Вот интересно, а догадаются ли еще и в остальных местах цену за АБ снизить, ну там в кампаниях дары и проедметы, предметы у торговцев и в ремесленных рецептах. В некоторых местах цены просто абсудные какие-то! На рынке NPC торговцы продающие экипировку за АБ, просят за нее такую цену, что у меня возникает подозрение, что врядли её у них кто-то будет покупать.
Вот интересно, а догадаются ли еще и в остальных местах цену за АБ снизить, ну там в кампаниях дары и проедметы, предметы у торговцев и в ремесленных рецептах. В некоторых местах цены просто абсудные какие-то! На рынке NPC торговцы продающие экипировку за АБ, просят за нее такую цену, что у меня возникает подозрение, что врядли её у них кто-то будет покупать.
То что продаётся за АБ на базаре чудес из экипировки это в основном для изменения внешности оружия, брони. И то броня там не вся - перчатки и сапоги надо крафтить, для каждого класса в отдельной профе 20 лвла. Для берса например в плетении кольчуг, для мага кройка и шитьё.
По поводу изменения всех цен я с вами согласна, недавно изменили способы получения АБ, то почему бы не пересмотреть все цены где требуется эта валюта.
У торговцев есть лоулевальный шмот, коий просто не нужен, если кто-то и покупает, то по не знаю или глупости.
Вот что действительно хотелось бы видеть это новую книжку увеличивающую скорость 110 маунтов до 140 и накладывающую соответствующий эффект аналогичный текущим 140 маунтам.
Отдал бы 2-3кк за возможность прогрейдить свою 110 свинку или оленёнка, целый автопарк маунтов стал неактуален введу ввода бонусных эффектов, нафига говориться я их апал до 110 если теперь всё равно вынужден катать на улитке.
Да тут везде цены за АБ не под экономику игры сделаны, такое впечатление, что их писали на абум или для реалий М1, да так и оставили. Кто будет апать пета за 500к аб, если уже синего на ауке купить в разы дешевле. Кто будет поккупать непонятные вещи, по цене в 100500 раз выше аука. Да мне принципиально даже денег на изменение внешки жалко тк цена бред конченный! Чего не каснись, везде бред....
Скажем так ценник на внешки 50к вполне нормальный, внешками народ страдать начинает только когда уже все остальное есть, так же адекватен ценник на ап петов, скажем так вор оранжевый с нужными камушками разгоняет могущество до 60-70к на страже!, некоторые пвп петы поставляемые изначально зелеными будучи проаппаные профитней пары тройки десятых камушков. В общем петы дело дорогое и крайне профитное, если уметь пользоваться.
Что еще
нубошмотки - они никому не нужны синие и за аб
кубики для открытия пасивки в пушках - не так чтобы уж сильно дорого, терпимо.
знаки власти - теперь нештяк
спутники и книжки на ап, скажем так да ценник нормальный, но неактуальны ввиду наличия 140 маунтов с пассивным бонусом.
А еще свиток тп в протекторат за 4к аб, я вообще никогда не видел, чтоб ими пользовались, понимаю, что тут может быть подвязана тема с маунтами, но блин еслиб тп свитки стоили по 250 аб за шт, яб их десятка 2 в день тратил. А если так дорого никто не берет, зачем они вообще нужны? Это из серии, что в крафт профах 90% хлам, который вообще ни на что не годный, зачем тогда он? Можно было оставить 5лвл профу, с крафтом самых ништяков, пусть прокачка будет такаяж долгая, но меня не будет бесить листать туда сюда по 3 часа, выискивая необходимое.....ювелирку качал ток из-за 2го слота в кольца, кожанку из-за трусов и рубахи...и пары тройки редких вещиц, думаю я такой не один, вам не кажется эта ситуация с мертвыми профами глупой? Алхимию вообще как профу убили, когда сделали бафы ток с одной банки.....
Что было на збт - никто не знал, откуда что брать и как дальше жить, народ по глупости и незнанию покупал синьку у торговцев, потом жалели. Свой первый арт, я частично заливал синими знаками власти по 25к, тогда даже 1 арт прокаченый уже было круто, где брать третий никто не знал, а до ввода четвертого еще было полтора года. Сейча такие расходы кажутся колоссальными и бесполезными.
Свитаки телепорта пользовались популярностью, чаще всего юзали люди выходящие из глубин не эпических моровых, что они там делали тактично умолчим. 4к за свиток вполне нормально, качая персонажа телепортнуться из пиратской твердыни в протектора, а не тратить 20 минут на возвращение к людям, тоже штука хорошая, так же как и возвращение из ледяного пика после выполнения всей цепочки квестов. Посему свитки телепорта в лунную маску хорошо уходили и по 2к на аукционе, это сейчас есть випка и указатель, раньше то их не было.
Маленькому оно и не к чему, весь контент до капа проходится на подножном корму, что выпало, то и одел.
Не особо заморачиваясь и не тратя время с 1 по 70 вы прокачаетесь в худшем случае за месяц, и вот только тогда у вас встанет вопрос где брать аб, расходы до для первого своего персонажа - лишняя трата средств.
С выходом паладина и появлением 70 лвл, некоторые умельцы умудрились вкачать пала за 2 дня до 70, т.е теоретически 48 часов на прохождения всего до кап контента достаточно.
Хейм, я говорю про теоретического новичка. Понятно, что если это твинк, то вкачать его за 48 ч. - милое дело.
Я говорю про тех, кто только пришёл, и сразу попал в новые условия. Без лидерки, без ежедневок. Если такой чувак на подножном корму пойдёт на доминирование, а он пойдёт, потому что ему предлагают это делать уже с 10 лвл, попаболь ему обеспечена от укомплектованных твинков, заряженных по полной камнями и мульками.
