12+25+18+19=98 очков характеристик. с легендарным поясом станет 102 (+4), с костром (+6) 108.
Емнип, меняется.
А вот и нет. У полуослика сумма статов варьрируется от 76 до 81.
http://neverwinter.gamepedia.com/Ability_Score_Rolling
разролл характеристик не выбирается индивидуально, все 6 значений выбираются из этой таблицы, в случайном порядке. последний столбец - сумма всех статов, да, от 72 до 77. на всё это ещё добавляется бонус расы.
2) раз тут все такие папки, объясните человеку где остальное. (притом что нам человек не сказал ни расу, ни начальный разролл кубиков)
заодно что наибольшая сумма статов из таблицы ещё не означает безусловное превосходство над меньшей суммой
3) может хватит оффтопить и перенести в "вопрос-ответ" или отдельную тему?
ЗЫ. Азз придёт, сам почистит, если посчитает нужным.
И оказалось что общее число кубиков есть величина не постоянная
Так что можно выкинуть кучу левых ненужных кубиков в теории как я и сделал на втором плуте.
Ну вроде так то не офф-топ. Кубики часть палача. Обсуждение их не выходит за рамки темы.
Согласен
Ты Крабс попробуй не на капе с заниженной париркой поиграть поверь когда 30% парирки ты прям рассыпаешься на глазах.
Ловкость даёт парир что хоть как то позволит дотянуть до 40% и чуть крита чтоб бить не в инвизе хоть как то критовать. Просто и крит и парир при ниже 30% вообще не чувствуется. Неуловимость ты сильно кд не собёшь, урон не наберёшь так как ну не достаточно ещё параметров для этого. Просто без этого любой шальной контроль, или баня и такой плут рассыпался. Как говорится мёртвые не дамажат.
А на капе да сила + обояшка или другие варианты с обояшкой.Так как ловкость просто бесполезный параметр так как крит уже не принципиален. Атака с инвиза критовая достаточно наносит урона, а уклон спокойно компенсируется жирком и откатом неуловимости.
Первые два удара размашистые, затем пять быстрых.
Кровотечение тикает в размере какого удара из этих пяти? соответственно, какой из них надо усиливать?
(инвиз прожать, мб прилетит союзная "божественная армия"/ликование/пирушка)
в вихре дуэлянта-2 размашистых удара и серия из 9 быстрых!если удар, который повесил последнею рану кританул, то и весь дот пойдет критом!и если ты повесил 10 ран и дот тикает не критом, а в следующем вихре последний дот кританул, то дот уже пойдет с этим критом!то есть урон тика можно увеличить, но не ослабить!
Вопрос перечитайте внимательно.
хм и действительно!сказывается привычка 70проц серии отправлять в инвиз!заметил что цифры на бафе - дебафе не обновляются после тиков раны, 10-9-8-7 и тд!изменили механику?
Камень в пуху не проверял, у меня стоит "лоховской" морозный. 25% урона оружием, это слёзы недостойные внимания. Бомж-палач в пве чувствует себя лучше, чем любые, равноодетые классы.
Редактирование:
А! Сорян! Забыл про палов.
Ужас сейчас только для ПВП, т.к. его понерфили, режет сопротивляемость урону в ПВЕ всего на 4% (10 лвл), кто пронник не добрал. сейчас моровой выглядит интереснее ужаса в ПВЕ.
Для ПВЕ всегда была сказка в приоритете.