Пве? Ну да, до 60 им можно впервые действительно наслаждаться. Если успеешь. Очень уж быстро качается персонаж, так быстро, что после 30 лвл даже не успеваешь закончить одну локацию, как перескакиваешь через следующую, потому что очень быстро растёшь.
Ну да это отвлечение от темы.
Если криптики собирались сделать "чтобы ботам никому не досталось", выпилив все возможные средства получения аа, то в принципе, у них это получилось.
Хотя с 11 лвл доступны молитвы... За них дают аа. Думаю, до них тоже скоро доберутся, чтобы в очередной раз "улучшить".
Я о том, что для нормального человека 48 часов игрового процесса это не 2 суток, а минимум 2 недели, да на арене человека ждёт попоболь, но с уверенность могу сказать, что изначально людей к проекту привлекает название, а невер и пвп это не шибко совместимо в умах общественности, это уже потом приходит с возрастом-)
Так как и желание задонатить, чтобы не дротить или нАгИбать, каждому своё.
Но в любом случае мотивация новичкам нужна, выложил бы кто статистика какой процент игроков ушло из проекта на каком уровне, т.е сколько людей бросает не дожив до преклонных 70ап.
Хейм, я говорю про теоретического новичка. Понятно, что если это твинк, то вкачать его за 48 ч. - милое дело.
Я говорю про тех, кто только пришёл, и сразу попал в новые условия. Без лидерки, без ежедневок. Если такой чувак на подножном корму пойдёт на доминирование, а он пойдёт, потому что ему предлагают это делать уже с 10 лвл, попаболь ему обеспечена от укомплектованных твинков, заряженных по полной камнями и мульками.
Пве? Ну да, до 60 им можно впервые действительно наслаждаться. Если успеешь. Очень уж быстро качается персонаж, так быстро, что после 30 лвл даже не успеваешь закончить одну локацию, как перескакиваешь через следующую, потому что очень быстро растёшь.
Если криптики собирались сделать "чтобы ботам никому не досталось", выпилив все возможные средства получения аа, то в принципе, у них это получилось.
Хотя с 11 лвл доступны молитвы... За них дают аа. Думаю, до них тоже скоро доберутся, чтобы в очередной раз "улучшить".
На пвп с самого начала? смешно...
да и вообще по многим пунктам отвечу так "новичек и идиот разные люди"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
P.S. хоть с прыщами, хоть без, мне невоспитанные школьники не интересны, а хамящие к тому же противны))
ещё даже прыщей нет?
10 властей !
ты не шаришь, потом выйдет мегапатч, в котором они напишут "мы сделали рыжую рамку для новых знаков"
и прическу для Неверембера
По поводу изменения всех цен я с вами согласна, недавно изменили способы получения АБ, то почему бы не пересмотреть все цены где требуется эта валюта.
Анафет Полумудрая
Вот что действительно хотелось бы видеть это новую книжку увеличивающую скорость 110 маунтов до 140 и накладывающую соответствующий эффект аналогичный текущим 140 маунтам.
Отдал бы 2-3кк за возможность прогрейдить свою 110 свинку или оленёнка, целый автопарк маунтов стал неактуален введу ввода бонусных эффектов, нафига говориться я их апал до 110 если теперь всё равно вынужден катать на улитке.
Что еще
нубошмотки - они никому не нужны синие и за аб
кубики для открытия пасивки в пушках - не так чтобы уж сильно дорого, терпимо.
знаки власти - теперь нештяк
спутники и книжки на ап, скажем так да ценник нормальный, но неактуальны ввиду наличия 140 маунтов с пассивным бонусом.
тогда зачем они вобще там есть? пускай уберит чтоб не вводить в заблуждение. я там как-то купила доспех малолевельный на ЧК
Свитаки телепорта пользовались популярностью, чаще всего юзали люди выходящие из глубин не эпических моровых, что они там делали тактично умолчим. 4к за свиток вполне нормально, качая персонажа телепортнуться из пиратской твердыни в протектора, а не тратить 20 минут на возвращение к людям, тоже штука хорошая, так же как и возвращение из ледяного пика после выполнения всей цепочки квестов. Посему свитки телепорта в лунную маску хорошо уходили и по 2к на аукционе, это сейчас есть випка и указатель, раньше то их не было.
Раньше, если помните, за час события там можно было нафармить от 10 до 15 тысяч аа.
После 10 лвл на Доминировании за один заход дают 200 аа.
Где ещё маленькому персу новичку брать аа, я не знаю. "Просто задонать"...
Не особо заморачиваясь и не тратя время с 1 по 70 вы прокачаетесь в худшем случае за месяц, и вот только тогда у вас встанет вопрос где брать аб, расходы до для первого своего персонажа - лишняя трата средств.
С выходом паладина и появлением 70 лвл, некоторые умельцы умудрились вкачать пала за 2 дня до 70, т.е теоретически 48 часов на прохождения всего до кап контента достаточно.
Я говорю про тех, кто только пришёл, и сразу попал в новые условия. Без лидерки, без ежедневок.
Если такой чувак на подножном корму пойдёт на доминирование, а он пойдёт, потому что ему предлагают это делать уже с 10 лвл, попаболь ему обеспечена от укомплектованных твинков, заряженных по полной камнями и мульками.
Так как и желание задонатить, чтобы не дротить или нАгИбать, каждому своё.
Но в любом случае мотивация новичкам нужна, выложил бы кто статистика какой процент игроков ушло из проекта на каком уровне, т.е сколько людей бросает не дожив до преклонных 70ап.
На пвп с самого начала? смешно...
да и вообще по многим пунктам отвечу так "новичек и идиот разные люди"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Золотые слова, разрабам бы в уши.
Отвечать не требовалось, вопросов я не задаю.